Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Какой кринж, бедный анон-трудоголица(
Почитал анона "Не спеши итти в левую дверцу", какой же тлен и пиздец
Да ужас, как трэшовое реалити-шоу посмотрел.
Анон зашел к дверце и не понял. Такое впечатление, что тс самого колбасит, потому что ему нафиг не упал ребенок. А муж там вроде в каком-то пиздеце не замечен, а просто бесит. Или я в глаза долблюсь?
Отредактировано (2023-05-16 14:11:53)
Насколько же охуевшие, мерзкие родители у избушки. Наверняка ведь рады до усрачки, что стариков на неё сбросили и в ус не дуют.
Насколько же охуевшие, мерзкие родители у избушки. Наверняка ведь рады до усрачки, что стариков на неё сбросили и в ус не дуют.
Там ещё брат вроде, тоже не вызывает добрых эмоций
Да. Очень его жаль((
Да, родители у избушки классические: спихнули на нее стариков и рады. Даже не пытаются делать вид, что им не пофиг.
Анон, я сейчас пролистала три первые страницы и не нашла такого блога. Или слепая. Дай ссыль, пожалуйста?
Дай ссыль, пожалуйста?
А меня этот анон пугает, потому что с явными бедами башки он не идёт к врачу, даже к онлайн психологу, который бесплатный
Анон зашел к дверце и не понял. Такое впечатление, что тс самого колбасит, потому что ему нафиг не упал ребенок. А муж там вроде в каком-то пиздеце не замечен, а просто бесит. Или я в глаза долблюсь?
У анона, видимо, депрессия и она не вывозит. Жалко и её, и ребенка.
По вашей наводке прочитал сейчас дверцу. Мда. Реально, пиздец у нее беспросветный. Могу понять, что от такого крыша едет. Муж, как я понимаю, равнодушный, вроде и не козлит, но и толку от него. ТС бы правда, развестись и уехать куда-нибудь жить одной.
даже к онлайн психологу, который бесплатный
и который нихера не поможет
правда, развестись и уехать куда-нибудь жить одной.
Тс бы в отпуск. Имхо, это очень похоже на выгорание.
который нихера не поможет
Ну всяко лучше, чем орать в бзблг с закрытыми комментариями. Ее проблема ещё и в том, что она одна, даже видимости поддержки нет. Это даже не эффект попутчика, а просто крики в стену.
купили мне машину, квартиру и даже на работу устроили
Заметно, да...
Сегодня пройдусь с можжевельником, а завтра с лавром.
Было бы круто и по первому этажу пройтись, но это наверное надо ближе к ночи, а то там народу слишком много, я не люблю, когда простой люд в курсе моих способностей.
"Отличное образование" тоже заметно)))
Отредактировано (2023-05-16 17:35:11)
Особенно весело будет, если на работе есть люди с аллергией на ее магические вонялки. Или астматики.
Ну хорошо хоть ближе к ночи, и на том спасибо.
"Отличное образование" тоже заметно)))
Надеюсь у работников там нет аллергии
Жаба уже весело докладывает, что никто не помер. Просто навоняла, слегка напугала людей. Делов-то!
Магуйщица хренова, дома у себя воняй.
Какая мгновенная реакция бгг
Магуйщица хренова, дома у себя воняй.
анон, вернись в свое тело, у тебя под носом никакая Жаба не воняет, попустись
анон, вернись в свое тело, у тебя под носом никакая Жаба не воняет, попустись
И правда, что это я. Простите, вспомнил любителей надымить благовониями в общаге.
С одной стороны сочувствую дверце. С другой думаю: стоит ли удивляться, что ребёнок дерется и кусается, если она первая начала его пиздить?
Да. Я когда-то его читал, видно, что человек интересный и яркий, но блоги про материнство почти всегда дикий тлен и пиздец и иллюстрация, как от личности ничего не остаётся, имхо. И как отношения рушатся, потому что друг на друга ни времени, ни сил, все отжирает ребенок.