Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот до жабьего веса я бы не доебывался, она осознает свою проблему, не хватает силы воли справиться. Бывает. Но что-то крипануло, как она навязывает дочке выставку, которая дочке особо и не всралась, да еще и рестораны — пожрать до выставки, пожрать после выставки (сколько там той выставки, пять часов что ли?). Дочке это точно надо? Жри, жри, фудкорт нам не понравился, но ты зайди туда.
Отъебалась бы от подростка, пусть человек развлекается, как ей самой надо. У девочки есть свои интересы и увлечения, радоваться надо.
Ммммм, вкусно, как риторика российской чиноты, регулярно причитающей, что народ достался ленивый.
Ненавижу таких собственников, всегда, всегда платят ветку и причитают, что работают только они, бедняжки. Оч тяжело работают, аж целый лист А4 вон составила...
Да, особенно весело, когда это Жаба, по постам которой заметно, как она тяжело урабатывается, не покладая рук: вайлдберис, рестораны, рестораны, пиво и снэки, составила лист, заказ из ресторана на 6к, колечки на 100к, снова вайлдбериз, в перерывах помыть посуду или собаку и погладить себя по голове за продуктивный день.
Да, особенно весело, когда это Жаба, по постам которой заметно, как она тяжело урабатывается, не покладая рук: вайлдберис, рестораны, рестораны, пиво и снэки, составила лист, заказ из ресторана на 6к, колечки на 100к, снова вайлдбериз, в перерывах помыть посуду или собаку и погладить себя по голове за продуктивный день.
Намекаешь, что Жаба не работает? Может, Жаба человек энергичный - ее хватает и на работу, и на рестораны, и на колечки. Чтобы выпить пиво и съесть снэк много времени не надо.
Намекаешь, что Жаба не работает? Может, Жаба человек энергичный - ее хватает и на работу, и на рестораны, и на колечки. Чтобы выпить пиво и съесть снэк много времени не надо.
Ну что-то там иногда работает, конечно, явно не так упахивается, чтобы осуждать толпу ленивых тварей вокруг, которые хотят только денег, а работать не хотят. А колечки и рестораны хорошо иллюстрируют, как несчастная менеджерка (владелица?) бизнеса доедает без соли последний хуй, пока сотрудники купаются в миллионах.
Ну если Жаба нифига не работает, но при этом хватает и на вайлдберис, и на доставки, и на колечки, значит она таки заключила неплохой договор со Вселенной
Ну если Жаба нифига не работает
Я не то чтобы думаю, что она не работает. Я думаю, что, как и все владельцы шарашкиных контор, она уверена, что кроме нее, лапочки, никто не работает и платить никому, кроме нее, лапочки, не надо.
Таких собственников анон повидал, риторику узнал с трёх нот и может послать только лучи поноса в ответ.
договор со Вселенной
Ага, кредитка называется.
Я не то чтобы думаю, что она не работает. Я думаю, что, как и все владельцы шарашкиных контор, она уверена, что кроме нее, лапочки, никто не работает и платить никому, кроме нее, лапочки, не надо.
Начнем с того, что у Жабы компаньон-родственник, который по ее словам имеет другие взгляды на оплату труда сотрудников. Будет ли порядок и дисциплина в фирме, где две головы, смотрящие в разные стороны? Очевидно, что нет. Хотя... может потому, что родственник предпочитает сотрудникам подкидывать (интересно, как это официально оформляется или оформляется ли?) в фирме Жабы и Ко нет постоянной текучки кадров.
Милые мои, на частных предприятиях руководство/владельцы (хорошие) получают свою зп по остаточному принципу. Вот посчитала жаба все налоги, заплатила, расходы всякие заплатила, аренду заплатила, потом посчитала зарплату, выдала зарплату, а вот то, что осталось, то и себе. Был месяц, когда ничего себе не оставалось.
Вот что она хочет, медаль на грудь за то, что выполнила свои прямые обязанности? Почему и рядовым сотрудникам не воспринимать свою работу как подвиг?
руководство/владельцы (хорошие) получают свою зп по остаточному принципу.
Так то хорошие.
А не те, которые "никто не работает, а денег хотят, сволочи". Денег в таких шарашках, как правило, аж 40-60к. Ну 80 иногда. Зато вот такие жабы мозг выносят.
Отредактировано (2023-05-11 13:47:19)
Милые мои, на частных предприятиях руководство/владельцы (хорошие) получают свою зп по остаточному принципу. Вот посчитала жаба все налоги, заплатила, расходы всякие заплатила, аренду заплатила, потом посчитала зарплату, выдала зарплату, а вот то, что осталось, то и себе. Был месяц, когда ничего себе не оставалось.
Ну да, в этом и прикол бизнеса? Выше риски, можно остаться ни с чем? Кто такого не хочет, идет в найм.
Аж целый месяц ничего не осталось, какой ужас.
Денег в таких шарашках, как правило, аж 40-60к.
В некоторых европейских странах такая зарплата считается очень! кучерявой.
Ну да, в этом и прикол бизнеса? Выше риски, можно остаться ни с чем? Кто такого не хочет, идет в найм.
Аж целый месяц ничего не осталось, какой ужас.
Ага, а прикол найма в том, чтобы получать столько, сколько руководитель готов тебе платить. Кто такого не хочет, идет на другое место работы. Но аноны бомбят вторую страницу за бедных-несчастных жабиных работников (ничего впрочем не зная ни про их зп, ни про что-либо еще )
Какая Жаба мерзкая со своим лексиконом. Резко-дерзкая чика из Водолейсовой темы с тугосерьками, пальчиками в попочку и жмаканьем сисечек доченьки.
Буэ. Читаю как профилактику.
получать столько, сколько руководитель готов тебе платить
Вот именно. Столько, сколько оговорено, за работу, которая оговорено. И не слушать "кококо, какие все вокруг лентяи, хотят получать мильоны, ничо не делая".
Чё-то подход к воспитанию ребёнка у семейных истерий бесит так же, как советы анонов на эту тему.
Грустно за избушку, но может ей теперь будет легче...
Прозвучу, конечно, цинично, но как человек, дохаживавший такого вот старика, считаю, что избушке повезло, что дед так быстро ушел, не стал лежачим, не стал совсем слабоумным. Ей теперь будет намного проще.
Те же мысли про избушку. Рано или поздно (и скорее рано) это все равно должно было произойти.
Анон*, который с сукаблять общается с наездом, выбесил. Да, они там все рептилоиды, что ТС, что подруга его, но нахуя дерзкочиковать и быковать?! Такой же долбоёб, как тот, что на хомяка наехал в его же блоге.
Отредактировано (2023-05-12 15:49:10)
Не люблю сукаблядь, но что ее подруга, что аноны выбесили в этот раз гораздо сильнее.
Анон*, который с сукаблять общается с наездом, выбесил
Тоже шёл проораться, охуевший какой-то. Чего его сукаблять нахуй не пошлет с такой заранее на всё агрессией. И ходит, говно такое, комментирует с наездами. Нашёл, над кем приосаниваться
Дура с Вы задолбала асибяки писать в безблоге трудоголицы, и чего хозяйка безблога ее не погонит ссаными тряпками?
Но после этих откровений почти уверен, что это и есть москвичка-милашка или как её там.
Отредактировано (2023-05-15 12:09:49)
Дура с Вы задолбала асибяки писать в безблоге трудоголицы
А, это та самая, которая худела после родов на бухле) Она и у меня пыталась вякать, но, к моему удивлению, поняла первый же посыл (либо это просто совпало с ее баном) и больше не комментила. Мне кажется, она считает своим долгом асибякнуть в каждом блоге про похудение или алкоголь.
Дура с Вы задолбала асибяки писать в безблоге трудоголицы, и чего хозяйка безблога ее не погонит ссаными тряпками?
![]()
Но после этих откровений почти уверен, что это и есть москвичка-милашка или как её там.
Да, у меня ощущение, что я не безблог читаю, а чисто выступления этой алкоголички (как она себя сама называла), последний внос про "мужик не потерпел бы отсутствия секса" — пиздец, тем более, что трудоголика сама как бы почти не акцентировала внимания на своих отношениях и пишет больше про свои личные проблемы.