Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22151 2023-05-08 10:24:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Эта история с едой на бабушкин др очень неприятно их показывает

История с болеющим ТС показывает их еще хуже.  :smoke:  Она даже готовить не может нормально, но всем пох.

#22152 2023-05-08 13:34:22

Анон

Бесят грызущиеся между собой флудерасты в безблоге истерий!  :bull:

#22153 2023-05-08 13:58:08

Анон

А меня бесит зоошиза там же. Это охуеть - положить на собаку ВСЕ свободное время (с) и она все равно будет бесоебить.  :creepy: Больше всего бесят предъявы к ТС, чтобы он вбухивал в собаку ещё больше времени и средств, хотя он её не хотел, собаку купили жене, но у той лапки и образ вечной матери-страдалицы, на которую и косо взглянуть нельзя.

Отредактировано (2023-05-08 13:58:32)

#22154 2023-05-08 14:01:22

Анон

Я щас влезу с кэпским советом, простите, безблог не читаю. А нет варианта водить собаку в собачью школу? Там по идее профи работают, должны понять, чего собаке не хватает и как с ней заниматься, чтоб не бесоёбила.

#22155 2023-05-08 14:07:15

Анон

Они водят. Но, видимо, недостаточно, раз собака команд не слушается.

#22156 2023-05-08 14:11:59

Анон

Мне кажется, тут та же проблема, что и со всей жизнью ТС — он совершенно неспособен установить границы. Хоть жене, хоть анонам, хоть, блин, собаке. А вообще-то это очень важно, особенно анонам собаке и маленькому ребёнку: нужны чёткие границы, чёткое понимание, как можно, а как нельзя. Поэтому занимайся-не занимайся с собакой — ничего не выйдет: жена там в роли старшего ребёнка, а ТС — мамочки, которую можно как угодно продавливать.

#22157 2023-05-08 14:14:10

Анон

Да ТС вообще не должен этой собакой заниматься. Он её не хотел, она ему не нужна, собака не его.
Я просто охуеваю, как жена его подмяла под себя, а он даже трепыхнуться не может, хотя финансово жена зависит от него, и все финансовые решения принимает он.

Отредактировано (2023-05-08 14:14:31)

#22158 2023-05-08 14:30:12

Анон

Анон пишет:

А меня бесит зоошиза там же. Это охуеть - положить на собаку ВСЕ свободное время (с) и она все равно будет бесоебить.  :creepy: Больше всего бесят предъявы к ТС, чтобы он вбухивал в собаку ещё больше времени и средств, хотя он её не хотел, собаку купили жене, но у той лапки и образ вечной матери-страдалицы, на которую и косо взглянуть нельзя.

Ну я так понимаю, фишка в том, что надо было заводить пса поменьше (опционально?) и не "комок энергии". Любую породу, короче, или не породу, к которой не прилагается автоматом "желательно хозяева маньяки спортсмены собаколюбы без детей". Они б еще хаски завели для полного счастья. С маленьким-то ребенком.

(так-то я как все с нетерпением жду арку козы, енота, пруда с карпами и теплицы с орхидеями)

#22159 2023-05-08 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Они б еще хаски завели для полного счастья.

Асибякну

Может тс какая-то выбраковка досталась? Не все ж владельцы этой породы спортсмены-маньяки, готовые гулять с собой по 30км в день.

#22160 2023-05-08 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Может тс какая-то выбраковка досталась? Не все ж владельцы этой породы спортсмены-маньяки, готовые гулять с собой по 30км в день.

У ТС аусси, а не хаски

#22161 2023-05-08 20:50:10

Анон

Анон не понимает жену ТС из истерий. Ты хочешь ребенка, проходишь через адочек с эко (тс писал, там все было сложно), параллельно бросаешь работу и понимаешь, что надо менять профессию - ну так занимайся сыном и работой, тут и так две ставки. На кой хрен добавлять собаку, огород и черта лысого, если ты и так уже не справляешься, ребенок вечно в мультах, с режимом плохо, переживаешь за речевое развитие и все такое?

#22162 2023-05-08 21:07:50

Анон

Я, кстати, сейчас вычитываю книгу по детской дефектологии. Так вот, мульты в период до появления нормальной речи - это ёбаный пиздец  :bu:

#22163 2023-05-08 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, сейчас вычитываю книгу по детской дефектологии. Так вот, мульты в период до появления нормальной речи - это ёбаный пиздец  :bu:

Почему??

#22164 2023-05-08 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец - это такая нарастающая безумная невротизация по поводу родительства. Обе матери уже накручены по самое - плакать нельзя, укачивание по три часа, кролики, логопед-убийца. Поможем им поехать кукухой еще сильнее, да?

#22165 2023-05-08 21:27:21

Анон

Анон пишет:

Почему??

офф

#22166 2023-05-08 21:33:21

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец - это такая нарастающая безумная невротизация по поводу родительства. Обе матери уже накручены по самое - плакать нельзя, укачивание по три часа, кролики, логопед-убийца. Поможем им поехать кукухой еще сильнее, да?

This. Господи, книгу по дефектологии анон вычитывает, молодец какой. Даже из того, что он процитировал, следует лишь, что визуальный канал в доречевой период не помогает формированию речи. С какой стати приравнивать это к "мешает"?

Отредактировано (2023-05-08 21:33:46)

#22167 2023-05-08 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут та же проблема, что и со всей жизнью ТС — он совершенно неспособен установить границы. Хоть жене, хоть анонам, хоть, блин, собаке. А вообще-то это очень важно, особенно анонам собаке и маленькому ребёнку: нужны чёткие границы, чёткое понимание, как можно, а как нельзя

Ну аноны-то, положим, не малые дети и не зверушки, могли бы и самостоятельно слегка осадиться. А то как-то странно перекладывать ответственность с ебланов, которые хамят тс и пляски у него в безблоге устраивают, на самого тс, который якобы границы неправильно установил.

#22168 2023-05-08 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец - это такая нарастающая безумная невротизация по поводу родительства.

Двачую.
И это касается не только родительства. Половина анонов в экстазе подсчитывает проебы тс, вторая скачет с советиками типа "одним днем жену с ребенком нахуй, чо он вообще тянет, тряпка!". Сверху еще зоошиза на танцпол прыгнула и давай разъебываться. Ничего катастрофического у тс не происходит, кроме того, что тс заебан под завязку, а ни помощи, ни поддержки не получает.

#22169 2023-05-09 08:51:04

Анон

Анон пишет:

Двачую

+100500
Анон выплескивает негатив в бложик, а другие Аноны с радостью ему этот негатив доливают.

#22170 2023-05-09 09:33:32

Анон

Безумно люблю блог пловца и очень уважаю этого блогера, но от ее постов про Тиндер такое ощущение, словно она заранее ненавидит всех местных мужиков. Так и хочется е й посоветовать плюнуть на все это.

#22171 2023-05-09 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Безумно люблю блог пловца и очень уважаю этого блогера, но от ее постов про Тиндер такое ощущение, словно она заранее ненавидит всех местных мужиков. Так и хочется е й посоветовать плюнуть на все это.

Эх, правильное ощущение, анончик :sadcat: Поэтому я всё, в завязке, удалился отовсюду, никакого дейтинга мне, пока кукуху не поправлю)

#22172 2023-05-09 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Они водят. Но, видимо, недостаточно, раз собака команд не слушается.

Или делают абы-как. Как с ребенком и странным загоном что плакать нельзя, ТС это так объяснил, хотя это джентл парентинг и дофига другая концепция. Но как будто взяли поверхам, применили как получилось и гонят дальше. Мне кажется с собакеном то же самое. Просто не слишком хорошо применяют знания, в итоге абы как.

#22173 2023-05-09 15:01:47

Анон

А можно ссылку на безблог с тс, спорящим с тимлидом?

#22174 2023-05-09 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнился Кладбище =D

#22175 2023-05-09 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то вспомнился Кладбище =D

Я похоже первую страницу прочёл, поразился тому, что есть кто-то новый в безблогах, а вон оно что хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума