Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22126 2023-05-06 15:42:11

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

а где у нас еще алкашеские бзблги? я знаю только Анон бросает пить(заброшенный)

#22127 2023-05-06 15:45:01

Анон

Геймер, алкоголик и дрочер?

#22128 2023-05-06 15:57:40

Анон

Анон пишет:

а где у нас еще алкашеские бзблги? я знаю только Анон бросает пить(заброшенный)

Всратостанский чемпионат по проеболу

#22129 2023-05-06 17:24:26

Анон

Анон пишет:

А я вот задумался, что у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей.

Бляяя, какой кринж, кринжище, настоящий царь-кринж :casper:

Анон пишет:

Просто я вот на себя примерил. Я прихожу, а муж ебет другую. Во-первых, надо обсудить, будем ли мы теперь жить вместе поликулой или он хочет открытых отношений. Ну или лучше просто развестись да и все.

Изменщик - не полиамор, а говна кусок, какое, нахуй, жить поликулой!

#22130 2023-05-06 21:12:01

Анон

Аноны, поясните мне, пожалуйста, вот что. Если что, я нечастый читатель безблогов, поэтому в персонажах не разбираюсь.
Я с большим интересом по диагонали прочитала Специальное место, чтобы ненавидеть себя. ТС там явно очень интеллигентная и рефлексирующая, с такими типичными проблемами великовозрастной корзиночки, так что мне этот безблог показался симпатичным, хотя я порой тонула в перетирании одних и тех же проблем родом из детства. А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(

#22131 2023-05-06 21:19:55

Анон

Анон пишет:

А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(

Это самоназвание, анон, у ТС был до этого другой безблог, который назвался "Кричащий хомяк".

#22132 2023-05-06 21:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(

Это самоназвание, анон, у ТС был до этого другой безблог, который назвался "Кричащий хомяк".

Спасибо тебе :) Я начала гуглить - а там много чтива набирается

#22133 2023-05-06 21:37:26

Анон

Спасибо и от меня тоже, давно хтела почитать его преддыдущий блог, прям переживаю за него немного

#22134 2023-05-08 06:12:53

Анон

Я в ахуе, как ТС семейных истерий до сих пор терпит собаку даже как хотелку жены :smoke:

#22135 2023-05-08 08:29:59

Анон

Я в ахуе, как он терпит жену, что уж там собака.

#22136 2023-05-08 08:45:53

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе, как он терпит жену, что уж там собака.

А у меня сочувствие к ТС закончилось и просто жду новую арку сериала «меня уволили с работы» Проблемы ТС создает себе сам, решаются они одним днем, когда за шкирку берется жена, ее ребенок и собака, получают коллективного пинка под зад, а ТС живет спокойно. Он этого не делает, считая что в этом цирке ему лучше — сам дурак.

#22137 2023-05-08 08:58:34

Анон

Анон пишет:

получают коллективного пинка под зад, а ТС живет спокойно

Как же он заживет спокойно, если он из тех, кто не может быть один, не знает, чего хочет, и все такое? Другое дело, если бы нашелся кто-то типа жены, но без детей или с уже взрослыми.

#22138 2023-05-08 09:07:46

Анон

Анон пишет:

А у меня сочувствие к ТС закончилось

У меня тоже, ТС слишком тряпка. "Анончики, спасибо за комментарии" по отношению к тупым жвачным животным, которые 10 страниц перетирали одно и то же — а ребёнка ты бросил, нет не бросил, ребёнок мог убиться, нет не мог, жена виновата, ТС виноват... И не прекратили даже после того, как ТС написал, что всё понял и проебался. Нет, после этого они жевали эту жвачку ещё несколько страниц... а ТС — квак-пук, спасибо анончики... Спасибо?!  :wall: Даже хомяк хоть вежливо, но всё же послал долбоёба, который пришёл к нему в блог рваться!

#22139 2023-05-08 09:09:21

Анон

А ещё бесят вот такие, которые врываются в сериал на последней серии онгоинга, нихрена не понимают и не знают, но уже начинают советы раздавать.

Анон пишет:

Анон, я не читаю твой блог, вот только сейчас пришла.

#22140 2023-05-08 09:22:20

Анон

Анон пишет:

Аон уже говорил, что взял курс по хтмл

Господи, как же хочется иногда просто взять и написать Чемодану: заканчивай страдать хуйнёй, человек!!! Закажи сайт, найми фотографа и начни уже продавать свои изделия!
Но, кажется мне, это абсолютно бесполезно :lol:

#22141 2023-05-08 09:24:02

Анон

Анон пишет:

Но, кажется мне, это абсолютно бесполезно

Ты что, ему ведь тогда придется действительно продавать свои сепульки (возможно, безуспешно) :D

#22142 2023-05-08 09:27:11

Анон

Анон пишет:

Проблемы ТС создает себе сам, решаются они одним днем, когда за шкирку берется жена, ее ребенок и собака, получают коллективного пинка под зад,

анон, ты очень смешной со своим конструктивно-директивным предложением легко и изящно избавиться от огромной части своей жизни, с которой 20 лет (!) связывал свои представления о будущем  :facepalm:
Мало того, так жена в декрете с маленьким ребенком, а ты предлагаешь ее вышвырнуть - да ТС о чувства вины загнется, какое тут жить нормально.
Обожаю таких советчиков, на холиварке они самые показательные, концентрированные, так сказать.

#22143 2023-05-08 09:32:58

Анон

Анон пишет:

Ты что, ему ведь тогда придется действительно продавать свои сепульки (возможно, безуспешно)

Жду арку старта продаж сепулек сильнее, чем новый сезон любого сериала)

Отредактировано (2023-05-08 09:33:07)

#22144 2023-05-08 09:37:42

Анон

Анон пишет:

А ещё бесят вот такие, которые врываются в сериал на последней серии онгоинга, нихрена не понимают и не знают, но уже начинают советы раздавать.

Анон пишет:

Анон, я не читаю твой блог, вот только сейчас пришла.

Вот, кстати, с этим аноном я согласна - взять собаку и просто ждать, что она будет идеальной это идиотически глупо. А ТС бомбит как раз по этому поводу - ах, что за собака, снова все разнесла. Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???

#22145 2023-05-08 09:40:02

Анон

Полагаю, ТС хочет, чтобы собака была не его проблемой, например?

#22146 2023-05-08 09:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, ему ведь тогда придется действительно продавать свои сепульки (возможно, безуспешно)

Жду арку старта продаж сепулек сильнее, чем новый сезон любого сериала)

2 года ждать будешь. В лучшем случае

#22147 2023-05-08 09:46:31

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, с этим аноном я согласна - взять собаку и просто ждать, что она будет идеальной это идиотически глупо. А ТС бомбит как раз по этому поводу - ах, что за собака, снова все разнесла. Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???

Гениальный советчик советует час в день заниматься с собакой, считая, что это решит все проблемы. А если б почитал блог ТС, то знал бы, что уж час в день они с собакой точно занимаются — только собаке этой породы в таком возрасте этого мало, и тупой совет вообще не в кассу.

#22148 2023-05-08 10:03:30

Анон

Анон пишет:

олько собаке этой породы в таком возрасте этого мало,

А какая там порода?

#22149 2023-05-08 10:13:31

Анон

Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???

Они там с собакой по два с лишним часа тусят каждый день. Этого типа мало? Как вообще тогда работающие люди могут заводить собак?

#22150 2023-05-08 10:18:19

Анон

Родственники ведьминой избушки, которые полностью забили болт и на избушку, и на стариков, вызывают у меня столько негатива. Эта история с едой на бабушкин др очень неприятно их показывает

Отредактировано (2023-05-08 10:18:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума