Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а где у нас еще алкашеские бзблги? я знаю только Анон бросает пить(заброшенный)
Геймер, алкоголик и дрочер?
а где у нас еще алкашеские бзблги? я знаю только Анон бросает пить(заброшенный)
Всратостанский чемпионат по проеболу
А я вот задумался, что у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей.
Бляяя, какой кринж, кринжище, настоящий царь-кринж
Просто я вот на себя примерил. Я прихожу, а муж ебет другую. Во-первых, надо обсудить, будем ли мы теперь жить вместе поликулой или он хочет открытых отношений. Ну или лучше просто развестись да и все.
Изменщик - не полиамор, а говна кусок, какое, нахуй, жить поликулой!
Аноны, поясните мне, пожалуйста, вот что. Если что, я нечастый читатель безблогов, поэтому в персонажах не разбираюсь.
Я с большим интересом по диагонали прочитала Специальное место, чтобы ненавидеть себя. ТС там явно очень интеллигентная и рефлексирующая, с такими типичными проблемами великовозрастной корзиночки, так что мне этот безблог показался симпатичным, хотя я порой тонула в перетирании одних и тех же проблем родом из детства. А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(
А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(
Это самоназвание, анон, у ТС был до этого другой безблог, который назвался "Кричащий хомяк".
Анон пишет:А потом я смотрю, все ее начали называть хомяком. Это что, какой-то известный тут персонаж? Сорри, я с мороза, и еще раз читать 15 страниц этого безблога я не осилю. Автор пишет хорошо, но как-то вязко, и я сам анон с менталочкой и сильно погружаться в тему депрессии не хочу(
Это самоназвание, анон, у ТС был до этого другой безблог, который назвался "Кричащий хомяк".
Спасибо тебе Я начала гуглить - а там много чтива набирается
Спасибо и от меня тоже, давно хтела почитать его преддыдущий блог, прям переживаю за него немного
Я в ахуе, как ТС семейных истерий до сих пор терпит собаку даже как хотелку жены
Я в ахуе, как он терпит жену, что уж там собака.
Я в ахуе, как он терпит жену, что уж там собака.
А у меня сочувствие к ТС закончилось и просто жду новую арку сериала «меня уволили с работы» Проблемы ТС создает себе сам, решаются они одним днем, когда за шкирку берется жена, ее ребенок и собака, получают коллективного пинка под зад, а ТС живет спокойно. Он этого не делает, считая что в этом цирке ему лучше — сам дурак.
получают коллективного пинка под зад, а ТС живет спокойно
Как же он заживет спокойно, если он из тех, кто не может быть один, не знает, чего хочет, и все такое? Другое дело, если бы нашелся кто-то типа жены, но без детей или с уже взрослыми.
А у меня сочувствие к ТС закончилось
У меня тоже, ТС слишком тряпка. "Анончики, спасибо за комментарии" по отношению к тупым жвачным животным, которые 10 страниц перетирали одно и то же — а ребёнка ты бросил, нет не бросил, ребёнок мог убиться, нет не мог, жена виновата, ТС виноват... И не прекратили даже после того, как ТС написал, что всё понял и проебался. Нет, после этого они жевали эту жвачку ещё несколько страниц... а ТС — квак-пук, спасибо анончики... Спасибо?! Даже хомяк хоть вежливо, но всё же послал долбоёба, который пришёл к нему в блог рваться!
А ещё бесят вот такие, которые врываются в сериал на последней серии онгоинга, нихрена не понимают и не знают, но уже начинают советы раздавать.
Анон, я не читаю твой блог, вот только сейчас пришла.
Аон уже говорил, что взял курс по хтмл
Господи, как же хочется иногда просто взять и написать Чемодану: заканчивай страдать хуйнёй, человек!!! Закажи сайт, найми фотографа и начни уже продавать свои изделия!
Но, кажется мне, это абсолютно бесполезно
Но, кажется мне, это абсолютно бесполезно
Ты что, ему ведь тогда придется действительно продавать свои сепульки (возможно, безуспешно) :D
Проблемы ТС создает себе сам, решаются они одним днем, когда за шкирку берется жена, ее ребенок и собака, получают коллективного пинка под зад,
анон, ты очень смешной со своим конструктивно-директивным предложением легко и изящно избавиться от огромной части своей жизни, с которой 20 лет (!) связывал свои представления о будущем
Мало того, так жена в декрете с маленьким ребенком, а ты предлагаешь ее вышвырнуть - да ТС о чувства вины загнется, какое тут жить нормально.
Обожаю таких советчиков, на холиварке они самые показательные, концентрированные, так сказать.
Ты что, ему ведь тогда придется действительно продавать свои сепульки (возможно, безуспешно)
Жду арку старта продаж сепулек сильнее, чем новый сезон любого сериала)
Отредактировано (2023-05-08 09:33:07)
А ещё бесят вот такие, которые врываются в сериал на последней серии онгоинга, нихрена не понимают и не знают, но уже начинают советы раздавать.
Анон пишет:Анон, я не читаю твой блог, вот только сейчас пришла.
Вот, кстати, с этим аноном я согласна - взять собаку и просто ждать, что она будет идеальной это идиотически глупо. А ТС бомбит как раз по этому поводу - ах, что за собака, снова все разнесла. Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???
Полагаю, ТС хочет, чтобы собака была не его проблемой, например?
Вот, кстати, с этим аноном я согласна - взять собаку и просто ждать, что она будет идеальной это идиотически глупо. А ТС бомбит как раз по этому поводу - ах, что за собака, снова все разнесла. Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???
Гениальный советчик советует час в день заниматься с собакой, считая, что это решит все проблемы. А если б почитал блог ТС, то знал бы, что уж час в день они с собакой точно занимаются — только собаке этой породы в таком возрасте этого мало, и тупой совет вообще не в кассу.
олько собаке этой породы в таком возрасте этого мало,
А какая там порода?
Так что вы хотите от собаки, которая предоставлена сама себе???
Они там с собакой по два с лишним часа тусят каждый день. Этого типа мало? Как вообще тогда работающие люди могут заводить собак?
Родственники ведьминой избушки, которые полностью забили болт и на избушку, и на стариков, вызывают у меня столько негатива. Эта история с едой на бабушкин др очень неприятно их показывает
Отредактировано (2023-05-08 10:18:46)