Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22101 2023-05-05 21:10:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

только от людей недалеких. Этим людям пофиг, об алкоголизме речь или о шизофрении, они одинаковую чушь несут.

Учитывая, что претензии алкоголикам и прочим зависимым обычно высказывают люди, которые с ними живут и регулярно взаимодействуют, они по-своему правы. Иначе мы снимаем с человека вообще всякую ответственность за свою жизнь. Бедненький, не хочет, но бухает.

#22102 2023-05-05 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Бедненький, не хочет, но бухает.

алкоголизм это болезнь и на определенной стадии без врачебной помощи человек уже не может справиться с зависимостью. если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.

зы: я не хочу получать пред за оффтоп или хз за что, так что предлагаю обсуждать таки безблоги, а не рандомных алкоголиков.

Отредактировано (2023-05-05 21:15:24)

#22103 2023-05-05 21:25:37

Анон

Анон пишет:

зы: я не хочу получать пред за оффтоп или хз за что, так что предлагаю обсуждать таки безблоги, а не рандомных алкоголиков.

Отлично. Давайте обсудим, является ли шопоголизм Шоэн или Жабы психическим расстройством, или они просто ебанашки?
(Если это противоречит правилам треда, то не будем обсуждать).

#22104 2023-05-05 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Шоэн

а она безблогер?

#22105 2023-05-05 21:28:55

Анон

С каких пор Шоэн ведет здесь безблог? И подними глаза в шапку темы.
"Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов".
Так что нет, давайте не будем обсуждать, является ли шопоголизм Жабы психическим расстройством.

#22106 2023-05-05 21:29:45

Анон

Анон пишет:

если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.

весь форум нотдринк с их родными с тобой бы поспорил. но это и правда уже оффтоп, замолкаю.

#22107 2023-05-05 21:42:58

Анон

Анон пишет:

С каких пор Шоэн ведет здесь безблог? И подними глаза в шапку темы.

Ок, принимается, торможу. Просто она неоднократно приходила на холиварку, но это-таки не её личный безблог. Я не прав.

Анон пишет:

Так что нет, давайте не будем обсуждать, является ли шопоголизм Жабы психическим расстройством.

А, понял. Обсуждаемый выше анон сам написал, что у него расстройство, т.е. это обсуждать можно, а Жаба такого не писала, поэтому нет. Я правильно понял?

#22108 2023-05-05 22:12:34

Анон

Анон пишет:

если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.

Алкоголик начальной стадии. Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился (впрочем, на третьей стадии тоже блюют сразу, и сразу заливаются снова). То же похмелье с утра - это синдром отмены, ломка. А уж если ты (ты здесь обобщённое, а не про тебя лично, анончик) каждую пятницу "отмечаешь" стаканчиком - это регулярность и тоже признак. Даже если бросить тебе не проблема :) Просто медицинское понимание термина и бытовое различаются. По медицинскому - большинство таки да, что поделать.
Насчёт того, что алкоголик более сильной стадии бросить не может, согласна.

#22109 2023-05-05 22:22:41

Анон

У Жабы нет биполярки, но есть депрессия на фоне тревожного расстройства. Или тревожное расстройство на фоне депрессии.. забыла уже..
И она каждый день вкушает антидепрессанты и заедает это всё чипсами, разводит бедлам в квартире и да, покупает блестяшки.
Не скрывается, признает, каждый день борется, но периодически проигрывает.

жх

#22110 2023-05-05 22:24:34

Анон

Анон пишет:

но периодически проигрывает

Всегда. Ты всегда проигрываешь жрачке, будь уже честна сама с собой =D

#22111 2023-05-05 22:26:04

Анон

Анон пишет:

И она каждый день вкушает антидепрессанты и заедает это всё чипсами, разводит бедлам в квартире и да, покупает блестяшки.

И запивает пивом

#22112 2023-05-05 22:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И запивает пивом

Заметь! Пивом!
Винище, после того, как траванулась, больше не пью.

жх

#22113 2023-05-05 22:27:23

Анон

ады с алко  - путь к энцефалопатии усиленными темпами. не надо так ОО

#22114 2023-05-05 22:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но периодически проигрывает

Всегда. Ты всегда проигрываешь жрачке, будь уже честна сама с собой =D

Макдак, кфс и бургер - я таки победила!

жх

#22115 2023-05-05 22:29:50

Анон

Анон пишет:

я таки победила

Это сублимация, просто один фастфуд заменила другим. Пиррова победа :old:

Отредактировано (2023-05-05 22:30:20)

#22116 2023-05-06 01:15:47

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, что алкоголик более сильной стадии бросить не может, согласна.

Может. Но раз на раз не приходится.
Это все разговоры в пользу бедных, на самом деле. Есть около пяти безблогов анонов с признанным алкоголизмом, и они все разные. И схемы схода у всех разные, и история. Это все абсолютно бессмысленная дрочба по своей природе. Упирается она только в фишинг "ага, алкоголигов-то вы ненавидите! А почему не ненавидите других с зависимостью? А? ААА?"

#22117 2023-05-06 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм

Пардон? Все люди без непереносимости алкоголя - алкоголики?

#22118 2023-05-06 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Заметь! Пивом!
Винище, после того, как траванулась, больше не пью.

Не с целью приосаниться, но абсолютно любой алкоголь ослабляет твои препараты, а при постоянном употреблении на препараты - их способность к воздействию (потому что повышается общий толер).

#22119 2023-05-06 03:42:09

Анон

Анон пишет:

Пардон? Все люди без непереносимости алкоголя - алкоголики?

Тоже охуел. Первый раз попробовал вино лет в двенадцать, и что-то меня не потянуло блевать. Наверное, я врожденный алкоголик.

#22120 2023-05-06 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился

Если ты блюёшь сразу от одного бокальчика вина или пива - у тебя с организмом что-то не так, какая-то сильная непереносимость алкоголя, которая редко бывает, вообще-то.
Тоже охуел с того, что я, оказывается, алкоголик, потому что могу выпить бокал вина на новый год, а потом год не пить и не хотеть.

#22121 2023-05-06 11:31:22

Анон

Этож крестик, один из самых ебанутых неймфагов. Вы его что, читаете?

#22122 2023-05-06 11:32:52

Анон

Анон пишет:

А я вот задумался, что у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей. А вот у скрепанутых на моногамии постоянно такие проблемы - достаточно новости почитать, они все время кого-то убивают, кто трахался не с тем, кому им надо, кого-то пиздят. Какой-то пиздец 

huh

#22123 2023-05-06 11:52:13

Анон

Анон сам полиамор, но от этого захода сейчас охуел :lol:

#22124 2023-05-06 12:32:57

Анон

Анон пишет:

большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей

То-то у полиаморов в твиттерах вечно срачи, скандалы и выяснения, кто кому сомец, а кто так, шмаль на кухне курил  :lol:

#22125 2023-05-06 15:33:48

Анон

Я прям на  сто процентов был уверен в первый момент, что гениальный тейк принесли от Аймани или как её там, точно такие же заходы в логичную логику и "поворачивание стрелочки" между унылыми нормисами и самыми особенными снежинками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума