Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
только от людей недалеких. Этим людям пофиг, об алкоголизме речь или о шизофрении, они одинаковую чушь несут.
Учитывая, что претензии алкоголикам и прочим зависимым обычно высказывают люди, которые с ними живут и регулярно взаимодействуют, они по-своему правы. Иначе мы снимаем с человека вообще всякую ответственность за свою жизнь. Бедненький, не хочет, но бухает.
Бедненький, не хочет, но бухает.
алкоголизм это болезнь и на определенной стадии без врачебной помощи человек уже не может справиться с зависимостью. если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.
зы: я не хочу получать пред за оффтоп или хз за что, так что предлагаю обсуждать таки безблоги, а не рандомных алкоголиков.
Отредактировано (2023-05-05 21:15:24)
зы: я не хочу получать пред за оффтоп или хз за что, так что предлагаю обсуждать таки безблоги, а не рандомных алкоголиков.
Отлично. Давайте обсудим, является ли шопоголизм Шоэн или Жабы психическим расстройством, или они просто ебанашки?
(Если это противоречит правилам треда, то не будем обсуждать).
Шоэн
а она безблогер?
С каких пор Шоэн ведет здесь безблог? И подними глаза в шапку темы.
"Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов".
Так что нет, давайте не будем обсуждать, является ли шопоголизм Жабы психическим расстройством.
если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.
весь форум нотдринк с их родными с тобой бы поспорил. но это и правда уже оффтоп, замолкаю.
С каких пор Шоэн ведет здесь безблог? И подними глаза в шапку темы.
Ок, принимается, торможу. Просто она неоднократно приходила на холиварку, но это-таки не её личный безблог. Я не прав.
Так что нет, давайте не будем обсуждать, является ли шопоголизм Жабы психическим расстройством.
А, понял. Обсуждаемый выше анон сам написал, что у него расстройство, т.е. это обсуждать можно, а Жаба такого не писала, поэтому нет. Я правильно понял?
если человек может по своему желанию перестать пить, то он не алкоголик.
Алкоголик начальной стадии. Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился (впрочем, на третьей стадии тоже блюют сразу, и сразу заливаются снова). То же похмелье с утра - это синдром отмены, ломка. А уж если ты (ты здесь обобщённое, а не про тебя лично, анончик) каждую пятницу "отмечаешь" стаканчиком - это регулярность и тоже признак. Даже если бросить тебе не проблема Просто медицинское понимание термина и бытовое различаются. По медицинскому - большинство таки да, что поделать.
Насчёт того, что алкоголик более сильной стадии бросить не может, согласна.
У Жабы нет биполярки, но есть депрессия на фоне тревожного расстройства. Или тревожное расстройство на фоне депрессии.. забыла уже..
И она каждый день вкушает антидепрессанты и заедает это всё чипсами, разводит бедлам в квартире и да, покупает блестяшки.
Не скрывается, признает, каждый день борется, но периодически проигрывает.
жх
но периодически проигрывает
Всегда. Ты всегда проигрываешь жрачке, будь уже честна сама с собой
И она каждый день вкушает антидепрессанты и заедает это всё чипсами, разводит бедлам в квартире и да, покупает блестяшки.
И запивает пивом
ады с алко - путь к энцефалопатии усиленными темпами. не надо так ОО
я таки победила
Это сублимация, просто один фастфуд заменила другим. Пиррова победа
Отредактировано (2023-05-05 22:30:20)
Насчёт того, что алкоголик более сильной стадии бросить не может, согласна.
Может. Но раз на раз не приходится.
Это все разговоры в пользу бедных, на самом деле. Есть около пяти безблогов анонов с признанным алкоголизмом, и они все разные. И схемы схода у всех разные, и история. Это все абсолютно бессмысленная дрочба по своей природе. Упирается она только в фишинг "ага, алкоголигов-то вы ненавидите! А почему не ненавидите других с зависимостью? А? ААА?"
Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм
Пардон? Все люди без непереносимости алкоголя - алкоголики?
Заметь! Пивом!
Винище, после того, как траванулась, больше не пью.
Не с целью приосаниться, но абсолютно любой алкоголь ослабляет твои препараты, а при постоянном употреблении на препараты - их способность к воздействию (потому что повышается общий толер).
Пардон? Все люди без непереносимости алкоголя - алкоголики?
Тоже охуел. Первый раз попробовал вино лет в двенадцать, и что-то меня не потянуло блевать. Наверное, я врожденный алкоголик.
Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился
Если ты блюёшь сразу от одного бокальчика вина или пива - у тебя с организмом что-то не так, какая-то сильная непереносимость алкоголя, которая редко бывает, вообще-то.
Тоже охуел с того, что я, оказывается, алкоголик, потому что могу выпить бокал вина на новый год, а потом год не пить и не хотеть.
Этож крестик, один из самых ебанутых неймфагов. Вы его что, читаете?
А я вот задумался, что у нормальных людей в принципе не могло бы быть такой ситуации, потому что у них всегда есть вариант жить большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей. А вот у скрепанутых на моногамии постоянно такие проблемы - достаточно новости почитать, они все время кого-то убивают, кто трахался не с тем, кому им надо, кого-то пиздят. Какой-то пиздец
huh
Анон сам полиамор, но от этого захода сейчас охуел
большой дружной поликулой, устроить тройничок, дружно ходить на кинк-вечеринки и куча других возможностей
То-то у полиаморов в твиттерах вечно срачи, скандалы и выяснения, кто кому сомец, а кто так, шмаль на кухне курил
Я прям на сто процентов был уверен в первый момент, что гениальный тейк принесли от Аймани или как её там, точно такие же заходы в логичную логику и "поворачивание стрелочки" между унылыми нормисами и самыми особенными снежинками.