Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"Ситуация" - это невозможность не покупать ненужные вещи?
Ага. Оно обычно от проблем с головой идёт, ну или с нервами. Кто-то на стрессе или в депрессии пьёт, кто-то компульсивно переедает, а кто-то скупает всякую фигню, та же зависимость по сути.
Который пытается не дрочить
как название?
Антон пытается не дрочить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7732
спс)
Анона с дрочкой жалко(
Мне и с ним, и с аноном, который переучивает свое либидо, как-то очень сложно свыкнуться. Без всякого осуждения к этим анонам. Они как будто пытаются изжить не ту проблему, которая им мешает, а некую часть своей сексуальности, которую они в этом винят.
Они как будто пытаются изжить не ту проблему, которая им мешает, а некую часть своей сексуальности, которую они в этом винят.
Похоже на то(
вообще довольно стремно, что человек со стабильной зарплатой в несколько сотен не может закрыть небольшой в общем-то долг. Какая-то запредельная инфантильность.
анон, бля. Человек буквально пишет, что нездоров, при чем тут инфантильность, если она психологически не способна контролировать свои траты
Итак, мне тридцать лет, у меня биполярка и компульсивный шопоголизм
Отредактировано (2023-05-05 17:11:03)
аноном, который переучивает свое либидо,
Этот стремный для пеня. Я разок почитал, перепугался и сбежал роняя тапки. Свое либидо я пересчитать не буду оно никого не трогает так-то
психологически не способна контролировать свои траты
Прозвучу как тётя срака, но я на особо верю в такие заболевания, очень удобное оправдание неумению расставить приоритеты и как-то менеджерить свою жизнь
Отредактировано (2023-05-05 17:54:37)
Прозвучу как тётя срака
Это точно
если она психологически не способна контролировать свои траты
Ну, ей есть что тратить, потому и "психологически", и физически, и как угодно не способна
А было бы нечего тратить, совсем, вот совсем, то и обошлась бы без версач, кек. раунд!
Прозвучу как тётя срака, но я на особо верю в такие заболевания, очень удобное оправдание
верю в заболевания, но ведь это все болезное кто-то должен оплачивать, вот в чем вся суть *зависть-зависть*
верю в заболевания, но ведь это все болезное кто-то должен оплачивать, вот в чем вся суть *зависть-зависть*
Так она сама за все и платит, в чем проблема.
очень удобное оправдание неумению расставить приоритеты и как-то менеджерить свою жизнь
И чего в нем удобного? И да, ты срака.
Странная москвичка или что-то типа того.
Коренная, да. А это не она, случаем, жаловалась,что ей дали бан в тк, но её просто неправильно поняли (ага, конечно), т.к. из-за английского разучились понимать русскую речь
Очень на нее похоже было.
было бы нечего тратить, совсем, вот совсем, то и обошлась бы без версач
Ага, компульсивно скупала бы фикспрайс
Анон пишет:очень удобное оправдание неумению расставить приоритеты и как-то менеджерить свою жизнь
И чего в нем удобного? И да, ты срака.
По сути человек спускает все бабло и кредитные деньги на свои сиюминутные хотелки, оправдывая это тем, что иначе не может. Да просто не хочет. Если бы у неё был выбор пожрать купить или серьги, то вся компульсия бы быстро куда-то рассосалась
Если бы у неё был выбор пожрать купить или серьги, то вся компульсия бы быстро куда-то рассосалась
А вы точно психолог?
Нет, я анон и тётя срака
спускает все бабло и кредитные деньги на свои сиюминутные хотелки
Нет это, что ты описал, я понимаю. Но где тут удобно-то? В чем ты нашёл удобство? Если б это было ещё за чей-то счёт, то я б понял в чем удобство. Но она за свой, так что вопрос еще раз: удобство-то где?
Отредактировано (2023-05-05 18:27:28)
Если бы у неё был выбор пожрать купить или серьги, то вся компульсия бы быстро куда-то рассосалась
Пфф, я другой анон с биполяркой и компульсиями, и я смотрю на тебя, как на тетю сраку! Зачем писать о чем-то, в чем не разбираешься совсем?
Анон пишет:спускает все бабло и кредитные деньги на свои сиюминутные хотелки
Нет это, что ты описал я понимаю. Но где тут удобно-то? В чем ты нашёл удобство? Если б это было ещё за чей-то счёт, то я б понял в чем удобство. Но она за свой, так что вопрос еще раз: удобство-то где?
Удобство в том, что человек не ограничивает себя в реализации желаний. В отличие от взрослого человека, который скажет себе, что сначала закроет кредит, а потом купит платье. Зачем? Можно купить платье, занять денег у мужа или оформит новую карточку, а потом все проблемы как-то рассосутся
я анон и тётя срака
хорошо, что ты это понимаешь.
Кстати, депрессии тоже не существует, это просто удобное оправдание лежать лицом в стенку. А вот если бы банально было нечего жрать, то как миленькие пошли бы работать!
Так?
Зачем писать о чем-то, в чем не разбираешься совсем?
Ну объясни мне, какие именно процессы заставляют скупать дорогой шмот и бижутерию? Я ещё поверю в потребность покупать вообще-то что-то, но этот акцент на вещах из более высокого ценового сегмента это просто удовлетворение хотелок. Хотя да, возможно, за этим стоит какое-то психологическое искажение