Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
да-да, так нельзя
А почему нельзя? У меня сейчас в биде сливается, а у многих знакомых чуть ли не в ванну
А почему нельзя?
Думаю, анон имеет в виду конструкцию "сливной шланг + полукруглая жёсткая трубка для него", которая типа на ванну (или унитаз) вешается. Проблема в том, что упасть с бортика ванны или унитаза такой штуке как нефиг делать - и привет потоп.
Анон с истериями начал о чем-то подозревать...
и это опять ни к чему не приведет. ему не хватит решимости выйти из зоны комфорта (какой бы она ни была), плюс чувство вины замучит.
Думаю, анон имеет в виду конструкцию "сливной шланг + полукруглая жёсткая трубка для него", которая типа на ванну (или унитаз) вешается. Проблема в том, что упасть с бортика ванны или унитаза такой штуке как нефиг делать - и привет потоп.
Да, я так и понял) Я сливной шланг верёвками к крану приматывал
Анон с истериями начал о чем-то подозревать...
Да его годами будет колбасить туда-сюда.
А почему нельзя? У меня сейчас в биде сливается, а у многих знакомых чуть ли не в ванну
Потому что ванна забивается сливными водами (да, личный опыт), ну и мыть ее приходится очень часто.
Проблема в том, что упасть с бортика ванны или унитаза такой штуке как нефиг делать - и привет потоп.
Вот я про это. Так-то законом не запрещено. Но неудобно.
Что за ебанько, обращающееся к анонам на Вы с большой буквы и раздающее гениальные советы типа "худеть путём бухания" ползает по безблогам?
блин, да какая разница, оставил ТС истерий ребенка во дворе или не оставил? аноны как ухватятся за какую-то мелкую деталь и ну ее жевать, бесят
блин, да какая разница, оставил ТС истерий ребенка во дворе или не оставил? аноны как ухватятся за какую-то мелкую деталь и ну ее жевать, бесят
Там ТС изначально зашел с того, что жена-сука посмела его упрекнуть за ответ начальнику. А потом выяснились охуительные подробности - что ТС в нерабочее время был один с маленьким ребенком во дворе, молча съебался к компу и не реагировал на плач. Логично возникают вопросы, насколько призма в голове ТС преломляет другие их с женой конфликты.
Логично возникают вопросы, насколько призма в голове ТС преломляет другие их с женой конфликты.
Да какая разница Это не КМП-тред, чтобы вынести вердикт, кто главный мудак, а некоторые аноны об этом забывают.
Отредактировано (2023-05-04 16:58:23)
У гречи такой всраьый диалог, что греча на фоне комментатора за адеквата сойдет
Я, блядь, не знаю, кем надо быть, чтоб так лезть к анону в дневник
Отредактировано (2023-05-04 19:41:25)
Интересно, греча его идейно терпит или просто не знает, что можно модера позвать?
Анон-комментатор еще собрал комбо дерзкочиковости и собственного долбоебизма.
Человеку выписали препарат - ему не подошло (не важно, блядь, почему, бывает так, что эффект не пошел, бывает, когда побочки настолько не желательны, что эффект ждать уже не будешь и все равно будешь менять) - лол, азазза, тебе выписали рецепт, а ты забила хуй, ну ты тупая, перестала пить таблетки, посоветовавшись с друзяшками, РЕЦЕПТУРНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ВРАЧА, ну лол.
Интересно, греча его идейно терпит или просто не знает, что можно модера позвать?
Сначала терпел, сейчас уже собрался позвать. Надо было сразу, но я понимаю - иногда надеешься, что долбоеб умеренный.
Что за ебанько, обращающееся к анонам на Вы с большой буквы и раздающее гениальные советы типа "худеть путём бухания" ползает по безблогам?
Да еще и залез в милые безблоги, которые было приятно почитать.. а теперь заходишь, а там насрано
А вот знаешь, шел сюда как раз с интересным предположением. Помните был безблог странной девочки с ЖЖ, которая еще в мозгоправке (?) выложила ссылку на себя в жж? (не точно). Странная москвичка или что-то типа того.
Его еще закрыли за темы для ТК.
Так вот у меня впечатление, что это триумфальное возвращение того самого не-анона.
Там тоже 17-летний сын, типа, друг и те же приставания к прибалтийским неистерикам. Оч похоже по духу, имхо.
Похоже на то, тот юзер тоже ходил по всем безблогам подряд и писал душные и местами мерзкие комментарии
Похоже на то, тот юзер тоже ходил по всем безблогам подряд и писал душные и местами мерзкие комментарии
А ему пермач выдали или просто бан, без лишения прав на возвращение?
Если это тот анон, то без ТК-шных тем не продержится, там входа с провокациями, похоже...
Припал к блогу дамы в версаче, я думал, что такие только на т-ж водятся Но очень терапевтично, сразу понимаю, что мои проблемы с импульсивными покупками - фигня
просто бан
Кажется, это. На месяц и навсегда в тк.
Мне понравилась дама, пишет о своих проблемах в ироничном ключе
Мне тоже понравилась дама, классный стиль)
Удивился анону, который ей завидует. Ну да, тс хорошо зарабатывает, но чему там завидовать, если у неё при её зп куча долгов по кредиткам?
Анона с дрочкой жалко(
Анона с дрочкой жалко(
Это которого из?
Мне понравилась дама, пишет о своих проблемах в ироничном ключе
Это очень мило выглядит, когда человек иронизирует, но вообще довольно стремно, что человек со стабильной зарплатой в несколько сотен не может закрыть небольшой в общем-то долг. Какая-то запредельная инфантильность.
Да не такая уж и инфантильность, если человек при этом и ипотеку выплачивает, и нз на чёрный день исправно копит.
Я в похожей ситуации постоянно залезал в накопления