Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет. Обливание водой менее резкая штука, чем депривация сна
Депривация сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора.
"Депривация сна" - это вполне конкретное состояние, с накопительным эффектом, от постоянного воздействия. "Этой ночью меня разбудили" - не депривация сна, не нагнетай. А то получится, что жена анону месяц спать на дает и в гулагах его пытается, а не один раз проистерилась.
Отредактировано (2023-04-27 19:55:16)
Этой ночью меня разбудили
... а когда я засыпал - снова будильни и когда засыпал снова будили...
... а когда я засыпал - снова будильни и когда засыпал снова будили...
Внутри одного разговора, одной ночью.
Это не адекватно и не правильно со стороны жены, но депривацию сна всё равно хуй создаст.
Это не адекватно и не правильно со стороны жены
И не однократно, и не случайно, короче обливание - куда меньшая агрессия, чем такая хуйня
Отредактировано (2023-04-27 20:08:42)
И не однократно, и не случайно, короче обливание - куда меньшая агрессия, чем такая хуйня
анон, ты бы головушку полечил, серьезно
ну и в любом случае, набигать в бблог истерий и орать ТСу, что он должен выгнать жену/облить ее водой/заставить ее работать на кассе/наорать на нее - абсолютнейшая тупость. Потому что ТС ничего подобного делать не собирается, так нахера эти "советы"?
Отредактировано (2023-04-27 20:23:19)
Потому что ТС ничего подобного делать не собирается
А узнать это нужно телепатически до того, как предложил?
Блядь. Фанаты Истерий порой криповей их кумира. Вот же мир грибов плесени.
А узнать это нужно телепатически до того, как предложил?
узнать это можно, прочитав любые пять страниц его безблога, а херой, предложивший обливание водой, по его же словам прочел все.
Защитная агрессия это
...обвязать туловище системой тросов, обеспечивающей автоматическое выливание ведра на соседнее койко-место при условии принятия туловищем сидячего положения. Как в "Один дома". Тогда это защитная агрессия. А встать, дочапать до сарая, взять ведро, сходить в ванну, налить воды, вернуться в спальню и облить - это просто агрессия. Притом какая-то замороченная. Но можно брызгалку с водой на ночкой столик поставить и брызгать в лицо :D
Анонам бы траву трогать почаще, слишком бурные у них порой реакции на кулстори какого-то анонима в интернете.
там явно какие-то проекции
Но можно брызгалку с водой на ночкой столик поставить и брызгать в лицо :D
А хорошая идея, лол
А хорошая идея, лол
Воду можно взять специальную, гидролат! Там и приятное мелкое распыление, и увлажнение кожи, и ароматическая отдушка на любой вкус! В самый раз, чтобы робкому подкаблучнику сделать замечание жене! А если решимости все равно не хватит, то можно брызгать в лицо себе, чтобы быстрее проснуться и внимательнее выслушать претензии. Опять же, увлажнение!
Но можно брызгалку с водой на ночкой столик поставить и брызгать в лицо :D
Нет, киска, это мой пирожок!
Что вот вы говорите, что не с кем играть в спасателя и в "да, но", а как же хомяк? Идеальный кандидат, ничего не меняется, не может даже не пойти с мамкой в магазин, поле для игр непаханое!
Что вот вы говорите, что не с кем играть в спасателя и в "да, но", а как же хомяк? Идеальный кандидат, ничего не меняется, не может даже не пойти с мамкой в магазин, поле для игр непаханое!
О, там, как по мне, с ним все общающиеся играют.
Идеальный кандидат,
С сукаблять ещё можно
Анонам бы траву трогать почаще, слишком бурные у них порой реакции на кулстори какого-то анонима в интернете.
Ставят себя а место ТС или жены и из этого положения реагируют. А если не вовлекаться, забавный блог о саморазрушении и идиотизме получается.
Не то чтобы бесит, но удивляет Жаба: тратит 100 тысяч на украшения, но стиралки у нее нет. Ну людей, которые с отсутствующими зубами ходят, зато покупают новенькие машинки я знаю. Но не понимаю.
тратит 100 тысяч на украшения, но стиралки у нее нет
Какие детские приоритеты
Как я понимаю, Жаба прикинула, что стиралку нужно устанавливать после ремонта. Но ремонтные дела тоже не движутся. Уж одно помещение (куда планируется стиралка) точно можно было отремонтировать за стоимость этих украшений и прочей необязательной, но дорогущей фигни, которую она ежедневно скупает.
Как я понимаю, Жаба прикинула, что стиралку нужно устанавливать после ремонта.
Но стиралка — не встроенная кухня. Ее прекрасно можно установить, а потом ради ремонта отсоединить на время, это максимально просто на самом деле, даже мастера не нужно.
Анон с истериями начал о чем-то подозревать...
Как я понимаю, Жаба прикинула, что стиралку нужно устанавливать после ремонта
Зачем? Там подсоединяется ровно два шланга. Отцепить/прицепить их вопрос пяти минут. Когда у меня был бабушатник, то слив был в унитаз (да-да, так нельзя, но трубы были чугунными и врезку было сделать нереально).