Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Рыбки - естественная убыль, как и куры. Они зашиваются - ну хоть минус рыбки.
Новых купят.
Ну может без денег все ж не захотят в долги вылазить, когда нужно покупать все!
Да там вообще какой-то бред. Я не понимаю, как и о чем там тс и его жена думают. Ладно, промолчим про то, то они зачем-то родили ребёнка, когда одна сторона этого не хотела, но прогнулась. И на кой взяли собаку тоже непонятно.
Но у вас сейчас так складываются обстоятельства, что за собакой надо смотреть постоянно, чтобы она всего не разрушала (и похоже собака это делает потому что ей уделяют мало внимания, так?). У вас нет денег на ремонты, компы, хобби, логопедов, психолога, но зачем-то делается ремонт, ходят к логопеду, а не к психологу. И не подстраиваются под обстоятельства. Никак.
Про то, что куры им невыгодны молчу. Там бред какой-то. Куры не болеют, но умирают каждый от своего. Что-то тут не сходится.
Про огород часть тоже убила. У них посажено до хера всего, за чем надо ухаживать, собирать, поливать.тно ни у кого нет времени, сил и желания этим заниматься. Потому что они не вытягивают быт, который есть сейчас.
И вот посмотрим, когда жена начнёт истерить, что Тс с огородом не помогает. А то она же сидит с ребёнком.
Ещё меня удивляет, как тс каждый раз пишет, как все хорошо. И то, что он то в окно хотел выйти, то рыдал на полу, то рыдал потому что он не может оставить свой генофонд, то ещё какой-то пиздец, не считается и исчезает.
Как это, бля, работает?
Ещё меня удивляет, как тс каждый раз пишет, как все хорошо. И то, что он то в окно хотел выйти, то рыдал на полу, то рыдал потому что он не может оставить свой генофонд, то ещё какой-то пиздец, не считается и исчезает.
Как это, бля, работает?
Ровно в двух случаях. Первый - тс в отрицании, и тогда оно в какой-то момент бомбанет. Второй (имхо, более вероятный) - тс просто сильно менее остро и драматично воспринимает периодические загоны, слезы и тд, чем аноны. Поэтому то, что он полгода назад порыдал на полу, а месяц с лишним (?) назад хватанул нервный срыв в целом мало его заботит на этой неделе. Тревожка, короткие загоны (типа "и полдня я переживал, что мои потомки не полетят к Марсу") и ситуативные слезы туда же. Что для одного - признак отчаянья и пиздецомы, для другого - житейская вещь уровня "похавал, поприседал, поплакал, пошел киношку посмотрел".
Если у анона менталка хроническая, он в принципе может это привычно воспринимать.
НЕТ
Ну, хотя бы это знак, что ТС знает это слово!
А то некоторые читатели блога вообразили забитого полубезумного несчастного человека с выученной беспомощностью.
Всё норм, ето такие кинки, спасать ТС, потрясая хоругвью во имя осознанности, правда не надо
так ТС с самого начала смело отказывал никак не влияющим на его жизнь анонам. он жене отказать не может, в этом вся его проблема
Отредактировано (2023-04-26 20:48:24)
Про то, что куры им невыгодны молчу. Там бред какой-то. Куры не болеют, но умирают каждый от своего. Что-то тут не сходится.
Так анон, я тут погулил, куры-несушки в норме живут 3-5 лет, могут и подольше, если сильно задолбаться, но в среднем вот так. А яйца нормально несут первые три года, потом уже от них толку немного. Так что логично, что куры, заведённые ещё до ребёнка, то есть как раз 3-5 лет назад, щас потихоньку вымирают, они ж не кошки, чтобы по 20 лет жить.
в этом вся его проблема
В этом проблема только анонов, набегающих к нему с "Делай так, как я сказал, и завтра будешь жить в розовопонии. В смысле "Не буду"? Ах ты сука неблагодарная, не следуешь моим адекватным и абсолютно разумным советам!1!".
В этом проблема только анонов, набегающих к нему
Но безблог с жалобами на жизнь завёл ТС, а не аноны, и это у ТС был запрос: чо мне делать и как изменить жизнь к лучшему.
Если у ТС все прекрасно и запроса больше нет, он может закрыть комменты или снести бблог.
Если у ТС все прекрасно и запроса больше нет, он может закрыть комменты или снести бблог.
Ээээ! А где мы тогда в треугольник Карпмана играть будем? Светлая сторона психоза принимает таблеточки и пишет диссер, Жабу кормить противопоказано, греча скушная, один чемодан-бедняга за всех отдувается, так что пусть будет.
А что там у алабая? Пристроили собаку? Съехали от мамки? Честно, читать его сил нет, но очень интересно.
Чемодан с сепульками - это просто песня. И она будет вечной.
Да там почти у всех песни вечные. Думаю, надо вообще перестать заглядывать, а то как ни откроешь, уже заранее знаешь, что Жаба объелась чего-то вредного, Истерии обдумывают, не завести ли ещё детей и енотов, а Чемодан придумывает поводы, чтобы ни шиша не делать.
Да там почти у всех песни вечные. Думаю, надо вообще перестать заглядывать, а то как ни откроешь, уже заранее знаешь, что Жаба объелась чего-то вредного, Истерии обдумывают, не завести ли ещё детей и енотов, а Чемодан придумывает поводы, чтобы ни шиша не делать.
Блеск! Надо расширяться, ящитаю.
Чемодан придумывает поводы, чтобы ни шиша не делать.
Ну Чемодан не сепульками едиными славен, у него еще френд есть. Просто конкретно щас фаза про сепульки, но надолго ли.
Ну Чемодан не сепульками едиными славен, у него еще френд есть.
Френд да, главный поставщик адреналина в жизни Чемодана. То пиджак купит, то дерево на лестничную площадку выставит - апасный и непредсказуемый человек И я даже не шучу, в контексте чемодана-то.
То записку написать требует!!! Это где ж такое видано - записки писать соседям!
Анон пишет:В следующий раз после подобного выбрыка облей ее холодной водой. И скажи, что у тебя же накопилось!.. Если ведет себя тупее невоспитанной собачки - пусть и отгребет не как человек, хоть раз, твоя эта фея неземная, эгоистка беспредельная.
Ты злой. Так нельзя.
Неэтичное поведение другого человека не дает индульгенцию тоже вести себя некорректно.
Заебал комментатор комментатора. Защитная агрессия это, блядь НОРМАЛЬНО!!! Агрессия существует для того, чтоб защищаться, а не никогда нельзя, даже когда ебанашка ебанатит нельзя. ПРЯМ ВЗБЕСИЛ
Отредактировано (2023-04-27 18:32:07)
Защитная агрессия это, блядь НОРМАЛЬНО!!! Агрессия существует для того, чтоб защищаться, а не никогда нельзя, даже когда ебанашка ебанатит нельзя.
А ударить жену нормально было бы? Из защитной агрессии?
Но бить ее никто не предлагал
др анон, который в свое время тоже охуел от описанного ночного скандала
Заебал комментатор комментатора. Защитная агрессия это, блядь НОРМАЛЬНО!!! Агрессия существует для того, чтоб защищаться, а не никогда нельзя, даже когда ебанашка ебанатит нельзя. ПРЯМ ВЗБЕСИЛ
Ну ты тоже нашел что защищать, дерзко-резкие влажные фантазии анона, который вжопился в ситуацию ТС с размахом из-за каких-то своих непроработанных травм. Защитная агрессия - это не вот это вот.
др анон, который в свое время тоже охуел от описанного ночного скандала
Да и я охуел. Но одно дело сказать: "милая, иди нахуй, ты ебнулась среди ночи меня будить своим нытьем?", а другое опрокидывать ей ведро на голову. Это очевидная эскалация и защитной агрессией это называть странно: просто потому, что ответ гораздо мощнее стимула.
просто потому, что ответ гораздо мощнее стимула.
Нет. Обливание водой менее резкая штука, чем депривация сна