Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон окончательно перестал понимать, зачем чемоданову френду эта душная инфантильная мадам с отрицательными социальными скиллами Да и ее воображаемый бизнес выглядит несколько иначе.
Вся ебанца, которая происходит у чемодана, начиная с прятанья ее френдом от мамы и заканчивая "ой, зарегаться на этси лапки, зайти живьем в магазинчики лапки, предлагать свои сепульки покупателям - ЛАПИЩИ", для молодой женщины была бы более простительна.
А что там новое арбузов?
Жена истерий будит ночью засыпающего единственного кормильца, чтобы доскандалить с ним.
А что там новое арбузов?
Жена разбудила ТС и начала с ним скандалить. Потом наехала на него, когда он с кислой миной мыл окна. Но там каким-то чудом все равно находятся защитники жены с рефреном "она просто устала от родительства", хотя если бы жена была мужем, бугурт был бы до небес.
зачем чемоданову френду эта душная инфантильная мадам с отрицательными социальными скиллами
Я перестал это понимать еще на моменте с первым совместным отпуском
Вообще какой-то анон, помню, определил чемодана как невероятно избалованную инфантильную корзинку, после драмы с запиской я с этим аноном согласен.
Чемодан восхищает меня с каждым разом все больше и больше. Не знаю, что в нем более удивительно: его абсолютнейшая жизненная неприспособленность ни к чему, или его дикие фантазии, когда речь заходит о френде. Купил пиджаки, чтобы ходить к любовнице, вот это да, вот это гениальный ход мыслей.
Спасибо. Ух ты вот это ебанина. С трудом укладываю в голове людей, которые такое терпят (хотя у самого подруга была с таким, разрешала мужу себя будить, аналогичным образом, для того же и не убиваоа его на месте, втроём уговорили её что это абьюз, она поскандалила с ним буквально пару раз и больше эта ебань не повторялась, но я и тогла охуел и не понял, как подруга позволяла, пересиаоа позволять, короче). Короче, у этого анона все родные знают, что будить без серьёзного повода - себе дороже и без повода не позволяют себе. И ведь несложно совсем решается, буквально пару раз раскрываешь рот и орёшь. И все всё понимают. А тут я полагаю - жена трепетная няша и ей можно?
ну тогда и мне плиз перескажите, что там у чемодана нового, что все вдруг возбудились
ну тогда и мне плиз перескажите, что там у чемодана нового, что все вдруг возбудились
Френд задержался на работе.
...но футболка сухая и совсем не пахнет.
...но футболка сухая и совсем не пахнет.
Не футболка, а пиджак! С полиэстеровой подкладкой!
И заставил чемодана вступить в письменное социальное взаимодействие с соседкой. Вывод: у френда, как говорит чемодан, баба. А еще чемодан вроде продал одну сепульку.
В целом чемодан стабилен - ноет и пассивно-агрессивно хуесосит всех вокруг. В этот раз досталось тупой соседке, которая ровесница чемодана и не умеет в инглиш, и френду, который купил пошел и купил себе пиджаки, а раньше говорил, что пиджаки не любит, поэтому чемодан доебался до него.
Отредактировано (2023-04-19 19:00:06)
Вывод: у френда, как говорит чемодан, баба.
а нафига френду тайком бегать к любовнице, если чемодан ему никто, и френд может в любой момент выставить его на мороз?
нафига френду тайком бегать к любовнице, если чемодан ему никто, и френд может в любой момент выставить его на мороз?
А нафига люди вообще тайно изменяют своим девушкам/парням, а не бросают их сразу?
Да понятно, что чемодан просто параноит как обычно. Но у него опять такой режим паники и самонакручивания, будто без френда он и дня не протянет.
Полцарства за безблог френда! Он там тоже не решается спросить у бабы, которая живет с ним у него вот уже 3 года, каков статус их отношений?
Да понятно, что чемодан просто параноит как обычно. Но у него опять такой режим паники и самонакручивания, будто без френда он и дня не протянет.
А может и думает, что не протянет. Этот анон из интереса добрался до первых появлений чемодана в треде отношений с мужчинами и мозгоправке. Ну да, он еще в 2019 писал, что находится в депрессии, общаться не умеет, френд — его единственная ниточка к левел-апу и кроме френда нет ничего: ни молодости, ни внешности, ни денег, ни интересной жизни, ни друзей, ни сепарированности от матери, ни, ни, ни...
Имхо, за 4 года чемодан немножко окреп головой. Тогда было прямо совсем грустно.
Чемодан хочет официального признания отношенек и замужа, но боится, что не соответствует образу Правильной Женщины-Жены и какой-то мнимой ответственности.
Имхо, за 4 года чемодан немножко окреп головой. Тогда было прямо совсем грустно.
Я, честно говоря, разницы вообще не вижу. Помню эпопею с подарком френду в начале 2018 или 2019 года и вот по ощущениям чемодан ровно на том же месте.
Отредактировано (2023-04-19 19:24:14)
Раздражает Свин, какой-то малахольный дайригей с неуклюжей самоиронией.
Я, честно говоря, разницы вообще не вижу. Помню эпопею с подарком френду в начале 2018 или 2019 года и вот по ощущениям чемодан ровно на том же месте.
Ну есть разница, вон, сепульки делает и целую продал. На анонов огрызаться научился. Короче, я тоже вижу прогресс, другое дело, что таким темпом каких-то заметных изменений можно ждать не раньше восьмидесяти лет, а там и жизнь кончится.
Раздражает Свин, какой-то малахольный дайригей с неуклюжей самоиронией.
Но, согласись, читать его интересно)
В сухом остатке, унылая бытовуха зрелой яойщицы.
Но, согласись, читать его интересно)
А что там интересного? Почитал после вноса про "плантаторш", кринжанулся со слога, больше не зайду.
Почитал после вноса про "плантаторш", кринжанулся со слога, больше не зайду.
Вот да, после этого бабСрачного выступления читать как-то резко расхотелось
Зашел к свину, вынесло с "ненавязчивых" напоминаний "я мужик, мужик я". Я думал, дайригеи уже вымерли.