Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Дерзкочиково, чо.
Я долго терпел и молчал, но больше не могу: семейные истерии это ёбаный пиздец какой-то.
Я долго терпел и молчал, но больше не могу: семейные истерии это ёбаный пиздец какой-то.
Я все больше убеждаюсь, что анон удит на реакцию.
Я не думаю, что это фанфик, но вангую, что вечером придет ТС и заведет свою шарманку: да нееет, жена хорошая, вот она меня погладила по голове, и все уже хорошо, мне заебись.
Бесят эти качели, когда он рассказывает про пиздец, признает, что ему хуево, аноны орут, что это пиздец, а он потом откатывается обратно, потому что на фоне большого пиздеца случилась какая-то приятная мелочь, и значит, все окей.
Я все больше убеждаюсь, что анон удит на реакцию.
Мне тоже так кажется. Причем я не могу четко тыкнуть пальцем "вооот, вот тут анон сманипулировал", но общее впечатление именно такое.
А у жены семейных истерий хоть какие-то положительные качества есть? Пока из безблога вырисовывается хтоническая ебанашка
Бесят эти качели, когда он рассказывает про пиздец, признает, что ему хуево, аноны орут, что это пиздец, а он
Всегда ждет, пока целиком открутится пик активности, и только потом возвращается с откатом. У него всегда одна и та же схема: 1 - описание всратой ситуации, где нет никаких сомнений, что жена всралась, 2 - итог поста "мнэ, ну я не знаю, как к этому относится, мнэ", 3 - вал комментов от анонов, 4 - когда активность спадает, анон возвращается и подбрасывает полешко на тему "не, на самом деле всё норм и для меня она права". Новый всплеск бугурта. Потом номер повторяется.
А у жены семейных истерий хоть какие-то положительные качества есть? Пока из безблога вырисовывается хтоническая ебанашка
По сюжету она выслушивает параноидальный бред ТС на тему "логопед даст ребенку отравленную конфету" и постоянный гундеж на тему все-плохо-хочу-стродать.
По сюжету она выслушивает параноидальный бред ТС на тему "логопед даст ребенку отравленную конфету" и постоянный гундеж на тему все-плохо-хочу-стродать
У тс там тоже загоны имеются на тему логопедов.
Но даже на его фоне жена ебанутая. Пляшет правда на одну тему, что тс не любит ребёнка и вообще работает, делает домашние дела, вместо того, чтоб с ребёнком сидеть. С тем ребёнком, на которого его продавили.
Удивительно.
По сюжету она выслушивает параноидальный бред ТС на тему "логопед даст ребенку отравленную конфету" и постоянный гундеж на тему все-плохо-хочу-стродать.
А еще ролит с ним какую-то жизненно важную ролку, кажется. Или ролка у психоза? Или у обоих?
Аноны, напомните там ребенок из пробирки или жена завела его до ТС?
Всегда ждет, пока целиком открутится пик активности
Мне кажется это вполне вписывается в схему "вавка в голове".
Обычно там так все по кругу и ходит.
Было бы иначе, людям не нужна была бы терапия.
А так по мне так это естественно, что ТС использует один и тот же паттерн поведения.
Было бы иначе, людям не нужна была бы терапия.
Если бы при набросе не ждали, пока прокатится вся реакция?)
Если бы при набросе не ждали
Да он может и не набрасывать а просто так жить.
Как будто мало на свете ебанутых людей которые реально всякий раз поступают одинаково.
Да он может и не набрасывать а просто так жить.
Жить он может, как угодно. Я говорю о том, что он всегда пишет пост, потом ждет, пока сойдет вся комментаторская пена, как обычно делается при набросе, потом возвращается и взбадривает тред, когда обсуждение затухает.
то что чел может работать, а не сидеть на холиварочке сутки напролет, тебе в голову не приходит...
то что чел может работать, а не сидеть на холиварочке сутки напролет, тебе в голову не приходит...
Приходит. Но не в таком устойчивом сочетании, где он всегда приходит, вбрасывает (плюс-минус одинаково), удаляется, ждет, пока все пробомбятся, а потом качает качельки обратно, и этот аттракцион повторяется раз за разом, по одной и той же схеме.
Зато чемодан в своем нытье и претензиях к миру постоянен. Все время приходится напоминать себе, что это взрослая не очень адекватная тетенька около сорока, а не шестнадцатилетний подросток.
не очень адекватная тетенька около сорока, а не шестнадцатилетний подросток
серьезно? по постам я думал, ей около 25... ебать мой лысый череп...
А мне тут доказывали, что нормальный анон, буквально на предыдущей странице )
Но я думаю, что либо он рептилоид, либо жена, либо оба, либо он много пиздит.
серьезно? по постам я думал, ей около 25... ебать мой лысый череп...
Чемодану четвертый десяток. Перевалил или нет он за 35, анонам неведомо.
Как-то я не знаю, надеюсь, анон-истерия специально жену в таком невыгодном свете представляет, потому что с каждой новой подробностью там все больше ебанины и арбуза.
Чемодану четвертый десяток. Перевалил или нет он за 35, анонам неведомо.
Не, ему 30+ было еще в 2017, так что за 35, очевидно, перевалил. Ну, если не пиздел, конечно.
потому что с каждой новой подробностью там все больше ебанины и арбуза.
А что там новое арбузов? Читать ещё и выискивать среди кучи комментариев влом, если кому не влом - расскажите или зацитируйте, плз.