Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21601 2023-04-08 18:05:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Примерно такой алгоритм

Анон, мне даже страшно стало: ты точь в точь описал мои мысли

#21602 2023-04-08 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя с ПТСР, анон. (Извини, лучше знать правду...)

#21603 2023-04-08 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Ну если точь в точь, то это точно травматическое мышление. Дело в том, что это характерный признак нездорового мышления: его одинаковость, штампованность, склонность использовать одни и те же характерные фразы (то, о чем иногда с ужасом говорят, обсуждая других невротиков: "их что, на одном заводе отливали"?) Здоровое мышление менее стандартизированное, более свободное и творческое. Потому вот это - точно так как у меня - признак травмы.
(Собственно, именно поэтому психологи могут помогать людям: травматического поведения и мышления правда ограниченный набор, потому можно научиться от этого избавляться, все разнообразие - это уже как раз от проявлений чуть более здоровых).

Не тот анон

Отредактировано (2023-04-08 18:19:27)

#21604 2023-04-08 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Очень страшный всё-таки безблог у семейных истерий. Страшно смотреть, как человек единственную жизнь сливает, живя не так, как хочет, а так, как ему максимально претит.  :sadcat:

Как по мне, пиздец страшно то, как при этом деформируется его взгляд на себя и на всё вокруг.

#21605 2023-04-08 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Как по мне, пиздец страшно то, как при этом деформируется его взгляд на себя и на всё вокруг.

о чем ты, анонче? про его чувство вины вообще за всё?

#21606 2023-04-08 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Почитал безблог диссоциативщика, в очередной раз думаю: я детство не помню просто так или не просто так?  :lol:

Анон, я смотрю в Инстаграме разборы от DR Inna, она врач психиатр, отвечает на тиктоковские вбросы в духе "если вы спите на боку с руками "динозавриком", то это симптом РАС"
Так вот она говорит, что не помнить детство вполне нормально и не симптом травмы всего анона. Могу ссыль на нее кинуть, мне нравится эта женщина.

моя личка

#21607 2023-04-08 21:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о чем ты, анонче? про его чувство вины вообще за всё?

Да не только. Он человек с мерзким характером, который ни в чём не готов уступать жене. А она - чуть ли не святая женщина, которая его терпит и прощает. И вообще у них великая любовь. Понятно, что там, судя по всему, и до отношений была убитая самооценка. Но когда отношения её ещё прочнее забивают под лавку - грустно.

#21608 2023-04-08 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Очень страшный всё-таки безблог у семейных истерий. Страшно смотреть, как человек единственную жизнь сливает, живя не так, как хочет, а так, как ему максимально претит.  :sadcat:

Нашли кого жалеть. Человек - тряпочка всю жизнь, не способный отстоять ни одного своего мнения, ни решить за себя хоть что-нибудь самостоятельно. Абсолютно закономерная ситуация сложилась.
А ему теперь не нравится? Ну упс, ну не стоило лезть в то, что всегда знал что не вывезешь.

#21609 2023-04-08 21:49:55

Анон

Ок, анон. Кого, по твоему, жалеть можно?

#21610 2023-04-08 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Ок, анон. Кого, по твоему, жалеть можно?

Ну уж реши сам за себя как-нибудь, а то плохо не уметь так делать, вон тебе целый блог про это.

#21611 2023-04-08 21:59:07

Анон

Ну ты же запрещаешь жалеть анона из семейных истерий :hmm:  Я думала, может знаешь кого можно?  =D

#21612 2023-04-08 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Нашли кого жалеть.

Можно не испытывать уважения к анону, но ужасаться самой ситуации и жалеть человека, который в ней оказался, пусть даже он сам несёт ответственность за свои поступки. А уж доёбываться до того, что кого-то пожалели, полное днище.

#21613 2023-04-08 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Нашли кого жалеть

А надо было тебя? Ты расскажи за что, у  меня жалелка большая...

Отредактировано (2023-04-08 22:04:40)

#21614 2023-04-08 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Так вот она говорит, что не помнить детство вполне нормально и не симптом травмы всего анона.

Анон, мы на предыдущей странице уже довольно подробно обсудили, что забывать детство (и не только детство) в целом - нормально. И симптом это не всегда, а только при строго определенных условиях. Которые бывает крайне сложно отличить от "нормального" забывания, потому что детство реально все забывают до какой-то степени.

#21615 2023-04-08 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Ты расскажи за что, у  меня жалелка большая...

Он довольно убогий, можно и пожалеть.

#21616 2023-04-09 10:12:22

Анон

Если кого жалеть, то гречку. Из сил выбивается человек, так старается шокировать, и чем больше старается, тем шаблоннее выходит. А ещё никак не замечает, что тут ЦА другая и внимание привлекают не чёрные принцы, а семейные тётки с проебами в левел-апах.

#21617 2023-04-09 10:16:20

Анон

Анон пишет:

внимание привлекают не чёрные принцы, а семейные тётки с проебами в левел-апах.

и это очень печально

#21618 2023-04-09 10:26:52

Анон

Можно я не буду жалеть гречу, греча какая-то мерзкая, спасибо :lol:

#21619 2023-04-09 10:39:59

Анон

Анон пишет:

не чёрные принцы, а семейные тётки с проебами в левел-апах.

Это не правда. Внимание тут привлекают исключительно пара звёзд с педалью в пол и все. Обычные аноны со своими скучными проблемами в семье тут никому не интересны.

#21620 2023-04-09 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Обычные аноны со своими скучными проблемами в семье тут никому не интересны.

Так проблемы-то нескучные. Сам посмотри, кто чаще на слуху? Семейные истерии, психоз, чемодан, жаба, избушка ещё периодически. У всех и левел-ап проблемный, и семья. Ни одна из них при этом не томный гордый дайригей с раздвоением личности. Вот на них спрос есть. На гречу и прочих детей-нитакусиков - явно нет.

#21621 2023-04-09 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Сам посмотри, кто чаще на слуху?

Анон пишет:

Внимание тут привлекают исключительно пара звёзд с педалью в пол и все.

А так да, филиал кмп, это не новость.

#21622 2023-04-09 12:11:54

Анон

Анон пишет:

филиал кмп

Килл ми плиз или корпуса морской пехоты?  :trollface:

#21623 2023-04-09 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Сам посмотри, кто чаще на слуху? Семейные истерии, психоз, чемодан, жаба, избушка ещё периодически. У всех и левел-ап проблемный, и семья. Ни одна из них при этом не томный гордый дайригей с раздвоением личности. Вот на них спрос есть. На гречу и прочих детей-нитакусиков - явно нет

Ну если говорить про количество обсуждений тут, то внимание есть всем названным, а нет его к тем кого ты и не называл, потому что... ТАДАМ - их тут не обсуждают.
Эрго - это было описание того, что интересно тебе из обсуждаемого, "спрос" на такие обсуждения есть у тебя.

#21624 2023-04-09 14:27:16

Анон

Выбесил один безблог, он маленький, автор ведет его редко, я просто его мейчас весь (все полторы сстраницы) прочел. Вносить бессмысленно, совать анону хуев в его безблоге - тоже, но так хочется насовать три панамы - ууууууу. Идиот!
Но нет смысла, потому что он идиот и уточка, начнёт игру в  "да, но" даже с хуями, знаю я таких.
Фух, проорался и стало легче.

#21625 2023-04-09 14:33:35

Анон

Да ладно, анон, внеси, интересно жи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума