Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21551 2023-04-07 23:32:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да проще — враньём. Враньём бесят.

Анон, ты бесишься от каждой днявки, где думаешь что бблогер приврал? Причем это вовсе не означает, что ты прав)
Или ты в принципе бесишься от любой безобидной хуйни?

Анон пишет:

Так что "серебристой" эта фигня

Ну пока что оно серебристым не выглядит, а выглядит медицинским.
Т.е. довольно скучно.
Анон с лалка сматрите пачти поциент на этом фоне сияет ярче. И на самом деле заебывает, поскольку бесит когда этот тред пытаются превратить в именные с уникальной атмсфр ракования и приосаниваний.

Если там будут вотэтаповороты у меня был кот нет у тебя не было кота мы нашли труп кота в подвале, то тогда согласен, будет довольно похоже на фанфик.
А из описанного что конкретно считать серебристым? Что у анона тут помню тут не помню?
Или что у него есть диссоциация из-за травмы?

#21552 2023-04-07 23:32:34

Анон

Анон пишет:

Этому анону было лет 8 и он упоенно сочинял, что у него раздвоение личности. С подробностями, от которых даже взрослые офигевали

То есть, если б ты завел такой безблог, это правда было бы упоительное чтение. Мы многое теряем, эх...

#21553 2023-04-07 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Я там не читаю  а эпично!

Там было почти также эпично, как угнетение зонтами, что я даже думал что это тот же самый анон поначалу. Никогда еще так не ошибался.

#21554 2023-04-07 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бесишься от каждой днявки, где думаешь что бблогер приврал? Причем это вовсе не означает, что ты прав)
Или ты в принципе бесишься от любой безобидной хуйни?

Анон, подними, пожалуйста, глаза на шапку треда и прочитай первый абзац

#21555 2023-04-07 23:41:48

Анон

Кошмар какой, какой то чел в интернете врёт и дурачиться на анонимном форуме. Ужасно. Никогда такого не было и вот опять. Я вот уверен что минимум половина бблогеров про себя сочиняет, особенно местные звёзды обсуждений.

#21556 2023-04-07 23:48:08

Анон

Меня они не бесят, я прост не верю им и глаза закатываю, так как это сейчас модное расстройство, в твиттере "систем" развелось множество, вот и на хс появились. Меня бесит поза "ах, я знаю, что меня будут пинать!!" =)

Отредактировано (2023-04-07 23:48:40)

#21557 2023-04-07 23:55:38

Анон

Анон пишет:

А из описанного что конкретно считать серебристым? Что у анона тут помню тут не помню?
Или что у него есть диссоциация из-за травмы?

Что он первым же постом приосанился над курьерами из Саратова (противопоставим им себя интересного с шестью личностями).
А вообще у всех троих этих анонов фанфики несколько однообразные. Все уже поставили сами себе диагноз, и у всех уже точно-точно маршрутка система на несколько личностей, даже стиль изложения похож. Нет бы другой сюжет придумать, ну хотя бы "у меня ВНЕЗАПНО провалы в памяти, а вдруг шиза, вот мое увлекательное путешествие по врачам, вот я нахожу по дому записки сам от себя и бегу в крипи-тред за реком на экзорциста".

#21558 2023-04-08 00:09:10

Анон

На волне аж захотелось свой бб с дрл создать, но чтобы с бабой Маней и дядей Саней в качестве личностей!

#21559 2023-04-08 00:12:09

Анон

А мне вообще не очень понятно, почему считают, что аноны о себе что-то придумывают? Не знаю про звёзд обсуждений, но немного знаю пару человек, которые здесь аноны и ведут безблоги, и вот там просто дыбр, ничего эпичного. Но я знаю их дыбр не как анон и разницы нет.

#21560 2023-04-08 00:12:35

Анон

Анон пишет:

На волне аж захотелось свой бб с дрл создать, но чтобы с бабой Маней и дядей Саней в качестве личностей!

Я подпишусь! Я коллекционер

#21561 2023-04-08 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Все уже поставили сами себе диагноз,

Последний, который мы и обсуждаем, согласно описанию - не сам.

Анон пишет:

Наш диагноз - диссоциативное расстройство и коморбидное генерализованное тревожное расстройство. Некогда мы подозревали у себя циклотимию, но добрый кукухолог ее не нашел, решив, что смены настроения - следствие переключения между личностями.

Анон пишет:

Нет бы другой сюжет придумать...

Например:
Я, анон, не верящий в ДРИ, заметил провалы в памяти, которые очень старательно не замечал, решил вести дневник состояния и внезапно обнаружил записи, сделанные будто не мной. Далее расследование, кто пишет в мой дневник похожим, но другим почерком.
Потом оказывается, что в 8 лет я проявлял свое ДРИ, но реакция взрослых была слишком травматичной для меня, и я вытеснил воспоминание о том, что у меня настоящее  ДРИ, как обычно и поступают люди с ДРИ, и поверил взрослым, что я врал. Дойду ли я до психолога или выкинусь в окно от неразрешимой дилеммы?

#21562 2023-04-08 00:23:01

Анон

Анон пишет:

почему считают, что аноны о себе что-то придумывают?

Потому что родители тех, кто так считает, в свое время обвиняли много этих анонов во вранье, даже если это было не вранье, а неточность, преувеличение для яркости рассказа, или чтоб сильнее пожалели. Или перепутали. Или плохо объяснили, как ребёнок, не умеющий объяснять. Или говорили чистую правду, которую родители не хотели слышать, не хотели, чтоб о ней узнали.
Соответственно, эти аноны от подобного воспитания  привыкли себя и окружающих считать довольно лживыми.

#21563 2023-04-08 00:26:14

Анон

Еще немного, и такая хуета с пронзаниями уже на дерейлинг потянет

#21564 2023-04-08 00:32:11

Анон

аноны так рассуждают, будто абсолютно все люди нормальные и невозможно найти человека, у которого психика со спецэффектами.

#21565 2023-04-08 04:42:57

Анон

особенно на холиварке

#21566 2023-04-08 04:44:32

Анон

Вообще после такого срача самому захотелось завести блог с вселенцами, ДРЛ и трупом кота в подвале. Серебриться - так серебриться на полную катушку)))

#21567 2023-04-08 04:50:33

Анон

Анон пишет:

у которого психика со спецэффектами

И которому врач попался некомпетентный.
Т.е. у безблогера могут быть реально провалы в памяти и диссоциация, но в жизни не так сереберисто, как некоторые аноны думают. 

Анон пишет:

Еще немного, и такая хуета с пронзаниями уже на дерейлинг потянет

Не, это вряд ли потянет, потому что это просто оффтоп. Такое ведь происходит не только в этом треде, что вот фанфик и ты фанфик и вообще кругом все фанфики, а в любых тредах.

Анон пишет:

но чтобы с бабой Маней и дядей Саней

Слишком серебристо.
Я бы создал анона который любит суп и который не любит суп и половину безблога гадал бы прав ли психотерапевт в постановке диагноза или я просто ебенький с фантазиями, а терапевта пора менять, потому что не справляется.

#21568 2023-04-08 04:56:44

Анон

Анон пишет:

Вообще после такого срача самому захотелось завести блог с вселенцами, ДРЛ и трупом кота в подвале. Серебриться - так серебриться на полную катушку)))

Анончик, всё хорошо, но воображаемого кота жаль :) А реального тем более.
Тыщу лет тому назад аноны в треде вождеподобных делали маленькую ролёвку в стиле вождей. Думаю, когда-нибудь так и с ДРИ будет, если прям распространиться по безблогам.

#21569 2023-04-08 07:15:44

Анон

Посоветуйте пожалуйста безблоги худеющих. Только которые реально худеют, а не просто в тегах заявлено.

#21570 2023-04-08 08:50:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, всё хорошо, но воображаемого кота жаль  А реального тем более.

Пусть это будет труп кота Шредингера) для общей загадочности

#21571 2023-04-08 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. у безблогера могут быть реально провалы в памяти и диссоциация, но в жизни не так сереберисто, как некоторые аноны думают

В чем серебрение - я так и не понял. Если честно - ни про одного.

#21572 2023-04-08 09:34:19

Анон

Анон заглянул в системный безблог. Какие-то глюколовские бредни, по-моему. Скучная бредятина вперемешку с подростковым приосаном. "Я личность которая". Серьезно?

#21573 2023-04-08 09:55:06

Анон

Анон пишет:

вперемешку с подростковым приосаном

Ну это норм, взрослых там немного, личности отщепляются как правило не во взрослом возрасте и сохраняют во многом психологические черты возраста травмы. В целом это общее для травматиков - нести психологические черты возраста травмы и не расти в местах связанных с ней. Более того не леченная травма имеет свойство распространяться по психике и мы видим инфантилизацию человека, ею не занимающегося.
В смысле я хочу сказать, что даже если это фанфик, то в этом месте он как раз правдоподобен

#21574 2023-04-08 11:02:25

Анон

Анон искренне порадуется, что у Сукибля кажется дела идут в гору.

#21575 2023-04-08 12:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон искренне порадуется, что у Сукибля кажется дела идут в гору.

Я тоже за неё рад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума