Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да проще — враньём. Враньём бесят.
Анон, ты бесишься от каждой днявки, где думаешь что бблогер приврал? Причем это вовсе не означает, что ты прав)
Или ты в принципе бесишься от любой безобидной хуйни?
Так что "серебристой" эта фигня
Ну пока что оно серебристым не выглядит, а выглядит медицинским.
Т.е. довольно скучно.
Анон с лалка сматрите пачти поциент на этом фоне сияет ярче. И на самом деле заебывает, поскольку бесит когда этот тред пытаются превратить в именные с уникальной атмсфр ракования и приосаниваний.
Если там будут вотэтаповороты у меня был кот нет у тебя не было кота мы нашли труп кота в подвале, то тогда согласен, будет довольно похоже на фанфик.
А из описанного что конкретно считать серебристым? Что у анона тут помню тут не помню?
Или что у него есть диссоциация из-за травмы?
Этому анону было лет 8 и он упоенно сочинял, что у него раздвоение личности. С подробностями, от которых даже взрослые офигевали
То есть, если б ты завел такой безблог, это правда было бы упоительное чтение. Мы многое теряем, эх...
Спасибо. Я там не читаю а эпично!
Там было почти также эпично, как угнетение зонтами, что я даже думал что это тот же самый анон поначалу. Никогда еще так не ошибался.
Анон, ты бесишься от каждой днявки, где думаешь что бблогер приврал? Причем это вовсе не означает, что ты прав)
Или ты в принципе бесишься от любой безобидной хуйни?
Анон, подними, пожалуйста, глаза на шапку треда и прочитай первый абзац
Кошмар какой, какой то чел в интернете врёт и дурачиться на анонимном форуме. Ужасно. Никогда такого не было и вот опять. Я вот уверен что минимум половина бблогеров про себя сочиняет, особенно местные звёзды обсуждений.
Меня они не бесят, я прост не верю им и глаза закатываю, так как это сейчас модное расстройство, в твиттере "систем" развелось множество, вот и на хс появились. Меня бесит поза "ах, я знаю, что меня будут пинать!!"
Отредактировано (2023-04-07 23:48:40)
А из описанного что конкретно считать серебристым? Что у анона тут помню тут не помню?
Или что у него есть диссоциация из-за травмы?
Что он первым же постом приосанился над курьерами из Саратова (противопоставим им себя интересного с шестью личностями).
А вообще у всех троих этих анонов фанфики несколько однообразные. Все уже поставили сами себе диагноз, и у всех уже точно-точно маршрутка система на несколько личностей, даже стиль изложения похож. Нет бы другой сюжет придумать, ну хотя бы "у меня ВНЕЗАПНО провалы в памяти, а вдруг шиза, вот мое увлекательное путешествие по врачам, вот я нахожу по дому записки сам от себя и бегу в крипи-тред за реком на экзорциста".
На волне аж захотелось свой бб с дрл создать, но чтобы с бабой Маней и дядей Саней в качестве личностей!
А мне вообще не очень понятно, почему считают, что аноны о себе что-то придумывают? Не знаю про звёзд обсуждений, но немного знаю пару человек, которые здесь аноны и ведут безблоги, и вот там просто дыбр, ничего эпичного. Но я знаю их дыбр не как анон и разницы нет.
На волне аж захотелось свой бб с дрл создать, но чтобы с бабой Маней и дядей Саней в качестве личностей!
Я подпишусь! Я коллекционер
Все уже поставили сами себе диагноз,
Последний, который мы и обсуждаем, согласно описанию - не сам.
Наш диагноз - диссоциативное расстройство и коморбидное генерализованное тревожное расстройство. Некогда мы подозревали у себя циклотимию, но добрый кукухолог ее не нашел, решив, что смены настроения - следствие переключения между личностями.
Нет бы другой сюжет придумать...
Например:
Я, анон, не верящий в ДРИ, заметил провалы в памяти, которые очень старательно не замечал, решил вести дневник состояния и внезапно обнаружил записи, сделанные будто не мной. Далее расследование, кто пишет в мой дневник похожим, но другим почерком.
Потом оказывается, что в 8 лет я проявлял свое ДРИ, но реакция взрослых была слишком травматичной для меня, и я вытеснил воспоминание о том, что у меня настоящее ДРИ, как обычно и поступают люди с ДРИ, и поверил взрослым, что я врал. Дойду ли я до психолога или выкинусь в окно от неразрешимой дилеммы?
почему считают, что аноны о себе что-то придумывают?
Потому что родители тех, кто так считает, в свое время обвиняли много этих анонов во вранье, даже если это было не вранье, а неточность, преувеличение для яркости рассказа, или чтоб сильнее пожалели. Или перепутали. Или плохо объяснили, как ребёнок, не умеющий объяснять. Или говорили чистую правду, которую родители не хотели слышать, не хотели, чтоб о ней узнали.
Соответственно, эти аноны от подобного воспитания привыкли себя и окружающих считать довольно лживыми.
Еще немного, и такая хуета с пронзаниями уже на дерейлинг потянет
аноны так рассуждают, будто абсолютно все люди нормальные и невозможно найти человека, у которого психика со спецэффектами.
особенно на холиварке
Вообще после такого срача самому захотелось завести блог с вселенцами, ДРЛ и трупом кота в подвале. Серебриться - так серебриться на полную катушку)))
у которого психика со спецэффектами
И которому врач попался некомпетентный.
Т.е. у безблогера могут быть реально провалы в памяти и диссоциация, но в жизни не так сереберисто, как некоторые аноны думают.
Еще немного, и такая хуета с пронзаниями уже на дерейлинг потянет
Не, это вряд ли потянет, потому что это просто оффтоп. Такое ведь происходит не только в этом треде, что вот фанфик и ты фанфик и вообще кругом все фанфики, а в любых тредах.
но чтобы с бабой Маней и дядей Саней
Слишком серебристо.
Я бы создал анона который любит суп и который не любит суп и половину безблога гадал бы прав ли психотерапевт в постановке диагноза или я просто ебенький с фантазиями, а терапевта пора менять, потому что не справляется.
Вообще после такого срача самому захотелось завести блог с вселенцами, ДРЛ и трупом кота в подвале. Серебриться - так серебриться на полную катушку)))
Анончик, всё хорошо, но воображаемого кота жаль А реального тем более.
Тыщу лет тому назад аноны в треде вождеподобных делали маленькую ролёвку в стиле вождей. Думаю, когда-нибудь так и с ДРИ будет, если прям распространиться по безблогам.
Посоветуйте пожалуйста безблоги худеющих. Только которые реально худеют, а не просто в тегах заявлено.
Анончик, всё хорошо, но воображаемого кота жаль А реального тем более.
Пусть это будет труп кота Шредингера) для общей загадочности
Т.е. у безблогера могут быть реально провалы в памяти и диссоциация, но в жизни не так сереберисто, как некоторые аноны думают
В чем серебрение - я так и не понял. Если честно - ни про одного.
Анон заглянул в системный безблог. Какие-то глюколовские бредни, по-моему. Скучная бредятина вперемешку с подростковым приосаном. "Я личность которая". Серьезно?
вперемешку с подростковым приосаном
Ну это норм, взрослых там немного, личности отщепляются как правило не во взрослом возрасте и сохраняют во многом психологические черты возраста травмы. В целом это общее для травматиков - нести психологические черты возраста травмы и не расти в местах связанных с ней. Более того не леченная травма имеет свойство распространяться по психике и мы видим инфантилизацию человека, ею не занимающегося.
В смысле я хочу сказать, что даже если это фанфик, то в этом месте он как раз правдоподобен
Анон искренне порадуется, что у Сукибля кажется дела идут в гору.
Анон искренне порадуется, что у Сукибля кажется дела идут в гору.
Я тоже за неё рад