Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И все могло ограничиться "ха-ха, ролевка" — "а я вот верю", если бы какой-то странный анон не
... убиваться так сильно, что его стало жальче, чем анона из безблога. Тот явно справляется.
пронзать врагинек с диагнозами
блядь, анон, ты выглядишь как ультра-техно-ремикс...
туц-туц-туц пронзать врагинек с диагнозами агнозами агнозами гнозами туц-туц-туц вра-вра-вра-врагинек с диагнозами туц-туц-друтутуц пронзать врагинек гинек гинек туц-туц-уууииииуууу
в смысле, сколько еще раз ты намерен эту фразу повторить?
Что у вас происходит тут вообще?
Ай, да раньше и депрессия с шизой считались серебристыми, и синдром Аспергера, не заикнуться было даже анонимно лишний раз без встречного вывсёврети. Это потом как-то рунет преобразовался под влиянием каминг-аутов легиона владельцев справок.
какого-то левого анона (даже не самого безблогера)
Смотря что за анон.
Анона с вибратором хер раззабудешь.
ограничиться "ха-ха, ролевка"
Если человек пляшет, на него реагируют соответсвенно.
Если бы он написал похоже на ролевку, или пронзаю ролевку, то было бы как в твоём сценарии.
Анон сразу начал плясать, плясунов как правило не любят.
Анона с вибратором хер раззабудешь.
Заинтересовался. Это о ком речь?
...сказал анон и пошел пронзать во всех анонах треда Одного Бешеного Завистника.
А, понятно! У тебя эксклюзивное право на отстрел серебристых Локи пронзать во всех анонах одного анона, пронзающего врагинек. А остальным нельзя, они нарушают авторское право.
Надо, чтобы все блоги были одинаковыми и скучными, про Нормальную жизнь Нормальных Обычных людей, вот как у жаб... Ох, вейт.
отстрел серебристых Локи
- Я протесту....
*неразборчивое бульканье, мат, шепот "не показывайся придурок"*
А, понятно! У тебя эксклюзивное право на отстрел серебристых Локи пронзать во всех анонах одного анона, пронзающего врагинек.
Другой анон, но всегда забавляет, когда пронзало видят в ответе на конкретный пост. Типа "я ненавижу срать!" - ответ с цитатой из коммента: "ну кто ж виноват, что ты ненавидишь срать" - "ну да, ну да, все аноны один анон, конечно!". Да нет, аноны-то разные, но ответили-то тебе...
Да нет, аноны-то разные, но ответили-то тебе...
Ну, в данном конкретном случае можно предположить, что анон пронзил во мне того анона, который сказал, что анон завидует чужому серебрению, и предложил пойти самому серебриться... Но это был не я
Это я предлагал серебриться) но я потом уходил, меня последние две страницы не было.
Это я предлагал серебриться) но я потом уходил, меня последние две страницы не было.
Ну я подхватил, идея-то хорошая.
Не ты и не анон выше
Реально хорошая. Я бы посмотрел, как анон будет серебриться, если не будет себе ни в чем отказывать... но он не станет, увы :(
Анон с техноремиксом.
Только не говорите, что вы разные личности одного анона, этому треду хватит дурки
Не стану, все хорошо.
Мы разные аноны с ДРИ
Заинтересовался. Это о ком речь?
Я тоже думаю что тому анону не помешало бы. Он очень своеобразно реагирует, прям видно что душа болит.
что вы разные личности одного анона
А я скажу, и только модеры знают разные мы аноны или нет
треду хватит дурки
Так это же хорошо. Для чего еще нужен этот тред?
Вот это пятница у вас!
*У нас, вдруг я личность одного из анонов, а вы и не знаете
вдруг я личность одного из анонов
Конечно мы знаем!
Мы ж единый разум улья
Аноны, а если серьёзно, чем диссоциативщики бесят? Просто тут уже ко второму цепляются. Неправдоподобием? Просто не нравятся? Потому что чем бесит маршрутка я могу понять, манипуляциями, попрошайничеством, дурацкими выходками... А здесь? Если даже принять, что анон просто фантазирует, никаких последствий же. В площадку, на которой можно зарабатывать, он безблог не превратит.
Неправдоподобием?
Да проще — враньём. Враньём бесят.
Этому анону было лет 8 и он упоенно сочинял, что у него раздвоение личности. С подробностями, от которых даже взрослые офигевали. Так что "серебристой" эта фигня была еще в 90х, много мифов ходило, книжки писались, фильмы снимались.
Согласен, анон. Имхо, но про вселенцев даже как-то поинтереснее, чем ДРИ. Но всё равно в безблоге мне это кажется забавным, а не раздражающим. Тем более, что ДРИ не депрессия, а расстройство, встречающееся настолько редко, что такие вот эксперименты в ряд ли могут навредить.
Имхо, но про вселенцев даже как-то поинтереснее, чем ДРИ
Ну да, глюколовы со вселенцами честно играются, а тут на серьезных щах выдают глюколовство за правду.
Тем более, что ДРИ не депрессия, а расстройство, встречающееся настолько редко, что такие вот эксперименты в ряд ли могут навредить.
Все равно некрасиво как-то. Но в любом случае, одни аноны ролевят в безблоге, другие аноны обсуждают их в спецтеме, лично никто никого не трогает
Это в треде секса было.
Спасибо. Я там не читаю а эпично!