Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну у тебя явно не все в порядке)
Конечно
Анончики, а что в ДРИ серебристого?
Помню моду на вселенцев в девяностых и нулевых, да и сейчас встречаются ещё, но там подростки обычно, или совсем несоциализированные за сорок. И вот с точки зрения подростка понятно, что необычное притягивает, а со стороны, что вселенцы, что ДРИ - един фиг. Хотя ДРИ это вроде как ещё и научно обосновано, медицинский факт, так сказать. Но если оставить в стороне, что я тоже сомневаюсь в реальности расстройства у этих безблогеров, чем тут сиять? Курьер из Саратова совсем не обязательно скучный, возможно, он хороший друг, на которого можно положиться, например, делающий полезную людям работу и, возможно, много интересного замечающий по ходу дела. А человек с ДРИ, который выпадает из реальности, оправдывает странности в своём поведении сменой личностей и на которого рассчитывать сложно - что в нём такого серебристого? И чему тут вообще можно завидовать?
А я Светлана Богачева
Так ты не знаешь пиздят или взаправду.
Ты можешь только предполагать.
Можно, конечно, себя в этом долго убеждать, но нет).
Совсем наивный пиздеж видно за версту.
А я Галина Бланка
А человек с ДРИ, который выпадает из реальности, оправдывает странности в своём поведении сменой личностей и на которого рассчитывать сложно - что в нём такого серебристого? И чему тут вообще можно завидовать?
Неудобно с таким общаться, факт.
А человек с ДРИ, который выпадает из реальности, оправдывает странности в своём поведении сменой личностей и на которого рассчитывать сложно - что в нём такого серебристого? И чему тут вообще можно завидовать?
Как сказал "анон с ДРИ", это в жизни неудобно, а в безблогах-то заебись и все завидуют!
В безблогах - можно. В жизни не выйдет, а тут можно. Иди уже сыграй свою самую особенную маршрутку, я с удовольствием и тебя почитаю тоже. Можешь даже завести своего Локи и персонажа из Геншина, кто б это ни был.
Один из анонов с ДРИ
Конечно
Хорошо, что ты с этим согласен, но плохо что не несёшь это своему терапевту)
Анончики, а что в ДРИ серебристого?
Помню моду на вселенцев в девяностых и нулевых
Ты сам ответил на свой вопрос.
С точки зрения человека, которого не ломает жить "обычной" жизнью, ничего. Но мода тем не менее есть. Среди определенного контингента, который мало кому нравится.
все завидуют!
Не все, а один бешеный анон, которого порвало.
Всем остальным как обычно похуй.
Пиздит там анон или нет, ничего серебристого и привлекательного в любом случае нету.
Максимум будут мимкрокодилить любопытствующие как анон дошел до жизни такой, что привело и как он это лечит.
Хорошо, что ты с этим согласен, но плохо что не несёшь это своему терапевту)
Представляю себе лицо того терапевта. Здравствуйте, в чем ваш запрос? - Ну, я написал комментик на холиварке, и у анона разорвало очко, теперь он бегает по полям с мечом Богатое Пронзало, ставит диагнозы по аватарке и клянет врагинь с их унылой пресной жизнью, которой не сравниться с чудным миром ДРИ. У меня ПТСР, и мне нужно как-то с этим справиться.
Этот танец сегодня особенно красив.
Реально, аноны чот слишком болезненно реагируют на то, что пишут в безблогах. Пустырника бы им попить.
Всем остальным как обычно похуй.
Пиздит там анон или нет, ничего серебристого и привлекательного в любом случае нету.
Максимум будут мимкрокодилить любопытствующие как анон дошел до жизни такой, что привело и как он это лечит.
А говорите, чего в безблогах ловить. Вот уже абсолютно пациентские заходы пошли как по нотам: и выпростозавидуити, и все аноны один анон, и утибябамбит. Жду в этом ретро-концерте выступления на бис "я вас всех затралел лалка" для полного погружения.
Реально, аноны чот слишком болезненно реагируют на то, что пишут в безблогах.
Они просто привыкли в своих раковниках раковать)
И пляшут везде одинаково, хотя со стороны это смотрится убого.
А говорите, чего в безблогах ловить.
Анон, ты максимально упорот и помешан на поциентах.
Сходи к врачу, серьезно.
Ну я ж говорил, что несколько лет назад предлагал этому анону охладить траханье и не помогло. И сейчас ему не стало легче, увы.
Анон, ты максимально упорот и помешан на поциентах.
Сходи к врачу, серьезно.
Доктор, помогите, я поржал над чужой ролевкой на холиварке, и в ответ какого-то анона* порвало так, что уже которую страницу не может перестать пронзать завидущих врагинек и ставить диагнозы по аватарке
Да тот, который о неверии писал, вроде куда пассивнее защитников это делал.
И почему он и какой-то анон несколько лет назад - один и тот же?
Мимокрок.
Ну я ж говорил, что несколько лет назад предлагал этому анону охладить траханье и не помогло. И сейчас ему не стало легче, увы.
Анон, вот тебе с такими видениями точно в больничку надо. Ну или отдохнуть от холиварки.
Ну я ж говорил, что несколько лет назад предлагал этому анону
Нет, это не меч богатое пронзало, это натуральный палантир
И почему он и какой-то анон несколько лет назад - один и тот же?
ну, потому что если чел говорит про то же самое теми же самыми словами, причем эти слова и обороты довольно характерные и выразительные, да и тема специфическая - это, с высокой вероятностью, один и тот же чел. но еще, конечно, есть некоторый небольшой процент вероятности, что эти два чела - вообще не челы, а инсектоиды с роевым разумом, поэтому такие одинаковые.
другой анон, который срался про дри несколько лет назад, и тоже помнит кекса, которого бесконечно ебурит от вселяющихся локи
Отредактировано (2023-04-07 18:47:32)
Да тот, который о неверии писал, вроде куда пассивнее защитников это делал.
Да нет)
один и тот же?
Хрен знает. Может анон пронзил в нем того анона который за одним неназываемым безблогером бегал?
Тот тоже любил принести любую хуйню и плясать с ней.
На мой вкус для безблога с каким-то диагнозом - это слишком много внимания. Диагноз тут по-моему не особо важен, не думаю что были бы значительные различия, если бблогер назвался аспергером/шизофреником/психопатом/социопатом или еще чем-то таким.
Обычное удивление или скептицизм ну норм, колобковаляние с плясками он точно ребристый одолей а еще червяк - уже чет как-то эребор.
В конце концов вообще кто-то мог создать безблог "пишу вам из тюрячки", вангую этот анон и в таком увидел бы сияние. Ведь необычная ылитная жизнь, хуле, можно собирать поглажки.
Хрен знает. Может анон пронзил в нем того анона который за одним неназываемым безблогером бегал?
Тот тоже любил принести любую хуйню и плясать с ней.
То есть бабкофанат странный, а помнить какого-то левого анона (даже не самого безблогера) из срача несколько лет назад — не странно. Окей.
На мой вкус для безблога с каким-то диагнозом - это слишком много внимания. Диагноз тут по-моему не особо важен, не думаю что были бы значительные различия, если бблогер назвался аспергером/шизофреником/психопатом/социопатом или еще чем-то таким.
Обычное удивление или скептицизм ну норм, колобковаляние с плясками он точно ребристый одолей а еще червяк - уже чет как-то эребор.
Ну так его внесли-то один раз. И все могло ограничиться "ха-ха, ролевка" — "а я вот верю", если бы какой-то странный анон не начал писать сто постов подряд про вызавидуити и пронзать врагинек с диагнозами.