Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#2126 2019-10-24 12:05:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Будни пограничника

А что бесящего в этом названии? (я есличо не доебываюсь, реально интересно)

#2127 2019-10-24 12:13:37

Анон

Анон пишет:

А какие безблоги бесят вас названиями?

Мой личный сорт кофеина. Вот прям аж БЕСИТ, поди пойми почему

#2128 2019-10-24 12:17:23

Анон

Анон пишет:

"Жирострадания"
Все безблоги, в названиях которых цитаты из песен или других произведений (особенно из песен).
Незабвенное "Он был старше неё, она была..."

#2129 2019-10-24 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесит (безотносительно безблога и его автора) это название, потому что это перепевка дико заезженного штампа про "мой личный сорт героина", который меня дико заебал тем, что его в двухтысячных повторял каждый второй нитакой-как-все-дайригей, просто буэ.

#2130 2019-10-24 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Незабвенное "Он был старше неё, она была..."

О да, особенно учитывая сочетание содержания безблога с песней. Фубля.

#2131 2019-10-24 12:20:37

Анон

Анон пишет:

А что бесящего в этом названии? (я есличо не доебываюсь, реально интересно)

Я уже писал про это, я думал, там профессия, а не очередная психохуита. Сам бложик не читал и не собираюсь, слышал, что там Чига, вроде.

#2132 2019-10-24 12:21:59

Анон

Анон пишет:

я думал, там профессия

Ты слишком цивильный для холиварки ахаха)

#2133 2019-10-24 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Ты слишком цивильный для холиварки ахаха)

Нормальный я для холиварки, с первого соо с ней, так-то. Хотя, она, канеш, давно мутировала очень далеко в сторону от изначального концепта, так что я, скорее, слишком олдфаг холиварки для нынешней холиварки.

#2134 2019-10-24 12:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тоже бесит, потому что напоминает фразу "В сортах говна не разбираюсь". Ну и да, в бложике реально говно какое-то.

#2135 2019-10-24 14:34:03

Анон

Я как раз думаю, что не фанфик, а вполне реал, унылая бытовушка

Когда человек действительно занят самоубеждением и не видит пиздеца в семье, оно его не выписывает во всех подробностях и не делает на нем акцент. Он сам не осознает и сам от себя прячет хуйню под ковер. А здесь это игра в дурочку ради дешёвой провокации читателей. Вот список хуйни, всю распишу, ничего не утаю и не подправлю, всю вижу, всю в фокусе внимания держу, - а вот завершение поста "ну не к чему придраться, все идеально теперь. Да ведь, анончики? Я совершенно не вижу ни одной проблемы из тех, что сама подробно перечислила без всяких наводящих вопросов. Покормите меня комментиками, озвучивал очевидное"

Отредактировано (2019-10-24 14:35:19)

#2136 2019-10-24 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Когда человек действительно занят самоубеждением и не видит пиздеца в семье, оно его не выписывает во всех подробностях и не делает на нем акцент. Он сам не осознает и сам от себя прячет хуйню под ковер

да фиг знает. у меня были такие знакомые которые "понимаю какой пиздец, но без него не могу" и спустя пять минут "а вообще все не так плохо, вот тут плюсы и тут плюсы".

#2137 2019-10-24 15:08:18

Анон

у меня были такие знакомые которые "понимаю какой пиздец, но без него не могу" и спустя пять минут "а вообще все не так плохо, вот тут плюсы и тут плюсы".

Но и это не то, что пишет тс. Она прям пишет "вот список минусов с подробностями" - "никаких минусов не вижу, не к чему придраться, представляете, анончики? ".
Это как когда детский утренник ставят, и баба яга шароебится по сцене, а герой такой "её здесь нет!" - "да где она?" - "там?" (повернусь в обратную сторону) - "там?" - чтобы дети включились и покричали "нет, нет, вон там, ну нет же, ну вот она!". Только мы все-таки не дошколята и анон не на детском утреннике, развод на реакцию можно было бы делать и потоньше.

Отредактировано (2019-10-24 15:08:58)

#2138 2019-10-24 15:12:18

Анон

Я доверчивый анон и верю в реальность тс, но лучше бы это был фичек, а не вся эта хтонь в реале :smoke:

#2139 2019-10-24 15:12:58

Анон

Анон пишет:

да фиг знает. у меня были такие знакомые которые "понимаю какой пиздец, но без него не могу" и спустя пять минут "а вообще все не так плохо, вот тут плюсы и тут плюсы".

Это совсем другая опера, игра в "да, но", классика.

#2140 2019-10-24 15:19:11

Анон

Вообще люди способны не видеть очевидное, даже если знают все составляющие.

асибяшка, sensitive

Отредактировано (2019-10-24 15:19:33)

#2141 2019-10-24 15:30:43

Анон

Зачем я пошёл это читать. Ебаный фанфик ладно, но вся эта толпа советчиков-пожалеек. Да, я в белом плаще и меня неудержимл тошнит от этого сиропа.  :puke:

#2142 2019-10-24 15:31:48

Анон

Анон пишет:

но вся эта толпа советчиков-пожалеек.

Жалеют там в основном дочку

#2143 2019-10-24 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Жалеют там в основном дочку

О, да не похуй ли, кого дружно жалеют в настолько очевидно фанфике.

#2144 2019-10-24 15:36:46

Анон

Скрытый текст

И опять-таки - когда они пропускают мимо сознания, они не рассказывают это одной простыней. У тебя как раз классика: подруга держала в уме часть, озвучила и осмыслила вторую только в ответ на ТВОЙ встречный вопрос со стороны, тут же врубилась и связала.
В версии ТС это было бы "Я всегда говорила мужу, что не приемлю определенную сексуальную практику и ее не надо мне предлагать, мы это подробно обсуждали и я изложила все причины, почему ему ни в коем случае не стоит этого делать, а он пообещал так никогда не делать. Так вот он не делает. Ну просто нет никаких объяснений, почему так может быть, ну даже и не знаю, с чем это может быть связано". От этого и чувство, что ТС анонам мозг ебет.

#2145 2019-10-24 17:23:54

Анон

Анон пишет:

когда они пропускают мимо сознания, они не рассказывают это одной простыней

Тут еще может быть такая фигня, что человек не умеет соотносить понимание с реальностью. Фактически человек чувствует, что что-то не то, но что не то - не очень понимает. Типа, не знаю, "сказала мужу, что у меня аллергия на помидоры. Поэтому он принес томаты. Я съела и чувствую что-то не то, почему бы это". Дурацкий пример, понимаю, но я пытаюсь показать, что человек, имеющий в голове определенную картину с конкретным ярлыком под ней может очень долго не соотносить ее с другим ярлыком. В этом отношении показательно в рассказе этой дамы то, как она, ничтоже сумняшеся, читала переписку дочери, страдая от тотального контроля мужа. И маркер "нормального" у нее в голове на этом действии приклеен настолько крепко, что дружные вопли анонов "это свиноебство!!!" ее поколебал, но не до глубины души. То есть она поняла вроде бы, что лучше так не делать, но глубоко внутри корни этого "нормально" так и остались, потому что одного общественного осуждения недостаточно, чтобы пересмотреть въевшиеся привычки. Поэтому сейчас она пишет, мол, к мужу нареканий никаких, только вот переписку читает.
На самом деле я не отстаиваю абсолютную правдивость истории. Но вот что самые абсурдные ее вотэтоповороты могут происходить в жизни - могут.
А деву из моей кулстори изумил, собственно, сам факт, что ее мужу достаточно ее озвученного нежелания, чтобы не делать то, чего ему, возможно, хочется.

#2146 2019-10-24 17:37:56

Анон

Бесит галуастоподобный анон из "моя подготовка к зфб (и нытье)". Добило последнее:

Анон пишет:

кстати сказать, с каждым разом все проще и быстрее получается вышвыривать когда-то важных людей из себя - хотя меня печалит эта тенденция. Так-то хотелось бы, чтобы не приходилось подобным заниматься!

Позволяй себе позволять :hmm:

#2147 2019-10-24 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Бесит галуастоподобный анон из "моя подготовка к зфб (и нытье)". Добило последнее:

Анон пишет:

кстати сказать, с каждым разом все проще и быстрее получается вышвыривать когда-то важных людей из себя - хотя меня печалит эта тенденция. Так-то хотелось бы, чтобы не приходилось подобным заниматься!

Позволяй себе позволять :hmm:

Вне контекста звучит абсолютно нормально.

#2148 2019-10-24 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Вне контекста звучит абсолютно нормально.

Ну хз, может у меня от всего безблога такое впечатление сложилось, специфичное.

#2149 2019-10-26 13:34:26

Анон

Не знаю аноны, меня смущает то, что тс пропадает на долго. Будь это фичок какой был бы в этом смысл? Наоборот автор бы регулярно подбрасывал новостей и питался эмоциями зрителей, а обновление раз в пару месяцев что ему дает?

#2150 2019-10-26 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Будь это фичок какой был бы в этом смысл?

Некоторые проду раз в полгода выкладывают. Ну и к тому же каждый день постить новости с полей нереалистично.
Хотя мне похуй, в общем-то, фанфик или не фанфик, история этой бабы настолько пугающе заурядная и типичная для наших дней, что даже если конкретно этот анон набрасывает, собирает поглажки или проводит социальный эксперимент, не исключено, что какая-нибудь другая, которой страшно даже безблог создать, почитает обсуждения, и у неё что-то в голове перемкнёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума