Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Либо он сам тот безблогер и разжигает со скуки.
Не, это не я, в смысле, он - не я, то есть, я - не он, ни один из нас...
Анон, тебя так плющит при виде чужой серебристости, что я начинаю подозревать некую зависть. Посеребрись сам и узбагойся.
В ДРИ никакой серебристости нет, но при этом выпростозавидуити маршрутками. О как, очень удобно
В ДРИ никакой серебристости нет, но при этом выпростозавидуити маршрутками. О как, очень удобно
Ну если объединять разных анонов в одного, то не то что анонов с ДРИ не будет, а и вообще один ты и тот сумасшедший, с которым ты разговариваешь на Холиварке и который несёт противоположные вещи, как будто у него то самое раздвоение личности, которого не существует.
Так автор безблога пока не выпендривается. А ты изводишься, что он таки выпендривается, причем искажаешь то, что он пишет и додумываешь за него про вселенцев и Геншин. Да, тебя явно задевает, что кто то взял себе диагноз, который ты считаешь "серебристым". Как посмел то со свиным рылом в калашный ряд, смерд.
Да, тебя явно задевает, что кто то взял себе диагноз, который ты считаешь "серебристым". Как посмел то со свиным рылом в калашный ряд, смерд.
кто то взял себе диагноз
Ну то есть да, это именно что ролевочка и можно брать себе какие хочешь диагнозы
Тогда в чем проблема в том, что я говорю, что это ролевочка?
Так автор безблога пока не выпендривается
Ну почему, он уже выебнулся, что он не какой-то там курьер из Саратова, а Система На Шесть Личностей
ДРИ же супер редкое заболевание, какие ДРИ на холиварке
Ну то есть да, это именно что ролевочка и можно брать себе какие хочешь диагнозы
Ну это ты считаешь, что он взял. У него то это вроде подтвержденный факт. А в твоем восприятии - да, взял. А мог бы не брать (тебе оставить, видимо). Поэтому ты и бесишься)
так понятно?
Отредактировано (2023-04-07 17:19:09)
Да, все ужжжасно завидуют ролевке в безблоге. А еще маршрутке, Вождю, Чиге... Кто там у нас ещё весь в диагнозах?
В безблогах - можно. В жизни не выйдет, а тут можно. Иди уже сыграй свою самую особенную маршрутку, я с удовольствием и тебя почитаю тоже. Можешь даже завести своего Локи и персонажа из Геншина, кто б это ни был.
Один из анонов с ДРИ
Да, все ужжжасно завидуют
Не-а. В том-то и дело, что остальным более-менее похуй, оценивают красоту ролевки и правдоподобность, а ты вот пидорасиштся. Так что не все. Один.
Ну это ты считаешь, что он взял. У него то это вроде подтвержденный факт.
Слова анонима на холиварке — это ни в какой из вселенных не "подтвержденный факт".
А в твоем восприятии - да, взял. А мог бы не брать (тебе оставить, видимо).
Да нет, у нас таких с ролевочкой только в безблогах три штуки было (в том числе с Локи-вселенцем, можешь отлистать на начало треда и припасть). На всех хватит. Я ж говорю, бывают в жизни совпадения, такой редкий диагноз, а на холиварке вон, табунами ходят.
а ты вот пидорасиштся. Так что не все. Один.
Спойлер: тут не один анон. И даже не один со множеством личностей
Не-а. В том-то и дело, что остальным более-менее похуй, оценивают красоту ролевки и правдоподобность, а ты вот пидорасиштся. Так что не все. Один.
Я (один-единственный пидарасящися анон против толп маршруток, плак-плак) не оценил оригинальность ролевки, и сделал это даже не у них, а в специальной теме, где можно писать про каких угодно безблогеров. То ли дело абсолютно не пидараситься в ответ с "тыпростозавидуиш!!"
Отредактировано (2023-04-07 17:32:31)
В безблогах - можно. В жизни не выйдет, а тут можно
Разве не удобно
Я (один-единственный пидарасящися анон против толп маршруток, плак-плак) не оценил оригинальность ролевки, и сделал это даже не у них, а в специальной теме, где можно писать про каких угодно безблогеров
Это не тред хейта, соответственно, тебе вправе возражать.
Я (один-единственный пидарасящися анон
Вот я тебе и сочувствую, пидораситься так сильно плохо, позволь себе уже! Чо ты там себе запретил? Это безблог, никто не узнает, что это ты - Анон Аноныч выгулял свою мечту о ролке со вселенцами. Даже если это будет такой же вселенец, как у другого анона. Ты сможешь его сделать круче, разве нет? Другие его забыли давно.
Отредактировано (2023-04-07 17:38:00)
Один из анонов с ДРИ
Да сколько вас
Да сколько вас
Они сами не знают
В ДРИ никакой серебристости
Так не важно как там на самом деле, главное что ты думаешь что есть.
Ну а тому что ты там себе выдумал и надумал вполне можно позавидовать.
Так-то я хз что такого привлекательного в том, чтобы считать себя локи или геншином.
Обычно люди думают что ты ну прст страненнький.
Как и с множественными личностями буде те случатся.
Это не тред хейта, соответственно, тебе вправе возражать.
Конечно, но вот это вот "все аноны один анон, и это ано ЗОВИДУЕТ" — это не возражения, это хуятина.
Да сколько вас
С безблогами сейчас три. Сколько без - хз. Вот я один из анонов с безблогом.
С безблогами сейчас три.
А третий кто, кроме коллектива и сбросивших оковы?
Я чот понять не могу, а что плохого в ролевках. Ну сидят какие-то аноны, развлекаются в своих блогах и что? От чего аноны так бесятся?