Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21426 2023-04-07 16:12:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Та, которая на паспортное имя отзывается.

Удобно. Ни одна другая, полагаю, психиатрам не показалась?

А ты мне нравишься, бро :great:
Дранон

#21427 2023-04-07 16:13:34

Анон

Анон пишет:

И все личности о нем почему-то знают

Анон с подругой изумился: а правда можно не знать? С тобой же окружающие это обсудят, ну. Потому что они видели.  Вот не знать - довольно художественно. Хорошо для фанфика.

#21428 2023-04-07 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Удобно. Ни одна другая, полагаю, психиатрам не показалась?

Анон, прикинь, я не был с ней ни на одном из приёмов. Так бывает с некоторыми друзьями.

#21429 2023-04-07 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Никакой загадки в этом нет. Просто ты не встретишь человека с ПТСР, который ведет радостный блог, например, о своих подавленных воспоминаниях и рассказывает, как это круто, и кстати это его особенность, а не болезнь, которой он очень гордится, а ПТСР подарил ему личность в виде единорога в блесточках и личность в виде Локи, и оба они настоящии, а Локи и вовсе заслался в его тело из других миров.
Как думаешь, почему так?

Ну у нас было кладбище, стоявшее у истоков этого треда. Правда, жуткий ПТСР от орущих соседей там тоже был почему-то не диагностирован психиатрами и в основном использовался для серебристого сияния страдальца и оправдания бытового быдлохамства безблогера. Тоже ведь какое удивительное совпадение!

#21430 2023-04-07 16:16:01

Анон

Анон пишет:

хоть бы один днев был где автор благополучно выгреб из депры/сдвг/абьюза/бар и что там еще есть...

СДВГ и бар это пожизненная история, из них нельзя "выгрести", можно с ними достаточно скомпенсировано и плодотворно жить. С депрой у части пациентов та же история. :dontknow:

#21431 2023-04-07 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой изумился: а правда можно не знать? С тобой же окружающие это обсудят, ну. Потому что они видели.  Вот не знать - довольно художественно. Хорошо для фанфика.

Какие окружающие обсудят с тобой блог, который одна "личность" молча завела?

#21432 2023-04-07 16:16:24

Анон

Анон пишет:

А одно другое исключает?

Ну, насколько я могу прикинуть, да. В том смысле, что комплесная травма у нарцисса есть, но симптомы совсем в другую сторону, чем при кПТСР порулили. Кукуху перекашивает либо на северо-восток, либо на юго-запад, условно говоря. Могу и ошибаться, впрочем. Но, по моим ощущением, не "стакается" симптоматика полноценного НРЛ и кПТСР.

#21433 2023-04-07 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, я не был с ней ни на одном из приёмов. Так бывает с некоторыми друзьями.

Тогда почему ты об этом рассказываешь так, как будто это факт реальности, а не так, как будто это байка, скормленная тебе подругой?)

#21434 2023-04-07 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой изумился: а правда можно не знать? С тобой же окружающие это обсудят, ну.

Когда у вас одни окружающие, а пациент подробно им рассказывает, что сейчас он не Ольга, он Антон, - обязательно. :lol:
Я одного понять не могу: ты набрасываешь или всерьез пытаешься кого-то убедить, что если тебе на словах подружка рассказывала, что сейчас она Люда, а через пять минут Охренеэль, то это доказательства наличия заболевания?

#21435 2023-04-07 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Какие окружающие обсудят с тобой блог, который одна "личность" молча завела?

Человек имеет несколько личностей. Об этом он узнает от контакта с другими - которые ему говорят, что он что-то делал, чего он не помнит, например. Он находит свои выпадения памяти. Ходит к врачу. Находит ДРИ. Находятся разные личности. От работы с врачами наступает облегчение, личности начинают потихоньку помнить друг друга - так уменьшается расщепление. Вот это процесс, который я наблюдал - прогресс шел много лет.  Если на этом этапе моя подруга заведёт дневник на холиварке это будет дневник " привет, у меня 5 личностей, мы уживаемся так-то".
Никаких несоответствие для меня нет
Хотя я её помню в те времена, когда ей приходилось рассказывать что она делала 5 минут назад, потому что переключилась и забыла.

#21436 2023-04-07 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Человек имеет несколько личностей. Об этом он узнает от контакта с другими - которые ему говорят, что он что-то делал, чего он не помнит, например. Он находит свои выпадения памяти. Ходит к врачу. Находит ДРИ. Находятся разные личности. От работы с врачами наступает облегчение, личности начинают потихоньку помнить друг друга - так уменьшается расщепление. Вот это процесс, который я наблюдал

Но ты только что сказал, что не наблюдал этот процесс. Это подружка тебе рассказывала, что есть такой процесс. Я тебе могу прямо сейчас рассказать, что меня вырастили свинорылые собаки в диких лесах мумбаки, но я превозмог и теперь я миллионер с компанией в передовых айти технологиях. Или что я пронзил твою подругу, тоже ее кстати знаю и мы каждую третью пятницу с ней пьем каркаде и глумимся над тем, как она тебя незамысловато разводит.
Все, что у тебя в данной ситуации есть, это слова подруги, которые ты пересказываешь. В том числе слова, сказанные ей в сменной роли. Поэтому и случай неизвестный - ни один русский психиатр об этом чуде редчайшего заболевания и излечения не написал работу: ведь нет случая, да и психиатра нет. Но всегда найдется кто-то, кто обязательно поверит в русско-американского японца-гея в Нью-Йорке, модель и бывшего солдата, который постит фанфики на дайри. Что касается выгоды - она очевидна. Ты например в треде безблогов вторую страницу вещаешь о подружке, у которой здесь безблога нет и которая здесь полный оффтоп. Если она не плод твоего собственного воображения - она привлекла достаточно твоего внимания, чтобы носиться с ее историей в совершенно не предназначенных для этого местах. Внимание люди любят, им нравится чувствовать себя особенными, а не "курьерами из Ростова".

#21437 2023-04-07 16:36:50

Анон

Анон пишет:

"курьерами из Ростова"

Саратова

#21438 2023-04-07 16:38:26

Анон

Анон пишет:

которая здесь полный оффтоп

Ты прав. Заткнулся.

#21439 2023-04-07 16:39:37

Анон

Ещё сильнее обиделся за анона-курьера, он хороший и уникальный, не то, что эти ваши снежинки с ДРИ, каждая из которых заводит блог именно для того, чтоб вещать про ДРИ!

#21440 2023-04-07 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Ещё сильнее обиделся за анона-курьера, он хороший и уникальный, не то, что эти ваши снежинки с ДРИ, каждая из которых заводит блог именно для того, чтоб вещать про ДРИ!

Кстати, да, пиздаболов с ролевочкой про системку в безблогах несколько, а анон-курьер один =D

#21441 2023-04-07 16:43:26

Анон

Анон пишет:

серебристое ДРИ, а не всякие там скучные унылые и портящие жизнь и характер шизофрении, ПРЛ, НРЛ или там тяжелая эндогенная депрессия

Я как-то не вижу разницы в плане неудобства, унылости и серебристости между всеми этими диагнозами...
Мне кажется анон разница есть только в твоей башке.
Любая болезнь неудобна и уныла, но в призме идиотов серебристая.

#21442 2023-04-07 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Я как-то не вижу разницы в плане неудобства, унылости и серебристости

Будем честными, исходно серебристость -  это про нарциссов. Именно они занимаются идеализацией. Так что серебрится у нас греча.

Отредактировано (2023-04-07 16:49:47)

#21443 2023-04-07 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Любая болезнь неудобна и уныла, но в призме идиотов серебристая.

Тут ты прав, в призме идиотов, которые играют в ролевочку со вселенцами-Локи и персонажами Геншина, болезнь очень серебриста :trollface:

#21444 2023-04-07 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Будем честными, исходно серебристость -  это про нарциссов

В любом случае это неудобное говно.

#21445 2023-04-07 16:56:05

Анон

Тем временем, маршрутка номер два отчаянно нам телемостит

Анон пишет:

Торжественно заявляю, что я ничего не имею против курьеров, уважаю их труд, всегда им оставляю чаевые и добрые отзывы. Точнее, отзывы обычно оставляет другая личность. Но я ее полностью морально и идейно поддерживаю. El pueblo unido jamas sera vencido. Смерть мировой капиталистической гидре.

#21446 2023-04-07 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Тут ты прав, в призме идиотов

Анон не писал о ролке, он в общем-то ни о чем не успел написать. Кроме как о том что у него были провалы в памяти и что выяснил какие травмы к этому привели.
Как-то маловато для сияния.

#21447 2023-04-07 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Тут ты прав, в призме идиотов, которые играют в ролевочку со вселенцами-Локи и персонажами Геншина, болезнь очень серебриста

Анон, тебя так плющит при виде чужой серебристости, что я начинаю подозревать некую зависть. Посеребрись сам и узбагойся.

Мимоанон, у которого психолог подозревал ДРЛ, но таки не нашел.

#21448 2023-04-07 16:58:03

Анон

Анон пишет:

В любом случае это неудобное говно

Как чувак с одним из диагнозов - не могу не согласиться.

#21449 2023-04-07 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Посеребрись сам и узбагойся.

Я ему несколько лет назад предлагал - не помогло.

#21450 2023-04-07 17:00:29

Анон

Анон пишет:

так плющит при виде чужой серебристости

Либо он сам тот безблогер и разжигает со скуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума