Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кстати, а дневники с СДВГ есть?
Нет, ну у нас на просторах бывшего СССР даже СДВГ плохо диагностируют, это ж не о том, что тут СДВГ нету, это о компетентности специалистов.
Этому анону просто очень нужно подтверждать свое мнение. Поэтому он берет весь массив специалистов, выбирает из них тех, которые подтверждают его мнение - и считает их компетентность какой надо, а сам факт их наличия - решающим. А то, что есть специалисты с диаметрально противоположной точкой зрения (диссоциативное расстройство не так уж редко встречается, но сравнительно редко попадает к специалистам, в силу своей специфики) - он считает незначимым, да и самих специалистов какими-то сомнительными. Разумеется, ничем, кроме взгляда на ДРИ, одни специалисты от других радикально не отличаются. Но натягивание совы на глобус - дело такое... аргументы ранжируются не по весомости, а по подходящести точке зрения.
Кстати, а дневники с СДВГ есть?
Вот этот вроде с сдвг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7698
Вот этот вроде с сдвг
Спасибо, анон!
Нет, ну у нас на просторах бывшего СССР даже СДВГ плохо диагностируют, это ж не о том, что тут СДВГ нету, это о компетентности специалистов.
А дело совершенно не в бывшем СССР, ДРИ абсолютно во всем мире, включая богоявленные штаты и сереневый ЛандАн, вызывает существенный скепсис. На то есть две основных причины:
- Среди известных случаев с госпитализацией, длительным наблюдением и зримыми проявлениями не было ни одного, где подтверждение диагноза не было бы выгодно пациенту и не позволяло бы уйти от ответственности за хуйню, которую он натворил. Проще говоря, множественные личности всплывали, когда человека пидорасили за нарушение УК.
- Граждане, которые сами лично аттестуются "системами", множественными личностями и тд несут мудянку, полностью идущую в разрез с механизмом заболевания, выявленным на первой группе.
По своей сути, ДРИ - это реакция психики на тяжелейшую травму, с которой личность не в состоянии справиться. Это не имеет никакого отношения к паноптикуму "мы все счастливая система, нас пятеро и вот так нам и комфортно бытовать, мы о очереди отписываемся в безбложике, друг о друге знаем, тусим у костерка и разгоняем слэшик, ня".
известных случаев с госпитализацией,
Это какая-то такая крайность. У меня есть подруга с неизвестным случаем без госпитализации. Переключения сам видел. Выгоды - ноль, неудобств от выпадения памяти - полно. Но она не входит в выборку известных случаев с госпитализацией, соответственно если таак считать, сьрасывая со счетов неизвестные и некрайние соучаи, то выходит, что "а вот те 4 штуки они ведь такие, поэтому кто на них не похож врут, да и они тоже врут".
Ну поскольку у меня подруга с очень даже видимым глазу ДРИ есть, я в него верю и её психиатры тоже верят и проблем с этим не испытываю, в отличие от тех, кто судят по случаям людей уходивших от уголовной ответственности.
Да конечно нет, зайка! Как же можно такой ужас подозревать! Просто ну вот так оно сложилось, что абсолютно настоящие люди с очень редким, трудно диагностируемым заболеванием, которое при этом окутано сиреневым флером романтизации, совершенно случайно оказались в очень большой концентрации в одном не особо известном и многолюдном месте.
Вообще то на холиварке действительно очень высокая концентрация людей с самыми странными расстройствами. ПАру страниц назад об этом писали. Угнетенные зонтами, угнетенные пледами, угнетенные "добрыми утрами" и "приятными аппетитами", социофобушки-мизантропы, для которых поход за хлебушком - путешествие на Эверест, рептилоиды, не знающие, почему мурлычат кошки, аноны, завидующие жизни комаров и мелких птиц и полагающие оную жизнь безмерно интересной(сегодня видел сам в бесячках), странные формы жизни, населяющие тред КМП, что то между разумными грибами с Юггота и тетями Сраками, помнящими СССР и Брежнева.
Некоторые аноны несут такую хуйню, что хочется протереть глаза, и проверить, не мерещится ли тебе их пост.
Поэтому высокая концентрация диссоциативщиков конкретно на холиварке меня вообще не удивляет. Здесь вообще много странного творится.
По своей сути, ДРИ - это реакция психики на тяжелейшую травму, с которой личность не в состоянии справиться.
1. любое психическое расстройство это реакция психики на тяжелую травму
2. просто механизм отреагирования разный
3. при дри механизм отреагирования - расщепление
4. в ПТСР он тот же самый
5. ПТСР встречается довольно часто
6. как и любое другое расстройство с любыми другими вариантами реакции на травму
6. и только одно дри, глядь, почему-то редко!
7. вот такая загадка
Здесь вообще много странного творится
А ты думаешь, почему крипи тред в разделе обитателей холиварки.
6. и только одно дри, глядь, почему-то редко!
7. вот такая загадка
Никакой загадки в этом нет. Просто ты не встретишь человека с ПТСР, который ведет радостный блог, например, о своих подавленных воспоминаниях и рассказывает, как это круто, и кстати это его особенность, а не болезнь, которой он очень гордится, а ПТСР подарил ему личность в виде единорога в блесточках и личность в виде Локи, и оба они настоящии, а Локи и вовсе заслался в его тело из других миров.
Как думаешь, почему так?
странные формы жизни, населяющие тред КМП
... на их фоне выглядит адекватно даже греча и все три анона-системы тоже.
ведет радостный блог, например, о своих подавленных воспоминаниях и рассказывает, как это круто, и кстати это его особенность, а не болезнь
Ой, я читал три - ни один не такой, покажи где этот, я пропустил!
я в него верю и её психиатры тоже верят
Так она никем не учтена и не госпитализирована, хотя у нее дикие пиздецы из-за проблем с памятью и "переключениями", или у нее есть "психиатры", которые подтвердили ее диагноз?
А то ты как будто бы в одном комменте умудрился слегка запиздеться.
Отредактировано (2023-04-07 15:56:48)
на их фоне выглядит адекватно даже греча
на их фоне адекватно выглядит даже Мумь из крипи треда, но это уже оффтоп)
Просто ты не встретишь человека с ПТСР, который ведет радостный блог
Что значит "радостный"? Если радостный это где анон не расписывает свои страдания, то я тебя огорчу до необычайности. Далеко не каждый ПТСРщик даже в депре пишет так, чтобы из его постов ощущались его эмоции. Я именно в депре вообще не мог их выражать ни устно, ни письменно. И поэтому все считали что я в норме.
Ничьи еальные проблемы не измеряются рыданиями в блоге.
ЛУчше все в реале на моей памяти умели ныть те, кто как раз особо не страдал. У них эффектней получалось.
Просто ты не встретишь человека с ПТСР, который ведет радостный блог, например, о своих подавленных воспоминаниях и рассказывает, как это круто
Ну я хз, анон, по-моему, даже тут Безблоги набиты анонами, которые про свой кПТСР радостно вещают как про прекрасные личные особенности в жанре "вот такой я человек и горжусь этим". Просто симптоматика кПТСР выглядит менее специфично, вот ты и не агришься на них. Ну, то, есть, может, и агришься, но иначе... Это, собственно, все граждане, которые вещают в духе "я всегда легко справлялся с проблемами, сохраняя чистое сияние вечного разума", "я малоэмоционален и скрытен, вот такой я охуенно байроничный как хитклифф", ну и всякое другое еще... кПТСР выглядит довольно разнообразно. А все потому, что кПТСР (которое и в основе ДРИ часто лежит) вообще сплошь и рядом ведет к тому, что о тяжелейших переживаниях рассказывают с пионерским задором. Потому что сами переживания отщеплены.
Отредактировано (2023-04-07 16:05:05)
хоть бы один днев был где автор благополучно выгреб из депры/сдвг/абьюза/бар и что там еще есть...
Так она никем не учтена и не госпитализирована, хотя у нее дикие пиздецы из-за проблем с памятью и "переключениями", или у нее есть "психиатры", которые подтвердили ее диагноз
Ну ей предложили госпитализацию, она отказалась на этом вопрос был закрыт. Психиатры, разумеется, при этом были, даже в количестве не одна штука. Известной она не является. В чем пиздеж?
Это, собственно, все граждане, которые вещают в духе "я всегда легко справлялся с проблемами, сохраняя чистое сияние вечного разума", "я малоэмоционален и скрытен, вот такой я охуенно байроничный как хитклифф",
Ты про гречу?
она отказалась
Какая из ее личностей?
Ты про гречу?
Не, у гречи нарциссическое, небось...
Какая из ее личностей
Та, которая на паспортное имя отзывается.
Что значит "радостный"? Если радостный это где анон не расписывает свои страдания
Как раз все блоги с ДРИ посвящены именно тому, что у пациента ДРИ. И все личности о нем почему-то знают, и знают друг о друге и о блоге. Это не имеет никакого отношения к тому, когда у человека депрессия и он не жалуется, это буквально блоги о проявлении болезни. Якобы.
Не, у гречи нарциссическое, небось
А одно другое исключает?
Та, которая на паспортное имя отзывается.
Удобно. Ни одна другая, полагаю, психиатрам не показалась?