Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21376 2023-04-06 21:15:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

И я все еще очень сочувствую жене, потому что её партнер отбивал ее из каких-то там других отношений и обещал ей и домик, и ребенка, и все остальное.

Он ее не отбивал.

Анон пишет:

Ну я не скрывал, что я бы ее отбил обратно, если б она была не против. А когда она рассталась со своим мч (достал он ее) - был такой шанс. А она сравнивала наши отношения и с эти мч - не в пользу мч в итоге.

Анон пишет:

В общем, сидел, страдал, что сам бросил родного человека, и ничего в жизни хорошего меня больше не ждет. И тут они с  мч расходятся...

#21377 2023-04-06 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Пассивная агрессия остается агрессией так-то.

Не, пассивной агрессией там и не пахло, там тупо уточка да но. Чемодан просто уходит в отрицалово и разговоры с голосами в голове.
Имеет право как бы.

Анон пишет:

что анон не левел-апится с той скоростью

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-06 21:30:09)

#21378 2023-04-07 12:45:58

Анон

Слово сепулька жаба тоже не понимает. Вроде взрослая общающаяся в интернетах тетка, а интернет сленгом пользоваться не умеет, выдумывая альтернативные значения

#21379 2023-04-07 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Слово сепулька жаба тоже не понимает. Вроде взрослая общающаяся в интернетах тетка, а интернет сленгом пользоваться не умеет, выдумывая альтернативные значения

Объясни ей.

Так нет, ты всё ходишь к ней, читаешь, бякаешься, тащишь сюда и так далее. У тебя ОКР или что?

#21380 2023-04-07 13:19:44

Анон

Анон пишет:

а интернет сленгом пользоваться не умеет, выдумывая альтернативные значения

не обязательно быть знатоком интернет-сленга, чтобы знать значение слова "сепульки"

#21381 2023-04-07 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Так нет, ты всё ходишь к ней, читаешь, бякаешься, тащишь сюда и так далее. У тебя ОКР или что?

Анон пишет:

не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

Тут буквально весь тред на том и держится, что люди ходят в одни и те же безблоги, читают, бякаются и несут сюда, попустись.

#21382 2023-04-07 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Тут буквально весь тред на том и держится, что люди ходят в одни и те же безблоги, читают, бякаются и несут сюда, попустись.

А ещё такую постановку комментария можно и пред получить

#21383 2023-04-07 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Можете начинать меня подозревать в том, что я - не шесть личностей, а один-единственный курьер Яндекс.Еды из Саратова!

Безотносительно темы бб (не хочу даже начинать об этом): как бесят люди, которые вот так делают! "А теперь можете начинать кидать тапками!"  :omg: И прочие "я сейчас выскажу непопулярное мнение, и можете начинать меня гнобить!", когда автор заранее возлёг на жертвенный алтарь в позе лани.

#21384 2023-04-07 14:13:44

Анон

"я сейчас выскажу непопулярное мнение, и можете начинать меня гнобить!", когда автор заранее возлёг на жертвенный алтарь в позе лани

Бля да! Сам так делаю, сам себя бешу. Как отучиться не знаю

#21385 2023-04-07 14:27:29

Анон

Анон пишет:

когда автор заранее возлёг на жертвенный алтарь в позе лани.

А чем? Я личн поржал в этом месте, мне любопытно, чем бесит.

#21386 2023-04-07 14:29:50

Анон

Блин, я до сих пор не подписан на эту тему. Пора уже перестать молчать и сказать...
....
.....
.......
Короче, посижу-послушаю.

Отредактировано (2023-04-07 14:30:14)

#21387 2023-04-07 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Блин, я до сих пор не подписан на эту тему. Пора уже перестать молчать и сказать...

Анон, ну так интриговать и замолкать - это последнее дело)

#21388 2023-04-07 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай, тебе поможет простой советский...

#21389 2023-04-07 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Просто я вежливый кролик...

#21390 2023-04-07 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Можете начинать меня подозревать в том, что я - не шесть личностей, а один-единственный курьер Яндекс.Еды из Саратова!

Да конечно нет, зайка! Как же можно такой ужас подозревать! Просто ну вот так оно сложилось, что абсолютно настоящие люди с очень редким, трудно диагностируемым заболеванием, которое при этом окутано сиреневым флером романтизации, совершенно случайно оказались в очень большой концентрации в одном не особо известном и многолюдном месте. В котором, как-то вот так уж получилось, тусуется много ролевиков и глюколовов и есть тема поциента с таким же заболеванием, которое тоже абсолютно настоящее и со справкой. Но это тоже совершенное совпадение. А так ты, конечно, ни в коем случае не курьер Яндекс-Еды из Саратова, ведь курьер Яндекс-Еды из Саратова — это такое, низменное, плохое, скучное, фу. Разве может такая асобинная снежинка им быть? :rainbow:
Давай, представь нам своих личностей, они ведь тоже не курьеры, а абсолютно настоящие Локи, серебристый японский гей Ян Уолтер, богини-пауканы и вселенцы из Геншина, да? :evil:

Отредактировано (2023-04-07 14:49:52)

#21391 2023-04-07 14:46:48

Анон

Тут я обиделся за того анона, который курьер яндекс-еды, и которого я с большим удовольствием читаю. :bubu:

#21392 2023-04-07 14:51:35

Анон

Анон пишет:

В котором, как-то вот так уж получилось, тусуется много ролевиков и глюколовов

Так это связано. Ролевики со здоровой кукухой - редкость

#21393 2023-04-07 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Так это связано. Ролевики со здоровой кукухой - редкость

Конечно, анон! А что у них обязательно серебристое ДРИ, а не всякие там скучные унылые и портящие жизнь и характер шизофрении, ПРЛ, НРЛ или там тяжелая эндогенная депрессия — так говорю же, мир полон совпадений

#21394 2023-04-07 15:04:49

Анон

А вдруг это один и тот же человек, у каждой личности по безблогу.
А так одна личность жаба, другая чемодан, третья, курьер яндекс еды, а четвертая я. Пятая тоже я, а шестая бабка. Все, сошлось.

Отредактировано (2023-04-07 15:10:02)

#21395 2023-04-07 15:05:41

Анон

Анон пишет:

А что у них обязательно серебристое ДРИ, а не всякие там скучные унылые и портящие жизнь и характер шизофрении, ПРЛ, НРЛ или там тяжелая эндогенная депрессия — так говорю же, мир полон совпадений

Да нет, там все подряд есть. Но вот с тяжёлой эндогенной не выезжают по очевидным причинам.
И на этом форуме я видел в безблогах ПЛР, социопатию, нарциссизм,  депрессия у каждого второго, то есть тоже спектр представлен довольно широко. Хотя я вот протестую против того, что мне мало показывают шизотипическое (я потерял дневник, где человек говорил, что у него оно).

#21396 2023-04-07 15:13:12

Анон

Анон пишет:

с очень редким, трудно диагностируемым заболеванием

Да нормально диагностируемое оно... как любое другое.

#21397 2023-04-07 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Ага. Настолько нормально, что часть врачей вообще отрицает его существование, особенно в последнее время. :blabla:

#21398 2023-04-07 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, вон скольким людям на одной только холиварке его диагностировали :rainbow:

#21399 2023-04-07 15:19:24

Анон

Нет, ну у нас на просторах бывшего СССР даже СДВГ плохо диагностируют, это ж не о том, что тут СДВГ нету, это о компетентности специалистов.

Отредактировано (2023-04-07 15:19:48)

#21400 2023-04-07 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Тут я обиделся за того анона, который курьер яндекс-еды, и которого я с большим удовольствием читаю. :bubu:

Я тоже, анон. Я тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума