Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я раньше следил за этим блогом, теперь отвалился. Потому что автор очевидно не готов что-то менять, а к его жене испытываю сильное отторжение, крайне эгоистичная персона. Навесила своего ребенка, своих кур и других животных, все свои проекты на ТС и все ей мало, мало, надо его доить, пока он не сломается. Это не любовь.
+1
Он их содержит, но прямо во время работы должен отвлекаться на ребёнка (ни разу не его), чё ему, удалёнка же отдых! "На работе ты заменим, а дома нет" (а как насчёт денег с его работы, они дома заменимы, да?) Пиздец.
И не надо про "семья это и принимать ребёнка партнёра" - это если б ребёнок уже был, когда они начинали. Или если б вместе его хотели, и тогда уже кто-то родил или взяли бы из детдома. А не продавить ТС, ребёнка не желавшего, чтоб жена его всё же завела (будь ТС биологическим родителем тому, уже другой коленкор, конечно). Семья там кончилась, как только жена заделала ублюдка, прогнув нежелание партнёрши.
Бан на три дня за культуру общения в треде с повышенными требованиями к модерации. Проще говоря, за ракование там, где раковать запрещено.
ублюдка
Фу, анон, не надо так(
жена заделала ублюдка,
бляпиздец
О таки окончательно в кмп мутировали я вижу, уже ублюдками называют. До бляди 3 2 1...
инбифо "да я в литературном значении незаконнорожденного использовал!!! я никаво ниаскарбляю!!!"
Я уже зарепортил, если что.
инбифо "да я в литературном значении незаконнорожденного использовал!!! я никаво ниаскарбляю!!!"
Я аж специально сходил проверил — нет, жена завела ребенка с ЭКО уже в браке с ТС, так что точно оскорбление.
Я аж специально сходил проверил — нет, жена завела ребенка с ЭКО уже в браке с ТС, так что точно оскорбление
Это всё тот же неймфаг-крестик, который полгода уже бегает с тем, что ребёнок ТС не родной, не его, не кровинушка, значит, обязательств у него нет и быть не может. Хаптьфу.
Да он в принципе невменяемый. Спасибо, что аватарку надел, вижу ее - сразу понимаю, что сейчас будет что-то очень тупое.
Вот, даже нашёл:
Зависит от того, а это этот цис-мужик ребёнка натыкал, или таки оно стороннее (но уже когла были отношения и отказ его от ребёнка в них, а не когла знал на сто шёл - т.е. к партнёрше уже с ребёнком).
После этого я "ублюдку" не удивляюсь, анон там явно не сторонник усыновлений и прочего некровного родства.
Вот тут еще придумали какую-то ерунду, что он деньгами откупается, а со всем остальным посылает. Где он кого посылает?
О том и речь, что пора бы уже послать. А то получается, что кому-то нужно внимание/единение/эмоциональная вовлеченность/помощь/личное время/козы-куры-собаки/деньги, но при этом сам этот человек не способен обеспечить другому даже возможность эти деньги спокойно зарабатывать, потому что а фигли он тратит время и внимание на работу, у него же семья.
Не знаю, ребятушки, жене наверное можно много претензий выкатывать, что она не кланяется в пояс каждое утро за содержание и не требует у партнёра финансового отчёта, но сам партнёр не раз говорил, что он сам бежал за женой и умолял ее вернуться и остаться с ним, и был согласен на то, что он содержит и ее, и будущего ребенка.
Это есть в их договоренности.
Ты себе похоже представил, что ТС обещал жене все, что она ни попросит, и денег без счета, и параллельно на голове стоять, качая в одной руке младенца, в другой собаку, и все это на постоянной высокой собственной мотивации, ради только одного ее возврата в отношеньки.
Но это не так, договорённость была обоюдная. ТС на финансах, жена на быту. И посмотрите как интересно вышло, кто эту договорённость выполняет, а кто нарушает.
Нет, конечно, план был сам по себе утопичен, в частном доме да с кучей разнообразных неразумных существ не вовлекаться в быт невозможно. Но уж тут на уговоры упирать вообще не в тему.
А теперь жена - плохая.
У анонов плохая?
У ТС жена хорошая, у жены ТС плохой. Или так возмутителен сам факт, что ТС пишет в дневничке?
Договоренности N-летней давности это хорошо, но они явно требуют пересмотра, потому что уже не работают. Там был план родить по ребенку каждой, не были учтены поочередные депрессии и пределы гибкости партнеров под запросы друг друга.
Жена по очень тонкому льду ходит. Понятно, она рассчитывает на то, что тс от нее никуда не денется. Может она и права, хз.
Жена по очень тонкому льду ходит. Понятно, она рассчитывает на то, что тс от нее никуда не денется. Может она и права, хз.
Поэтому она так себя и ведёт, что на все 100 уверена: ТС никуда не денется. Он и не хочет никуда деваться. И не может, я подозреваю. Сил нет. У него там мысли об РКН вместо мыслей о расставании.
ТС уже как-то рассуждал, что если разойдутся, то он дом оставит жене и будет ее с ребенком содержать. Так что жене, я думаю, похуй, она от голода не умрет в любом случае.
Он и не хочет никуда деваться. И не может, я подозреваю. Сил нет. У него там мысли об РКН вместо мыслей о расставании.
Ну вот это самонадеянно очень, на мой взгляд. Случись что - она же даже на алименты не сможет подать. И никакого совместно нажитого. Так и уходит в свою квартирку с ребенком, встает на кассу, больная мама будет нянькой.
ТС уже как-то рассуждал, что если разойдутся, то он дом оставит жене и будет ее с ребенком содержать.
Но это зависит исключительно от воли тс. Полагаться на рассуждения, а не на закон...ну такое
Они же вроде однажды расставались, и ТС остался один и страдал, а жена нашла себе партнера? Видимо, жена уверена, что, во-первых, ТС никуда не денется, а во-вторых, если и денется, то она быстренько найдет себе кого-то, кто будет обеспечивать ее с ребенком.
Но - если поменять пол зарабатывающего партнера на мужской, то это будет типичная гетная семья.
Про этот безблог регулярно приводят этот аргумент, так, как будто гетная семья - это такое автоматическое мерило хуятины.
Но так-то вне зависимости от пола партнеров очевидно, что если работает только один, второй делает что-то еще, в другом объеме. И в гетной семье быт и детей стремятся раскидать пополам, когда работают оба. Перекос наступает, когда мужик почему-то считает, что раз он работает, ему нихуя не надо заниматься бытом и детьми, хотя жена точно также работает, и еще успевает все остальное. У тс в семье перекос в обратную сторону, когда жена постоянно страдает от недостаточного разделения СВОИХ обязанностей, при том, что у партнера есть еще здоровенная обязанность по заработку, которая игнорируется, потому что деньги это грязные бумажки, а мы тут о святых семейных делах.
она не кланяется в пояс каждое утро за содержание
Сарказм умильный, но вообще абсолютно нормально признавать вклад друг друга и быть благодарным: что работающему партнеру - в адрес партнера, ведущего быт, что наоборот. У жены тс вместо этого получается очень инфантильное "дайдайДАЙ", когда любой вклад тс - не важный и недостаточный, а с нее самой при этом спроса нет, она !!!МАТЬ!!!
И я все еще очень сочувствую жене, потому что её партнер отбивал ее из каких-то там других отношений
И уйти из тех отношений было ее решение. А то увели бедную маленькую конфеткой в темный лес.
Но - если поменять пол зарабатывающего партнера на мужской, то это будет типичная гетная семья. С мужем: ой, отвалите от меня, я же даю тебе деньги, с остальным ебись сама.
А если поменять жену на бабку, то будет типичная бабка, врывающаяся к человеку на удаленке в разгар рабочего дня с ценными указаниями типа "а что ты к своему камплюхтеру прилип, шел бы борщ варить и полы мыть"
И я все еще очень сочувствую жене, потому что её партнер отбивал ее из каких-то там других отношений
Неизвестно, что там были за отношения.
И я все еще очень сочувствую жене, потому что её партнер отбивал ее из каких-то там других отношений и обещал ей и домик, и ребенка, и все остальное.
Если человек хочет остаться в отношениях, то "отбить" его не получится, хоть что ты там посули.
К тому же жена получила и домик, и ребёнка.
Отредактировано (2023-04-06 19:41:37)
Сегодня 18:58:03 Marmota sapiens пишет:
Бан на три дня за культуру общения в треде с повышенными требованиями к модерации. Проще говоря, за ракование там, где раковать запрещено.