Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А меня чемодан бесит. И советники бесят тем, что подключаются и не выходят из игры.
Ой да. Нафига с ним вообще разговаривать, половить потоки говна на свою голову? Да не двинется никуда эта амеба. Максимум пользы от него — занимательный экспонат семейства лапчатых рептилоидов. Сидит в своей Нарнии, как в террариуме и ноет, ноет, ноет. З
половить потоки говна на свою голову?
Где и когда?
Где и когда?
Да эвридей. Чемодан из простыни советов выбирает пару предложений и с размаху убивается об них жертвенной ланью. Пассивная агрессия остается агрессией так-то.
На потоки говна не тянет, извини.
Да мне похуй, нравится обмазываться — омазывайтесь.
Или ты считаешь неправильным, что анон не левел-апится с той скоростью, с которой угодно тебе.
Я к Чемодану не лезу, спокойно себе обсуждаю его безблог в специальной теме, и меня это полностью устраивает) Если он начнет что-то делать - замечательно, прогресс это всегда хорошо. Не начнет - тоже неплохо, где еще посмотреть на такой фестиваль непрошенных советов вкупе с первоклассной игрой в уточку, как не у Чемодана? Так что нет, мне пофиг, с какой скоростью он левелапится, мне и так и так хорошо.
Впрочем, я бы не назвал это левелапом. Чемодан как сидел без работы в непонятно каких отношениях со своим френдом, неспособный нормально отказать мамке, так и сидит. Любую возможность улучшить свою жизнь и ползти к мечте он с наслаждением саботирует. Любое поползновение в сторону изменений он воспринимает с ужасом и начинает биться в судорогах (вспомнить только недавнюю эпопею с психологом). Единственное, в чем Чемодан хорош - это в том, чтобы найти, кому бы позавидовать и пострадать, что у него не такие классные возможности, как у %подставить%, а то бы он ух.
Чемодан, который написал, что открытие юрлица превратит его из личинки бизнесмена в куколку бизнесмены - самое смешное, что я читал за день
Да я б сказал, любое сочетание, где есть "бизнесмен" в приложении к Чемодану звучит как уморительная шутка
где еще посмотреть на такой фестиваль непрошенных советов вкупе с первоклассной игрой в уточку, как не у Чемодана?
Почему это непрошеных? Очень даже прошеных, не будет советов, с кем Чемодан будет в уточку играть? Он и безблог для этого завел. Другое дело, что каждая сессия заканчивается одинаково - аноны плюются, говорят, что Чемодан неисправим, ну его нафиг - до следующего раза. Как они так обнуляться умудряются.
Интересно, люди, которые лезут с советами к чемодану, и люди, которые защищают тронвая от советов, это два непересекающихся множества?
Интересно, люди, которые лезут с советами к чемодану, и люди, которые защищают тронвая от советов, это два непересекающихся множества?
Ну, я чемодана даже не читаю. Тронвая, впрочем, тоже — я просто непрошенные советы терпеть не могу.
Было бы странно, окажись это одни и те же люди.
окажись это одни и те же люди.
Вполне могут, вот этот анон не удивился бы!
окажись это одни и те же люди.
прочитал как НЕлюди.
Ну я вот не пересекаюсь.
Защитник тронвая, которому все равно на чемодана
Ну я вот не пересекаюсь.
+1
Защитник тронвая, которому все равно на чемодана
А в чем логика? Чемодан так же страдает от непрошенных советов, а его никто не защищает
Страдает?
Очень даже прошеных, не будет советов, с кем Чемодан будет в уточку играть?
Поэтому ты побежал чемодану в безблог, чтобы и ему донести твою очень ценную мысль? Специальной темы обсуждения безблогов уже не хватает?
Почитал этого вашего чемодана.
Выглядит, как 10 мамок пытаются заставить пятилетку почистить зубы, а ребенок убегает, капризничает, выдумывает отмазы. Видимо, обе стороны получают удовольствие.
А меня бесит Семейные истерии. Одно и то же каждый раз.
ТС: жена плохая, меня обижает
Аноны: жена плохая, бросай ее!
ТС: нет, она хорошая, а что обижает, так это я сам виноват
У него раздвоение личности?
Какое правильное впечатление от безблога.
Не знаю, раздвоение у него личности или что, но есть ощущение, что ТС вообще не умеет в анализ ситуаций. Он вроде что-то понимает, к чему-то приходит, а выводов вообще никаких не получает. Как это работает?
После последних постов жена ТСа вообще кажется какой-то ебанутой. Такие бывают вообще?
Она говорит, что тс плохой родитель и не надо ей с ребёнком помогать. Но тут же бросает ребёнка на тс, рабочее время тс, и идёт гулять с собакой, потому что для неё это радость!
А ещё тс, сука, тратит время на свою работу, где его легко можно заменить, между прочим... Когда в семье он незаменим. Есть ощущение что она что-то совсем того. Потёк чердак окончательно.
Отредактировано (2023-04-05 22:41:27)
Анон пишет:Очень даже прошеных, не будет советов, с кем Чемодан будет в уточку играть?
Поэтому ты побежал чемодану в безблог, чтобы и ему донести твою очень ценную мысль?
Специальной темы обсуждения безблогов уже не хватает?
Почини пронзатор, дурачок, я вообще чемодана только читаю для лулзов и ничего ему не пишу Вот почему непрошеные носители добра и справедливости всегда такие ограниченные, что не могут себе представить более одного анона с совпадающими мыслями о банальной ситуации? Врагинька всегда один анон.
Ну, справедливости ради, ТС жалуется на те моменты, когда они с женой ссорятся, а некоторые люди в пылу ссоры могут наговорить удивительного говна. Адекватными это их не делает, но это не отменяет того, что в реальной жизни они могут так не думать.
Есть ощущение что она что-то совсем того. Потёк чердак окончательно.
Там ей мать на мозги капает, что ТС недостаточно хорош. И такая же адептка отказа от терапии. От рассказа, как проходила беременность, я охуел.
есть ощущение, что ТС вообще не умеет в анализ ситуаций.
ТС хороший психотерапевт нужен, у него мощный блок на все, кроме "жена святая"
Если бы не ребенок, я бы решил, что Семейные истерии женат на Чемодане