Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Посижу тут, позавидую анону с вещами, без которых можно обойтись, и ценам, за которые он их находит. Массимо дутти, фурла, пепе джинс, макс мара и прочие эйчендем премиум за косарь-два. Я на авито только ношеную зару по цене новой нахожу.
Я на авито только ношеную зару по цене новой нахожу.
Зато тебя не завалит горой хлама однажды и никто не будет искать твое мертвое тело в залежах устаревших ношеных шмоток...
и ценам, за которые он их находит.
А где он их находит, не пишет?
А где он их находит, не пишет?
Пишет. На авито.
есть такой эффект, когда человек долго следит за чьим-то блогом и начинает блогера считать кем-то вроде своего близкого знакомого. Что-то типа односторонних отношений формируется
Парасоциальные отношения, ЕМНИП
Посижу тут, позавидую анону с вещами, без которых можно обойтись, и ценам, за которые он их находит. Массимо дутти, фурла, пепе джинс, макс мара и прочие эйчендем премиум за косарь-два. Я на авито только ношеную зару по цене новой нахожу.
Ну тот анон уже профи, это его хобби. Прикинь, сколько времени уходит на то, чтобы всё это отыскать, чтобы съездить померять и т.д.? Надо оооочень много времени этому посвящать. Если ты захочешь так же упороться, то сможешь добиться похожих результатов (правда, зависит ещё от того, где ты живёшь — я в СПб периодически хожу по секондам, вижу бренды, порой даже люкс, а в родном городе тоже попадалась только ношеная зара).
Почему вообще кто-то считает, что жалоба и нытьё в своём блоге — это приглашение дать совет?
Потому что жалующийся симпатичен и хочется помочь. Иногда из собственного опыта, например. А вот почему некоторые жалующиеся сразу предполагают снисхождение и стараются напасть первыми?
Потому что жалующийся симпатичен и хочется помочь. Иногда из собственного опыта, например. А вот почему некоторые жалующиеся сразу предполагают снисхождение и стараются напасть первыми?
Вот когда безблогер нападет первым на невинный совет в формулировке "авотуминя была такая же нога и мне помог сельдерей", тогда я первый поддержу бомбеж от такого. В этой же ситуации безблогер два раза вежливо ответил на теоретическую духоту "а что если просто взять и сделать Х" и только на третий раз огрызнулся.
. А вот почему некоторые жалующиеся сразу предполагают снисхождение и стараются напасть первыми?
Я могу только за себя сказать. Потому что советы зачастую кэпские, тупые, даются в безапелляционной форме.
Можно бесконечно следить за борьбой Чемодана и советчиков, и главное, даже сторону выбирать не надо - все ебанулись! Сплошная отрада.
А меня бесит Семейные истерии. Одно и то же каждый раз.
ТС: жена плохая, меня обижает
Аноны: жена плохая, бросай ее!
ТС: нет, она хорошая, а что обижает, так это я сам виноват
У него раздвоение личности?
Можно бесконечно следить за борьбой Чемодана и советчиков, и главное, даже сторону выбирать не надо - все ебанулись! Сплошная отрада.
Э нет, когда чемодан борется с советчиками, это по другому выглядит. Тут он наслаждается своей любимой игрой.
Я расскажу про то, как это было у меня в безблоге, только тему изменю (там было не похудение).
Отредактировано (2023-04-05 17:52:56)
Анон пишет:Можно бесконечно следить за борьбой Чемодана и советчиков, и главное, даже сторону выбирать не надо - все ебанулись! Сплошная отрада.
Э нет, когда чемодан борется с советчиками, это по другому выглядит. Тут он наслаждается своей любимой игрой.
А меня чемодан бесит. И советники бесят тем, что подключаются и не выходят из игры. Понятно уже, что чемодану уже ничего не поможет, но эта мельница, что аноны пытаются тащить чемодана в светлое будущее, а он не тащится, будет вечной.
Отредактировано (2023-04-05 18:08:34)
А меня чемодан бесит. И советники бесят тем, что подключаются и не выходят из игры. Понятно уже, что чемодану уже ничего не не поможет, но эта мельница, что аноны пытаются тащить чемодана в светлое будущее, а он не тащится, будет вечной.
Чемодан на мой личный вкус настолько бесперспективный, что у меня не выходит относиться к нему и к советчикам серьезно, потому что, ну. Очевидно, что чемодану нахуй ничего не нужно, только изобразить бурную (нет) деятельность и поныть. Бывает, с голоду он не помирает, может и подеградировать всласть, его право. Но советчикам на месте не сидится! Нужно заставить человека в интернете делать хорошо, а нехорошо не делать! И со стороны эта вся картина такая уморительно идиотская, что у меня выходит только смеяться.
Вуду-практики это же безблог? Можно тут по кринжиться? Прям хочется к ним картинку ожидания(черная магия, важные вудуны творят свое колдовство с духами, рассказывают как намагичили себе миллионы и расправились с недругами ) - реальность (то ли детсад-уо на выгуле с поняшками, то ли тред поглажек и психпомощи для тревожных анончиков).
- А вот конфетка потерялась, а вот нашлась, а я ее съел, а значит меня призывают к контакту? А как? А духи не обидятся, что я такой?
- Конечно, не обидятся, конечно, это контакт, беги скорее.
ожидания(черная магия, важные вудуны творят свое колдовство с духами, рассказывают как намагичили себе миллионы и расправились с недругами ) - реальность (то ли детсад-уо на выгуле с поняшками, то ли тред поглажек и психпомощи для тревожных анончиков).
Ну это потому, что незачем строить ожидания от магии по кино. По кино вообще любая практическая деятельность выглядит не так, как в жизни, а уж магия...
Если что - я не вуду-анон, не моя чашка чая.
Но советчикам на месте не сидится! Нужно заставить человека в интернете делать хорошо, а нехорошо не делать! И со стороны эта вся картина такая уморительно идиотская, что у меня выходит только смеяться.
Я бы тебя поддержал, будь это о ком угодно, кроме чемодана. Это же человек, которого натурально выгнали из борделя за блядство, в смысле, из отношенческих тем за вниманиеблядство и обсасывание каждого пука френда и себя (модеры аж доступ ему закрыли). Чемодан заводил безблог с условием, что за ним пойдут аноны и продолжат с ним разговаривать, так что если советчики махнут на него рукой и пойдут проводить свое время более продуктивно, первым же делом взвоет сам чемодан
Вуду-практики это же безблог?
Анон, а что ты ожидал, что там по треду курицы с отрубленными головами бегают, все утыкано иголками, а в центре вуду-аноны сидят, шьют кукол-анончиков и делают из них безголовых зомби?
Анон, а что ты ожидал, что там по треду курицы с отрубленными головами бегают, все утыкано иголками, а в центре вуду-аноны сидят, шьют кукол-анончиков и делают из них безголовых зомби?
Я ожидал чего-то более разумного, чем любой чих - это контакт, а если не контакт, то я сейчас карты разложу, ой, это контакт.
Ну и в целом ощущение от этого треда, как от детсада-уо, я уже писала.
Отредактировано (2023-04-05 18:29:04)
Я ожидал чего-то более разумного, чем любой чих - это контакт, а если не контакт, то я сейчас карты разложу, ой, это контакт.
Хорошо, а каков по-твоему настоящий контакт?
дранон
Анон, не начинай
что чемодану нахуй ничего не нужно, только изобразить бурную (нет) деятельность и поныть
Или ты считаешь неправильным, что анон не левел-апится с той скоростью, с которой угодно тебе.
Испытываю неприличное любопытство к синему блокноту, хочу знать, есть ли у него избыточный вес.