Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тронвай в принципе на советы реагирует, как истеричная ебанашка, не первый раз уже. Помню, как его распидорасило, когда он стродал из-за смерти кота (достаточно давней, годовщина была, что ли), и ему посоветовали завести другого кота
Какой-то ты немного охуевший, анон
Как тут уже сказали - вопрос интонации
Но если блогер открывает комментарии, а при этом у него есть какие-то пожелания к ним, то ему нужно их обозначать, или комментирующим, а заодно и просто читающим, как по минному полю ходить
Ты с людьми в реале как разговариваешь? Так и в интернете надо. Вот говорит твоя коллега к примеру — чот мало двигаюсь, переживаю что совсем развалиной стану. Ты что ей ответишь? Поднимай свою жопу и ходи туда сюда по три километра в день, а иначе ггкп? Или обычное — Ой я тоже чот мало двигаюсь в последнее время, вот думаю себе приложение поставить.
Почему вообще приходится объяснять анонам элементарные правила хорошего тона?
А почему странный? Непрошеный совет - это хамство, напихать в ответ хуев в панамку это абсолютно норм...
Ну хм, анон так несколько раз влезал, и ответы были вполне дружелюбные, никто хуёв не слал. Но я постарался их написать поделикатнее и, конечно же, не жал на безблогеров, чтобы непременно им последовали. И кому-то что-то даже пригодилось.
Почему вообще приходится объяснять анонам элементарные правила хорошего тона?
Здесь полно социофобушков.
Какие-то они странные социофобушки, если до людей доебываются даже после того, как их попросили не.
Есть разница между социофобушками и просто плохо социализированными жы.
Социофобушки, может, и хотели бы общаться и даже любят этот процесс, но тревога им мешает, или тот же страх, или ещё какая беда с башкой.
Людей они не обязательно прям демонстративно ненавидят, просто с проявлениями страха внутри своей же головы совладать не могут по каким-то причинам.
Вот несоциализированные, они людей прям не любят!
И либо об их наличие вокруг угнетается, либо страдают, что таки нуждаются в общении — а хотели бы не. Этакие говноротые буки ещё часто, тогда ваще пиздец, и лучше бы они людей не любили молча, кто-то мог бы подумать.
Но — нет.
Ну, это как те товарищи прямо отсюда, с холиварки, для которых «доброе утро» это оскорбление, улыбка — это Тяжёлая Работа, а друзей хотелось бы им завести, чтобы бесплатно помогли разобрать балкон, а потом отъебались, ага.
(Это всё реальные случаи, даже не наброс!
Как вспомнишь, так сразу интересно, почему это иногда аноны видят в других анонах этакое братство плечом к плечу, которое их поддержит, потому что они На Одной Волне? А то, может, это те же аноны, которые иногда жалобно бякаются, что Их Предали и всё такое, и вообще всячески путают холиварку с ботом-поддакивателем.)
Отредактировано (2023-04-05 02:35:26)
Ну, это как те товарищи прямо отсюда, с холиварки, для которых «доброе утро» это оскорбление, улыбка — это Тяжёлая Работа, а друзей хотелось бы им завести, чтобы бесплатно помогли разобрать балкон, а потом отъебались, ага.
Ты еще забыл тех, у которых от "Приятного аппетита" начинается РПП дня на три)
Хотелось бы забыть, да, боюсь, не забудется
Эх, быть тётей сракой невежливо, но каждый под этим своё что-то понимает... Спросить, хочет ли блогер совета - здорово и правильно, но и если кто не спросил - не преступление, и можно отвечать спокойнее.
А так интересно получается, комментатор должен блогеру всякие реверансы, а блогер имеет право на хуи в панамку, если вдруг что-то в его картину мира не укладывается. Не лучше ли в обе стороны придерживаться простой вежливости?
Плюсану. Ты просто образец адекватности на фоне анонов с "мне посоветовали ставить будильник, чтобы не опаздывать, да как посмели, хамы, обложу трехэтажным матом, имею право"
Если совет про кота действительно был бестактным, то совет попробовать разные техники для формирования привычек был норм, тем более, что комменты открыты. Вообще-то обычно люди так и разговаривают
- Что-то не выходят у меня сепульки
- А я на ютьюб видел новый метод сепуления, попробуй
- Знаю этот метод, мне не подошёл
Нет, конечно, есть категория безблогеров, которых няшат за любую фигню, но тронвай явно не из них. И агрессию начал проявлять именно он, можно было сразу сказать, что советы не нужны
можно было сразу сказать, что советы не нужны
Ну он как бы и сказал... Два раза. Советчик не успокоился.
И вообще, аноны так обсуждают, будто тронвай реально нахуй послал, а он довольно вежливо отвечал до последнего, потом уже съехидничал, и тут начался вой на болотах про ужасное хамство и "не хочешь ценных советов свысока – закрывай комменты".
Анон пишет:можно было сразу сказать, что советы не нужны
Ну он как бы и сказал... Два раза. Советчик не успокоился.
И вообще, аноны так обсуждают, будто тронвай реально нахуй послал, а он довольно вежливо отвечал до последнего, потом уже съехидничал, и тут начался вой на болотах про ужасное хамство и "не хочешь ценных советов свысока – закрывай комменты".
Вообще нет, он поддерживал диалог в стиле "да, но", а потом сагрился. Типа увидел через свою призму, что комментатор хотел выставить его тупым и приосаниться.
Я начинаю верить теории анона, который говорил, что читатели вроливаются в определённый тип безблогеров. Иначе вообще непонятно, откуда фанаты у ноющего ленивого тронвая, который весь из себя самый умный
Я уже забыл как это явление называется, но есть такой эффект, когда человек долго следит за чьим-то блогом и начинает блогера считать кем-то вроде своего близкого знакомого. Что-то типа односторонних отношений формируется. С пациентскими тредами такая же хуйня происходит.
Проблема только в том что отношения односторонние и для блогера это какой-то хуй с горы в интернете.
Я начинаю верить теории анона, который говорил, что читатели вроливаются в определённый тип безблогеров. Иначе вообще непонятно, откуда фанаты у ноющего ленивого тронвая, который весь из себя самый умный
Чиво бля
Что-то ты пережирнил анон
Безблоги как бы читают не потому что безблогер достигатор с изумрудной шахтой (покажи мне вообще на хс такого) , их читают потому что слог нравится или фандомы общие, или пишет про что-то интересное, а то и вообще хейтридинг. Не интересно тебе =/= не интересно никому.
Правильно, надо вжопливаться в работящих трудолюбивых достигаторов. Например, в гречу
Короче, человек хотел, чтоб его няшили, ня-ши-ли. Ну там, этак сладко, типа «этакий ты хороший анон », а тут советчик такой со своим мать его императивом в духе «заебись ещё сильнее!»
Не первый раз такое вижу и каждый раз удивляюсь, почему вот так не написать прямым текстом, вместо того, чтобы в ответ на пост получить другую реакцию и потом злиться, что аноны не догадались?
Правильно, надо вжопливаться в
Не надо вжопливаться в безбложный паноптикум и увеличивать энтропию
Анон пишет:Правильно, надо вжопливаться в
Не надо вжопливаться в безбложный паноптикум и увеличивать энтропию
Именно. Большинство безблогеров для этого не походят, это люди с проблемами, не надо брать их как ролевую модель. А если видишь, что похож, то бежать левелапиться и к психологу. Все как с пациентскими тредами
почему вот так не написать прямым текстом, вместо того, чтобы в ответ на пост получить другую реакцию и потом злиться, что аноны не догадались?
Вообще-то тронвай такого не утверждал. Я другой анон и догадываюсь просто, так что это вовсе не аргумент в споре за мотивацию тронвая.
Отредактировано (2023-04-05 11:39:01)
Почему вообще кто-то считает, что жалоба и нытьё в своём блоге — это приглашение дать совет?
Почему вообще кто-то считает, что жалоба и нытьё в своём блоге — это приглашение дать совет?
Особенно совет в духе "ну прост сделай"
И срач про зонтики и пледы вспоминается
Вообще-то тронвай такого не утверждал.
Да я не про тронвая конкретно, просто не первый раз уже аналогичные ситуации всплывают.
Ну, возможно, советчик просто хочет, чтобы у жалующегося исчез повод для жалоб? И полагает, что знает способ это сделать.
А может и приосаниться хочет, снизойти сверху этаким директивным огурессором. Когда как