Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21251 2023-04-05 00:18:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Тронвай в принципе на советы реагирует, как истеричная ебанашка, не первый раз уже. Помню, как его распидорасило, когда он стродал из-за смерти кота (достаточно давней, годовщина была, что ли), и ему посоветовали завести другого кота

Какой-то ты немного охуевший, анон

#21252 2023-04-05 00:19:40

Анон

Как тут уже сказали - вопрос интонации

#21253 2023-04-05 00:34:39

Анон

Анон пишет:

Но если блогер открывает комментарии, а при этом у него есть какие-то пожелания к ним, то ему нужно их обозначать, или комментирующим, а заодно и просто читающим, как по минному полю ходить

Ты с людьми в реале как разговариваешь? Так и в интернете надо. Вот говорит твоя коллега к примеру — чот мало двигаюсь, переживаю что совсем развалиной стану. Ты что ей ответишь? Поднимай свою жопу и ходи туда сюда по три километра в день, а иначе ггкп? Или обычное — Ой я тоже чот мало двигаюсь в последнее время, вот думаю себе приложение поставить.
Почему вообще приходится объяснять анонам элементарные правила хорошего тона?

#21254 2023-04-05 00:44:34

Анон

Анон пишет:

А почему странный? Непрошеный совет - это хамство, напихать в ответ хуев в панамку это абсолютно норм...

Ну хм, анон так несколько раз влезал, и ответы были вполне дружелюбные, никто хуёв не слал. Но я постарался их написать поделикатнее и, конечно же, не жал на безблогеров, чтобы непременно им последовали. И кому-то что-то даже пригодилось.

#21255 2023-04-05 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Почему вообще приходится объяснять анонам элементарные правила хорошего тона?

Здесь полно социофобушков.  :lolipop:

#21256 2023-04-05 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Здесь полно социофобушков.

Какие-то они странные социофобушки, если до людей доебываются даже после того, как их попросили не.

#21257 2023-04-05 02:27:56

Анон

Анон пишет:

Здесь полно социофобушков. 

Есть разница между социофобушками и просто плохо социализированными жы.

Социофобушки, может, и хотели бы общаться и даже любят этот процесс, но тревога им мешает, или тот же страх, или ещё какая беда с башкой.
Людей они не обязательно прям демонстративно ненавидят, просто с проявлениями страха внутри своей же головы совладать не могут по каким-то причинам.

Вот несоциализированные, они людей прям не любят!
И либо об их наличие вокруг угнетается, либо страдают, что таки нуждаются в общении — а хотели бы не. Этакие говноротые буки ещё часто, тогда ваще пиздец, и лучше бы они людей не любили молча, кто-то мог бы подумать.
Но — нет.
Ну, это как те товарищи прямо отсюда, с холиварки, для которых «доброе утро» это оскорбление, улыбка — это Тяжёлая Работа, а друзей хотелось бы им завести, чтобы бесплатно помогли разобрать балкон, а потом отъебались, ага.

(Это всё реальные случаи, даже не наброс!
Как вспомнишь, так сразу интересно, почему это иногда аноны видят в других анонах этакое братство плечом к плечу, которое их поддержит, потому что они На Одной Волне? А то, может, это те же аноны, которые иногда жалобно бякаются, что Их Предали и всё такое, и вообще всячески путают холиварку с ботом-поддакивателем.)

Отредактировано (2023-04-05 02:35:26)

#21258 2023-04-05 02:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну, это как те товарищи прямо отсюда, с холиварки, для которых «доброе утро» это оскорбление, улыбка — это Тяжёлая Работа, а друзей хотелось бы им завести, чтобы бесплатно помогли разобрать балкон, а потом отъебались, ага.

Ты еще забыл тех, у которых от "Приятного аппетита" начинается РПП дня на три)

#21259 2023-04-05 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы забыть, да, боюсь, не забудется  :lol:

#21260 2023-04-05 08:21:36

Анон

Анон пишет:

Эх, быть тётей сракой невежливо, но каждый под этим своё что-то понимает... Спросить, хочет ли блогер совета - здорово и правильно, но и если кто не спросил - не преступление, и можно отвечать спокойнее.
А так интересно получается, комментатор должен блогеру всякие реверансы, а блогер имеет право на хуи в панамку, если вдруг что-то в его картину мира не укладывается. Не лучше ли в обе стороны придерживаться простой вежливости?

Плюсану. Ты просто образец адекватности на фоне анонов с "мне посоветовали ставить будильник, чтобы не опаздывать, да как посмели, хамы, обложу трехэтажным матом, имею право"  :lol:

#21261 2023-04-05 08:44:31

Анон

Если совет про кота действительно был бестактным, то совет попробовать разные техники для формирования привычек был норм, тем более, что комменты открыты. Вообще-то обычно люди так и разговаривают
- Что-то не выходят у меня сепульки
- А я на ютьюб видел новый метод сепуления, попробуй
- Знаю этот метод, мне не подошёл

Нет, конечно, есть категория безблогеров, которых няшат за любую фигню, но тронвай явно не из них. И агрессию начал проявлять именно он, можно было сразу сказать, что советы не нужны

#21262 2023-04-05 09:21:51

Анон

Анон пишет:

можно было сразу сказать, что советы не нужны

Ну он как бы и сказал... Два раза. Советчик не успокоился.
И вообще, аноны так обсуждают, будто тронвай реально нахуй послал, а он довольно вежливо отвечал до последнего, потом уже съехидничал, и тут начался вой на болотах про ужасное хамство и "не хочешь ценных советов свысока – закрывай комменты".

#21263 2023-04-05 10:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно было сразу сказать, что советы не нужны

Ну он как бы и сказал... Два раза. Советчик не успокоился.
И вообще, аноны так обсуждают, будто тронвай реально нахуй послал, а он довольно вежливо отвечал до последнего, потом уже съехидничал, и тут начался вой на болотах про ужасное хамство и "не хочешь ценных советов свысока – закрывай комменты".

Вообще нет, он поддерживал диалог в стиле "да, но", а потом сагрился. Типа увидел через свою призму, что комментатор хотел выставить его тупым и приосаниться.

Я начинаю верить теории анона, который говорил, что читатели вроливаются в определённый тип безблогеров. Иначе вообще непонятно, откуда фанаты у ноющего ленивого тронвая, который весь из себя самый умный

#21264 2023-04-05 10:38:58

Анон

Я уже забыл как это явление называется, но есть такой эффект, когда человек долго следит за чьим-то блогом и начинает блогера считать кем-то вроде своего близкого знакомого. Что-то типа односторонних отношений формируется. С пациентскими тредами такая же хуйня происходит.
Проблема только в том что отношения односторонние и для блогера это какой-то хуй с горы в интернете.

#21265 2023-04-05 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Я начинаю верить теории анона, который говорил, что читатели вроливаются в определённый тип безблогеров. Иначе вообще непонятно, откуда фанаты у ноющего ленивого тронвая, который весь из себя самый умный

Чиво бля :facepalm:

#21266 2023-04-05 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Что-то ты пережирнил анон :hmm:
Безблоги как бы читают не потому что безблогер достигатор с изумрудной шахтой (покажи мне вообще на хс такого) , их читают потому что слог нравится или фандомы общие, или пишет про что-то интересное, а то и вообще хейтридинг. Не интересно тебе =/= не интересно никому.

#21267 2023-04-05 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Правильно, надо вжопливаться в работящих трудолюбивых достигаторов. Например, в гречу :trollface:

#21268 2023-04-05 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Короче, человек хотел, чтоб его няшили, ня-ши-ли. Ну там, этак сладко, типа «этакий ты хороший анон   », а тут советчик такой со своим мать его императивом в духе «заебись ещё сильнее!»

Не первый раз такое вижу и каждый раз удивляюсь, почему вот так не написать прямым текстом, вместо того, чтобы в ответ на пост получить другую реакцию и потом злиться, что аноны не догадались?  :smoke:

#21269 2023-04-05 10:55:08

Анон

Анон пишет:

Правильно, надо вжопливаться в

Не надо вжопливаться в безбложный паноптикум и увеличивать энтропию :old:

#21270 2023-04-05 11:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, надо вжопливаться в

Не надо вжопливаться в безбложный паноптикум и увеличивать энтропию :old:

Именно. Большинство безблогеров для этого не походят, это люди с проблемами, не надо брать их как ролевую модель. А если видишь, что похож, то бежать левелапиться и к психологу. Все как с пациентскими тредами

#21271 2023-04-05 11:36:33

Анон

Анон пишет:

почему вот так не написать прямым текстом, вместо того, чтобы в ответ на пост получить другую реакцию и потом злиться, что аноны не догадались? 

Вообще-то тронвай такого не утверждал. Я другой анон и догадываюсь просто, так что это вовсе не аргумент в споре за мотивацию тронвая.

Отредактировано (2023-04-05 11:39:01)

#21272 2023-04-05 11:46:18

Анон

Почему вообще кто-то считает, что жалоба и нытьё в своём блоге — это приглашение дать совет? O_o

#21273 2023-04-05 11:57:39

Анон

Анон пишет:

Почему вообще кто-то считает, что жалоба и нытьё в своём блоге — это приглашение дать совет? O_o

Особенно совет в духе "ну прост сделай"

#21274 2023-04-05 13:06:29

Анон

Анон пишет:

И срач про зонтики и пледы вспоминается :lol:

#21275 2023-04-05 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тронвай такого не утверждал.

Да я не про тронвая конкретно, просто не первый раз уже аналогичные ситуации всплывают.

Анон пишет:

Ну, возможно, советчик просто хочет, чтобы у жалующегося исчез повод для жалоб? И полагает, что знает способ это сделать.
А может и приосаниться хочет, снизойти сверху этаким директивным огурессором. Когда как

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума