Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21201 2023-04-04 21:29:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я вообще не поняла в чем прикол тронвая. Может он сам самофорсился?

А обязательно должен быть прикол? Это ведь не тред "топ-5 платиновых безблогов" и он и так полудохлый. Я тоже думаю туда внести несколько дыброблогов, в них ничего особенного, просто приятный дыбр, мне нравятся.

#21202 2023-04-04 21:31:41

Анон

Анон пишет:

. Я тоже думаю туда внести несколько дыброблогов, в них ничего особенного, просто приятный дыбр, мне нравятся

А внеси, это помогает найти чтение.  :heart:

#21203 2023-04-04 21:41:22

Анон

Почитал новую маршрутку, не понравилось — ролевка какая-то натужная и фальшивая. Вот у оригинала как-то искренней получается, с огоньком, а тут какая-то подделка с алиэкспресса, даже не старается

#21204 2023-04-04 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, усирающиеся в чужих безблогах, доказывая, что там что-то делает (обычно живет) неправильно и они его научат жизни. Обычно они кучкуются у семейных истерий, но что-то начали ползти и к другим (это я из безблога тронвая сейчас)

Не читал раньше этого безблога, но там, имхо, с обеих сторон какая-то агрессия непонятная. С одной стороны, анон явно не просил совета, с другой - комменты действительно открыты. А советы - одна из форм комментов :) По своему опыту знаю, что аноны иногда приходят с кэпскими советами, но если они неуместны, можно реагировать гораздо спокойнее. А так не очень ясно, на что обиделся советчик, что кто-то не хочет улучшаться или что ему отвечают с раздражением.

#21205 2023-04-04 22:19:44

Анон

Тронвай в принципе на советы реагирует, как истеричная ебанашка, не первый раз уже. Помню, как его распидорасило, когда он стродал из-за смерти кота (достаточно давней, годовщина была, что ли), и ему посоветовали завести другого кота. Совет-то сам по себе вполне адекватный, многие люди берут животных от избытка: когда готовы ухаживать, любить, вкладывать силы. При таком раскладе заботиться о новом друге реально помогает. У тронвая,  это всё как-то иначе устроено, видимо, у него нет сил. С отсутствием прогулок похожая штука.

#21206 2023-04-04 22:32:27

Анон

Я тоже соглашусь, что Тронвай отреагировал неадекватно. Я понимаю, если бы он отказался от советов, а анон стал на него наезжать, но ведь нет - он сагрился на сам факт советов. Не хочешь такого - запрети комменты или не жалуйся в каждом посте на свои проблемы.

Отредактировано (2023-04-04 22:32:39)

#21207 2023-04-04 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие безблоги вы читаете с мыслью, вау, и так можно мыслить (странно/интересно/подставить свое) и жить?

Да тупо чемодан. Вроде и привыкаешь к нему, а потом ррраз! и как в кривое зеркало попал.

#21208 2023-04-04 22:39:30

Анон

Анон пишет:

как его распидорасило, когда он стродал из-за смерти кота

Действительно, и чего это он :facepalm:
Можно дать кэпский совет как форму общения, но когда тебе уже два раза вежливо повторили, что совет не подходит, хули продолжать доебываться? Неадекватом там выглядел только кэп, который тронвая свысока поучал, а не тронвай, который сначала вежливо отвечал и только на третий раз огрызнулся.

#21209 2023-04-04 22:45:36

Анон

После смерти кота, конечно, бывает трудно вообще воспринять мысль о другом животном. Но тут прогулки, вроде тема такая невинная. А впечатление, как от комментов в ЖЖ Княжны, тоже агрессия и приосанивание, хотя обвиняют в них комментатора.

#21210 2023-04-04 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Действительно, и чего это он

Анон, коты живут существенно меньше, чем люди. Так устроен мир. Болеть эта рана может и год, и десять лет спустя, и даже дольше. Это грустно, но нормально. Пидораситься, когда тебе говорят, что начать заботиться о другом живом существе многим помогает - нет, ненормально. Это не значит, что советчик молодец, что несколько раз доебался, когда его уже послали. Не молодец. Тронвай от этого адекватнее не выглядит. Не помню, чтобы он вежливо отвечал, а проверить уже не получится, он эти посты из безблога удалил.

#21211 2023-04-04 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Да тупо чемодан.

А что у него?

#21212 2023-04-04 22:58:31

Анон

Я помню ситуацию с котом, ТС там изначально писал о том, что для него слова "возьми другого кота" звучат ужасно. Пришло Зеркало и написало буквально это: возьми другого кота. Анон ответил вежливо, Зеркало полезло свысока поучать, что надо брать другого кота обязательно. Зеркало вело себя пиздец отвратно. Допустим, ты считаешь,что анон неправ, но хули лезть к человеку, когда у него вот только что горе произошло?!

#21213 2023-04-04 22:59:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже соглашусь, что Тронвай отреагировал неадекватно. Я понимаю, если бы он отказался от советов, а анон стал на него наезжать, но ведь нет - он сагрился на сам факт советов. Не хочешь такого - запрети комменты или не жалуйся в каждом посте на свои проблемы.

Какая новость, советы без запроса многих бесят!
Не хотите, чтоб вас посылали? Не давайте советов без запроса. Да, даже если комментарии открыты.

#21214 2023-04-04 23:00:58

Анон

Поддерживаю и очень согласен, неуместный и крайне бестактный совет про кота, но сейчас-то чего огрызаться и иронизировать в стиле Снейпа? "Ты самый умный в этой комнате" - в адрес комментатора, офигеть.

#21215 2023-04-04 23:01:49

Анон

Не всем анонам нужны охуительные советы. Так устроен мир. Это грустно, но нормально. Пидораситься, когда тебе говорят, что твой совет, с которым ты бестактно полез, не в кассу - нет, ненормально.

#21216 2023-04-04 23:02:35

Анон

Анон пишет:

сейчас-то чего огрызаться и иронизировать в стиле Снейпа?

Потому что бесит, когда не просил совета, а тебя пришли учить? Я б вообще просто и безыскусно нахуй послал.  :dontknow:

#21217 2023-04-04 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю и очень согласен, неуместный и крайне бестактный совет про кота, но сейчас-то чего огрызаться и иронизировать в стиле Снейпа? "Ты самый умный в этой комнате" - в адрес комментатора, офигеть.

Потому что поучения – это тоже агрессия, просто завуалированная. Поэтому на неё отвечают агрессией. Особенно если в первый раз человек не понял, что пора свернуть бюро добрых советов.

#21218 2023-04-04 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Не всем анонам нужны охуительные советы. Так устроен мир. Это грустно, но нормально. Пидораситься, когда тебе говорят, что твой совет, с которым ты бестактно полез, не в кассу - нет, ненормально.

Зеркалка хуёвая, потому что предполагает, что одна сторона была права, а другая нет. А там жабогадючья коса на жабогадючий камень нашла.

#21219 2023-04-04 23:07:18

Анон

Комменты открыты. Ты беспрестанно жалуешься на жизнь.
Кто-то комментирует и советует, как можно пофиксить проблему.
Ты: устраиваешь распидорас.

Тут либо нервишки лечить, либо комменты закрывать - одно из двух.

#21220 2023-04-04 23:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая новость, советы без запроса многих бесят!
Не хотите, чтоб вас посылали? Не давайте советов без запроса. Да, даже если комментарии открыты.

Да я и не хожу с советами, анончик, а если вдруг, то к адекватным блогерам. И точно не настаиваю дважды, а то и трижды, но это и просто читать неприятно. И ощущение, что советчик и блогер друг друга стоят, а в данном случае преувеличенной реакции, что блогер оочень странный какой-то, гораздо страннее советчика.

#21221 2023-04-04 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Комменты открыты. Ты беспрестанно жалуешься на жизнь.
Кто-то комментирует и советует, как можно пофиксить проблему.
Ты: устраиваешь распидорас.

Тут либо нервишки лечить, либо комменты закрывать - одно из двух.

Ну ващет у анона там далеко не только жалобы на жизнь. А распидарасом ты назвал отказ от ценного совета просто взять и сделать,да?  :heh:

#21222 2023-04-04 23:08:56

Анон

А почему странный? Непрошеный совет - это хамство, напихать в ответ хуев в панамку это абсолютно норм...

#21223 2023-04-04 23:10:13

Анон

Анон пишет:

А почему странный? Непрошеный совет - это хамство, напихать в ответ хуев в панамку это абсолютно норм...

Я не первый раз замечаю, что отказ следовать советам анонов вызывает агрессию.

#21224 2023-04-04 23:13:03

Анон

Короче, человек хотел, чтоб его няшили, ня-ши-ли. Ну там, этак сладко, типа «этакий ты хороший анон  :heart: », а тут советчик такой со своим мать его императивом в духе «заебись ещё сильнее!»

Полное ощущение, как будто столкнулись два страдающих без именно комфортного общения (а не просто любого общения) человека, и оба взбесились, когда не получили того, что хотели.

А не кто-то один злонамеренный мудак.  :vanga:

#21225 2023-04-04 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Я не первый раз замечаю, что отказ следовать советам анонов вызывает агрессию.

Да тут в общем весь тред про это)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума