Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21176 2023-04-04 16:39:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Про "хуево выполняю свою работу" уже удалено. А что так? :troll:

#21177 2023-04-04 16:42:49

Анон

Хуя пидорасит реально.

#21178 2023-04-04 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Про "хуево выполняю свою работу" уже удалено.

Угу, но сохранил часть цитаты анон в треде спасибо, бро
Особенно хорошо смотрится удаленное на фоне невинного замечания анона  :great:

Анон пишет:

протагонист этакий говнюк, но хорошо работает, потому что у него, предположим, талант

Как я заорал, глядя на этот подкол :lol:

#21179 2023-04-04 16:55:33

Анон

Анон пишет:

А что так?

Так выбивается же из образа суровой девы, которая берёт свою депрессивную жопу в кулак и дисциплинированно борется с депрессией, параллельно изо всех сил впахивая и вызывая всеобщее восхищение и роение поклонниц, которые депрессивные чилипиздрики и лежат и ждут, пока суровая достигаторша вложит им еду в клювик.

#21180 2023-04-04 17:06:25

Анон

Анон пишет:

которые депрессивные чилипиздрики и лежат и ждут, пока суровая достигаторша вложит им еду в клювик.

Нене, еду они ей сами носят, то пироженки, то мороженки. Такие вот странные голодающие.

#21181 2023-04-04 17:06:54

Анон

Анон пишет:

глядя на этот подкол

Но это не подкол, это вообще любимый троп части канонов про нитакусю — от классической литературы до аниме и манги  :lol:

Да же не знаю, как это замечание могло пошатнуть похуй такого умного, амбициозного социопата™, как Греча  :trollface:

#21182 2023-04-04 17:08:52

Анон

Почему социопат, если нарцисс?

#21183 2023-04-04 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Гречка себя ведёт как мрачные тёмные принцы-дайригеи разлива года этак 2010...

Если это косплей, то моё увожение, попадание 10 из 10 :lol:

#21184 2023-04-04 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Да же не знаю, как это замечание могло пошатнуть похуй такого умного, амбициозного социопата™, как Греча 

Судя по всему, похуй там очень маленький и пошатнуть его может всё, что угодно — от неправильного замечания в интернетиках до неправильной стрижки.

#21185 2023-04-04 17:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гречка себя ведёт как мрачные тёмные принцы-дайригеи разлива года этак 2010...

Если это косплей, то моё увожение, попадание 10 из 10 :lol:

Беда в том, что я ни на мгновение не верю ни в то, что она троллит, ни в то, что она косплеит дайригея. Я верю, что она реально такая: с верой в своё социопатичное достигаторство и угнетательство, и эту веру ничуть не шатает то, как её пидарасит от обсуждений в бесячках.

#21186 2023-04-04 17:16:00

Анон

Анон пишет:

эту веру ничуть не шатает то, как её пидарасит от обсуждений в бесячках

Да и хуй с этим, главное, подальше отойти, пока шатает)

#21187 2023-04-04 17:21:52

Анон

Бесят аноны, усирающиеся в чужих безблогах, доказывая, что там что-то делает (обычно живет) неправильно и они его научат жизни. Обычно они кучкуются у семейных истерий, но что-то начали ползти и к другим (это я из безблога тронвая сейчас)

#21188 2023-04-04 17:43:40

Анон

Анон пишет:

это я из безблога тронвая сейчас)

Сходил глянул. Как там комментатор с советами абиделся, когда его послали! Вот как это работает? Ты приходишь с советами к человеку, который советов не просил. Тебе говорят, что советы не нужны. И ты ещё и обижаешься!

#21189 2023-04-04 17:50:29

Анон

Анон бежит@орет

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

иногда у меня ощущение, что я угнетательница со стажем

...а, поэтому ты так угнетаешься об то, что аноны тебя "не так поняли"? ;D

Ну у меня работа объяснять людям, где они проебались и получать за это денежку.
поэтому я читаю эти ситуации, скорее, как инструкции, которыми пренебрегли и все сломалось.

другой вопрос, когда люди тебе платят денежку, они заинтересованы разобраться, где проебались, в том время как за бесплатно им оно и не надо) это более энергозатратно.

#21190 2023-04-04 17:53:08

Анон

Дойдет ли когда-нибудь до Гречи, что это не аноны проебались, а она просто неприятная :lol:

#21191 2023-04-04 17:53:53

Анон

Гречка, смотрю, уже из штанов выпрыгивает, чтобы глаголом жечь сердца людей. Никак не успокоится.

#21192 2023-04-04 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну у меня работа объяснять людям, где они проебались и получать за это денежку.
поэтому я читаю эти ситуации, скорее, как инструкции, которыми пренебрегли и все сломалось.

Гречка инфоцыганка что ли? :lol:
Я уже говорил как-то, что она мне напоминает такую же чсвшную дурочку с Т-Ж, которую потом еще немного на багине потрепали, сейчас эти вайбы стали еще более похожими, та девица тоже "пинала тупых разрабов", "пинала лида", писала нейросеть за час, потом к ней на поклон приходил вице-президент ВТБ, а потом она гладила себя по головке за то, что она такая умничка среди тупых лентяев.

#21193 2023-04-04 18:04:41

Анон

— Ненавижу всех, все тупые и слабые, что такое эмпатия, я не знаю, и мне поебать, а я хорошая!
— Ебать ты злая.
— Надеюсь, я никого не угнетнула, а теперь я вам всем объясню, что вы проебались, а я нет!

Охуеть, чо деется.

У меня уже чувство, что Греча меняет окружение так быстро и лихо потому, что оно убегает, чтобы не вникать в потоки говна и то, как ему три дня рассказывают, как Грече на всех похуй  =)

#21194 2023-04-04 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Сходил глянул. Как там комментатор с советами абиделся, когда его послали! Вот как это работает? Ты приходишь с советами к человеку, который советов не просил. Тебе говорят, что советы не нужны. И ты ещё и обижаешься

Могу объяснить как работает:
Он типа вложил в него ресурс когда эмоционального вовлёкся и стал давать советы. Советы конечно не были нужны, но он же вложил силы, да еще на 3 коммениария, и теперь ему хочется, чтобы эти силы оценили - немедленно улучшившись, раз он эмоционально вовлёкся. И оценили его великий труд поблагодарив. А тут взяли и не оценили, обидно. Тут вопрос в том, что если у тебя граница стоит, то ты после отказа просто понимаешь - нет сюда я сил не вкладываю. Отказ кстати может быть не прямым,например тебя в дневнике игнорируют, или ты видишь, что человек действительно не принял твой совет и продолжает делать по-старому. В норме просто не хочется больше вовлекаться, но если у человека много спасательского синдрома и очень мало сил на то, чтобы его воплощать и волочь человека какого-нибудь по жизни, то он начинает доёбываться до окружающих по мелочи и в реале и в интернете, при этом он будет ощущать себя слишком беспомощным против их активных и пассивных отказов. Чувствую беспомощности очень неприятно поэтому возникает много агрессии против того кто не сделал себе хорошо путём исправления себя после твоего ценного совета.

#21195 2023-04-04 19:36:47

Анон

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7790

Бля, кринжиссимо

#21196 2023-04-04 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Я верю, что она реально такая: с верой в своё социопатичное достигаторство и угнетательство, и эту веру ничуть не шатает то, как её пидарасит от обсуждений в бесячках.

Так она вроде совсем юная? Неопытная, глуповатая и очевидная вниманиеблядь - вот на выходе и имеем конструктивно-директивного жооссского готического принца прямиком из 2005.

Отредактировано (2023-04-04 19:58:06)

#21197 2023-04-04 20:53:23

Анон

Аноны, а какие безблоги вы читаете с мыслью, вау, и так можно мыслить (странно/интересно/подставить свое) и жить?

#21198 2023-04-04 20:55:35

Анон

По рекам из любимых безблогов пошел смотреть тронвая :smoke:
Теперь у меня к его фанатам больше вопросов, чем к фанатам жабы. Она хотя бы забавная

#21199 2023-04-04 20:56:57

Анон

Я вообще не поняла в чем прикол тронвая. Может он сам самофорсился?

#21200 2023-04-04 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня к его фанатам больше вопросов, чем к фанатам жабы. Она хотя бы забавная

Ну, я посмотрел, и мне тоже понравилось  :dontknow: Пишет без кринжа и каких-то упоительных историй про личную жизнь, без особого нытья, без особого достигаторства, при этом довольно мило, лампово, гладко и с разными маленькими достиженьицами (типа хлеб испек в первый раз).
Я не скажу, что это прям лучший блог, что я читал в своей жизни, но определённо не худший. Я от него не без ума, но могу понять, почему другим он может сильно нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума