Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21151 2023-04-04 13:10:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Утренняя холиварка встретила меня безблогом маршрутки.  :lol:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12447514

У маршрутки вроде сильно больше пауканов, но ролевка все равно смешная :lol:

#21152 2023-04-04 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Анон обожрался уже. Греча, пощади!

Греча, продолжай :lol: Давно так не ржал.

Самое лучшее это: я охуенна, так считаю я и все вокруг, только круг общения почему-то меняется каждый месяц :troll:

#21153 2023-04-04 13:25:25

Анон

Анон пишет:

У маршрутки вроде сильно больше пауканов

А в том безблоге зато отыгрыш качественней, чем у Маршрутки!  :lenin:

#21154 2023-04-04 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Самое лучшее это: я охуенна, так считаю я и все вокруг, только круг общения почему-то меняется каждый месяц

Мне не то чтоб нравилась греча, но она сказала, что это возможно - менять круг общения хоть каждый месяц, а не что она это делает.

Отредактировано (2023-04-04 13:28:39)

#21155 2023-04-04 13:28:15

Анон

Анон пишет:

А в том безблоге зато отыгрыш качественней, чем у Маршрутки

Очень хорошо видно, что это отыгрыш. Но забавный да,  буду следить, спасибо, что внесли.

#21156 2023-04-04 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтоб нравилась греча,ино она сказала что это возможно: менять круг общения хоть каждый месяц, а не что она это делает.

Ну она про это уже второй раз пишет, в первый раз было про "поклонниц" которых тоже можно менять постоянно. У человека, у которого нет проблем в общении с другими людьми, обычно не возникает такой образ мыслей.

#21157 2023-04-04 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну она про это уже второй раз пишет, в первый раз было про "поклонниц" которых тоже можно менять постоянно

Значит это просто её привычный аргумент в спорах про отношения.

#21158 2023-04-04 13:53:49

Анон

Человек, который умеет строить отношения с другими, обычно понимает, почему менять круг общения каждый месяц херовая затея, а не использует это в качестве аргумента.

#21159 2023-04-04 13:57:16

Анон

Господи, ну и хуета эта маршрутка. В Любу и то больше верится.

#21160 2023-04-04 14:22:07

Анон

Анон пишет:

В Любу и то больше верится.

С трудом удерживаю это мнение при себе, а потом думаю: зачем я удерживаю. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая. Потому у неё и лучше.

#21161 2023-04-04 14:33:55

Анон

Анон пишет:

. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая.

Ага, а она-то заявляет, что это прям множественные личности, ДРИ, а не диссоциация)

#21162 2023-04-04 14:42:21

Анон

Анон пишет:

она-то заявляет, что это прям множественные личности, ДРИ, а не диссоциация

Дри - это и есть диссоциативное расстройство идентичности. И я сказал, что там оно и есть в лёгкой форме.

А тут... пока мало материала, чтобы понять - есть ли. В начале было похоже что нет, но сейчас стало больше похоже, что есть.

#21163 2023-04-04 14:42:50

Анон

Анон пишет:

С трудом удерживаю это мнение при себе, а потом думаю: зачем я удерживаю. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая. Потому у неё и лучше.

Что значит "легкая диссоциация", не сто пауканов, а пятьдесят? :really: У Любы может быть НРЛ или ПРЛ, но никаких "диссоциаций" у нее нет, потому что вся ролевочка с ДРИ у нее пошла от фанфика, который когда-то написала Даша.

#21164 2023-04-04 14:44:52

Анон

Давайте только здесь не обсуждать Любу и наличие у неё ДРИ :facepalm:

#21165 2023-04-04 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Что значит "легкая диссоциация

Существует такая вещь как акцентуации, когда у человека нет расстройства личности, но есть признаки в лёгкой форме, которые более выразительными были бы признаками расстройства личности. И диссоциативное расстройство не является Настолько уж отличающимся от всех остальных, чтобы именно у него не было спектра между полностью отсутствует разделение личности и личность полностью разделена, счастье не осознают друг друга и даже не узнают друг друга.
Вот где-то между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон

#21166 2023-04-04 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Вот где-то между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон

:facepalm:

#21167 2023-04-04 14:56:58

Анон

Анон пишет:

между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон

Да, они в целом мало отличаются, просто разные степени пиздежа ;D

#21168 2023-04-04 15:21:58

Анон

Как сказать, что ты социопат не называя себя социопатом.

Анон пишет:

Не, я, конечно, слышала, что людей есть эмпатия и вся вот такая херь и поддерживают они искренне, а не потому что "тап-тап, все будет заебись, не вешай нос" - ходовая фраза.
Сижу. Охуеваю.

Анон пишет:

Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих, не уверена, что хочу этому учиться, звучит как пиздец....

Собственно, это полностью объясняет все заебы гречи, дело закрыто.

Отредактировано (2023-04-04 15:22:16)

#21169 2023-04-04 15:27:08

Анон

Гречка:

Анон пишет:

Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих, не уверена, что хочу этому учиться, звучит как пиздец....

Тоже гречка: все утро пидорасилась потому что аноны в теме обсудили ее в недостаточно обожающем ключе. Очень похуй, да, верим  =D

#21170 2023-04-04 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Тоже гречка: все утро пидорасилась потому что аноны в теме обсудили ее в недостаточно обожающем ключе. Очень похуй, да, верим 

Еще присмотрелся, ты прав. Таки нарцисс. Скучно.

#21171 2023-04-04 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.

Ну вот да. Вполне возможно нет, что гречка сливает весь негатив сюда, а в общении прикольная няша. Но аноны-то няшную сторону не видели ни с какого бока

#21172 2023-04-04 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты

Если и социопат, то очень тупой :facepalm:

#21173 2023-04-04 15:53:10

Анон

Гречка себя ведёт как мрачные тёмные принцы-дайригеи разлива года этак 2010...

#21174 2023-04-04 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих

Возможно, что и удивителен, но откуда это знать человеку, который порвался от того, что аноны в интернетиках его плохо вылизали, хотя должны были типа.

Какие-то такие вот вайбы... Ну, как во всяких книжках-сериалах: протагонист этакий говнюк, но хорошо работает, потому что у него, предположим, талант — и поэтому в мире книжки-сериала с ним носятся, как бы он ни пинал всех вокруг.

Вот это ^ ОЖИДАЛОСЬ, что должно произойти. Произошло же на самом деле то, что Грече пришлось  осознать, что аноны, этот оплот асоциальности, который встанет с тобой кипеть аки говно-Везувий от мимолётного «здрасти», оказались тоже кóнчами, неспособными на конструктивный диалог!  :omg:  :drama:

Горе, такого человека теряем, горе нам;

#21175 2023-04-04 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Офигел с анонов, защищающих желание "переломать руки парикмахеру".

Я тоже. Заглянул в безблог ТС, так там не просто "краткое состояние аффекта" из-за волосья.

Анон пишет:

из-за этой криворукой твари, очень жаль, что сломать ей руки - уголовно наказуемо.

Анон пишет:

я думаю, что дешевле - нарастить волосы и заплатить кому-то деняк, чтобы ей сломали пальцы

Анон пишет:

заказать порчу на понос, сломаные пальцы, чтобы она сдохла, упав на ножницы?

Три поста подряд  :hmm: Пожелания смерти, пусть женщина упадет на ножницы, переломать бы пальцы лично, найти идиотов и заплатить за нападение... наслать порчу на этом фоне прямо няшно)

Особенно еще доставило соринка в чужом глазу это презрение, тип плохо мастер работает, пусть сидит дома!

Анон пишет:

"Дорогая, у нее тяжелый период в жизни, она работает на износ". Ну, работает хуево, пусть сидит дома голодная.

Иииии тут же бревно в своём:

Анон пишет:

При этом я игнорирую психотерапию, хуево выполняю свою работу

Так что же не сидит ТС дома, не следует своей же "жоскай" логике? :girly:

Чёрт, я в восторге :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума