Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Утренняя холиварка встретила меня безблогом маршрутки.
![]()
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12447514
У маршрутки вроде сильно больше пауканов, но ролевка все равно смешная
Анон обожрался уже. Греча, пощади!
Греча, продолжай Давно так не ржал.
Самое лучшее это: я охуенна, так считаю я и все вокруг, только круг общения почему-то меняется каждый месяц
У маршрутки вроде сильно больше пауканов
А в том безблоге зато отыгрыш качественней, чем у Маршрутки!
Самое лучшее это: я охуенна, так считаю я и все вокруг, только круг общения почему-то меняется каждый месяц
Мне не то чтоб нравилась греча, но она сказала, что это возможно - менять круг общения хоть каждый месяц, а не что она это делает.
Отредактировано (2023-04-04 13:28:39)
А в том безблоге зато отыгрыш качественней, чем у Маршрутки
Очень хорошо видно, что это отыгрыш. Но забавный да, буду следить, спасибо, что внесли.
Мне не то чтоб нравилась греча,ино она сказала что это возможно: менять круг общения хоть каждый месяц, а не что она это делает.
Ну она про это уже второй раз пишет, в первый раз было про "поклонниц" которых тоже можно менять постоянно. У человека, у которого нет проблем в общении с другими людьми, обычно не возникает такой образ мыслей.
Ну она про это уже второй раз пишет, в первый раз было про "поклонниц" которых тоже можно менять постоянно
Значит это просто её привычный аргумент в спорах про отношения.
Человек, который умеет строить отношения с другими, обычно понимает, почему менять круг общения каждый месяц херовая затея, а не использует это в качестве аргумента.
Господи, ну и хуета эта маршрутка. В Любу и то больше верится.
В Любу и то больше верится.
С трудом удерживаю это мнение при себе, а потом думаю: зачем я удерживаю. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая. Потому у неё и лучше.
. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая.
Ага, а она-то заявляет, что это прям множественные личности, ДРИ, а не диссоциация)
она-то заявляет, что это прям множественные личности, ДРИ, а не диссоциация
Дри - это и есть диссоциативное расстройство идентичности. И я сказал, что там оно и есть в лёгкой форме.
А тут... пока мало материала, чтобы понять - есть ли. В начале было похоже что нет, но сейчас стало больше похоже, что есть.
С трудом удерживаю это мнение при себе, а потом думаю: зачем я удерживаю. У Любы очевидно диссоциация правда есть, просто лёгкая. Потому у неё и лучше.
Что значит "легкая диссоциация", не сто пауканов, а пятьдесят? У Любы может быть НРЛ или ПРЛ, но никаких "диссоциаций" у нее нет, потому что вся ролевочка с ДРИ у нее пошла от фанфика, который когда-то написала Даша.
Давайте только здесь не обсуждать Любу и наличие у неё ДРИ
Что значит "легкая диссоциация
Существует такая вещь как акцентуации, когда у человека нет расстройства личности, но есть признаки в лёгкой форме, которые более выразительными были бы признаками расстройства личности. И диссоциативное расстройство не является Настолько уж отличающимся от всех остальных, чтобы именно у него не было спектра между полностью отсутствует разделение личности и личность полностью разделена, счастье не осознают друг друга и даже не узнают друг друга.
Вот где-то между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон
Вот где-то между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон
между тем и тем предположительно находятся и Люба и новый анон
Да, они в целом мало отличаются, просто разные степени пиздежа
Как сказать, что ты социопат не называя себя социопатом.
Не, я, конечно, слышала, что людей есть эмпатия и вся вот такая херь и поддерживают они искренне, а не потому что "тап-тап, все будет заебись, не вешай нос" - ходовая фраза.
Сижу. Охуеваю.
Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих, не уверена, что хочу этому учиться, звучит как пиздец....
Собственно, это полностью объясняет все заебы гречи, дело закрыто.
Отредактировано (2023-04-04 15:22:16)
Гречка:
Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих, не уверена, что хочу этому учиться, звучит как пиздец....
Тоже гречка: все утро пидорасилась потому что аноны в теме обсудили ее в недостаточно обожающем ключе. Очень похуй, да, верим
Тоже гречка: все утро пидорасилась потому что аноны в теме обсудили ее в недостаточно обожающем ключе. Очень похуй, да, верим
Еще присмотрелся, ты прав. Таки нарцисс. Скучно.
Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.
Ну вот да. Вполне возможно нет, что гречка сливает весь негатив сюда, а в общении прикольная няша. Но аноны-то няшную сторону не видели ни с какого бока
Как сказать, что ты
Если и социопат, то очень тупой
Гречка себя ведёт как мрачные тёмные принцы-дайригеи разлива года этак 2010...
Как удивителен мир, когда тебе не похуй на окружающих
Возможно, что и удивителен, но откуда это знать человеку, который порвался от того, что аноны в интернетиках его плохо вылизали, хотя должны были типа.
Какие-то такие вот вайбы... Ну, как во всяких книжках-сериалах: протагонист этакий говнюк, но хорошо работает, потому что у него, предположим, талант — и поэтому в мире книжки-сериала с ним носятся, как бы он ни пинал всех вокруг.
Вот это ^ ОЖИДАЛОСЬ, что должно произойти. Произошло же на самом деле то, что Грече пришлось осознать, что аноны, этот оплот асоциальности, который встанет с тобой кипеть аки говно-Везувий от мимолётного «здрасти», оказались тоже кóнчами, неспособными на конструктивный диалог!
Горе, такого человека теряем, горе нам;
Офигел с анонов, защищающих желание "переломать руки парикмахеру".
Я тоже. Заглянул в безблог ТС, так там не просто "краткое состояние аффекта" из-за волосья.
из-за этой криворукой твари, очень жаль, что сломать ей руки - уголовно наказуемо.
я думаю, что дешевле - нарастить волосы и заплатить кому-то деняк, чтобы ей сломали пальцы
заказать порчу на понос, сломаные пальцы, чтобы она сдохла, упав на ножницы?
Три поста подряд Пожелания смерти, пусть женщина упадет на ножницы, переломать бы пальцы лично, найти идиотов и заплатить за нападение... наслать порчу на этом фоне прямо няшно)
Особенно еще доставило соринка в чужом глазу это презрение, тип плохо мастер работает, пусть сидит дома!
"Дорогая, у нее тяжелый период в жизни, она работает на износ". Ну, работает хуево, пусть сидит дома голодная.
Иииии тут же бревно в своём:
При этом я игнорирую психотерапию, хуево выполняю свою работу
Так что же не сидит ТС дома, не следует своей же "жоскай" логике?
Чёрт, я в восторге