Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#21126 2023-04-03 21:05:26

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят

Ну, таких очень мало, прямо скажем   =D

Главное, ни разу не проводился этот эксперимент. Думаю, результаты бы всех удивили.  =)

#21127 2023-04-03 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят

Ещё как испортят. Это популярное заблуждение :bubu:

#21128 2023-04-03 21:14:55

Анон

Аноны, я чет потерялся, а из какого безблога начался этот модный срач? Хотел бы ознакомиться, что за персонаж такой интересный

#21129 2023-04-03 21:15:58

Анон

#21130 2023-04-03 21:16:17

Анон

Тоже поржал с истерики гречи :lol: (мне стыдно, но не очень)
30-40к мб это типа сколько влито за год в волосы? а то идти по такому ценнику к непроверенному мастеру как-то совсем всрато

#21131 2023-04-03 21:17:41

Анон

Анон пишет:

мне стыдно, но не очень

А мне нет. Когда все время говнишь других, тебя тоже хочется говнить за каждую неудачу.

Отредактировано (2023-04-03 21:17:53)

#21132 2023-04-03 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.

Мне не пофиг на внешку, но рыдать всю ночь? Это уже клиника, тут внешка отходит на задний план, потому что нервишки лечить надо.

#21133 2023-04-03 21:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.

Мне не пофиг на внешку, но рыдать всю ночь? Это уже клиника, тут внешка отходит на задний план, потому что нервишки лечить надо.

Ты что, она работает и не может позволить себе депрессию   :hmm: какие уж тут нервишки

#21134 2023-04-04 02:37:28

Анон

Анон пишет:

У меня депрессия. Но ничего из вышеперечисленного у меня нет. Болезнь не определяет человека.

Однако сильно влияет.
Там у ТС шизофрения. С галлюцинациями и проблемами восприятия грязи, завонявшийся пакет еды это блин наименьшее что может при этом случаться.
А проблемы с личной гигиеноц вообще типичны и при депрессии, равно как и проблемы с тем, чтоб заставить себя сделать то, что надо (выйти на работу и то бывает невозможно). У тебя более лёгкая форма?  Молодец, не обесценивай чужие проблемы и не прикрывайся "болезнь не определяет человека". Это не определение человека, это не всегда перебарываемые симптомы.

#21135 2023-04-04 02:40:55

Анон

Анон пишет:

Там у ТС шизофрения. С галлюцинациями и проблемами восприятия грязи, завонявшийся пакет еды это блин наименьшее что может при этом случаться.

Но с работой при этом у него нет проблем?

#21136 2023-04-04 08:57:22

Анон

Утренняя холиварка встретила меня безблогом маршрутки.  :lol:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12447514

#21137 2023-04-04 09:38:34

Анон

Офигел с анонов, защищающих желание "переломать руки парикмахеру". Да, плохая стрижка — дело огорчительное, но написать про это можно очень по-разному: можно так, что тебе посочувствуют, а можно так, что посочувствуют мастеру, которому такая агрессивная клиентка попалась.
Ну и да, "рыдала всю ночь" от человека, который "не может себе позволить депрессию" и приосанивается над сонмом депрессивных взаимозаменяемых дев, это, конечно, сильно...

#21138 2023-04-04 10:14:39

Анон

Анон пишет:

Объясняю для кончалыг,

Анон пишет:

Надеюсь, если вы превратитесь в тыкву, кто-то сможет обеспечивать чилипиздриков, которые от вас зависят.

Какая приятная личность!
И как её не бомбит от того, что аноны не поняли, что она имеет в виду, что у неё тоже! тоже!!! депрессия!!! Но она относится к ней жёстко!
Правда, я не понял, как "жёстко" сочетается с этим:

Анон пишет:

При этом я игнорирую психотерапию, хуево выполняю свою работу (потому что мне похуй, уволят и ладно), если у меня есть схема приема лекарств и рекомендации врача - я либо запиваю первое алкоголем, либо полностью запарываю второе.

Но ладно, тут понятно, что у гречи логика альтернативная.

#21139 2023-04-04 10:19:47

Анон

Анон пишет:

Какая приятная личность!

Зато наблюдать забавно.

#21140 2023-04-04 10:25:01

Анон

По-моему, он троллит.

#21141 2023-04-04 10:47:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, он троллит.

Троллей не бомбит так. Думаю, она пытается троллить временами, но всё равно срывается в истерику в духе "я пашу, а вы не цените" (но мы как бы и не должны, пусть ценит чипиздрик или как там она называет свою партнёршу).

#21142 2023-04-04 10:51:05

Анон

Что-то её совсем распидорасило. Показывает анонам, какие они плохие, довели няшу до цугундера?

#21143 2023-04-04 11:14:27

Анон

Анон пишет:

мне правда всю жизнь транслировали, что я самая охуенная/лучшее, что у них было/итд

Плохо транслировали. Кому реально транслировали, тот не испытывает желания постоянно обзывать и унижать других. Желать другим увечий и депрессий, даже в типа "шутливой" форме.
Если человека так разрывает от ненависти, проблема в нем. Недотранслировали, видимо :cool:

Анон пишет:

со мной все еще прикольно)

Сильно сомневаюсь. Тем, с кем реально прикольно, нет нужды

Анон пишет:

компоновать себе новый круг... каждый месяц.

Отредактировано (2023-04-04 11:16:27)

#21144 2023-04-04 11:23:44

Анон

Анон пишет:

пусть ценит чипиздрик

Это если действительно ценит, а не просто доит. А то мало ли, чтоб самим работать поменьше, некоторым не так трудно ебало посложнее сделать и подыграть, чтоб такая вот Греча потом вкалывала в два раза активнее.

Ну, чисто на силе живительной мысли о том, что она-то не такая лохушка. А чо, мотивация — великая сила)

#21145 2023-04-04 11:33:21

Анон

Анон пишет:

на какой конструктивный диалог я надеялась НА ХОЛИВАРКЕ.

Анон обожрался уже. Греча, пощади!

У анона есть список любимых безблогеров, и в их безблогах огромное количество конструктивных диалогов...

#21146 2023-04-04 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон обожрался уже. Греча, пощади!

Ну ты чо, анон, она лапушка и в белом, а мы просто не удосужились глубже вникнуть в тонкую душевную организацию и прочую мотивацию. На самом деле она имела в виду не это!  :lenin:

#21147 2023-04-04 11:47:00

Анон

Анон пишет:

на какой конструктивный диалог я надеялась НА ХОЛИВАРКЕ

Действительно, на какой  :lol:

#21148 2023-04-04 11:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, таких очень мало, прямо скажем   =D

Главное, ни разу не проводился этот эксперимент. Думаю, результаты бы всех удивили.  =)

Достаточно посмотреть на актрис, которые снимались в "Дурнушке Бетти" в разных странах - у нас это Нелои Уварова. И до, где красотка - дурнушка, во многом создано за счёт причёски и "мешка от картошки"

#21149 2023-04-04 12:54:22

Анон

Греча так смешно исходит на говно от всего, что видит, но ее не любить в специально отведенном для этого месте не смей :lol:
Всегда удивляет, когда людям непонятна простая истина - если тебе все не нравятся, ты тоже кому-то можешь не нравиться. Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.

#21150 2023-04-04 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.

Ну вот да. Сначала всех засрать, приосаниться на фоне, пожелать кому-то переломать руки, а потом таааак удивиться, что "конструктивного диалога не получилось"? Серьёзно?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума