Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят
Ну, таких очень мало, прямо скажем
Главное, ни разу не проводился этот эксперимент. Думаю, результаты бы всех удивили.
Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят
Ещё как испортят. Это популярное заблуждение
Аноны, я чет потерялся, а из какого безблога начался этот модный срач? Хотел бы ознакомиться, что за персонаж такой интересный
Тоже поржал с истерики гречи (мне стыдно, но не очень)
30-40к мб это типа сколько влито за год в волосы? а то идти по такому ценнику к непроверенному мастеру как-то совсем всрато
мне стыдно, но не очень
А мне нет. Когда все время говнишь других, тебя тоже хочется говнить за каждую неудачу.
Отредактировано (2023-04-03 21:17:53)
Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.
Мне не пофиг на внешку, но рыдать всю ночь? Это уже клиника, тут внешка отходит на задний план, потому что нервишки лечить надо.
Анон пишет:Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.
Мне не пофиг на внешку, но рыдать всю ночь? Это уже клиника, тут внешка отходит на задний план, потому что нервишки лечить надо.
Ты что, она работает и не может позволить себе депрессию какие уж тут нервишки
У меня депрессия. Но ничего из вышеперечисленного у меня нет. Болезнь не определяет человека.
Однако сильно влияет.
Там у ТС шизофрения. С галлюцинациями и проблемами восприятия грязи, завонявшийся пакет еды это блин наименьшее что может при этом случаться.
А проблемы с личной гигиеноц вообще типичны и при депрессии, равно как и проблемы с тем, чтоб заставить себя сделать то, что надо (выйти на работу и то бывает невозможно). У тебя более лёгкая форма? Молодец, не обесценивай чужие проблемы и не прикрывайся "болезнь не определяет человека". Это не определение человека, это не всегда перебарываемые симптомы.
Там у ТС шизофрения. С галлюцинациями и проблемами восприятия грязи, завонявшийся пакет еды это блин наименьшее что может при этом случаться.
Но с работой при этом у него нет проблем?
Утренняя холиварка встретила меня безблогом маршрутки.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12447514
Офигел с анонов, защищающих желание "переломать руки парикмахеру". Да, плохая стрижка — дело огорчительное, но написать про это можно очень по-разному: можно так, что тебе посочувствуют, а можно так, что посочувствуют мастеру, которому такая агрессивная клиентка попалась.
Ну и да, "рыдала всю ночь" от человека, который "не может себе позволить депрессию" и приосанивается над сонмом депрессивных взаимозаменяемых дев, это, конечно, сильно...
Объясняю для кончалыг,
Надеюсь, если вы превратитесь в тыкву, кто-то сможет обеспечивать чилипиздриков, которые от вас зависят.
Какая приятная личность!
И как её не бомбит от того, что аноны не поняли, что она имеет в виду, что у неё тоже! тоже!!! депрессия!!! Но она относится к ней жёстко!
Правда, я не понял, как "жёстко" сочетается с этим:
При этом я игнорирую психотерапию, хуево выполняю свою работу (потому что мне похуй, уволят и ладно), если у меня есть схема приема лекарств и рекомендации врача - я либо запиваю первое алкоголем, либо полностью запарываю второе.
Но ладно, тут понятно, что у гречи логика альтернативная.
Какая приятная личность!
Зато наблюдать забавно.
По-моему, он троллит.
По-моему, он троллит.
Троллей не бомбит так. Думаю, она пытается троллить временами, но всё равно срывается в истерику в духе "я пашу, а вы не цените" (но мы как бы и не должны, пусть ценит чипиздрик или как там она называет свою партнёршу).
Что-то её совсем распидорасило. Показывает анонам, какие они плохие, довели няшу до цугундера?
мне правда всю жизнь транслировали, что я самая охуенная/лучшее, что у них было/итд
Плохо транслировали. Кому реально транслировали, тот не испытывает желания постоянно обзывать и унижать других. Желать другим увечий и депрессий, даже в типа "шутливой" форме.
Если человека так разрывает от ненависти, проблема в нем. Недотранслировали, видимо
со мной все еще прикольно)
Сильно сомневаюсь. Тем, с кем реально прикольно, нет нужды
компоновать себе новый круг... каждый месяц.
Отредактировано (2023-04-04 11:16:27)
пусть ценит чипиздрик
Это если действительно ценит, а не просто доит. А то мало ли, чтоб самим работать поменьше, некоторым не так трудно ебало посложнее сделать и подыграть, чтоб такая вот Греча потом вкалывала в два раза активнее.
Ну, чисто на силе живительной мысли о том, что она-то не такая лохушка. А чо, мотивация — великая сила)
на какой конструктивный диалог я надеялась НА ХОЛИВАРКЕ.
Анон обожрался уже. Греча, пощади!
У анона есть список любимых безблогеров, и в их безблогах огромное количество конструктивных диалогов...
Анон обожрался уже. Греча, пощади!
Ну ты чо, анон, она лапушка и в белом, а мы просто не удосужились глубже вникнуть в тонкую душевную организацию и прочую мотивацию. На самом деле она имела в виду не это!
на какой конструктивный диалог я надеялась НА ХОЛИВАРКЕ
Действительно, на какой
Анон пишет:Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят
Ну, таких очень мало, прямо скажем
Главное, ни разу не проводился этот эксперимент. Думаю, результаты бы всех удивили.
Достаточно посмотреть на актрис, которые снимались в "Дурнушке Бетти" в разных странах - у нас это Нелои Уварова. И до, где красотка - дурнушка, во многом создано за счёт причёски и "мешка от картошки"
Греча так смешно исходит на говно от всего, что видит, но ее не любить в специально отведенном для этого месте не смей
Всегда удивляет, когда людям непонятна простая истина - если тебе все не нравятся, ты тоже кому-то можешь не нравиться. Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.
Причем чем больше тебе все не нравятся, тем меньше ты, как правило, нравишься окружающим.
Ну вот да. Сначала всех засрать, приосаниться на фоне, пожелать кому-то переломать руки, а потом таааак удивиться, что "конструктивного диалога не получилось"? Серьёзно?..