Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кака трагедь!
Так это, будет ходить страшная плохо постриженная или не дай бог с каре, все депрессивные любовницы разбегутся, за счет кого самоутверждаться-то?
Отредактировано (2023-04-03 20:26:45)
Блин, ну для человека, думающего о своей внешности неудачная стрижка это реально трагедь. Правда, отращивать год, это все-таки преувеличение, наверное. Но месяц-два ходить уродцем - тоже такое себе
Блин, ну для человека, думающего о своей внешности неудачная стрижка это реально трагедь.
Настолько, чтобы хотеть сломать пальцы мастеру? Крипи. Чтобы рыдать всю ночь? Я даже немного завидую, вот других проблем у человека нет.
"Вы принимаете себя слишком всерьёз..."
Блин, ну для человека, думающего о своей внешности неудачная стрижка это реально трагедь.
Ну она там пишет, что каре можно сделать и уродцем ходить не обязательно, просто каре, видимо, не стильненько. Да не, расстройство понять можно, но не степень распидораса.
Настолько, чтобы хотеть сломать пальцы мастеру? Крипи. Чтобы рыдать всю ночь?
Ну, про пальцы это сказано в состоянии аффекта. Ну вот как если бы халатный хирург сделал плохую операцию, если человек так выразится, это не значит что он реально готов ему пальцы ломать.
Рыдать всю ночь вполне можно. Если бы мои прекрасные локоны остригли - я бы рыдал. С короткой стрижкой выгляжу как уёба.
расстройство понять можно, но не степень распидораса.
Именно.
Не можешь позволить себе депрессию, а рыдать всю ночь можешь? Да на тебе пахать надо (с)
Ну она там пишет, что каре можно сделать и уродцем ходить не обязательно, просто каре, видимо, не стильненько. Да не, расстройство понять можно, но не степень распидораса.
Да на то и безблог, чтобы распидорас выплеснуть. Одна из функций
Отредактировано (2023-04-03 20:38:30)
Если бы мои прекрасные локоны
Ну вот как если бы халатный хирург сделал плохую операцию
Из-за плохой операции могут быть херовые последствия. Новая почка у человека не отрастёт, если что не так, и кусок кишечника тоже, если вместо сантиметра по ошибке отрезали десять.
А волосы отрастут, пусть и за год.
Ну вот как если бы халатный хирург сделал плохую операцию, если человек так выразится, это не значит что он реально готов ему пальцы ломать.
Сравнивать халатного хирурга и парикмахера - это ты тоже не от большого ума.
Ну это нормально — расстроиться, если тебя изуродовали, пусть и не навсегда о_О
Рыдать всю ночь вполне можно.
Этот анон не может себе позволить рыдания на всю ночь, работать надо.
Расстроиться нормально, биться в корчах и желать избиения, переломов и прочего — нет.
Хоспаде стрижка изуродовала.
платить 30-40к за чью-то глупость я вроде не хотела
Мне ужасно интересно, что это была за стрижка такая
И в плане стоимости, и в плане конструкции
Отредактировано (2023-04-03 21:02:30)
Да это про наращивание. Типа чтоб скрыть ущерб, можно затребовать от мастерицы наращивание. Успехов, какгрицца.
Какая ж дура самовлюбленная...
Отредактировано (2023-04-03 20:54:59)
Если анон/пациент начал не нравиться рандомному анону, то раздражает каждое действие или любая реакция на что либо.
биться в корчах
Анон же не в парикмахерской бился в корчах и лез к мастеру с намерением сломать пальцы.
Как выяснилось недавно, например, некоторых анонов травмирует просто пожелание доброго утра.
Не, реально есть люди, которым пофиг на неудачную стрижку. Но они обычно и с удачной не особо красивые, поэтому особо ничего не теряют
Но они обычно и с удачной не особо красивые, поэтому особо ничего не теряют
реально есть люди, которым пофиг на неудачную стрижку.
Мне не пофиг, но у меня в жизни больше серьёзных проблем, чем возможностей Рыдать! Всю! Ночь! из-за неудачной стрижки.
А ещё хорошо накладывается на высокомерие конкретно этого безблогера, который любит раздавать окружающим оценочки — всем им нечем заняться, вот и болеют диперсиями.
Не, реально есть люди, которым пофиг на неудачную стрижку. Но они обычно и с удачной не особо красивые, поэтому особо ничего не теряют
Кривоватое приосанивание какое-то вышло Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят, а вот тех, кого можно только в одном ракурсе фотографировать, иначе ГГКП - да.
Я даже немного завидую, вот других проблем у человека нет.
А я тебе немного завидую, анон. Серьезно. Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.
Наоборот, красивого человека ни стрижка, ни картофельный мешок вместо одежды не испортят
Ну, таких очень мало, прямо скажем
Было бы мне так пофиг на внешку, я бы столько денег и времени сэкономил.
Да, ты знаешь, быть красивым от природы, с любой стрижкой, в любом мешке из-под картошки, и уверенным в себе вообще очень приятно