Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
любимый, несравненный кун, которого надо было непременно хоронить определённым образом, который свет в окошке, ангел небесный и всё такое прочее, моментально превратился в "пиздливого жалкого долбоёба", как только рядом с Сука-блять появился другой мужик.
Заинтриговали, прочел днев. Ну и шотаково? Он же не за неделю резко поменял мнение До встречи с новым куном у ТСа уже было несколько месяцев, когда он переключился на свою жизнь и перестал талдычить про грехи перед помершим куном. Может, в это время и стал осознавать, какой жестью была вся это история. А там включилась вполне логичная реакция - злость на куна. Думаю, золотая середина еще впереди.
И вообще, лучше так, чем упиваться, как было раньше.
С ее новым куном будет все тоже самое.
С новым куном пугает только то, то у них вроде как диаметрально противоположные взгляды на политику, и только одно это уже дает гарантию, что ничего хорошего не выйдет. Ну, если иметь в виду серьезные длительные отношения. Так-то хз, что ТСу надо.
Удивило другое: анон думал, что ТСу лет 20 с небольшим, отсюда эта инфантильность и даже целибат. Потом узнал, что почившему было 36, и вообще ужаснулся: почти сорокалетний в такое втянул девочку 20 лет! Но потом узнал, что ТСу самому тридцатник. И офигел.
Тогда сто евро может быть и норм цена
Это норм цена, когда ты уже, образно говоря, "поработал на зачетку" и у тебя есть клиентура, отзывы на сепульки, запас готового, раскрученный магазин и т.д. А не когда ты одну поделочку сбагрил знакомой за полцены, а сам еще полторы штуки ковыряешь уже второй год.
Ну или когда для тебя продажа сепулек — хобби. А Чемодан так зарабатывать собирается.
Так те винтажные, наверное?
Вроде нет, но очень красивые, винтажные тоже есть, конечно.
https://www.etsy.com/il-en/market/%D0%B … e_bucket=1
Я не сомневаюсь, что камея может и сто евро стоить, и пятьсот, и будут желающие ее купить.
Отредактировано (2023-04-01 18:11:27)
Вроде нет, но очень красивые, винтажные тоже есть, конечно.
https://www.etsy.com/il-en/market/%D0%B … e_bucket=1
Я не сомневаюсь, что камея может и сто евро стоить, и пятьсот, и будут желающие ее купить.
Ну да, только эти камеи от 100 баксов и выше — в серебре, золоте и с полудрагоценными камнями, на крайняк стерлигово серебро и минералы. Думаешь, чемодан так заморачивается и у него тоже ювелирка?
сколько стоят самодельные камеи на Ярмарке Мастеров
лол
анон, ценообразование в европах и в россее очень сильно отличаются
на что они похожи хоть
На какую-то хрень, если честно. Я люблю камеи, но это, ну... Не знаю, конечно, может после всяких отделки и будет лучше, но у меня большие сомнения.
Не думаю, что это взлетит, даже если влить кучу бабла в продвижение
Думаешь, чемодан так заморачивается и у него тоже ювелирка?
Я сомневаюсь, что он хотя бы саму камею сделает классно. Просто к тому, что камея-то может стоить дохуя, вопрос, может ли чемодан такую сделать (думаю, нет).
А также возникает вопрос, какой размах продаж хочет получить чемодан, чтобы реально жить в своей Риге или аналогичном городе на эти деньги.
А должен обтекать, когда на него наезжают на ровном месте?
Где на него наезжают на ровном месте? Там наоборот какой-то анон-защитник всех гоняет, а сам чемодан окончательно, на мой взгляд, ушел в нарнию.
Там наоборот какой-то анон-защитник всех гоняет
Вот ржака, если это сам чемодан
Я чемодан вообще не читаю, но мне тоже кажется, что вы доебываетесь до мышей
Он же не за неделю резко поменял мнение До встречи с новым куном у ТСа уже было несколько месяцев, когда он переключился на свою жизнь и перестал талдычить про грехи перед помершим куном.
Хз как там в реале, но в дневе это выглядит как довольно криповое переобувание в прыжке. Я лично считаю нынешнюю оценку куна более адекватной, но контраст все равно поражает
Хз как там в реале, но в дневе это выглядит как довольно криповое переобувание в прыжке.
Ну все-таки нифига не в прыжке. Это же днев, много размышлений все равно опущено.
не сомневаюсь, что камея может и сто евро стоить, и пятьсот, и будут желающие ее купить.
Да любая цацка может стоить дохера, но рыночек немного не так работает, чтобы "я хочу сто евро, значит, купят за сто евро". Деньги платят за дорогие материалы, сложность работы, бренд или имя, в крайнем случае за раскрутку — если такие вещи внезапно стали очень популярны, то можно удачно прокатиться на волне хайпа. Можно даже вещи с алика втридорога продавать, но тогда тебе нужен грамотный продакшн: перефоткать их красиво на моделях, сделать стильный сайт или страничку, раскрутиться, ну и быть наглым наебщиком, конечно Что их этого есть у чемодана? Что заставит его потенциальных клиентов сказать не "лучше докину еще полтос и куплю в магазине, зато хоть гарантированно серебряная будет" или "дорого, куплю на алике/в заре за двадцатку такую же, тем более, вещь специфическая, вряд ли буду ее часто носить", а "да, чемодан, это прекрасная вещь за такие деньги, держи сотку и положительный отзыв"?
тоже кажется, что вы доебываетесь до мышей
Мне кажется, что аноны банально вхорят в блоге у чемодана.
Да блин, время уже к ночи, почему аноны до сих пор не вспомнили, какое сегодня число, и на серьезных щах дают семейным истериям советы про енота
Ну да, только эти камеи от 100 баксов и выше — в серебре, золоте и с полудрагоценными камнями, на крайняк стерлигово серебро и минералы. Думаешь, чемодан так заморачивается и у него тоже ювелирка?
Подавляющее большинство представленных камей по ссылке на етси - китайская посредственная штамповка. Можете убедиться:
https://www.aliexpress.com/w/wholesale- … .1000002.0 Покупатель по сути за оправу платит, если она из более дорогих материалов, и то не факт, что хотя бы оправа делается ручками, а не идет потоком с заводов. Как бы известная проблема, что китайские производители давно пробрались на етси и выдают себя за крафтеров. И не сказать, чтобы етси очень энергично с этим борется.
У кого-то сочувствия к Семейным истериям всё меньше, а у меня к Светлой стороне психоза, последняя кулстори про пакет просроченной еды просто ужаснула, чесгря.
А чего ты ждал? Две девы с менталочками, ТС не скрывает, что у них бардак и захламленно Жена у него вся больная-пребольная, даже посуду не может помыть, ТС сам каждый день рассказывает, что помыть столешницу для него подвиг.
Каждый день ссоры из-за посуды, есть посудомойка, но установить её - лапки. Не может полгода заставить себя разобрать завал - в итоге разобрал его за полчаса. Жена, которая сидит дома, но не заметила пакет с испорченными продуктами. Шизофрения, при которой пьют алкоголь. Чем дальше, тем больше я в шоке.
ты почеу-то ждешь правильного и разумного поведения от больных людей. И как будто не понимаешь, что такое болезнь, когда разбор завала, на который объективно требуется полчаса, воспринимается, как неподъемное дело, которое надо откладывать как можно дальше.
Каждый день ссоры из-за посуды, есть посудомойка, но установить её - лапки. Не может полгода заставить себя разобрать завал - в итоге разобрал его за полчаса. Жена, которая сидит дома, но не заметила пакет с испорченными продуктами. Шизофрения, при которой пьют алкоголь. Чем дальше, тем больше я в шоке.
А если у вас депрессия - просто не грустите.
А если у вас депрессия - просто не грустите.
У меня депрессия. Но ничего из вышеперечисленного у меня нет. Болезнь не определяет человека.
ты почеу-то ждешь правильного и разумного поведения от больных людей
...в то время как этим самым разумным проведением и люди без менталочек не отличаются иной раз, ага.
Ну, про суку-блять тут тоже считали, что она не может сама помыть голову, сама разобрать вещи, поехать куда-то. Но оказалось, что стоит суке-блять чего-то захотеть - позвать парня в гости или купить новую куклу - как она сразу может всё. Есть ощущение, что со светлой стороной похожая история.
Меня так хуево подстригли, что я рыдала всю ночь нахуй.
Теперь мне надо отращивать волосы год из-за этой криворукой твари, очень жаль, что сломать ей руки - уголовно наказуемо.
Кака трагедь!