Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, ты двухлеток только издалека видел, правильно же?
Нет, неправильно.
Двухлетка явно выигрывает у двухлетка и ебущая мозг жена.
Тем более что возможно внезапно окажется что дите отлично сидит не только с бабушкой но и с няньками. А если переехать в квартиру а не жить в домике в деревне, то возможно рядом и дет.сад обнаружится.
Хочется доебаться почему анон плачет о дедлайне и что у него времени не хватает, но при этом активно сидит на холиварке
Лол, я тоже всегда с авралом и дедлайном особенно активно срусь на холиварке.
Двухлетка явно выигрывает у двухлетка и ебущая мозг жена.
Двухлетка научится говорить и начнет ебать мозг не хуже жены
А если переехать в квартиру
В квартиру жены?
Аналогично с малышом.
С тем самым малышом, которому он биологически и юридически никто и которого он и час подряд вынести не может?
С тем самым малышом, которому он биологически и юридически никто и которого он и час подряд вынести не может?
Да тут один альтернативно мыслящий периодически выступает с этой охуительной идеей. Ему уже говорили, что и психологически это полный бред, и юридически, но он раз за разом с завидным упорством приходит с этой идеей: пусть ТС бросит жену (которую любит), заберёт чужого ребёнка и чужую собаку (которых не любит), вот тогда у него будет счастье!
Любо-дорого смотреть, как любимый, несравненный кун, которого надо было непременно хоронить определённым образом, который свет в окошке, ангел небесный и всё такое прочее, моментально превратился в "пиздливого жалкого долбоёба", как только рядом с Сука-блять появился другой мужик.
Отредактировано (2023-03-31 09:35:01)
ТС бросит жену (которую любит)
Любовь и созависимость немного разные вещи.
А меня вообще удивляет, что с Сука-блять кто-то даже разговаривает и его не тошнит
Да ладно, впрочем, этот перескок к тому, какой врущий ворующий наркоман был бедный и любил Суку-блять
, и теперь у Суки-блять никого не будет никогда, никогда
всё равно выглядел страннее, чем то, что сейчас, — товарищ и правда был проблемный, и чтобы с таким прямо обосраться от восторга, достаточно было бы, чтобы он не накосячил или хотя бы чтобы о его косяке не стало прямо сразу известно.
Странная мысль, но когда он умер, то косячить перестал, а вот привязанность у Суки-блять была ещё, так что там правда образ ангела небесного наложился на общую ебанутость, на которую вообще подобная срань хорошо накладывается.
Суки-блять была ещё
Сукаблять просто играет сама с собой в треугольник карпмана. Сама себе и агрессор и жертва и спасатель.
А меня вообще удивляет, что с Сука-блять кто-то даже разговаривает и его не тошнит
Мне сукаблядь не кажется мерзкой, скорее очень инфантильной, отсюда и максималистское отношение к мертвому куну. Нельзя просто забить и жить дальше, можно только любить или ненавидеть.
Нравится что она как-то пытается менять мвою жизнь, интересно к чему придет.
Любо-дорого смотреть, как любимый, несравненный кун, которого надо было непременно хоронить определённым образом, который свет в окошке, ангел небесный и всё такое прочее, моментально превратился в "пиздливого жалкого долбоёба", как только рядом с Сука-блять появился другой мужик.
Да, изменения, конечно, кардинальные. Тоже немного охреневаю.
Вообще, конечно, на месте ТС семейных истерий я бы давно уже ссаными тряпками анонов из блога погнал. Потому что на 1 пост анона приходится 5 страниц выяснений отношений между анонами, регулярно вбегает кто-то, кто либо не помнит посты ТС, либо намеренно передёргивает/спрашивает, ему принимаются всем селом доказывать, что было так, а не эдак...
С другой стороны, это символизирует и всю жизнь ТС: он никого на место поставить не может. Не только жену, но даже и анонов в собственном бб.
Тебе кажется.
Ну охуеть теперь Нет, конечно, виднее мимокрокам, которые вжопились в ТС и следят за сериалом.
Вообще, конечно, на месте ТС семейных истерий я бы давно уже ссаными тряпками анонов из блога погнал
Да брось. Семейные истерии - вниманиеблядь до мозга костей и практически прописался в одной из общих холиварочных тем со своими проблемами. Ему в кайф, что его обсуждают и из-за него срутся.
Поддерживаю, конечно вниманиеблядь. Ещё и сказочник наверняка.
А где тс из истерий ещё отметился?
Да, изменения, конечно, кардинальные. Тоже немного охреневаю
Да ладно. До смерти того нарика она постоянно на этих качелях качалась. Это потом он светом в окошке стал.
Поддерживаю, конечно вниманиеблядь. Ещё и сказочник наверняка.
Мне сначала казалось, что настоящий, а сейчас тоже что-то почти уверен, что там если не целиком пиздеж, то ТС привирает.
Да ладно. До смерти того нарика она постоянно на этих качелях качалась. Это потом он светом в окошке стал.
+++ то, что сейчас транслирует сукаблядь - это вполне логичная закономерность, чему тут удивляться.
Ну я разговаривала. Но после ее ответа хочется сказать "ой, всё" и свалить. Пожалуй, так и сделаю.
Сукаблять просто играет сама с собой в треугольник карпмана. Сама себе и агрессор и жертва и спасатель.
Точно же! Офигеть.
Отредактировано (2023-03-31 12:45:27)
А где тс из истерий ещё отметился?
Он был в лесбийском треде, но я не уверен что он приходил туда после создания безблога - я там не сижу безвылазно и не слежу.
Так что возможно анон набрасывает.
Так что возможно анон набрасывает.
Не набрасываю. Анон завёл безблог и ушёл туда, но до этого он появлялся в лесботреде, каку себя на кухне - регулярно и однообразно.