Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Спасибо, буду знать на будущее.
Велико, все же, у многих желание посиять в образе спасителя и учителя.Даже в явном разводе.
Да, я снова про блог "Он был старше её". Спасители и моралофаги с "как вы сумеете называть драму фанфиком", честно говоря, вызывают адов финский стыд.
Я раньше думал, что там реальная история, не моралофажил, просто особо каких-то флажков не замечал, а выходом последней главы тоже начал думать про фанфик.
Кто следит - откуда муж уволился, кстати? У него же вроде частная практика? И почему отец ТС вроде как бывшего не любит и по словам анона был бы рад, если бы она развелась, но как только развелась, не мог понять, чем дочь перестала удовлетворять свинееба?
Отредактировано (2019-09-09 13:27:01)
Кто следит - откуда муж уволился, кстати? У него же вроде частная практика?
И что значит "удалил электронную почту"?
И еще я не очень понял, как по сдвинутому системнику и "удаленной" почте* ТС прознзил увольнение с работы?
*(ну ок, мб, удалил акк в почтосервисе или просто клиент для декстопа удалил, они оба не производят впечатления технически умных людей, если честно)
И почему отец ТС вроде как бывшего не любит и по словам анона был бы рад, если бы она развелась, но как только развелась, не мог понять, чем дочь перестала удовлетворять свинееба?
потому что у него инсульт был и он стал плохо соображать
Бля, а я после последнего апдейта искренне надеюсь, что это фанфик. ТС терминально наивная инфантилка, пиздец, читать без фейспалма невозможно.
Бля, а я после последнего апдейта искренне надеюсь, что это фанфик. ТС терминально наивная инфантилка, пиздец, читать без фейспалма невозможно.
Тоже надеюсь, что фанфик.
Раскраску она раскрашивала три дня не разгибаясь, пока ребенок пас суицидального манипулятивного урода. Отлично придумано.
Я это давно говорил, а на меня ещё наезжали
Анон из Саранска
Не знаю, кого конкретно ты сейчас обвиняешь, но лично я пронзателей фанфиков тут фуфуфукал лишь по причине их способов пронзания. Ибо они всраты целиком и полностью.
Да хз, анон, моя мама когда с моим очень токсичным и нарциссичным отцом разводилась, тоже какие-то кордебалеты устраивала ебанутейшие. Выход из таких отношений тяжело людям дается.
Советы анонов в теме "зойпретить дочке папку видеть111 он ей писхеку ломает!" тоже какие-то истеричные. Он по закону имеет право видется с дочерью, пока суд не решил обратное.
Вот так бывает, увидишь интересный тебе редкий тег, зайдешь в бзблг, а там вместо годноты унылые потуги в насик-стайл юмор и тетьсрачное бяканье о некрасивых персонажей.
Обидно.
Вот так бывает, увидишь интересный тебе редкий тег, зайдешь в бзблг, а там вместо годноты унылые потуги в насик-стайл юмор и тетьсрачное бяканье о некрасивых персонажей.
Обидно.
Ты про кого?
Ты про кого?
Блог краба про варкрафт
А что за тег?
там прям в старт-посте написано "Сомневаюсь, что я пишу круто и интересно".
Так я не требовательный, если бы человек просто делился впечатлениями, без высеров про желейные бока дварфеток, я бы почитал.
Риелторша отжигает под девизом "первое слово дороже второго" Читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4947933
Красиво, да. И анон с нервами хорош.
рано или поздно любой безблог прыгает через акулу и начинает бесить... некоторые с первого поста или даж названия
рано или поздно любой безблог прыгает через акулу и начинает бесить... некоторые с первого поста или даж названия
Какой ты чувствительный мальчик, анон.
Риелторша отжигает под девизом "первое слово дороже второго"
Читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4947933
Анон, а что тебе не нравится? Отжигает там не риелтор, а клиент, с риелтором все норм как раз, чётко по договору
Анон, а что тебе не нравится? Отжигает там не риелтор, а клиент, с риелтором все норм как раз, чётко по договору
Клиент там не отжигает, там аноны охуели: и не беспочвенно.
По договору, устные заявления девочки - это не основание для расторжения договора якобы с ее стороны, если потом она от этих слов отказалась. Арендодатель может расторгнуть договор со своей стороны по своей инициативе, если такие пляски его заебали. Анон-риелтор не освещает, как в договоре сформулированы условия расторжения со стороны арендодателя. По приведенным словам девочки, в этом случае ей должны вернуть деньги целиком. Так это или нет - непонятно, потому что мы не видим договор, а анон не освещает этот момент и договор расторгается как бы по инициативе девочки с основанием "первое слово дороже второго" в не официальной беседе (без доков) и с тролл-фейсом. Девочка неприятная в быту. Анон не приятный по букве закона.
Как человек, неоднократно снимавший жилье, я вспомнил все веселые пляски сдающей стороны и отдельно момент, когда анон был юн и дохуя трудово загружен, а договор расторгать ездила 20летняя соседка 40 кг. И как ее хуями крыла баба-риелтор, получившая от нас же комиссию при сдаче, чтобы на девочку надавить и не возвращать залог, хотя мы были безусловно правы. Я не проецирую на анона и не говорю, что он делал то же самое, но практика распространенная и от нее подташнивает.
Отредактировано (2019-10-16 03:40:52)
По приведенным словам девочки, в этом случае ей должны вернуть деньги целиком. Так это или нет - непонятно, потому что мы не видим договор, а анон не освещает этот момент
Д: Сколько вы мне возвращаете?
А: Двадцать за вычетом прожитого и КУ.
Д: А еще десять?
А: Читай договор пункт 8.1.
Вот эти десять, я так понимаю, и есть залог, и есть пункт договора, при котором он не возвращается, условия могут быть самыми разными. Так что не факт, что наебать там пытается риелтор, а не девочка, причём платила еще и не девочка, а ее мальчик, но деньги девочка требует себе.
Отредактировано (2019-10-16 03:51:09)