Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бабуль, будь здорова.
...и он удалился, завернувшись в плащ короля интриги
Предупреждение за флуд и разведение бабкосрача. Не делай так больше, т.к. буду банить и за первое, и за второе
...и он удалился
дебил кокой-то, надеюсь модеры выпишут ему бан за бабкосрач
Аноны, заканчивайте с флудом про фандомы
П.С.: Про бабку тоже не продолжайте.
Убедительная просьба желающим поговорить с ней — идти в ее безблог, про нее — в тему неймфагов.
Это тема не про обсуждение анонов, неймфагов или фандомы, а про безблоги
Это толерантная формулировка для асобинных снежинок с менталочкой от гиперактивности до шизы.
Иногда лучше промолчать, за умного сойдёшь.
Анон пишет:А мне прям радостно за анона, реально кун того не стоил. Надеюсь, анон отрефлексирует историю и по следующему так убиваться не будет
Тоже надеюсь. Но впечатлил счет за три года скорби, которые кун у анона отнял, пока уже был мертв.
Вот я так и не понял, они три года встречались с перерывами или анон вообще всё время учитывает, когда о куне думал? Так-то, конечно, кун того не стоил, но это, скорее, типичное обесценивание, чтобы легче начать новые отношения. И классно, если это анону поможет их начать. Но вот что он не будет так цепляться за другие отношения, не уверен. Особенно, если другой кун поблагополучнее будет.
Вот я так и не понял, они три года встречались с перерывами или анон вообще всё время учитывает, когда о куне думал?
Там страннее, анон похоже считает только то время, когда кун уже умер
Скоро три года, как кун умер, а я до сих пор на него периодически бешусь довольно сильно. Пока жив был, как-то тупо было писать сюда мелкие все склоки, я и не писал. Когда умер, еще тупее стало, стыдно было, что я с ним плохо, жестоко обращался. Сейчас тоже тупо, потому что ну три года прошло, теперь вспоминать и описывать все это, позабылось что-нибудь с концами уже.
Он украл три года жизни у меня
О, спасибо, анончик! Я как-то очень странно прочёл поначалу. Ну тогда даже не знаю. Смысл винить умершего, да ещё и за то время, когда его уже на свете не было? И почему так важно, что мелочи забылись, что прямо все-все обиды припомнить уже не можешь? Ведь если забылись, значит, сейчас уже не имеют значения. Да и вообще фигня какая-то: ездить за куном в Питер, скармливать пенсию, ухаживать, хотя вроде руки плохо действуют... И всё это, плохо и жестоко обращаясь, то есть, видимо, устраивая истерики, вполне возможно, даже обосновано. Но зачем? Зачем так трепать нервы хотя бы себе?
Логопед! Двухлетке!
Семейные истерии заставляют меня ощущать себя плохим, плохим родителем
Логопед! Двухлетке!
Мне кажется, что тс просто разводят на деньги. А тс и рад разводиться.
И отказываться от психолога для себя при этом.
Мне кажется, что тс просто разводят на деньги
Родительская тревожность - она такая... :(
И отказываться от психолога для себя при этом.
Мне кажется, у него какая-то хитрая форма самосаботажа
Мне кажется, у него какая-то хитрая форма самосаботажа
У меня тоже такое ощущение.
Бесит очумительный хлебушек, выкладывающий свои мемуары про политоту на АО3. Зачем они там?
Логопед! Двухлетке!
Забрасывать проблему деньгами проще, чем сесть и подумать, а есть ли вообще проблема
Бесит очумительный хлебушек, выкладывающий свои мемуары про политоту на АО3. Зачем они там?
Это кто?
Логопед! Двухлетке!
Логопед двухлетке - нормально, небольшое отставание у их ребенка есть (простейшие фразы должны быть в два), но конкретная тетка им очень всратая попалась.
Прочитал последние посты Семейных Истерий и что-то с образом уработавшегося святого, тянущего бездельницу-жену, поломалось: сам анон зарабатывает явно мало, если даже ноут не может без кредита купить, а у жены всплыла сдающаяся квартира, то есть она в бюджет тоже вкладывается.
Это кто?
Видимо, этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12410148
зарабатывает явно мало, если даже ноут не может без кредита купить, а
Ты так говоришь, словно он только на комп должен потратиться, а не содержит хозяйство, трех человек и собаку - и при этом решил купить хороший комп.
Это не бесилка, но дюже занимательно смотреть, как с появлением нового мужика у анона сукаблядь кун из любви всей жизни превращается в "без меня б подох, как собака" и "украл у меня три года жизни".
По мне на редкость противный анон.
Понятно, что жизнь у него не сахар, но во многом он сам кузнец своего счастья, что с куном, что с мамашей, что с постоянно теряющимися в горах мусора вещами.
Ну и вообще весь блог сплошное нытье и жалобы на одно и то же.
А со стремительным преващением куна из великой любви и зажирателя жизни молодой просто вишенка на торте.
По мне на редкость противный анон.
+++ уже не читаю, очень уж неприятные ощущения от его бб
Отредактировано (2023-03-30 10:36:53)
Логопед двухлетке - нормально, небольшое отставание у их ребенка есть (простейшие фразы должны быть в два), но конкретная тетка им очень всратая попалась.
Да нормальный у них ребёнок. Ему два если и исполнилось, то только-только, а может и даже ещё чуть меньше двух. Слов много, новые постоянно появляются, развитие идёт. Ну вылезут предложения не в два ровно, а в два и три или даже, о ужас, в два с половиной - это всё в пределах нормы. Вот если бы в два с половиной было слов 20-30 и ни намёка на предложения, стоило бы озаботиться запуском речи (и то такое вполне может быть без болезней, просто поздний старт, но лучше проверить). А в два надо прямо напрягаться, если из слов только ма, па, ба, дай и ещё два-три каких-нибудь.
Видимо, этот
Я что-то посмотрел список его фандомов и
По-моему, это воплощение признака "широк человек, широк, я бы сузил"
Ого, это автор одного из моих любимых фанфиков