Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Какую-то болячку головную напоминает
Да, очень страшную болячку. Поражает, по разным подсчётам, от 51% до 99,9% населения, во многих случаях смертельна, по некоторым данным неизлечима, генезис неизвестен. Тупизм называется.
Деньги у Жабы есть
Почему все уже наванговали там большие деньги? То клининг ей советуют, то еще какую херню на богатом то что у неё 2 работы не говорит ни о чем. Вангую там средний достаток (еще и мать пенсионерка подкидывает по признанию жабы), квартира наследственная, быт так вообще откровенно нищебродский. Ну то есть никаких признаков особой успешности я там не вижу. Обычная такая повзрослевшая корзинка, которая сама внезапно оказалась в роли родителя, тяжело ей) хотя она работает, не висит совсем уж на шее матери, для холиварки и это уже достижение
Почему все уже наванговали там большие деньги?
Ну как же, нью бэлансы! Но Жаба да, обычная затраханная работой, бытом и материнством в одно лицо женщина с проблемами с матерью. А то, что она неосознанная, ну так многие к этому только после нескольких лет терапии приходят, а Жаба пока на стадии затыкания эмоций едой. Не она первая, не она последняя.
Жаба директор в какой-то фирме, поэтому и вангуют достаток
Анон. Открой себе хоть 15 ИПешек и гордо пиши, что ты директор.
Не большие. Но она довольно много пишет о том, как выкидывает бабки на хуйню на постоянке (онлайн шоппинг, книжки особенно анона впечатлили), и в ее случае - стиральная машинка, да и клининг раз в месяц, это не на богатом, это было бы вполне доступно. Как раз в рамках среднего достатка.
Не может похудеть и резко отказаться от любимых привычных продуктов?
Вот это абсолютно нормально. Меня ход мысли впечатляет, а не то, что она не готова перестать колбасу есть.
Отношения с матерью? В тредах заебавших родственников или сепарации каждый первый с аналогичными проблемами.
Пока никого не видел, кто в одном комменте на пять строчек САМ звал мамку переехать, сам ныл, что мамку придется общать, и не видел никакого противоречия: более того, видел в происходящем давящую волю мамки.
импульсивные покупки? Шопоголизм обыкновенный.
Да бога ради. Но ты много людей знаешь, у которых деньги есть, а блядской стиралки нет?
работает, не висит совсем уж на шее матери, для холиварки и это уже достижение
Вот именно.
Анон пишет:работает, не висит совсем уж на шее матери, для холиварки и это уже достижение
Вот именно.
Блядь, как же вы и вам подобные заебали уже, вот честно. Создайте себе отдельный форум для красивых, умных и успешных, валите уже туда и обсуждайте там животрепещущие темы"что делать, если заблевал спьяну весь салон такси", "что вкуснее - член или бабья промежность" и "как заставить детеныша учиться в школе, если он уродился тупым и точно не в меня", как ваша любимая кругом-успешная-всё сама-при этом обычная баба жаба.
Отредактировано (2023-03-24 23:11:17)
Вот это бомбануло
Безработный поди
Никто не ванговал больших денег. Но деньги есть, Жаба явно не последнюю курногу дожевывет. Спокойно может заехать в фастфуд, заказать готовое, дочка по кафе ходит, сама Жаба то книжку купит, то другую не экстренно необходимую фигню, у дочки куча косметики, не жизненно важной.
Нет лишних денег это "хочу в макдак, но надо за квартиру платить и трусы последние порвались. пойду трусы куплю".
Да бога ради. Но ты много людей знаешь, у которых деньги есть, а блядской стиралки нет?
Вот это удивляет, но стиралка у Жабы есть, сломанная, а починить или заменить силы воли не хватает. И не сильно надо, на прачечную хватает. Ограниченный в средствах человек купит стиралку в рассрочку, но не станет переплачивать за прачечную и не будет скупать книжки и барахло.
Из последнего — болею, температуры нет, буду лечиться пивом. Так-то алкоголь не шибко полезно при болезни, будет кратковременный эффект, но не реальная польза. Выглядит как оправдание желания выпить. Скажи уж честно: хочу расслабиться и слегка бухнуть, а не выдумывай причину.
что вкуснее - член или бабья промежность
Это конкретный пост жабы, тот анон ничего от себя не добавил.
будет кратковременный эффект, но не реальная польза
От пива? Не будет. Это еще коньяка или водки можно было бы бахнуть (НЕ много), а пивко чисто на побухать.
Безработный поди
Сдохни в страшных муках, сучандра
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
а пивко чисто на побухать
С учётом того, что его принято пить холодным, а у неё там с горлом пиздец, нуу еще одно неадекватное действие сорокалетнего подростка, чо вы
Теперь я думаю что гречка просто тролль.
Просто она увидела, что её тут обсуждают, и решила вдавить педаль в пол. Чтоб потом сидеть и утешать себя тем, что это не она бесячая, это она нарочно, нарочно!!1
сидеть и утешать себя тем, что это не она бесячая
Хз, меня не покидает чувство, что это ролевочка, от настоящего анона там процентов 10 и утешать себя ему смысла нет
От пива? Не будет. Это еще коньяка или водки можно было бы бахнуть (НЕ много), а пивко чисто на побухать.
Индивидуально. Любой алкоголь является мягким обезболивающим. Горло меньше болит, суставы меньше ломит.
С учётом того, что его принято пить холодным, а у неё там с горлом пиздец, нуу еще одно неадекватное действие сорокалетнего подростка, чо вы
Мало ли что принято. Я пью пиво комнатной температуры всегда, из холодильника и со здоровым горлом не буду, иначе оно быстро станет больным. Мы не знаем, как там Жаба употребляет, не в этом дело, а в убеждении себя, что это не просто бухнуть захотелось, а типа для лечения. Но это не лечение, а быстро ослабить противные симптомы.
По ощущениям, ненамного. Вообще кажется, что большая часть ее ээээ дурости и чсв - как раз в силу возраста. Я в 22 плюс-минус такой же был
Я тот анон, который сомневался в возрасте гречки, и вот почему
Окей. Может, не стоило говорить человеку, что ему лучше в 30+ устроиться на работу, чтобы иметь хоть призрачную возможность свалить от абьюзивной матери...Я не знаю ._.
Но наш диалог цикличен уже почти пять лет подряд...
Спасибо, не надо, в свое время я три года тащила 30летнюю даму из другого города, которая без разрешения и отсутствия мамы даже позвонить мне не могла.
Если гречке 21, тащила она "в свое время", т. е. не сейчас, она что, в <17 лет тащила какую-то 30-летнюю даму? (слово еще какое бесячее, не само по себе, а в контексте безблога). куда тащила, под ук рф? либо гречка ооочень специфический человек, либо гречка где-то придумывает. подозреваю что и то и другое
Если гречке 21, тащила она "в свое время", т. е. не сейчас, она что, в <17 лет тащила какую-то 30-летнюю даму
Да щас наблюдаю уже третий год такие отношения, на данный момент фигурантам 22 и 36, созависимость, лапчатая тётка 36 и тащит её психологически дева-спасюк 22-х. Так что и такое же с 17, а не с 19 возможно, я полагаю.
тащит её психологически дева-спасюк 22-х.
вот это номер О.О рили, некоторым тогда и не надо взрослеть, есть же спасатели...
есть же спасатели
Да таких уникумов один на миллион, всем не хватит...хотя половина местных пациентов о таком мечтали бы конечно
некоторым тогда и не надо взрослеть, есть же спасатели...
Так спасюки там такие же инфантильные корзинки, просто ебанина в голове немного другая