Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
неа, висит
О, спасибо. Почему-то искал по другому названию.
Не, ну понятно, почему, анон-дурак просто )
У ТС проблемы исключительно в его голове, которая превращает обычную жизнь семьи с маленьким ребенком в боль, страдание и угнетение котом.
У него и в голове не так все плохо. Он же не с ножом за ними бегает. Заебался, утомился, был нервный срыв у человека, сейчас ему хуевато. Это, к сожалению, тоже нормальная часть обычной жизни - особенно для семьи с маленьким ребенком. Хуевые периоды - вообще нормальная часть обычной жизни.
(Поймут только фанаты ЛоГГа, но):
Каждый раз, когда Жаба пишет про свою собаку, я представляю на их месте Оберштайна с его далматинцем, и как-то очень органично выходит.
Отредактировано (2023-03-20 22:40:43)
я даже не могу представить извивы твоей логики, по которой Жаба и Оберштайн чем-то похожи
Скорее старая-больная собака Оберштайна на её псину
Раздражает безблог с гречей и огурцами. Какой-то он совсем неприятный, и приосанивания в каждом посте
Раздражает безблог с гречей и огурцами. Какой-то он совсем неприятный, и приосанивания в каждом посте
о, шел сюда же про него написать. ага, отталкивающий какой-то анон.
Анон пишет:Раздражает безблог с гречей и огурцами. Какой-то он совсем неприятный, и приосанивания в каждом посте
о, шел сюда же про него написать. ага, отталкивающий какой-то анон.
Я не принёс его потому, что подумал, будто он нарочно пишет именно так,чтобы реакцию вызвать. Не хотел кормить. Но он реально неприятный.
Я не принёс его потому, что подумал, будто он нарочно пишет именно так,чтобы реакцию вызвать. Не хотел кормить.
Но он реально неприятный.
самая стремнота если он и правда думает что, ну вот такое у него мнение, ачотакова? молодой ведь анон еще.
Мне ещё понравилось, как этот анон такой: мне попадаются только депрессивные девы.
Другой анон: значит, такие тебя по каким-то причинам привлекают, может, подумаешь, почему?
Греча: что за самадуравиновата, ухади, всё не так!!
Ну да, это просто злая судьба так распорядилась, греча тут ни при чём. Так, что ли?
: значит, такие тебя по каким-то причинам привлекают
Не тем ли, что можно посиять и побякаться на их фоне...
Не тем ли, что можно посиять и побякаться на их фоне...
Тоже так подумал. "Вокруг меня много поклонниц, но выбираю я только лапчатых и депрессивных, но это не я выбираю, оно само".
А оно правда может быть неосознанно, вот только то, что человек не хочет это проанализировать и вправить, говорит о том, что ему таки норм выгуливать на их фоне своё "превосходство".
Ещё это его "не могу позволить себе депрессию, работать надо". Блин, да никто не может себе её позволить. Она приходит и лишает работы (если та степень, когда реально не можешь встать и выйти), карьерного роста, и т.д. И тяжёлую как раз сложно вправить (хотя бы дойти до врача), несмотря на " мне не норм".
Ещё это его "не могу позволить себе депрессию, работать надо".
Это вообще было капец как мерзко
Мне ещё понравилось, как этот анон такой: мне попадаются только депрессивные девы.
Другой анон: значит, такие тебя по каким-то причинам привлекают, может, подумаешь, почему?
Греча: что за самадуравиновата, ухади, всё не так!!
Ну да, это просто злая судьба так распорядилась, греча тут ни при чём. Так, что ли?
И потом еще несколько постов накатал про то, как вокруг него толпы дев вьются, а он ими перебирает
Ещё это его "не могу позволить себе депрессию, работать надо".
сцуко, так и хотелось влететь с аналогиями "а перелом ноги или лейкоз ты себе тоже позволить не можешь?", но анон сдержался...
безблог с гречей и огурцами
Заебал нудеть, как шарманка, что-де бабы дуры с депрессивными эпизодами, сволочи, так и хотят присесть к ней на содержание. Да и не поняла, кто у авторши на ком стоял, то бывшая, то не бывшая, то ещё другая бывшая, ах тяночку хочеться, ах моя дама, ну мозги сломаешь — это тоже не особо располагает к доверию на самом деле. Но если честно, я ей сочувствую, в её словах есть правда и местами она не очень удобная.
Отредактировано (2023-03-22 20:32:08)
Да и не поняла, кто у авторши на ком стоял, то бывшая, то не бывшая, то ещё другая бывшая, ах тяночку хочеться, ах моя дама, ну мозги сломаешь — это тоже не особо располагает к доверию на самом деле.
Ты не понимаешь, анон и хотел бы пожить спокойно, но эти бабы все вьются и вьются вокруг него, то кофейком угостят, то цветочки подарят, а в остальное время лежат депрессивно и нихера не делают, ну ничего, поклонниц много, поэтому в этом случае анон сразу переходит к следующей.
ну ничего, поклонниц много, поэтому в этом случае анон сразу переходит к следующей.
Но бывшие все равно коварно остаются его подругами и задаривают кофеечком, да. Вот же ж суки унылые. Не то что греча — превозмогатель.
ну ничего, поклонниц много, поэтому в этом случае анон сразу переходит к следующей.
Интересно, не анон ли это с американским старт-апом (метафора автора поста, не моя). Было бы почти прикольно, если да
Анон что-то стал охуевать от ТС стороны психоза. Типа хуи пинать и нимношк работать за три копейки мы можем, долго и занудно ныть про грязную посуду вслух и в безбложек тоже, а поднять жопу и просто вымыть ее за пять минут — нет?
нимношк работать за три копейки мы можем
Ну, не то чтобы мы тут пересчитываем, кто на свете всех всратее, но партнёр ТС и этого не может, есличо.
Как бы это сказать, меня они обе раздражают, так что упаси гхасподь, чтобы вдруг аноны на холиварке нечаянно подумали, что я их защищаю, вовсе нет
Отредактировано (2023-03-22 23:01:24)
а поднять жопу и просто вымыть ее за пять минут — нет?
Но ведь тогда ТС проиграет этот раунд в вечной битве с женой, кто более немогуч.
Отредактировано (2023-03-22 23:01:18)
Жена там более немогуча при, уж простите, менее критичных диагнозах.
И как бы норм приучать её хоть что-то делать.
Жена там более немогуча при, уж простите, менее критичных диагнозах.
И как бы норм приучать её хоть что-то делать.
Да, при этом именно жена не выходит из дома и не работает. Тс, может, и три копейки зарабатывает, но всё-таки содержит этот зоопарк. Я б в таких условиях как минимум потребовал бы от жены, чтоб она по дому бОльшую часть делала, а я б так, иногда только подключался.