Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#2051 2019-09-05 20:06:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Админы: не реагируют.

Вообще-то банят второй акк!

#2052 2019-09-05 20:09:55

Анон

Мне просто интересно: а что, есть на свете аноны, которые до сих пор считают, что вхумпопограничник - не Чига?

#2053 2019-09-05 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно: а что, есть на свете аноны, которые до сих пор считают, что вхумпопограничник - не Чига?

есть аноны, которые видят вхумпа как он есть - литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)

#2054 2019-09-05 20:12:31

Анон

Анон пишет:

литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)

Согласен, что пограничник скорее литературный проект, но авторство очевидно.

#2055 2019-09-05 20:13:23

Анон

Анон пишет:

есть аноны, которые видят вхумпа как он есть - литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)

А, ясно, чигазатраллела

#2056 2019-09-05 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Согласен, что пограничник скорее литературный проект, но авторство очевидно.

Однако агриться на литперсонажа так, будто он живой - это все равно, что идти холиваром против колобка, а то чо он такой дерзкий? ))

#2057 2019-09-05 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Однако агриться на литперсонажа так, будто он живой - это все равно, что идти холиваром против колобка, а то чо он такой дерзкий? ))

...
Бесящие вымышленные персонажи, 567 страниц.

#2058 2019-09-05 20:19:16

Анон

Анон пишет:

А ржать над долбоебизмом персонажа можно или тоже зашквар?

#2059 2019-09-05 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Бесящие вымышленные персонажи, 567 страниц.

там кто-нибудь срется лично с Геральтом или пишет письма ненависти Фродо?  :lol:  мы наверное уже совсем в оффтоп ушли  :friends:

#2060 2019-09-05 20:26:17

Анон

Анон пишет:

там кто-нибудь срется лично с Геральтом или пишет письма ненависти Фродо

Ну если б Сапковский пришёл писать Геральта в тред....  :troll:

#2061 2019-09-05 20:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Админы: не реагируют.

Вообще-то банят второй акк!

Нещитово!
Надо было явиться на разборку в твиттер!
Муж ждал!

#2062 2019-09-05 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Муж ждал!

Пять минут подождал и слился, трус!

#2063 2019-09-05 21:24:31

Анон

Так с вхумпом прямо срутся когда он пляшет как муланоанон,вхумп и прочие за пределами своего дневничка или когда от лица вхумпа несет откровенную дичь, вроде "я нахамил юзеру фб, почему плохие модеры забанили меня, а не его?" Никто не хейтит его как персонажа, ояебу, честь великая. Спорят с ебаниной в его утверждениях, а поскольку он крапивинский мальчик и белое пальто, то срачи бывают долгие и нажористые. В остальном его уныло обсуждают, как в случае с его простыней "щас я расскажу как диагностировать прл у детей, не смотря на то, что психиатры этого практически не делают"

#2064 2019-09-05 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон принес сплетню, что Чига ходит и жалуется, что ее забанили, и сказал, что может подтвердить эту сплетню пруфами, если Чига не попустится. Верить словам или нет - каждый решает сам, но с учетом того, что забанено два анона, а вхумпоанон ебненький (и молчит в своем бложике), я таки верю, что второй забаненный анон - это Чига.

Ха. А я ему охотно верю. У самого есть похожий скрин. ;D Тогда в одной из тем Чигу пропесочили, потом моментально появились защитники с одинаковой риторикой, а спустя пару часов она уже  в закрыточке слезно плакалась, как ее затравили.  :lol: Подозреваю, что это постоянная практика.

#2065 2019-09-05 21:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он сам из Казахстана

Хотя до этого палился с мовой) но, конечно, он казахский украинец, я ничего не понимаю!!11

С какой  мовой он там палился? "На Украине" это мова у нас?

#2066 2019-09-05 21:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то анон принес сплетню, что Чига ходит и жалуется, что ее забанили, и сказал, что может подтвердить эту сплетню пруфами, если Чига не попустится. Верить словам или нет - каждый решает сам, но с учетом того, что забанено два анона, а вхумпоанон ебненький (и молчит в своем бложике), я таки верю, что второй забаненный анон - это Чига.

Ха. А я ему охотно верю. У самого есть похожий скрин. ;D Тогда в одной из тем Чигу пропесочили, потом моментально появились защитники с одинаковой риторикой, а спустя пару часов она уже  в закрыточке слезно плакалась, как ее затравили.  :lol: Подозреваю, что это постоянная практика.

Вопрос, как это работает? Если сабж настолько не нравится, что аноны скринят и крысокунят, то а) почему сабж идет к ним плакаться и б)почему аноны позволяют ему плакаться у них в личке?

#2067 2019-09-05 21:53:40

Анон

тааак, не тот тред, сорри, это в бесящие аноны должно было уйти, но я продолжаю долбиться в глаза

Отредактировано (2019-09-05 22:28:33)

#2068 2019-09-05 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос, как это работает? Если сабж настолько не нравится, что аноны скринят и крысокунят, то а) почему сабж идет к ним плакаться и б)почему аноны позволяют ему плакаться у них в личке?

Речь идет о закрытой записи в жж или фб, причем тут личка холиварки?

Отредактировано (2019-09-05 21:54:09)

#2069 2019-09-05 21:59:58

Анон

Ебать, теперь у нас еще одна вниманиеблядь на арене цирка, анон-птичка скоро аватарку себе повесит, чтобы точно ни с кем другим комменты не перепутали.

#2070 2019-09-05 22:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь идет о закрытой записи в жж или фб, причем тут личка холиварки?

Извини, читаю не глазами, а жопой
Хотя я и подумала не о личке холиварки, а личка в жж или фб.

#2071 2019-09-05 22:19:45

Анон

Анон пишет:

С какой  мовой он там палился? "На Украине" это мова у нас?

и если ему захочется нытья про "зубожіння", он почитает Фейсбук

#2072 2019-09-05 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны в лесби-треде которые второй день выплясывают в не_срачной_теме со срачем о политических лесбиянках, шлюхах-бишках, и бог знает о чем еще, а также аноны, которые продолжают разговаривать пытаться. Зачем? О чем? Если это всерьез и взаправду, это клиника, если это такой хитровыебнутый троллинг - это вестись на поводу и засирать тему. Нормально же общались, ну.

Это конечно хорошо, но при чём тут безблоги?

#2073 2019-09-05 22:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебали аноны в лесби-треде которые второй день выплясывают в не_срачной_теме со срачем о политических лесбиянках, шлюхах-бишках, и бог знает о чем еще, а также аноны, которые продолжают разговаривать пытаться. Зачем? О чем? Если это всерьез и взаправду, это клиника, если это такой хитровыебнутый троллинг - это вестись на поводу и засирать тему. Нормально же общались, ну.

Это конечно хорошо, но при чём тут безблоги?

Ни при чем, это перепутал тред я. Удалить коммент свой никак нельзя на холиварке?

#2074 2019-09-05 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Удалить коммент свой никак нельзя на холиварке?

ЧаВо, второй кат, первый подкат.

#2075 2019-09-05 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Ни при чем, это перепутал тред я. Удалить коммент свой никак нельзя на холиварке?

если слишком поздно и не видишь ссылки на удаление, можешь попросить модеров перенести коммент в правильное место. но сначала надо их найти и принести им ссылку.

Отредактировано (2019-09-05 22:54:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума