Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Админы: не реагируют.
Вообще-то банят второй акк!
Мне просто интересно: а что, есть на свете аноны, которые до сих пор считают, что вхумпопограничник - не Чига?
Мне просто интересно: а что, есть на свете аноны, которые до сих пор считают, что вхумпопограничник - не Чига?
есть аноны, которые видят вхумпа как он есть - литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)
литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)
Согласен, что пограничник скорее литературный проект, но авторство очевидно.
есть аноны, которые видят вхумпа как он есть - литературным персонажем, который к автору имеет крайне опосредованное отношение)
А, ясно, чигазатраллела
Согласен, что пограничник скорее литературный проект, но авторство очевидно.
Однако агриться на литперсонажа так, будто он живой - это все равно, что идти холиваром против колобка, а то чо он такой дерзкий? ))
Однако агриться на литперсонажа так, будто он живой - это все равно, что идти холиваром против колобка, а то чо он такой дерзкий? ))
...
Бесящие вымышленные персонажи, 567 страниц.
А ржать над долбоебизмом персонажа можно или тоже зашквар?
Бесящие вымышленные персонажи, 567 страниц.
там кто-нибудь срется лично с Геральтом или пишет письма ненависти Фродо? мы наверное уже совсем в оффтоп ушли
там кто-нибудь срется лично с Геральтом или пишет письма ненависти Фродо
Ну если б Сапковский пришёл писать Геральта в тред....
Муж ждал!
Пять минут подождал и слился, трус!
Так с вхумпом прямо срутся когда он пляшет как муланоанон,вхумп и прочие за пределами своего дневничка или когда от лица вхумпа несет откровенную дичь, вроде "я нахамил юзеру фб, почему плохие модеры забанили меня, а не его?" Никто не хейтит его как персонажа, ояебу, честь великая. Спорят с ебаниной в его утверждениях, а поскольку он крапивинский мальчик и белое пальто, то срачи бывают долгие и нажористые. В остальном его уныло обсуждают, как в случае с его простыней "щас я расскажу как диагностировать прл у детей, не смотря на то, что психиатры этого практически не делают"
Какой-то анон принес сплетню, что Чига ходит и жалуется, что ее забанили, и сказал, что может подтвердить эту сплетню пруфами, если Чига не попустится. Верить словам или нет - каждый решает сам, но с учетом того, что забанено два анона, а вхумпоанон ебненький (и молчит в своем бложике), я таки верю, что второй забаненный анон - это Чига.
Ха. А я ему охотно верю. У самого есть похожий скрин. Тогда в одной из тем Чигу пропесочили, потом моментально появились защитники с одинаковой риторикой, а спустя пару часов она уже в закрыточке слезно плакалась, как ее затравили.
Подозреваю, что это постоянная практика.
Анон пишет:Какой-то анон принес сплетню, что Чига ходит и жалуется, что ее забанили, и сказал, что может подтвердить эту сплетню пруфами, если Чига не попустится. Верить словам или нет - каждый решает сам, но с учетом того, что забанено два анона, а вхумпоанон ебненький (и молчит в своем бложике), я таки верю, что второй забаненный анон - это Чига.
Ха. А я ему охотно верю. У самого есть похожий скрин.
Тогда в одной из тем Чигу пропесочили, потом моментально появились защитники с одинаковой риторикой, а спустя пару часов она уже в закрыточке слезно плакалась, как ее затравили.
Подозреваю, что это постоянная практика.
Вопрос, как это работает? Если сабж настолько не нравится, что аноны скринят и крысокунят, то а) почему сабж идет к ним плакаться и б)почему аноны позволяют ему плакаться у них в личке?
тааак, не тот тред, сорри, это в бесящие аноны должно было уйти, но я продолжаю долбиться в глаза
Отредактировано (2019-09-05 22:28:33)
Вопрос, как это работает? Если сабж настолько не нравится, что аноны скринят и крысокунят, то а) почему сабж идет к ним плакаться и б)почему аноны позволяют ему плакаться у них в личке?
Речь идет о закрытой записи в жж или фб, причем тут личка холиварки?
Отредактировано (2019-09-05 21:54:09)
Ебать, теперь у нас еще одна вниманиеблядь на арене цирка, анон-птичка скоро аватарку себе повесит, чтобы точно ни с кем другим комменты не перепутали.
Анон пишет:Вопрос, как это работает? Если сабж настолько не нравится, что аноны скринят и крысокунят, то а) почему сабж идет к ним плакаться и б)почему аноны позволяют ему плакаться у них в личке?
Речь идет о закрытой записи в жж или фб, причем тут личка холиварки?
Извини, читаю не глазами, а жопой
Хотя я и подумала не о личке холиварки, а личка в жж или фб.
С какой мовой он там палился? "На Украине" это мова у нас?
и если ему захочется нытья про "зубожіння", он почитает Фейсбук
Меня заебали аноны в лесби-треде которые второй день выплясывают в не_срачной_теме со срачем о политических лесбиянках, шлюхах-бишках, и бог знает о чем еще, а также аноны, которые продолжают разговаривать пытаться. Зачем? О чем? Если это всерьез и взаправду, это клиника, если это такой хитровыебнутый троллинг - это вестись на поводу и засирать тему. Нормально же общались, ну.
Это конечно хорошо, но при чём тут безблоги?
Анон пишет:Меня заебали аноны в лесби-треде которые второй день выплясывают в не_срачной_теме со срачем о политических лесбиянках, шлюхах-бишках, и бог знает о чем еще, а также аноны, которые продолжают разговаривать пытаться. Зачем? О чем? Если это всерьез и взаправду, это клиника, если это такой хитровыебнутый троллинг - это вестись на поводу и засирать тему. Нормально же общались, ну.
Это конечно хорошо, но при чём тут безблоги?
Ни при чем, это перепутал тред я. Удалить коммент свой никак нельзя на холиварке?
Ни при чем, это перепутал тред я. Удалить коммент свой никак нельзя на холиварке?
если слишком поздно и не видишь ссылки на удаление, можешь попросить модеров перенести коммент в правильное место. но сначала надо их найти и принести им ссылку.
Отредактировано (2019-09-05 22:54:35)