Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20676 2023-03-18 23:45:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Садиться на диету, когда вокруг происходит хуйня - великолепная идея, 10 из 10, я тоже люблю так делать.
Вангану череду великолепных, охуительных срывов. Даже самые сытные и здоровые диеты не стоит начинать, когда в жизни происходит хуйня, потому что любая диета требует силы воли, а сила воли - очень ограниченный ресурс.
А вкусная (и не зожная, наш мозг заточен на то, чтобы считать вкусным то, что даёт много калорий) еда, к слову, один из самых доступных для нас способов закомфортить себя. То есть сейчас ТС держится в том числе на возможности заточить вкусненькое и додать мозгу приятных ощущений, но нет, жене захотелось и эту подпорку выбить.
Господи, какой же пиздец...

#20677 2023-03-18 23:48:00

Анон

Анон пишет:

И при этом просит принести ей ведро мороженого в постель

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Жена там вообще считает, что ей все должны, так что неудивительно

#20678 2023-03-18 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Перегибаешь.

Нибуя. Все так и было, тред перечитай.
Никакая альтернатива его не спасет, он сам планомерно себя топит.
Че тебя переклинило-то на неважных частностях?

#20679 2023-03-18 23:50:44

Анон

Анон пишет:

Окончательно (надеюсь) под катом про фарму

Я в восторге от твоего незамысловатого хода "насрать бочку истеричного говна под катом и позадавать кучу вопросов, но при этом сказать, что это Le Finale, чтоб последнее слово осталось за МНОЙМНОЙМНОЙ" :lol:
Иди таблеточек выпей, а то чо-то ты обострился под весну.

#20680 2023-03-18 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Никакая альтернатива его не спасет

Ну что ты ему предлагаешь, закрыться в гробу с той стороны и помереть, что ли?)
Человек живет свою жизнь. Как умеет. Никому не причиняет вреда, никакого ущерба этой попыткой в диету тоже никому не нанесет. Максимум похудеть не выйдет.

#20681 2023-03-18 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Иди таблеточек выпей, а то чо-то ты обострился под весну.

:facepalm:  На самом деле, это тебе бы не помешало.

Другой анон

#20682 2023-03-19 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Окончательно (надеюсь) под катом про фарму

Нахуя ты пишешь что-то типа окончательное и задаешь вопросы? У тебя с логикой проблемы?

#20683 2023-03-19 00:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну что ты ему предлагаешь

Ему ничего не предлагаю, он же все предложенное отвергает. А тут посплетничать - чтобы нет.
Предложил бы не заебываться дополнительно ) Приятное искать, ждать, пока таблы и психотерапия работать начнут, калорий больше тратить - на прогулки с козой  :evil:

Анон пишет:

Никому не причиняет вреда, никакого ущерба этой попыткой в диету тоже никому не нанесет.

Себе-то? Ну да, ну да )
Поживем - прочитаем  :teeth:

#20684 2023-03-19 00:18:30

Анон

Тс причиняет себе вред уж точно. Или нервный срывт ни о чем не говорит?

#20685 2023-03-19 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Себе-то?

Себе может и да, но и тред ему как будто особо не добра желает).
Я не очень понимаю, почему аноны на него так бурно злятся: за вред, который он не причиняет никому, кроме себя. А злятся на него сильно, это по экспрессии и количеству прогнозов типа "ДА ВСЕ ОН ВСРЕТ" заметно.

#20686 2023-03-19 00:24:38

Анон

Я, например, тс желаю всего самого хорошего. Просто бомбит, как у него одна безумная идея за другой идёт. Вроде в тред не запрещено это обсуждать.

#20687 2023-03-19 00:34:30

Анон

Анон пишет:

Вроде в тред не запрещено это обсуждать.

А я не запрещал, я сказал, что не очень понимаю :dontknow:
ТС, конечно, не очень счастливый человек, и нервный срыв никому на пользу не идет. Но все-таки как-то ложку до рта все эти годы доносил, и пока он еще не обосрался - имхо, заслуживает "преимущества сомнения".

#20688 2023-03-19 12:12:02

Анон

Припал к посту ТС про диету, который вызвал столько споров.
И хочу сказать, какой же редкостный сучара этот ТС, прямо любо-дорого смотреть.

Он же прямо по одной схеме работает. Сначала: мы делаем то, мы делаем так, мы решили...
А потом как бы ненароком упомянуть жену: жена сказала то-то... И всё, аноны рвутся в бой, рвать в клочья несчастную женщину.

И так постоянно.
Я прямо вижу, как он умело натравливает анонов, сливая фразы, которые жена произносит в разговорах, предназначенных только для них двоих. Да ещё вырванных из контекста, судя по всему.

Вот здесь например

Жена давно бурчит, что мне худеть надо. Но тут хоть она согласна тоже худеть.

Тебе худеть надо - это может быть обычное, когда двое не разминулись в коридоре: худеть тебе надо, дорогая! Да и тебе тоже, дорогая!
Посмеялись, разошлись, решили ограничить сладкое и мучное.
Вообще не вижу проблем.

А аноны подняли такой вой на болотах, как будто ТС уже посадили на голую овсянку на воде. Нет же, не посадили. Дожирает пока вкусняшки, все ок.

Просто ТС - молодец, выработал у своих читателей рефлекс на упоминание жены, как у собаки Павлова.
И сразу фас.

2023-03-26 23:51:06 Хвостик пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#20689 2023-03-19 12:31:26

Анон

Да я тоже лоллирую каждый раз как он на свою жену анонов типа незаметно натравливает.

#20690 2023-03-19 12:53:45

Анон

Вот это передерг. Аноны одинаково и тс хуесосят и жену. И как-то сложно поверить, что после всех вводных, жена там ангел во плоти, а тс злостный манипулятор.

#20691 2023-03-19 13:03:32

Анон

Жена там довольно прямолинейная, судя по всему, хотелки выкатывает открыто и заранее. А ТС вслух на все соглашается, а внутри бесится и старается типа ненавязчиво встать в позу нищастной святой жертвы.

#20692 2023-03-19 13:03:35

Анон

И хочу сказать, какой же редкостный сучара этот ТС, прямо любо-дорого смотреть.

ППКС.

#20693 2023-03-19 13:06:03

Анон

Да классический роман жабы с гадюкой, поэтому и смотреть так весело.

#20694 2023-03-19 13:09:31

Анон

Анон пишет:

он умело натравливает анонов,

Натравливает на кого? Жены здесь нет, аноны тупо сотрясают воздух, а тебя послушать, так они по свистку ТС бегут ссать у жены под балконом.

#20695 2023-03-19 13:12:54

Анон

Натравливает на кого? Жены здесь нет, аноны тупо сотрясают воздух, а тебя послушать, так они по свистку ТС бегут ссать у жены под балконом.

Вообще-то жена очень даже есть, он спалил жене безблог

#20696 2023-03-19 13:23:43

Анон

жена так-то обещала не читать

#20697 2023-03-19 13:31:14

Анон

Я думаю, что жена таки читает. Просто пока претензий тс по этому поводу не выкатывает.ведь Ведь последнее время жену там почти не трогают. Все тапки летят в тс

#20698 2023-03-19 13:35:17

Анон

Ведь последнее время жену там почти не трогают. Все тапки летят в тс

Ни фига себе не трогают. Такое ощущение, что два разных блога читаем

#20699 2023-03-19 13:55:25

Анон

Может вы в бесящие пойдете?

#20700 2023-03-19 14:20:49

Анон