Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Или обратитесь за помощью к фарме.
Не первый раз встречаю в треде этот совет: худеть на фарме вместо того, чтобы худеть на нормальном питании. И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?
Видишь ли, анон. Эти две вещи друг другу не противоречат. Вводить нормальное питание все равно придется, но при этом ТС, например, не будет испытывать мучительное чувство голода, и вечная борьба с ним не будет подрывать его психику дополнительно. Никто же не говорит о том, что надо сесть на чай "Срущая ласточка" или, прости господи, амфетамины, и при этом хавать тонны булок и радоваться.
Кстати, тут есть прикол. Почти все, что выписывают от ожирения, так или иначе действует на голову. Так что ТС тут по-любому будет ограничен в выборе препаратов, откровенного говна ему не предложат.
Не у всех получается похудеть самым правильным образом. Если плюсы от фармы превышают минусы, не вижу смысла сидеть жирным и печальным, лишь бы не фарма.
Ну пока тс собирается худеть более здоровым способом, а не худеть жирным и печальным, и у треда пиздодрама.
Вводить нормальное питание все равно придется, но при этом ТС, например, не будет испытывать мучительное чувство голода
Нет мучительного чувства голода от нормального питания: ровно наоборот.
Почти все, что выписывают от ожирения, так или иначе действует на голову. Так что ТС тут по-любому будет ограничен в выборе препаратов, откровенного говна ему не предложат.
Как ты это связал? Ему как раз бы вообще не надо "действовать на голову" мимо схемы от психиатра.
Нет мучительного чувства голода от нормального питания: ровно наоборот.
У тебя нет, а у других, может, есть.
Это была абсолютная хуйня и я об этом писала. Крупная женщина 120ти килограмм наебенилась в сраку до потери памяти с одной (ОДНОЙ) бутылки вина, красного сухого, знакомого, питого не раз.
Ты случайно никакие колеса с ней не сочетала? А то авотуминя (тм) единственный раз, когда я напился реально до потери памяти (с той же одной привычной бутылки вина) был, когда я им антидепрессанты запил, больше так не делаю.
Как ты это связал? Ему как раз бы вообще не надо "действовать на голову" мимо схемы от психиатра.
Я об этом и говорю. Никакой условной меридии его психиатр не одобрит.
У тебя нет, а у других, может, есть.
С чего бы? Вот ты берешь вместо куска говна количество белков Х и количество углеводов Y, ничего из них не пожарив в маслице, не залив мазиком и не посыпав сахарком. Куда девается насыщаемость в этот момент? Без волшебной таблеточки?
Вот ты берешь вместо куска говна
Чот агрессивный ты, анон. Иди, сала наверни
Вот ты берешь вместо куска говна количество белков Х и количество углеводов Y
...и ничего с тобой не происходит с точки зрения процесса похудения, потому что суммарная калорийность осталась прежней. Худеют на дефиците калорий, анон. А дефицит калорий — обычно голод. Для человека же с ожирением голод обычно чувствуется сильнее из-за выделяемых жиром гормонов типа грелина и лептина.
И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?
А мне кажется, я тебя* тоже не первый раз встречаю, регулярно кто-то в «заебали аноны» жалуется, что в «жиростраданиях» рекламируют таблетки. И тоже не понимаю, в чем дело, почему тебя это регулярно задевает? Смог без фармы, чисто на силе воли, молодец, то, что кому-то фарма нужна, твоих заслуг не перечеркивает.
Если автор безблога принимает таблетки по назначению психиатра, это может очень сильно мешать худеть, и тут как раз без фармы ничего и не сделаешь. Но это пустой разговор без знания, что он пьет.
Худеют на дефиците калорий, анон. А дефицит калорий — обычно голод.
И - нет. Есть насыщение, есть заполненность желудка, и есть количество калорий. Ты можешь съесть сладость с низкой питательной ценностью, но высокой калорийностью, не наесться, и хотеть жрать сильнее. Прямой связи между насыщением и калорийностью нет, а часто даже и наоборот. Это не говоря про напитки, где вообще нет речи о насыщении, но есть огромный разбег по калорийности.
Смог без фармы, чисто на силе воли, молодец
Речь вообще не об этом. Если кто-то - сам - хочет худеть на фарме, это абсолютно его дело. Но тут анон хочет ввести контроль питания, все орут, как будто он собрался себе топором левую ногу рубить, и правильной разумной альтернативой при этом считаются таблы. Хотя анон не голодать собрался на могучей силе воли, просто диету свою перестроить.
Прямой связи между насыщением и калорийностью нет, а часто даже и наоборот.
Явный пиздеж. Похудеть, вообще не испытывая чувства голода, невозможно. Отожраться на так называемом правильном питании — легко.
Отредактировано (2023-03-18 23:16:48)
и правильной разумной альтернативой при этом считаются таблы.
Анон, иди что ли в жирострадания и там пидорасься от таблов. Они всего лишь были перечислены в числе возможных опций, которые мог бы ему посоветовать терапевт.
Хотя анон не голодать собрался на могучей силе воли, просто диету свою перестроить.
Он сойдет с дистанции дня через три, только еще разъебется и по этому поводу. Потому что когда ты начинаешь похудение с "плак-плак, вкусняшек не будет, жена сказала худеть" - это не пахнет ЗОЖем.
все орут, как будто он собрался себе топором левую ногу рубить
Потому что он уже на глазах изумленной публики отрубил себе правую руку, затем левую, после - правую ногу и теперь да, собирается рубить еще и левую ногу.
Действительно, и чего это народ всполошился?
Анон, иди что ли в жирострадания и там пидорасься от таблов.
Могу тебе посоветовтаь съебать туда самому и там пидораситься, что никому нельзя худеть без них, хозяин треда
Он сойдет с дистанции дня через три, только еще разъебется и по этому поводу.
По-моему, это как раз у тебя какие-то личные проблемы с тем, что никто-никто, никогда-никогда не сможет и не должен ничего делать без фармы, потому что у тебя не срослось. Откуда ты знаешь, когда он сойдет с дистанции и разъебется ли он? Может, это как раз то, что будет его радовать? Сойдет с дистанции - тоже не великая беда, проанализирует, что ему не подошло, попробует снова.
Отредактировано (2023-03-18 23:26:25)
Аноны, харе сраться из-за фармы, ну.
Потому что он уже на глазах изумленной публики отрубил себе правую руку, затем левую, после - правую ногу и теперь да, собирается рубить еще и левую ногу.
Перегибаешь. Но как предлагаемая правильная альтернатива с фармой его должна от этого спасти?
Никто тут не говорил, что фарма - единственная правильная альтернатива. Просто сказали, что такой вариант есть.
Лично мне кажется, проблема в другом. Худеть из мотивации «Жена бурчит, что я слишком жирный» - так себе идея. Это самому надо хотеть.
Отредактировано (2023-03-18 23:34:46)
Его должен спасти вдумчивый подход к диете. Желательно сначала сходить к диетологу, а потом худеть. Но тс, конечно, ничего этого делать не будет.
Ни худеть на фарме, ни ходить к диетологу. Будет худеть, страдать от этого, потом получит ещё один нервный срыв. И так по кругу.
Просто интересно он может просто бросить диету или жена ему этого тоже не простит, как и возможность вернуть собаку?
Отредактировано (2023-03-18 23:37:25)
Лично мне кажется, проблема в другом. Худеть из мотивации «Жена бурчит, что я слишком жирный» - так себе идея. Это самому надо хотеть.
Мне кажется, что от партнёра это как то стремно звучит. Есть, конечно, разные ситуации, когда это уже болезнь и тп и тд. Но когда жену просто не устраивает вес ТСа и она ему об этом постоянно говорит (судя по словам тс), то это что-то какое-то дно. Имхо, конечно.
Так-то я с тобой согласен, но он написал, что ему мешает лишний вес, он из-за него сильнее утомляется при любой активности и так далее. Про жену было уже потом.
Никто тут не говорил, что фарма - единственная правильная альтернатива. Просто сказали, что такой вариант есть.
Да есть, есть. Только и вариант того анона есть. Я просто не очень понимаю истерику и драму, которая возникает вокруг любого его жизненного решения - так, как будто он за себя отвечать не может, жизнь всрал, и убьется о первую кочку, если сам сделает шаг. Да, анону тяжеловато. Да, у него бывают странные идеи. И да, у него был нервный срыв. Но он все еще взрослый человек, который справляется с заработком, браком и бытом. Может, не лучшим образом справляется, но и никакой катастрофы не устроил. И имхо, странно кричать, что он точно все всрет, разъебется, убьется, отрежет себе ногу и тд, когда ничего еще не произошло, а ничего безумного он - на этот раз - не затеял. И это тот случай, когда альтернативы от анонов ничем не лучше его выбора. Выбор нормальный. Как пойдет - увидим.
Отредактировано (2023-03-18 23:39:32)
«Жена бурчит, что я слишком жирный»
И при этом просит принести ей ведро мороженого в постель
Простите, был взволнован
Отредактировано (2023-03-18 23:43:24)
Окончательно (надеюсь) под катом про фарму