Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20651 2023-03-18 22:31:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Или обратитесь за помощью к фарме.

Не первый раз встречаю в треде этот совет: худеть на фарме вместо того, чтобы худеть на нормальном питании. И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?

Видишь ли, анон. Эти две вещи друг другу не противоречат. Вводить нормальное питание все равно придется, но при этом ТС, например, не будет испытывать мучительное чувство голода, и вечная борьба с ним не будет подрывать его психику дополнительно. Никто же не говорит о том, что надо сесть на чай "Срущая ласточка" или, прости господи, амфетамины, и при этом хавать тонны булок и радоваться.

#20652 2023-03-18 22:38:20

Анон

Кстати, тут есть прикол. Почти все, что выписывают от ожирения, так или иначе действует на голову. Так что ТС тут по-любому будет ограничен в выборе препаратов, откровенного говна ему не предложат.

#20653 2023-03-18 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Не у всех получается похудеть самым правильным образом. Если плюсы от фармы превышают минусы, не вижу смысла сидеть жирным и печальным, лишь бы не фарма.

Ну пока тс собирается худеть более здоровым способом, а не худеть жирным и печальным, и у треда пиздодрама.

Анон пишет:

Вводить нормальное питание все равно придется, но при этом ТС, например, не будет испытывать мучительное чувство голода

Нет мучительного чувства голода от нормального питания: ровно наоборот.

#20654 2023-03-18 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Почти все, что выписывают от ожирения, так или иначе действует на голову. Так что ТС тут по-любому будет ограничен в выборе препаратов, откровенного говна ему не предложат.

Как ты это связал? Ему как раз бы вообще не надо "действовать на голову" мимо схемы от психиатра.

#20655 2023-03-18 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Нет мучительного чувства голода от нормального питания: ровно наоборот.

У тебя нет, а у других, может, есть.

#20656 2023-03-18 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Это была абсолютная хуйня и я об этом писала. Крупная женщина 120ти килограмм наебенилась в сраку до потери памяти с одной (ОДНОЙ) бутылки вина, красного сухого, знакомого, питого не раз.

Ты случайно никакие колеса с ней не сочетала? А то авотуминя (тм) единственный раз, когда я напился реально до потери памяти (с той же одной привычной бутылки вина) был, когда я им антидепрессанты запил, больше так не делаю.

#20657 2023-03-18 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Как ты это связал? Ему как раз бы вообще не надо "действовать на голову" мимо схемы от психиатра.

Я об этом и говорю. Никакой условной меридии его психиатр не одобрит.

#20658 2023-03-18 22:54:16

Анон

Анон пишет:

У тебя нет, а у других, может, есть.

С чего бы? Вот ты берешь вместо куска говна количество белков Х и количество углеводов Y, ничего из них не пожарив в маслице, не залив мазиком и не посыпав сахарком. Куда девается насыщаемость в этот момент? Без волшебной таблеточки?

#20659 2023-03-18 22:59:49

Анон

Анон пишет:

Вот ты берешь вместо куска говна

Чот агрессивный ты, анон. Иди, сала наверни  :cool:

#20660 2023-03-18 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Вот ты берешь вместо куска говна количество белков Х и количество углеводов Y

...и ничего с тобой не происходит с точки зрения процесса похудения, потому что суммарная калорийность осталась прежней. Худеют на дефиците калорий, анон. А дефицит калорий — обычно голод. Для человека же с ожирением голод обычно чувствуется сильнее из-за выделяемых жиром гормонов типа грелина и лептина.

#20661 2023-03-18 23:01:14

Анон

Анон пишет:

И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?

А мне кажется, я тебя* тоже не первый раз встречаю, регулярно кто-то в «заебали аноны» жалуется, что в «жиростраданиях» рекламируют таблетки. И тоже не понимаю, в чем дело, почему тебя это регулярно задевает? Смог без фармы, чисто на силе воли, молодец, то, что кому-то фарма нужна, твоих заслуг не перечеркивает.

#20662 2023-03-18 23:04:56

Анон

Если автор безблога принимает таблетки по назначению психиатра, это может очень сильно мешать худеть, и тут как раз без фармы ничего и не сделаешь. Но это пустой разговор без знания, что он пьет.

#20663 2023-03-18 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Худеют на дефиците калорий, анон. А дефицит калорий — обычно голод.

И - нет. Есть насыщение, есть заполненность желудка, и есть количество калорий. Ты можешь съесть сладость с низкой питательной ценностью, но высокой калорийностью, не наесться, и хотеть жрать сильнее. Прямой связи между насыщением и калорийностью нет, а часто даже и наоборот. Это не говоря про напитки, где вообще нет речи о насыщении, но есть огромный разбег по калорийности.

Анон пишет:

Смог без фармы, чисто на силе воли, молодец

Речь вообще не об этом. Если кто-то - сам - хочет худеть на фарме, это абсолютно его дело. Но тут анон хочет ввести контроль питания, все орут, как будто он собрался себе топором левую ногу рубить, и правильной разумной альтернативой при этом считаются таблы. Хотя анон не голодать собрался на могучей силе воли, просто диету свою перестроить.

#20664 2023-03-18 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Прямой связи между насыщением и калорийностью нет, а часто даже и наоборот.

Явный пиздеж. Похудеть, вообще не испытывая чувства голода, невозможно. Отожраться на так называемом правильном питании — легко.

Отредактировано (2023-03-18 23:16:48)

#20665 2023-03-18 23:14:32

Анон

Анон пишет:

и правильной разумной альтернативой при этом считаются таблы.

Анон, иди что ли в жирострадания и там пидорасься от таблов. Они всего лишь были перечислены в числе возможных опций, которые мог бы ему посоветовать терапевт.

Анон пишет:

Хотя анон не голодать собрался на могучей силе воли, просто диету свою перестроить.

Он сойдет с дистанции дня через три, только еще разъебется и по этому поводу. Потому что когда ты начинаешь похудение с "плак-плак, вкусняшек не будет, жена сказала худеть" - это не пахнет ЗОЖем.

#20666 2023-03-18 23:14:43

Анон

Анон пишет:

все орут, как будто он собрался себе топором левую ногу рубить

Потому что он уже на глазах изумленной публики отрубил себе правую руку, затем левую, после - правую ногу и теперь да, собирается рубить еще и левую ногу.
Действительно, и чего это народ всполошился?  :really:

#20667 2023-03-18 23:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон, иди что ли в жирострадания и там пидорасься от таблов.

Могу тебе посоветовтаь съебать туда самому и там пидораситься, что никому нельзя худеть без них, хозяин треда :dontknow:

Анон пишет:

Он сойдет с дистанции дня через три, только еще разъебется и по этому поводу.

По-моему, это как раз у тебя какие-то личные проблемы с тем, что никто-никто, никогда-никогда не сможет и не должен ничего делать без фармы, потому что у тебя не срослось. Откуда ты знаешь, когда он сойдет с дистанции и разъебется ли он? Может, это как раз то, что будет его радовать? Сойдет с дистанции - тоже не великая беда, проанализирует, что ему не подошло, попробует снова.

Отредактировано (2023-03-18 23:26:25)

#20668 2023-03-18 23:27:42

Анон

Аноны, харе сраться из-за фармы, ну.

#20669 2023-03-18 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Потому что он уже на глазах изумленной публики отрубил себе правую руку, затем левую, после - правую ногу и теперь да, собирается рубить еще и левую ногу.

Перегибаешь. Но как предлагаемая правильная альтернатива с фармой его должна от этого спасти?

#20670 2023-03-18 23:33:02

Анон

Никто тут не говорил, что фарма - единственная правильная альтернатива. Просто сказали, что такой вариант есть.
Лично мне кажется, проблема в другом. Худеть из мотивации «Жена бурчит, что я слишком жирный» - так себе идея. Это самому надо хотеть.

про фарму

Отредактировано (2023-03-18 23:34:46)

#20671 2023-03-18 23:33:42

Анон

Его должен спасти вдумчивый подход к диете. Желательно сначала сходить к диетологу, а потом худеть. Но тс, конечно, ничего этого делать не будет.
Ни худеть на фарме, ни ходить к диетологу. Будет худеть, страдать от этого, потом получит ещё один нервный срыв. И так по кругу.
Просто интересно он может просто бросить диету или жена ему этого тоже не простит, как и возможность вернуть собаку?

Отредактировано (2023-03-18 23:37:25)

#20672 2023-03-18 23:35:36

Анон

Анон пишет:

Лично мне кажется, проблема в другом. Худеть из мотивации «Жена бурчит, что я слишком жирный» - так себе идея. Это самому надо хотеть.

Мне кажется, что от партнёра это как то стремно звучит. Есть, конечно, разные ситуации, когда это уже болезнь и тп и тд. Но когда жену просто не устраивает вес ТСа и она ему об этом постоянно говорит (судя по словам тс), то это что-то какое-то дно. Имхо, конечно.

#20673 2023-03-18 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Так-то я с тобой согласен, но он написал, что ему мешает лишний вес, он из-за него сильнее утомляется при любой активности и так далее. Про жену было уже потом.

Анон пишет:

Никто тут не говорил, что фарма - единственная правильная альтернатива. Просто сказали, что такой вариант есть.

Да есть, есть. Только и вариант того анона есть. Я просто не очень понимаю истерику и драму, которая возникает вокруг любого его жизненного решения - так, как будто он за себя отвечать не может, жизнь всрал, и убьется о первую кочку, если сам сделает шаг. Да, анону тяжеловато. Да, у него бывают странные идеи. И да, у него был нервный срыв. Но он все еще взрослый человек, который справляется с заработком, браком и бытом. Может, не лучшим образом справляется, но и никакой катастрофы не устроил. И имхо, странно кричать, что он точно все всрет, разъебется, убьется, отрежет себе ногу и тд, когда ничего еще не произошло, а ничего безумного он - на этот раз - не затеял. И это тот случай, когда альтернативы от анонов ничем не лучше его выбора. Выбор нормальный. Как пойдет - увидим.

Отредактировано (2023-03-18 23:39:32)

#20674 2023-03-18 23:41:58

Анон

Анон пишет:

«Жена бурчит, что я слишком жирный»

И при этом просит принести ей ведро мороженого в постель :cool:

Простите, был взволнован

Отредактировано (2023-03-18 23:43:24)

#20675 2023-03-18 23:44:45

Анон