Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А как вы себе представляете изменение жизни ТСа?
Скинуть все лишнее, оставить критичное - жену, сына, работу.
Весь домашний зоопарк за борт (кроме котов - на котов тс никогда не жаловался, возможно, они прилично себя ведут).
Диеты бывают разные, но вы по тому что ТС пишет можете себе норм диету представить? Я вообще нет. Это всё какая-то ломка себя через страдания и прогибание под чужие хотелки.
У других диета может помочь, например, просто потому что от поедания фастфуда при тревожке только хуже. Но это не тот случай.
Да и можно сесть на диету не когда у тебя психика сыпется и был настоящий нервный срыв. Если диета начнется через месяц, когда новые лекарства подействуют и ТС будет в терапии, то это всё будет легче.
Отредактировано (2023-03-18 21:09:38)
Там оказывается жена ТС давно говорит, что ему надо худеть. Я охуеваю всё больше и больше.
Заедание психического расстройства и лишний вес на фоне этого - обычная проблема, но начинать ее исправлять надо точно не с диеты
признать хуйню без виляния со смехуечками
Это была абсолютная хуйня и я об этом писала. Крупная женщина 120ти килограмм наебенилась в сраку до потери памяти с одной (ОДНОЙ) бутылки вина, красного сухого, знакомого, питого не раз.
0,75 винишка, на сытый желудок во время жрачки жрачки в гостях.
Полтора месяца в рот не брала, вот третий раз с тех пор пью пиво. В винный ряд заходить сил нет. В холодильнике с нового года лежит пузырь Мондоро и будет, видимо, лежать до следующего нового года.
(Головастику 14 и никто не собирается ее отселять никуда - это комментарий для дранона)
(всё, ушла, обещала же, что больше не отвечаю в холиварках, но переклинило, всем бобра)
жх
Заедание психического расстройства и лишний вес на фоне этого - обычная проблема, но начинать ее исправлять надо точно не с диеты
с психотерапии что ли? хддд ТС в психотерапии хочет мгновенного эффекта же. Я просто надеюсь, что он поделится своей гениальной идеей с психотерапевтом и тот его вразумит
жх
Я бы рекомендовал тебе уменьшит дозировку.
На один стакан пива, 1-2 бокала вина, и тагдалие.
С этих доз ты вряд ли наебенишься.
Отказаться от сладкого, мучного, и говноснеков - охуеть нагрузка на психику, не надорваться бы. Все правильно тс делает, питание в порядок приводит, может и сил побольше станет на налаживание жизни. А аноны по ходу безвольные зажираки
с психотерапии что ли? хддд ТС в психотерапии хочет мгновенного эффекта же. Я просто надеюсь, что он поделится своей гениальной идеей с психотерапевтом и тот его вразумит
Ну тут такой нюанс. Вразумить-то он его вразумит. Но жить и вывозит ТСу надо сейчас, каждый день. У него нет возможности выйти из игры лет на пять и вернуться проработанным, шо пиздец. Естественным образом он ищет вещи, которые могут помочь ему быстро или дать зримый результат в ближайшем будущем, который его порадует.
охуеть нагрузка на психику, не надорваться бы
новая арка в сериале - всегда интересно
охуеть нагрузка на психику, не надорваться бы
Скажи што ты троллишь, ведь правда?
Скажи што ты троллишь, ведь правда?
Нет, ну, окей, был резок. Это нагрузка на психику, но отказаться или хотя бы сократить вредную жрачку - это же хорошее начало, зачем писать тс что это гроб и кладбище? Впрочем, совет проконсультироваться с психотерапевтом годный, но какой может быть ответ психотерапевта кроме как "вперед, только без фанатизма"? "Продолжай жрать булки и жиреть"?
это же хорошее начало
и собака тоже дело годное
и куры
Я просто надеюсь, что он поделится своей гениальной идеей с психотерапевтом и тот его вразумит
Аноны реагируют так, как будто тс решил сесть на диету из паблика типичная анорексичка
и собака тоже дело годное
и куры
И то и другое хуйня. А питание сделать более здоровым - дело годное
И то и другое хуйня.
Полезное! Собака - прогулки, для похудания - самое то, куры несут яйца - это белок! Основа похудания!
Чот ты не в курсе совсем ни про здоровое питание, ни про жирострадания, а туда же
Аноны реагируют так, как будто тс решил сесть на диету из паблика типичная анорексичка
Нет, он просто решил загнаться еще по одной теме. Ты его читал? Он лучится энтузиазмом от идеи отказаться от фкусняшек к которым привык? Это опять всратые охуенно своевременные идеи жены. Если у человека нервный срыв и кукуха едет, ему брокколи на обед погоды не сделают, а вот вечный круговорот мысле "хочу плюшку-нельзя-очень хочу-я скотина безвольная-нельзя срываться" окончательно может спечь ему мозги. На самоограничение нужен ресурс и внутренняя готовность.
но какой может быть ответ психотерапевта кроме как "вперед, только без фанатизма"
Ну, например, "не все сразу". Сначала — уменьшить сладкое (не убрать резко, а именно уменьшить). Потом уменьшить мучное и т.д. Говноснеки, наверное, лучше оставить на раз в неделю-месяц, или что-то такое. Оставить дни, когда ограничений нет. Покупать вкусняшки по одной и съедать с удовольствием и полной осознанностью а не ведро мороженого за раз. И то — подобное планирование и самоограничение требует ресурса, которого у ТС (и, похоже, у его жены тоже) попросту нет. Так что, возможный ответ от психотерапевта — оцените, насколько такое (как сейчас) питание будет фатальным для вас на ближайшие пару месяцев (пока мы с вами сможем чуть стабилизировать ваше состояние), и подумайте, не стОит ли отложить начало этой эпопеи до того, как, например, подействует новая дозировка колес от психиатра. Или обратитесь за помощью к фарме. Или к диетологу. Да дофига может быть вариантов, помимо "вперде".
Если у человека нервный срыв и кукуха едет, ему брокколи на обед погоды не сделают, а вот вечный круговорот мысле "хочу плюшку-нельзя-очень хочу-я скотина безвольная-нельзя срываться" окончательно может спечь ему мозги. На самоограничение нужен ресурс и внутренняя готовность.
Ну если это будет выглядеть так - то тогда действительно лучше ничего не менять. Надеюсь что будет более здоровый вариант
Анон, не передергивай. У ТСа там истерики за истериками. И похудение реально можно отложить на месяц, когда состояние получше станет. А там ТС себе делает не лучше, а хуже.
И там мы не знаем же, может у него 80% рациона это сладкое, мучное и фастфуд. Да и просто сейчас психику тормошить и всё усугублять это такое себе дело.
Вот для меня со стороны это всё выглядит так, что ТС всё делает издеваясь над собой и кидаясь в крайности.
То логопед, то собака, которая якобы сожрала что-то отравленное, то с ПНД, где его доведут до состояние овоща... И так буквально во всём.
Ещё очень "забавно", что ТС не видит никакой прямой связи между своим нервным срывом и состоянием апатии сейчас. Да как же это, блять, может быть связано-то???
Впрочем, совет проконсультироваться с психотерапевтом годный, но какой может быть ответ психотерапевта кроме как "вперед, только без фанатизма"? "Продолжай жрать булки и жиреть"?
Грамотный психотерапевт второе точно не скажет, не надо. Первое вполне может быть, но тут вопрос ещё насколько они разбирают эту тему. Психотерапевт может быть просто не в курсе на данном этапе. Насколько понимаю - это новый пт, там только один-два сеанса прошло.
Ну, например, "не все сразу". Сначала — уменьшить сладкое (не убрать резко, а именно уменьшить). Потом уменьшить мучное и т.д. Говноснеки, наверное, лучше оставить на раз в неделю-месяц, или что-то такое. Оставить дни, когда ограничений нет. Покупать вкусняшки по одной и съедать с удовольствием и полной осознанностью а не ведро мороженого за раз. И то — подобное планирование и самоограничение требует ресурса, которого у ТС (и, похоже, у его жены тоже) попросту нет. Так что, возможный ответ от психотерапевта — оцените, насколько такое (как сейчас) питание будет фатальным для вас на ближайшие пару месяцев (пока мы с вами сможем чуть стабилизировать ваше состояние), и подумайте, не стОит ли отложить начало этой эпопеи до того, как, например, подействует новая дозировка колес от психиатра. Или обратитесь за помощью к фарме. Или к диетологу. Да дофига может быть вариантов, помимо "вперде".
++++++
Или обратитесь за помощью к фарме.
Не первый раз встречаю в треде этот совет: худеть на фарме вместо того, чтобы худеть на нормальном питании. И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?
Ну если это будет выглядеть так - то тогда действительно лучше ничего не менять. Надеюсь что будет более здоровый вариант
исходя из безблога будет именно так. Просто новое завихрение пиздецомы какое-то.
От идеи с логопедом он отказался судя по всему - привет диета, когда ты не нужна.
Не первый раз встречаю в треде этот совет: худеть на фарме вместо того, чтобы худеть на нормальном питании. И не могу понять: это один анон такой уверовавший, или в чем дело?
что вообще значит обратиться к фарме?
Это не мой совет, но да, на фарме люди тоже худеют, с фармы может быть проще начать и замотивироваться. От всего уже таблетки есть - от депры, от аллергии, от давления, ну и от ожирения, хуле нет-то. Люди еще бариатрические операции делают, тоже не фитнес и курогрудь, но работает. Не у всех получается похудеть самым правильным образом. Если плюсы от фармы превышают минусы, не вижу смысла сидеть жирным и печальным, лишь бы не фарма.