Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20576 2023-03-18 14:19:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мне вот другое куда интереснее. Почему гуся поддерживают - понятно, он делает ништяки, практически не делает хуйни, и с ним приятно иметь дело (по крайней мере в рамках безблога). А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион. Скажи на хс, что 30летняя хамоватая безработная корзина охуела выебурить на мать и ждать чуда, будет мамкосрач на 100 страниц. А тут девочка-подросток в глазах мамки клятая пиявка, мамка бухает до отключки, дом в говне, ребенком занимается примерно никак, но в результате виноват ребенок, иии... все полны понимания и ачотакова.

#20577 2023-03-18 14:22:08

Анон

Потому что в случае тридцатилетней корзины аноны ассоциируют себя с корзиной, а в случае с корзиной подросткового возраста - с мамкой корзины.

#20578 2023-03-18 14:29:31

Анон

И это блядь поразительно.

#20579 2023-03-18 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Остальных вроде всех недавно упоминали.

Чебурашку еще можно вытащить. Самый актуальный инфоповод  =)

#20580 2023-03-18 14:32:33

Анон

Анон пишет:

А вот почему поддерживают жабу

Потому что ее не читают те, кто не упорот.

Я даже не знаю кто у нее там полон понимания)

#20581 2023-03-18 14:32:36

Анон

Тоже, сколько ни заходил в ее блог, так и не понял, откуда взялось столько жаболаверов. Последний пост про дочь-пиявку и вовсе вызывает отвращение.

#20582 2023-03-18 14:33:34

Анон

Анон пишет:

А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион.

мне кажется, большинство тех, кому она противна, отвалились еще где-то в районе хватания дочери за сиськи.
а те, кому она симпатична, даже если не разделяют позиции относительно, например, воспитания этой самой дочери, поддерживают симпатичного им человека на уровне "она ж клевая, пусть у нее все будет хорошо, скажу ей приятностей".

#20583 2023-03-18 14:37:01

Анон

Анон пишет:

И это блядь поразительно.

Сердцу не прикажешь, лол  :sacrasm:
Ну или что там у этих рептилоидов заместо сердца.

#20584 2023-03-18 14:50:13

Анон

Анон пишет:

А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион.

Я, если честно, не то чтобы её поддерживаю - я её читаю для того же, для чего в доинтернетном детстве читал женские и подростковые журналы (в частности, разделы с "невъебенно правдивыми историями наших читателей, инфа соточка") - так, за жизнью рептилоидов понаблюдать с безопасного расстояния.

Однако позволю себе вангануть, что, если/когда Жабоненок от мамы все-таки съебет, Жаба немедленно сменит пластинку на "ойййй люди добрые смотрите эгоистка какая мамку бросила а как мамке то жить теперь у нее кроме головастика ее любимого никого и нетути ойййййййй какая неблагодарнаяяяяяяя".

#20585 2023-03-18 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну или что там у этих рептилоидов заместо сердца.

Мне кажется рептилоиды тут те, которые читают буквально каждое слово и поэтому обычный бомбеж заебавшейся матери подростка прочитывают как "не хочет воспитывать дочь, хочет выгнать ее, зочемрожала"

Анон пишет:

мамка бухает до отключки

Вот это призма, это было один раз, но ты уже себе нарисовал алкоголичку-маргиналку :hmm:

#20586 2023-03-18 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Вот это призма, это было один раз

По мне так и одного раза достаточно, чтобы сложилось нужное впечатление.
Не могу представить чтобы я так набухался, что меня пришлось тащить. И тем более чтобы тащить ребенку.

#20587 2023-03-18 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Вот это призма, это было один раз, но ты уже себе нарисовал алкоголичку-маргиналку

Видишь ли, у тех, кто не алкоголички-маргиналки, дети-подростки не таскают на себе пьяные тела родителей даже один раз.

#20588 2023-03-18 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Не могу представить чтобы я так набухался, что меня пришлось тащить. И тем более чтобы тащить ребенку.

Специально для тебя нашел тот пост.

Анон пишет:

Жаба вчера пила... и допилась до блевантина и потери памяти.
старая жаба-алкашка хрю-хрю

хорошо, что рядом была Жабонёнка, она довезла мать до дому (на такси), и собаку выгуляла, а сейчас рассказывает разную хуйню, которую Жаба творила и ржёт.
:facepalm:

алкоголь исключён из меню Жабы на веки вечные!!!!

жх

Какое тащить? Ребенок приглядел за мамкой и выгулял собаку. Психотравмы при этом явно не получил. И как ты себе вообще представляешь, что ребенок бы 120-кг женщину "тащил"?

#20589 2023-03-18 15:01:29

Анон

Анон пишет:

дети-подростки не таскают на себе

омг, да ты там уже влажный фанфик накатал :lol:  Тебе не кажется, что с таким настроем лучше в бесящих писать, а не здесь?

#20590 2023-03-18 15:06:09

Анон

Анон пишет:

фанфик

Анон, ты когда-нибудь перемещал в пространстве находящиеся в состоянии "напилась до блевантина и потери памяти" в пространстве? Ну просто по моему опыту это именно "тащить".

Анон пишет:

Тебе не кажется, что с таким настроем лучше в бесящих писать, а не здесь?

Меня жаба не бесит  :dontknow: От конкретной ситуации я в ахуе, а в целом безблог как безблог.

#20591 2023-03-18 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Меня жаба не бесит 

поэтому ты выдумываешь про нее какую-то фигню

#20592 2023-03-18 15:11:36

Анон

Анон пишет:

там, где в интернете вырисовывается умственно-отсталая курица, в реальности

бездетный человек, пишущий все это ради кеков.

#20593 2023-03-18 15:12:15

Анон

Анон пишет:

бездетный человек, пишущий все это ради кеков.

Даже более вероятно, да  ;D

#20594 2023-03-18 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Какое тащить? Ребенок приглядел за мамкой

Ребенок довёз пьяное тело домой на такси и доставил его в хату. Ты как думаешь, пьяное тело себя при этом само тащило? Если оно блюет и себя не помнит?
Олсо, алкоголь жаба в посте гордо исключила, но бухать продолжила :lol:

Отредактировано (2023-03-18 15:23:09)

#20595 2023-03-18 15:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем врешь, анон? Я сейчас специально сходил посмотреть ее безблог, никакого переезда, тем более во множественном числе, у нее нет

вот это, наверное

Анон пишет:

Вчера с таким удовольствием прибрала квартиру. Прощаюсь с ней немного. Ибо вступаю в наследство. Буду быть.

Деленн

Так тот анон писал про переезд во множественном числе, с толпой партнёров, друзей и детей, питающихся святым духом, а в этом посте Деленн ни слова нет про переезд многих людей.

#20596 2023-03-18 15:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Списки её покупок рассчитаны на одного человека

Партнера она напрямую упоминала, так что дедукция не сработала.

Она живет с праноедом? Или это опять твои фантазьки? Я во всем безблоге деленн не нашел никакого упоминания партнера.

#20597 2023-03-18 15:23:54

Анон

Анон пишет:

пьяное тело себя при этом само тащил

Пьяные тела в 99% сами могу себя нести. Им только путь надо показать и идут. Зомбиапокалипсисы все на этом построены.

#20598 2023-03-18 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Ребенок довёз пьяное тело домой на такси и доставил его в хату. Ты как думаешь, пьяное тело себя при этом само тащило? Если оно будет и себя не помнит?

+1, там жаба сама написала "напилась до блевоты и потери памяти", а не интеллигентно приняла на грудь шампан стаканского :lol:

#20599 2023-03-18 15:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем что у нее дневник со списками, лично я удивлен что это вообще кто-то читает.

Мне он нравится, потому что я теперь знаю, что едят нормальные люди.

Это то, что не упоминается в ее дневнике?

#20600 2023-03-18 15:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я упоминания партнера не нашел, про которое на предыдущей странице писали.

Я могу ошибаться, но это третий дневник Деленн. Упоминание, по крайней мере, одно, точно было во втором или в первом.

У меня чувство, что это сама Деленн тут пляшет и себя отмазать пытается. Откуда такие подробности, Билли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума