Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне вот другое куда интереснее. Почему гуся поддерживают - понятно, он делает ништяки, практически не делает хуйни, и с ним приятно иметь дело (по крайней мере в рамках безблога). А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион. Скажи на хс, что 30летняя хамоватая безработная корзина охуела выебурить на мать и ждать чуда, будет мамкосрач на 100 страниц. А тут девочка-подросток в глазах мамки клятая пиявка, мамка бухает до отключки, дом в говне, ребенком занимается примерно никак, но в результате виноват ребенок, иии... все полны понимания и ачотакова.
Потому что в случае тридцатилетней корзины аноны ассоциируют себя с корзиной, а в случае с корзиной подросткового возраста - с мамкой корзины.
И это блядь поразительно.
Остальных вроде всех недавно упоминали.
Чебурашку еще можно вытащить. Самый актуальный инфоповод
А вот почему поддерживают жабу
Потому что ее не читают те, кто не упорот.
Я даже не знаю кто у нее там полон понимания)
Тоже, сколько ни заходил в ее блог, так и не понял, откуда взялось столько жаболаверов. Последний пост про дочь-пиявку и вовсе вызывает отвращение.
А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион.
мне кажется, большинство тех, кому она противна, отвалились еще где-то в районе хватания дочери за сиськи.
а те, кому она симпатична, даже если не разделяют позиции относительно, например, воспитания этой самой дочери, поддерживают симпатичного им человека на уровне "она ж клевая, пусть у нее все будет хорошо, скажу ей приятностей".
И это блядь поразительно.
Сердцу не прикажешь, лол
Ну или что там у этих рептилоидов заместо сердца.
А вот почему поддерживают жабу - это для меня вопрос на миллион.
Я, если честно, не то чтобы её поддерживаю - я её читаю для того же, для чего в доинтернетном детстве читал женские и подростковые журналы (в частности, разделы с "невъебенно правдивыми историями наших читателей, инфа соточка") - так, за жизнью рептилоидов понаблюдать с безопасного расстояния.
Однако позволю себе вангануть, что, если/когда Жабоненок от мамы все-таки съебет, Жаба немедленно сменит пластинку на "ойййй люди добрые смотрите эгоистка какая мамку бросила а как мамке то жить теперь у нее кроме головастика ее любимого никого и нетути ойййййййй какая неблагодарнаяяяяяяя".
Ну или что там у этих рептилоидов заместо сердца.
Мне кажется рептилоиды тут те, которые читают буквально каждое слово и поэтому обычный бомбеж заебавшейся матери подростка прочитывают как "не хочет воспитывать дочь, хочет выгнать ее, зочемрожала"
мамка бухает до отключки
Вот это призма, это было один раз, но ты уже себе нарисовал алкоголичку-маргиналку
Вот это призма, это было один раз
По мне так и одного раза достаточно, чтобы сложилось нужное впечатление.
Не могу представить чтобы я так набухался, что меня пришлось тащить. И тем более чтобы тащить ребенку.
Вот это призма, это было один раз, но ты уже себе нарисовал алкоголичку-маргиналку
Видишь ли, у тех, кто не алкоголички-маргиналки, дети-подростки не таскают на себе пьяные тела родителей даже один раз.
Не могу представить чтобы я так набухался, что меня пришлось тащить. И тем более чтобы тащить ребенку.
Специально для тебя нашел тот пост.
Жаба вчера пила... и допилась до блевантина и потери памяти.
старая жаба-алкашка хрю-хрюхорошо, что рядом была Жабонёнка, она довезла мать до дому (на такси), и собаку выгуляла, а сейчас рассказывает разную хуйню, которую Жаба творила и ржёт.
![]()
алкоголь исключён из меню Жабы на веки вечные!!!!
жх
Какое тащить? Ребенок приглядел за мамкой и выгулял собаку. Психотравмы при этом явно не получил. И как ты себе вообще представляешь, что ребенок бы 120-кг женщину "тащил"?
дети-подростки не таскают на себе
омг, да ты там уже влажный фанфик накатал Тебе не кажется, что с таким настроем лучше в бесящих писать, а не здесь?
фанфик
Анон, ты когда-нибудь перемещал в пространстве находящиеся в состоянии "напилась до блевантина и потери памяти" в пространстве? Ну просто по моему опыту это именно "тащить".
Тебе не кажется, что с таким настроем лучше в бесящих писать, а не здесь?
Меня жаба не бесит От конкретной ситуации я в ахуе, а в целом безблог как безблог.
Меня жаба не бесит
поэтому ты выдумываешь про нее какую-то фигню
там, где в интернете вырисовывается умственно-отсталая курица, в реальности
бездетный человек, пишущий все это ради кеков.
бездетный человек, пишущий все это ради кеков.
Даже более вероятно, да
Какое тащить? Ребенок приглядел за мамкой
Ребенок довёз пьяное тело домой на такси и доставил его в хату. Ты как думаешь, пьяное тело себя при этом само тащило? Если оно блюет и себя не помнит?
Олсо, алкоголь жаба в посте гордо исключила, но бухать продолжила
Отредактировано (2023-03-18 15:23:09)
Так тот анон писал про переезд во множественном числе, с толпой партнёров, друзей и детей, питающихся святым духом, а в этом посте Деленн ни слова нет про переезд многих людей.
пьяное тело себя при этом само тащил
Пьяные тела в 99% сами могу себя нести. Им только путь надо показать и идут. Зомбиапокалипсисы все на этом построены.
Ребенок довёз пьяное тело домой на такси и доставил его в хату. Ты как думаешь, пьяное тело себя при этом само тащило? Если оно будет и себя не помнит?
+1, там жаба сама написала "напилась до блевоты и потери памяти", а не интеллигентно приняла на грудь шампан стаканского
Анон пишет:А я упоминания партнера не нашел, про которое на предыдущей странице писали.
Я могу ошибаться, но это третий дневник Деленн. Упоминание, по крайней мере, одно, точно было во втором или в первом.
У меня чувство, что это сама Деленн тут пляшет и себя отмазать пытается. Откуда такие подробности, Билли?