Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вжопливаются.
Интересно, с кем рилейтишься ты. Явно должны быть какие-то мразоты.
И что же я не так сказал?
Но он же ничего особенного не делает.
На фоне большинства таких, как он, делает и немало.
Есть ещё, например, анон с сепарацией или анон, который от мужа уходил, они тоже улучшают свою жизнь, явно что-то делают, но они точно ловили хейт и негативные обсуждения. А у гуся только очень много похвалы, поддержки и помпонов.
Хуя порвался на ровном месте, иди таблетки выпей
Чего распсиховался, я просто предположил.
Есть ещё, например, анон с сепарацией или анон, который от мужа уходил, они тоже улучшают свою жизнь, явно что-то делают, но они точно ловили хейт и негативные обсуждения. А у гуся только очень много похвалы, поддержки и помпонов.
У гуся холиварочное комбо: проблемы с психическим здоровьем + проблемы с засранной хатой + проблемы с матерью + дементный родственник + никаких детей или жены, с которыми могут быть трудности, за которые аноны могут вжопиться уже в ребёнка/жену и начать засирать, и всё это написано милым сердцу высоким штилем дайревских смехуёчков.
Поэтому идеальный кандидат для сбора поглажек.
Но он же ничего особенного не делает
Ну сравнивая с чем. Прежде, чем он сдал родственниц в пансионат, опять-таки, он за бабушкой долго ухаживал сам. Человек живёт понятной, близкой анонам жизнью, заботится о других, у него есть обозримые результаты и шанс на "хэппи-энд", что анонов подбадривает, то есть и поддержка не в пустую, и чувства беспросветности при чтении нет... А ещё у гуся нет отношений с мужчиной. Потому что ни один безблог, где они есть, без хейта не обошёлся, это такая маленькая занимательная статистика, даже если его будет немного, он будет обязательно.
никаких детей или жены, с которыми могут быть трудности, за которые аноны могут вжопиться уже в ребёнка/жену и начать засирать,
У него вроде животные и много, но даже за это не засирают
Полиция поглажек снова в деле.
Я не то чтобы хочу, что начали засирать, просто не понимаю принцип, как это работает. Сплошной рандом
У него вроде животные и много, но даже за это не засирают
В смысле - не засирают? Его так засирали за котов, что он чуть безблог не удалил. Сейчас отъебались вроде, но не удивлюсь, если срач зайдёт на новый виток.
Его так засирали за котов, что он чуть безблог не удалил.
Прямо в безблоге? Я просто не помню, чтобы на него жаловались в Бесящих.
Да, жаловались.
Вот так и проходит мирская слава...
Не устаю поражаться всратому лексикону жабы.
Ну а если серьезно, то Головастик никуда от меня не свалит. Присосалась как пиявка и живет. Ну а я уже давно смирилась. Это я так, иногда взбрыкиваю и сливаю чашечку йаду в пространство...
Ребенок себе рожать не просил, но даже же тварь такая присосалась! Мразина требует чего-то. А еще Жаба скулила как в родственниках как мило Головастика мацать за титечки.
Хочу верить, что это фейк.
Ребенок себе рожать не просил, но даже же тварь такая присосалась! Мразина требует чего-то.
Действительно, как мать смеет сливать раздражение в безблог! Немыслимо!
А ещё у гуся нет отношений с мужчиной. Потому что ни один безблог, где они есть, без хейта не обошёлся, это такая маленькая занимательная статистика, даже если его будет немного, он будет обязательно.
Да, кстати. Интересно.
Но он же ничего особенного не делает.
Для его условий жизни он делает дохуя. Потому что как раз проще всего было бы нихуя не делать)
Ты просто ни разу не пытался отодрать засранную квартиру потому и говоришь что ничего особенного)
Ну и он сам не хордер, хордером была его бабушка или типа того.
Судя по всему тигры решили что раз мяса не дадут, то надо самим взять А то что тред стоит пустой как неродной. Можно еще вспомнить школьницу и злого соседа. Остальных вроде всех недавно упоминали.
Это ты наплясал в ее безблоге?
Главное помнить, что пиявка вырастет и оставить тебя подыхать одну. Помню твое появление еще в родственниках. С таким мерзким лексиконом как у тебя дочка твоя полная копия. Желаю ей побыстрее вырасти и оставить мамулечку подыхать одну.
Судя по всему да, выражения и аргументы те же. До чего же ты конченый...
Вот кстати школьницу реально хочется упомянуть, но добрым словом — соскучился по ее большим постам.
Так она ж вроде ВКонтакт перебралась? Всё, и там забросила?
а что за школьница?
Re: Бесящие Безблоги
Лексикон и правда максимально всратый, но мне хочется верить, что там, где в интернете вырисовывается умственно-отсталая курица, в реальности обычная среднестатистическая мать не хуже и не лучше других. Уже наблюдал такое.
Безблог "откровения мёртвой школьницы", очень приятный стиль у автора