Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Оо офигеть, даже до Деленн докопались, это насколько ж кому-то еды не хватает
Блог сплетен про безблоги. Действительно, странно, что тут обсуждают безблоги, которые не бесят, но, вызывают недоумение, интерес или в целом желание обсудить
У нас пол-страны примерно так и питается, пельмени да макароны, охуеть какой сюрприз для некоторых
Отредактировано (2023-03-17 11:33:46)
вызывают недоумение, интерес или в целом желание обсудить
Вот именно это и вызывает удивление. Что у кого-то есть желание обсудить максимально скучное, локальное и без вотэтаповротов чтиво и сплетничать о нем.
Потому анон и сказал что нихуя себе тиграм мяса не доложили - на голые кости бросаются.
максимально скучное, локальное и без вотэтаповротов чтиво
Кстати, да. Я читаю и сплетни, и срачи, чтоб не пропустить какой-нибудь увлекательный безблог, и когда обсуждают вот это, то получается, что ничего интереснее и нет.
Тем что у нее дневник со списками, лично я удивлен что это вообще кто-то читает.
Мне он нравится, потому что я теперь знаю, что едят нормальные люди.
У нас пол-страны примерно так и питается, пельмени да макароны, охуеть какой сюрприз для некоторых
Ну меня крипует, да, когда питание настолько нездоровое. Хоть бы написала, принимает ли витамины, а то мы волнуемся!
Анон пишет:У нас пол-страны примерно так и питается, пельмени да макароны, охуеть какой сюрприз для некоторых
Ну меня крипует, да, когда питание настолько нездоровое. Хоть бы написала, принимает ли витамины, а то мы волнуемся!
Анон, а ты таблеточки принимаешь? Так начинай или не забывай. И к психиатру сходи. А то я волнуюсь.
Анон, а ты таблеточки принимаешь? Так начинай или не забывай. И к психиатру сходи. А то я волнуюсь.
А ты не забывай окно открывать на проветривание. Душный слишком для такой простой шутки.
Отредактировано (2023-03-17 20:54:21)
Уморительно смотреть, как жабу кидает от "ах, для жабоненка вот на все, на все готова, и все ему купила, и новые кедики" до "эта пиявка присосалась ко мне и живет!!! почему пиздючка в школьном возрасте все еще в моей квартире!!!"
Потому что ты завела ребенка и он еще не дожил до совершеннолетия. Так вот как-то оно сложилось.
Я с высоты своего материнского опыта думаю ее ошибка, что она хочет быть ребенку подружкой и покупает ее дружбу. Это конечно легче, чем быть строгой, ответственной и последовательной в своих требованиях взрослой, но эти плавающие роли только усугубляют и без того сложный период переходного возраста, в котором подростку нужны и рамки и четкая позиция родаков. А тут еще и мамаша решила сдаться и сепарироваться на финишной прямой, когда осталось самое важное и ее помощь нужна именно сейчас. Меня она кстати не бесит, родаки многие выгорают как раз к ЕГЭ
Я с высоты своего материнского опыта думаю ее ошибка, что она хочет быть ребенку подружкой и покупает ее дружбу.
По-моему, она в принципе не понимает, что быть родителем - это отдельная работа. В ее мире, раз пиздюк сам жрать, срать и без сопровождения в нужные места пиздовать научился, родительские полномочия (кроме содержания) - всё. А потом заглядываем в дневник раз в несколько месяцев из-под положенного хера, а там - ВНЕЗАПНО! - двойка на двойке. А раз в месяц накипает - и орем "уберись в хате!". Потом нас отпускает, и завтра все всё забыли, уиу-уиу, расслабончик, пойдем в кафешечку и хуйни накупим. Речь даже не о строгости. Взрослый сотрудник понимает, что если с него не будут спрашивать на постоянной основе и ничего ему в принципе за хуевничанье не будет (а за пиздатый результат ничего дополнительно хорошего не будет тоже), шитшторм от начальства можно раз в экстаз перетерпеть и дальше плыть, как плывется. А подросток тем более будет на этой волне двигаться, он своих долгосрочных интересов в хорошей учебе и прочих вещах пока до конца не осознает, чтоб сам себя строить.
Ну и отдельно доставляет история с засранной квартирой, за которую ребенку стыдно. С одной стороны, действительно могла бы убраться. С другой - полный зоопарк старых и срущих животных как будто бы завела не она. Почему жаба с вменяемым доходом просто клининг не наймет - загадка.
Отредактировано (2023-03-18 03:37:48)
и даже ребенок.
Которого кормят пельменями за 5,99 руб.?
Аноны, обсуждавшие Деленн. Там был у нее пост про переезд или что-то типа того во множественном числе. Вполне возможно, что есть у нее и друзья, и партнер, и даже ребенок. Просто блог не об этом.
Зачем врешь, анон? Я сейчас специально сходил посмотреть ее безблог, никакого переезда, тем более во множественном числе, у нее нет. Только опять перечисление покупок без фруктов и овощей.
А ты не забывай окно открывать на проветривание. Душный слишком для такой простой шутки.
Доебываются до чужого рациона одни, а душные другие. Ну да, ну да.
Ну и отдельно доставляет история с засранной квартирой, за которую ребенку стыдно. С одной стороны, действительно могла бы убраться.
Не, это не так работает. Как ребёнок из засранной квартиры, убирать которую почему-то должен был только я, говорю. У нас, правда, засиравших членов семьи было гораздо больше, чем 1 жаба и 1 головастик, ну да не суть. Надо говорить не "уберись", а брать швабру, тряпку и вместе с дитачкой вдвоём хату пидарасить, а потом назначить дитачке обязанности по поддержанию чистоты, но тогда и самой либо свои обязанности иметь, либо клининг нанимать и головастику объяснять, что мама на клининг зарабатывает, но ты будь добра, например, мыть посуду или там, не разбрасывать вещи, а класть по местам. Но это ж надо из мамки-подружки в строгую мамку превратиться, а это страшно...
надо из мамки-подружки в строгую мамку превратиться
Ты еще скажи, надо не бухать до отключки, когда тебя дочь домой тащит, или там еду нормальную ребенку покупать
Зачем врешь, анон? Я сейчас специально сходил посмотреть ее безблог, никакого переезда, тем более во множественном числе, у нее нет. Только опять перечисление покупок без фруктов и овощей.
А я упоминания партнера не нашел, про которое на предыдущей странице писали.
А я упоминания партнера не нашел, про которое на предыдущей странице писали.
Я могу ошибаться, но это третий дневник Деленн. Упоминание, по крайней мере, одно, точно было во втором или в первом.
Объясните, пожалуйста, почему так много людей восхищаются гусем. Что такого в его безблоге, что вызывает у многих восторг? Я и сам периодически захожу почитать, это нормальный дыбровый блог. Но всегда удивляюсь количеству коментов, это в безблогах, где конверсия стремится к нулю.
Он реально меняет свою жизнь, а не сидит на жопе ровно. И он милый
Объясните, пожалуйста, почему так много людей восхищаются гусем. Что такого в его безблоге, что вызывает у многих восторг?
Человек проходит через большие трудности и при этом не опускает руки, и чудесным образом умудряется не говниться на весь белый свет. Такое хочется поддержать комментом и помпонами.
почему так много людей восхищаются гусем.
Вжопливаются. Гусь же изначально то ли хордер, то ли просто неряшлив, плюс ментальные проблемы. То есть он такой, как дрхрена анонов. Вот они его читают и представляют, что и у них тоже все однажды наладится, как у него.
Что такого в его безблоге
Тем что читаешь как Геракл совершает свой подвиг. Это вполне достойно восхищения.
Не каждый способен делать даже немножко для улучшения своей жизни, а гусь неплохо так впрягся и не забрасывает, потому и молодец.
Но он же ничего особенного не делает. Пожилых родственниц устроил в санаторий только. Это конечно для всех хорошо и качество жизни повышает, но не сильно выделяет его среди других.