Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
он писал я нервно помахал ножом, то сочувствовали бы ему
Аноны, обсуждавшие Деленн. Там был у нее пост про переезд или что-то типа того во множественном числе. Вполне возможно, что есть у нее и друзья, и партнер, и даже ребенок. Просто блог не об этом.
нас там не было, может они там в двух метрах друг от друга стояли, а френд в общем и так знал что чемодан с тараканами
Ну да, если в двух метрах, то ачотакова и ножом махать нормально.
ачотакова и ножом махать нормально.
Да, если ты никому не угрожаешь и не направляешь нож на человека, то ничего страшного в этом нет, хватит уже раздувать.
Аноны, обсуждавшие Деленн. Там был у нее пост про переезд или что-то типа того во множественном числе. Вполне возможно, что есть у нее и друзья, и партнер, и даже ребенок. Просто блог не об этом.
Списки её покупок рассчитаны на одного человека
не направляешь нож на человека, то ничего страшного в этом
На ровном месте, после когда-то сказанных слов о тарелке, которые неведомо каким образом трансформировались в "остро = нож"? Совершенно неадекватная реакция
Не, я рад за чемодана, что его френду это ок, но адекватным это его поведение не делает
Отредактировано (2023-03-15 20:14:28)
так что с 7 вечера и до 9 утра анон родительством не занимается.
зато бегает на первый этаж за бутылочкой, едой для жены, подгузником и т.д. И ночью тоже.
Совершенно неадекватная реакция
У него была неадекватная реакция и с этим никто не спорит, даже сам чемодан.
Только у чемодана не было намерения угрожать френду физически, во всяком случае со слов чемодана и он понял что сделал, только когда сделал. Что его поступок можно понять как угрозу, а не как иллюстрацию слова остро и что в понимании чемодана означает острая реакция.
Т.е. это неадекватно, но в целом недоразумение, которое чемодан вряд ли повторит.
Вероятно чемодана сочли страненьким и эмоционально нестабильным, но видимо не опасным.
Т.е. это неадекватно, но в целом недоразумение, которое чемодан вряд ли повторит.
Он вроде и не повторял, по крайней мере, не рассказывал.
Плюс меня накрыло ночью моей "особенной" тревожкой, что она могла дать ребенку отравленную конфету пока меня не было.
ТС семейных истерий какой-то совсем ебенький. Если у него такие представления о логопедах, что-то я не удивлён, что он загнал себя в такую жопу, в которую загнал, и не заметил
Если у него такие представления о логопедах,
алло,он минимум семь лет ходит к психиатру, чего ты от него ждешь? Он же сам понимает, что это тупо тревожка.
Анон пишет:так что с 7 вечера и до 9 утра анон родительством не занимается.
зато бегает на первый этаж за бутылочкой, едой для жены, подгузником и т.д. И ночью тоже.
Ну как бы за 14 часов несколько раз шевельнуться — не охуеть как сложно. Причем жене он уже отказывается с едой помочь, только ребенку бутылку/памперс может принести.
ТС семейных истерий какой-то совсем ебенький. Если у него такие представления о логопедах, что-то я не удивлён, что он загнал себя в такую жопу, в которую загнал, и не заметил
Я логопед и чет охуел от фантазек....
чет охуел от фантазек
у него тревожка, которую он семь лет забивает таблетками, и что без таблеток его крыло еще сильнее
Списки её покупок рассчитаны на одного человека
Партнера она напрямую упоминала, так что дедукция не сработала.
Партнера она напрямую упоминала
Ну в общем-то партнеры не обязательно живут вместе.
Но списки загадочные, конечно.
Дранон
Анон пишет:Списки её покупок рассчитаны на одного человека
Партнера она напрямую упоминала, так что дедукция не сработала.
Вообще не понимаю, что доебались до покупок. Не все любят фрукты, я тоже фрукты не ем почти. Ну ест человек макарошки, сосиски и семки, ой кошмар какой, что семки плебейски не за сто тыщ пыщ! Ну что своими трусами не размахивает, але, не все безблоги заводят чтобы личную жизни вываливать, ишь разбаловали кого-то всякие семейные истерии. Так что это аноны докапывающиеся ебанутые, а не автор безблога
Так что это аноны докапывающиеся ебанутые, а не автор безблога
+++
Потом окажется, что Деленн - это ИскИн, которого здесь тестируют. Не задать ли ей вопрос из теста Войта-Кампфа? Деленн, почему вы не помогли черепахе?
Оо офигеть, даже до Деленн докопались, это насколько ж кому-то еды не хватает
Оо офигеть, даже до Деленн докопались, это насколько ж кому-то еды не хватает
Чем она такая особенная, что её нужно выделять словом "даже"?
Чем она такая особенная
Тем что у нее дневник со списками, лично я удивлен что это вообще кто-то читает.
Вот нахрена вы поднимаете опять эту Деленн. Давно бы заглохло обсуждение, но нет надо спустя полсуток влететь с защитой, как будто спецом вбрасывая.