Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Как же заебал вхумп со своим "если вот такое у ваших детей, это прл!", "если у вас есть дети, мотайте на ус!".
Если бы у меня был ПРЛнутый ребенок - я бы, наверное, его убил, потому что вырос с матерью, у которой нет официального диагноза, но которая прямо на 146% попадает под определение человека с данным расстройством, и знаю, как такие истеричные собственники с совершенно непредсказуемым поведением и зависимостью от внимания что в положительном, что в отрицательном ключе могут изводить тех, кому не повезло оказаться членами их семьи или превратиться в мишень их любви.
Если бы у меня был ПРЛнутый ребенок - я бы, наверное, его убил, потому что вырос с матерью, у которой нет официального диагноза, но которая прямо на 146% попадает под определение человека с данным расстройством, и знаю, как такие истеричные собственники с совершенно непредсказуемым поведением и зависимостью от внимания что в положительном, что в отрицательном ключе могут изводить тех, кому не повезло оказаться членами их семьи или превратиться в мишень их любви.
Я думаю, твой ребенок в любом случае счастливый билет не вытянет, что с ПРЛ, что без.
Пиздец. Заранее ему сочувствую.
Пиздец. Заранее ему сочувствую.
Не сочувствуй, я в любом случае не смогу забеременеть.
вот как раз в 15 у тебя каждый второй прлщиком окажется, а остальные будут с РАС.
Это точно. Хотя там еще пяток диагнозов можно смело "вписывать" подросткам. Любому здоровому человеку половину расстройств личности можно объяснить на примерах реакций детей и подростков, для детей и подростков это будет нормальное состояние.
Потому у них ПРЛ могут только заподозрить, но четких диагнозов еще не ставят.
Но это не суть, в безблоге много других странностей и умолчаний о методах лечения, терапии и враче. Такое чувство, что врач потерялся где-то в прошлом или его видят раз в полгода.
Любому здоровому человеку половину расстройств личности можно объяснить на примерах реакций детей и подростков, для детей и подростков это будет нормальное состояние.
Два чаю.
Любому здоровому человеку половину расстройств личности можно объяснить на примерах реакций детей и подростков, для детей и подростков это будет нормальное состояние.
Вот это я и орал вчера, да.
Поэтому особо непонятно, на кой ТС второй раз эта агитация "родители мотайте на ус, щас я вам расскажу как диагностировать ПРЛ у ребенка, потому что он плачет над Симбой"
Отредактировано (2019-09-04 17:57:38)
Чо-то я вспомнила даму из ЖЖ, которая накатала статью про "Евгения Онегина", доказывая, что у Татьяны с самого начала сюжета не все в порядке с головой.
Анон пишет:Любому здоровому человеку половину расстройств личности можно объяснить на примерах реакций детей и подростков, для детей и подростков это будет нормальное состояние.
Два чаю.
От меня миндальных печенек к чаю. Читаю безблог пограничника и охуеваю от его ковровой бомбежки светом знаний.
Ставлю чашку чая что в ближайшие три дня мы пограничника не увидим
Ставлю чашку чая что в ближайшие три дня мы пограничника не увидим
Еще бы приносящих новости о каждом пуке хотя бы дня три не слышать...
Меж тем личность вхумпоанона можно считать подтвержденной, потому что в личнотреде Чигиринской порвался ее муж.
Меж тем личность вхумпоанона можно считать подтвержденной, потому что в личнотреде Чигиринской порвался ее муж.
Опять пронзают кого-то?
Опять пронзают кого-то?
Нит, он сам сказал, что это он, еще и предложил повесить у себя в дневничке пост с подтверждением того, что это он танцует.
Анон пишет:Опять пронзают кого-то?
Нит, он сам сказал, что это он, еще и предложил повесить у себя в дневничке пост с подтверждением того, что это он танцует.
Только его за мультиакк побанили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4798182
Опять пронзают кого-то?
В треде Все Ебанулись (с). Смотрю за этим карнавалом, пережравшись попкорна. Все еще не понимаю, как порватие анона в треде чиги подтверждает личность вхумпоанона, но это, видимо, специфика треда чиги - пронзать всех во всех и быть уверенным, что пронзил в точку
Все еще не понимаю, как порватие анона в треде чиги подтверждает личность вхумпоанона
Там обсуждение началось с подтверждения что Чига и вхумп один человек, потом шли набросы, потом я перестал читать. Может храбрый лыцаль внесся на горящем пердаке защищать даму в лучших традициях Куколда и Вяви.
Все еще не понимаю, как порватие анона в треде чиги подтверждает личность вхумпоанона,
Тут вносили предположительный скрин того поста, за коммент к которому вхумпо-пограничника побанил Фейсбук.
Пост про сати, на мове, первым комментом автор поста говорит, что некая Ольга Брилева забанена за хамство. киселев-совпадение.жпг
Ссылка на пост: https://www.facebook.com/sriblo.troyand … &__tn__=-R
▼скрин⬍
(самое смешное, что я этого поца даже не читаю )
Отредактировано (2019-09-05 19:21:49)
Тут вносили предположительный скрин того поста, за коммент к которому вхумпо-пограничника побанил Фейсбук.
это я видел, это очень похоже на пруф само по себе, да, но я все еще не понимаю, как именно разрыв всего мужа пациента является пруфом того, что пациент - пограничник. какой-то из шагов логики отделяет меня от ПРОФИТ. я просто окончательно запутался кто на ком стоит в том треде среди всего визга, взаимных пронзаний и кидания песочком во тьму подпакетья.
Отредактировано (2019-09-05 19:34:30)
как именно разрыв всего мужа пациента является пруфом того, что пациент - пограничник.
Он сам пишет что сагрился на оскорбительный пост (там просто хрюканье), относящийся не к Чиге, а к вхумпу
Пошагово:
Анон-с-мулан пляшет
Анон-с-пуханом пляшет
Вхумпоанон пляшет
Аноны читают и наблюдают множество одинаковых биографических и пр. деталей, совпадающих как в местах плясок, так и с личностью О Ч.
Аноны: тю, так это все Чига!
Другие аноны и Чига: пронзатор почини! Не Чига!
В давно заведенном безблоге про ПРЛ появляются детали, указывающие на совпадение ТС со вхумпом.
Аноны: тю, так это Чига!
Другие аноны и Чига: пронзатор почини! Не Чига это!
Пограничник жалуется в безблоге, что его забанили на фэйсбуке за коммент.
Аноны читают фэйсбук, находят поиском пост (от марта).
Аноны: пограничник! Чтой-то тебя забанили за пост марта, да еще и на казахском?
Пограничник: это не тот пост, меня забанили за пост конца августа.
Анон-Шерлок находит этот пост. В комментах к посту написано, что Ольга Брилева забанена.
Аноны: тю, так пограничник - Чига!
Пограничник начинает писать в безблог, что он сам из Казахстана и вообще ну нисколечки его биография не совпадает с биографией Чигиринской.
Аноны: тю, пограничник, ты точно Чига, а также анон-с-мулан, вхумп и анон-с-пуханом!
Другие аноны: НИТ! Это Гадя! Или Мэлис! Это подстава! Нарочно! Злые Гадя и Мэлис подставили Чигу!
Еще более другие аноны: ударяются в конспирологию.
Муж Чигиринской: пляшет с акка жены.
Админы: банят.
Муж Чигиринской: пишет с другого акка, вешает себе аватарку, жалуется на происки Гади, пишет в твиттер, на фэйсбук, призывая трусливых мразей-админов к ответу. «Время пошло, курвы».
Админы: не реагируют.
Аноны: ловят лулзы.
Муж Чигиринской: удаляет записи из твиттера и фэйсбука.
Аноны: ловят лулзы.
Осень: наступает.
я все еще не понимаю, как именно разрыв всего мужа пациента является пруфом того, что пациент - пограничник
После этого скрина, когда некоторые аноны окончательно для себя уверились, что Чига - вхумпоанон, в треде вылезло как минимум два особо одаренных анона с несдерживаемой копролалией и общим уровнем неадекватности, плясом "это не Чига, вы тупые и говно, это Надя, и ты Надя, и вы все Нади". Оба забанены. Один из них вылез из-под твинка и снова улетел в бан, это муж (признался и открыто твитнул у себя, что модеры плохие, второй раз зобанели). Какой-то анон принес сплетню, что Чига ходит и жалуется, что ее забанили, и сказал, что может подтвердить эту сплетню пруфами, если Чига не попустится. Верить словам или нет - каждый решает сам, но с учетом того, что забанено два анона, а вхумпоанон ебненький (и молчит в своем бложике), я таки верю, что второй забаненный анон - это Чига.
Если короче, то не вижу смысла в плясках "говно! Это не она! ПОПКОРН!" - если это действительно не она, во-первых, как он об этом узнал, во-вторых, нахуя.
Анон-Шерлок находит этот пост. В комментах к посту написано, что Ольга Брилева забанена.
Аноны: тю, так пограничник - Чига!
не, вот на этом большинство вторых анонов сломалось. я втч. пронзатор был рабочий.
Если короче, то не вижу смысла в плясках "говно! Это не она! ПОПКОРН!" - если это действительно не она, во-первых, как он об этом узнал, во-вторых, нахуя.
знаешь, после того, как тред после банов замолчал наглухо практически на сутки, я вообще начал пронзать, что там вбрасывали за себя и за того семена и еще за три-четыре стороны. зачем? да хуй его знает, осень, наверное.
знаешь, после того, как тред после банов замолчал наглухо практически на сутки, я вообще начал пронзать, что там вбрасывали за себя и за того семена и еще за три-четыре стороны. зачем? да хуй его знает, осень, наверное.
Ну вот как то невменько забанили, так и я замолчал, просто продолжил читать.
что он сам из Казахстана
Хотя до этого палился с мовой) но, конечно, он казахский украинец, я ничего не понимаю!!11