Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20401 2023-03-13 19:29:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

соскальзывания в Нарнию вместо решения вполне реальной проблемы,

Еще совсем недавно подобное явление называлось прокрастинацией.  :dontknow:

#20402 2023-03-13 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Еще совсем недавно подобное явление называлось прокрастинацией. 

Совсем не то. Прокрастинация — это откладывание решения проблемы, а не создание себе напрочь оторванного от реальности манямирка

#20403 2023-03-13 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Еще совсем недавно подобное явление называлось прокрастинацией

Не, это не то, это ближе к глюколовству.

#20404 2023-03-13 20:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не понимаю, чего он ждет от терапии

Имитации деятельности, мб. Как с сепульками - вроде какие-то действия, но бесконечные и бессмысленные.

Ему нужен психолог для оправдания собственной бездеятельности, типа я такой больной, что ничего не могу, но я же стараюсь. У Чемодана одна проблема — патологическая лень и истерики от одной мысли, что его заставят пошевелиться.

#20405 2023-03-13 20:34:36

Анон

Сейчас опять побежит комменты просить выпилить  :lol:

#20406 2023-03-13 20:41:28

Анон

Анон пишет:

патологическая лень и истерики от одной мысли, что его заставят пошевелиться.

Я не думаю, что он ленивый.
Я вполне уверен что ему нравятся его сепульки, но работу с ними он тоже откладывает.
Да и даже будь он ленивым, он мог бы жить счастливо с тем что у него есть.

Как бы я в аналогичной ситуации как и чемодан, но у меня нет истерик что партнер меня непременно бросит, не сливаю лишние бабки на ненужную мне квартиру в духе как бы чего не вышло, просто ненапряжно шуршу по дому. И вообще не думаю что кому-то чего-то должен в своем статусе "девушка", а наоборот думаю что это мне все должны.
И я не то чтобы модельная красотка.

Чемодан тоже мог бы так жить и быть счастливым, используя те блага которые у него есть.
Потихоньку ковырять себе сепульки, покупать айфоны вместо аренды квартир, говорить нихачу на просьбы вызывать мастеров и прочая, понемножку шуршать по дому, и радоваться когда френд включает его в свои планы на отдых либо говорить нет нихачу никуда идти, когда не хочется идти.

#20407 2023-03-13 20:45:01

Анон

Анон пишет:

Чемодан тоже мог бы так жить и быть счастливым, используя те блага которые у него есть.

Там действительно ничего прямо ужасного нет, анон бы не хотел быть в таком возрасте без способности содержать себя финансово, но многие так живут и вполне довольны. Френд содержит, какое-то внимание уделяет, определенные свои суммы есть, хотя и скромные, живет в Прибалтике, как я понимаю, в целом все нормально на текущий момент. Да, это не жизнь роковухи и не успех Роулинг, но в целом норм.

Отредактировано (2023-03-13 20:45:35)

#20408 2023-03-14 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Мать выбесила.

Не понимаю, как бесконечный неприкручивыемый фонтан говна в сторону матери от сукаблять сочетается с вот этой трепетной историей про этожи столовые приборы ее родителей, какое непочтение к памяти! Сам хоть немного попрактиковал родственное уважение. Разбазаривание семейной истории! Срать он на историю хотел, это хордерство, прикрытое фиговым листком.

#20409 2023-03-14 10:39:55

Анон

Анон пишет:

это хордерство

Не хордерство, а желание обосрать мать.
Было бы хордерство - просто сказал бы "отдай мне".

#20410 2023-03-14 10:53:16

Анон

семейная история, слова-то какие

#20411 2023-03-14 11:02:47

Анон

Впервые встречаю человека, трясущегося над старым сервизом и не являющегося при этом бабкой. Кому вообще в наше время всралась не ежедневная посуда и приборы? Торжественные мероприятия все празднуют в ресторанах. На домашних тусовках никто это богатство не достанет, а если достанет, то в стандартной квартирке это все будет смотреться неуместно и нелепо, а не торжественно. Так и будет пылиться в шкафу.

#20412 2023-03-14 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Впервые встречаю человека, трясущегося над старым сервизом и не являющегося при этом бабкой. Кому вообще в наше время всралась не ежедневная посуда и приборы? Торжественные мероприятия все празднуют в ресторанах. На домашних тусовках никто это богатство не достанет, а если достанет, то в стандартной квартирке это все будет смотреться неуместно и нелепо, а не торжественно. Так и будет пылиться в шкафу.

я не бабка, но у меня есть прямо дорогая посуда и дорогие приборы, которыми я просто люблю есть)

#20413 2023-03-14 11:13:00

Анон

Но там анон прямо пишет, что это дешевые столовые приборы, при этом они ему не принадлежат, в его квартире не находятся, но сука ценность.

#20414 2023-03-14 11:13:32

Анон

Кстати, частенько встречал таких как сукаблять, нежная любовь к мертвым родственникам и лютая ненависть и раздражение на живых. Хз что это за выверт психики

#20415 2023-03-14 11:15:31

Анон

которыми я просто люблю есть)

Это ключевое. Пользоваться вещами, а не складировать в шкафы

#20416 2023-03-14 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, частенько встречал таких как сукаблять, нежная любовь к мертвым родственникам и лютая ненависть и раздражение на живых. Хз что это за выверт психики

Мертвых родственников любить проще, они никогда не скажут, что ты охуел.
То, что при жизни вы могли видеться от силы один-два раза, к делу не относится

#20417 2023-03-14 11:48:24

Анон

Анон пишет:

нежная любовь к мертвым

вообще всем, и парень, кстати, тоже мёртвый был, ещё и умер при ней практически, а там дальше эпопея с похоронами, включая срачи за Правильное Место Захоронения и навязчивые идеи, что а вдруг кремируют и положат чужой пепел, — аааа бля, со стороны звучит как поехавший разгон, но это реально там было!

Анон пишет:

раздражение на живых.

Ага, причём дело не только в самом раздражении, но и в выражениях, которыми оно было описано.

Короче, всё плохо.

#20418 2023-03-14 12:06:27

Анон

ОЧЕНЬ небережное ОЧЕНЬ личное мнение, но я, как работающий человек, не могу позволить себе депрессию и все равно делаю топ-топ топотушками на работу каждый день. Поэтому кого-то тянуть за собой к светлому будущему, ну, желания особо и нет

Анон с гречкой и огурцами имеет право на мнение, но блэт, куева туча людей в депрессии тоже работает работу, кто-то даже с переработками, потому что жрать всем надо >_<

#20419 2023-03-14 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Впервые встречаю человека, трясущегося над старым сервизом и не являющегося при этом бабкой.

Ну если бы я купил сервиз который я хочу, то я бы над ним трасся и складировал бы в шкафы, а доставал только на общесемейных сходках.

Чужие сервизы меня не волнуют само собой, потому что на историю в сервизах мне насрать (это човащетакое может и старые треники за историю считать, ими же дедушка пользовался!), и они мне в основном не нравятся, поэтому просто расходный материал которым можно попользоваться если сойдут и выкинуть если совсем отстой.
Я так старые кастрюли у бабушки перетаскал, поскольку ей не надо было, а мне вдруг понадобилось, чего зря добру пропадать. Но не представляю чтобы я эти кастрюли запрещал выкидывать своим родным, если бы бабуля оставила их в наследство. Им грош цена и история в них только то, что бабуля в них еду варила, это не памятная вещь.

#20420 2023-03-14 12:28:56

Анон

Все-таки все уточки одинаково крякают.
Я бы да, но!
Да ты же еще ничего не сделал, с чего ты взял что но вообще возникнет. Когда возникнет тогда и крякай.
Да, это я сукаблять почитал.

#20421 2023-03-14 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Им грош цена и история в них только то, что бабуля в них еду варила, это не памятная вещь.

Лично моя бабуля так готовила, что я ее котелок храню как память.  =D

#20422 2023-03-14 12:33:08

Анон

Анон пишет:

я ее котелок храню как память

Ну я надеюсь ты его у себя хранишь, а не родителям выдаешь претензии как можно  =D

#20423 2023-03-14 12:44:57

Анон

Анон пишет:

парень, кстати, тоже

Живой был ужас-ужас, а после смерти чуть ли не нимбом обзавёлся и вообще самый лучший :smoke:

#20424 2023-03-14 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня дохуя посуды. Доставшейся по наследству. А мне 30 нет. Но я люблю красивые вещи и тем более не стал бы выкидывать то, что в хорошем состоянии. И все уместно смотрится, тут можно не переживать. А мероприятия в ресторане мои родственники не особо любят, не принято. Не надо всех по себе измерять.

#20425 2023-03-14 13:22:18

Анон

Анон пишет:

делаю топ-топ топотушками

Мне иногда кажется, что некоторые безблоггеры специально коверкают слова, чтобы другие аноны бесились и несли их сюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума