Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20376 2023-03-13 15:42:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я все равно его люблю, хоть он и странненький и временами подбешивает.

Ну, он как родной уже. Хотя последний выпляс с психологом был максимально странный.

#20377 2023-03-13 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Гм, на какой основе?

А почему бы и нет?
Жизнь долгая, вдруг его попустит.

Анон пишет:

Хотя последний выпляс с психологом

Мне каж его психолог большой молодец, что решил перестать мучать эту лошадь. Хотя формулировка подкачала, но в конце концов мы знаем ее только со слов чемодана.
Чемодан не понимает что заниматься лечением и лечить - две большие разницы, и его психолога интересует не процесс, а результат. А с результатом видимо как-то так себе.

#20378 2023-03-13 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Чемодан не понимает что заниматься лечением и лечить - две большие разницы, и его психолога интересует не процесс, а результат.

Психолог сколько мусолил чемодана и только сейчас понял, что результатов нет? Почему год назад не понял? И почему решил, что достаточно предупреждения, что пора Нарнию закрывать, и чемодан тут же резво поскачет в реальность?

#20379 2023-03-13 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Почему год назад не понял?

Он просто ипотеку доплачивал.

#20380 2023-03-13 16:28:42

Анон

О, чемодан все-таки обиделся и пошел просить удалить неугодные комментарии

#20381 2023-03-13 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Психолог сколько мусолил чемодана и только сейчас понял, что результатов нет? Почему год назад не понял?

Ну, потому что рано или поздно наступает момент, когда нужно признать, что твоя работа дальше бессмысленна и ты с ней не справляешься, даже если стараешься. Возможно, психолог надеялся, что сможет помочь чемодану, просто не сразу. Возможно, раньше чемодан прикладывал больше усилий, а потом застопорился. В любом случае, ничего плохого в том, чтобы перестать мучить себя и клиента, нет.

Анон пишет:

И почему решил, что достаточно предупреждения, что пора Нарнию закрывать, и чемодан тут же резво поскачет в реальность?

С чего ты это взял? Насколько я понял, психолог сказал примерно следующее - если ты, чемодан, не хочешь работать над проблемой, то я не вижу смысла в том, чтобы продолжать наши сессии, потому что то же самое ты можешь получить бесплатно на холиварке. Подумай об этом, чемодан, и прими какое-нибудь решение. Чемодан имеет полное право Нарнию не закрывать, а углубиться в нее хоть еще сильнее, но психолог не обязан работать с каждым клиентом, который к нему обратился, и имеет право прервать работу, если чувствует, что не справляется или находит ее бессмысленной.

#20382 2023-03-13 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Пару лет назад я бы сказал, что это хороший признак, но теперь я думаю прямо противоположное :lol: Кто-нибудь помнит, чемодан на протяжении всей истории был с одним и тем же психологом?

#20383 2023-03-13 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Подумай об этом, чемодан, и прими какое-нибудь решение.

Непонятно то, что решение в сторону продолжения сессий сосредоточилось на двух пунктах: 1. отказа от съема квартиры и 2. сакраментальный вопрос куну. Технически чемодан стиснув зубы может выполнить эти условия, но его страхи от этого не улягутся автоматом, а могут усилиться, потому что на место одного катастрофического сценария человеку тревожному легко придумать другой.

#20384 2023-03-13 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад я бы сказал, что это хороший признак, но теперь я думаю прямо противоположное

Анонам не угодить.  :bubu:

#20385 2023-03-13 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Непонятно то, что решение в сторону продолжения сессий сосредоточилось на двух пунктах: 1. отказа от съема квартиры и 2. сакраментальный вопрос куну.

Мне лично показалось, что это додумки и преувеличение самого чемодана. В смысле, я вангую, что никто ему не говорил "спросишь куна и откажешься от квартиры - буду дальше с тобой работать", просто он поднятые темы своей алогично-тревожной ебаназии и необходимости что-то решать слепил в одну.
Ну или если ему реально поставили такой ультиматум, а не просто сказали "чемодан, все это бессмысленно, давай уже что-то делать", то чемодану было бы неплохо действительно уйти от такого психолога :lol:

#20386 2023-03-13 16:57:08

Анон

Анон пишет:

чемодану было бы неплохо действительно уйти от такого психолога

Но сама мысль об этом повергла чемодана в дикую панику и придумывание, как соврать психологу (зачем? для чего?). Возможно, в его случае идея сменить мозгоправа не такая уж плохая, по крайней мере новый опыт.

#20387 2023-03-13 16:59:51

Анон

Ну он писал, что десяток психологов сменил, пока эту нашёл. Я могу понять, что повторить этот опыт его не тянет. Но идея врать психологу от этого менее тупой не становится.

#20388 2023-03-13 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, что повторить этот опыт его не тянет.

Это я тоже понимаю, я не понимаю, чего он ждет от терапии. Глупо, конечно, судить только на основании бложика, но у него мало что поменялось за последние 5+ лет. Разве что с токсичной мамкой стал меньше общаться, да огрызаться почаще.

#20389 2023-03-13 17:30:43

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, чего он ждет от терапии

Имитации деятельности, мб. Как с сепульками - вроде какие-то действия, но бесконечные и бессмысленные.

#20390 2023-03-13 17:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? Пару лет назад я бы сказал, что это хороший признак, но теперь я думаю прямо противоположное :lol:

Я думаю, это признак того, что чемодан обжился в формате безблога. Так-то всем людям приятнее, когда их облизывают, чем нет, но в отношенческих тредах его вхоринг вызывал в основном пинки, ну и он терпел, потому что внимание ему дороже оскорбленных чувств. А его безблог читают в том числе и аноны, которые в тех тредах не сидели, и они к нему много бережнее. Вот он, как любой человек, начал привыкать к хорошему.

#20391 2023-03-13 17:48:17

Анон

Он в том числе попросил удалить комментарии, где ему вхоринг в треде отношенек и переезд в безблоги на условиях "продолжайте меня комментировать" припоминали

#20392 2023-03-13 18:02:22

Анон

Правильно, где еще можно переписать историю, как не в своем безблоге :lol:

#20393 2023-03-13 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Он в том числе попросил удалить комментарии, где ему вхоринг в треде отношенек и переезд в безблоги на условиях "продолжайте меня комментировать" припоминали

Это был мой коммент, и я в чистом восторге наблюдаю этот номер.
Чемодан. Ты в свое время очень просил, чтоб тебя продолжали обсуждать с тобой, и отказывался иначе уходить в безблоги. Если больше не надо - ты скажи, я воздержусь.
звуки сверчков
Чемодан: причем тут я?
Другой анон: выделяет ему еще раз вопрос.
больше звуков сверчков
УДАЛИТЕ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ!!! В МОЕМ БЕЗБЛОГЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА!
В правилах безблога: ничего, что нарушил бы коммент (запрещены оскорбления, флуд и политота).
Также чемодан: немедленно проверил все темы, включая эту, чтобы прочесть, не обсуждают ли его, и написал телемост, что а вот кому-то не понравилось удаление комментов. Я бы блядь даже не узнал - ни что он их удалил, ни что его здесь обсуждают, пока как следует не поискал. Золото.

#20394 2023-03-13 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Антон с иконой, может, это ты рисовал таро холиварки?

Нит)
Но нас тут минимум трое в похожем стиле пакеты строчит, а, может, и больше.

#20395 2023-03-13 18:55:06

Анон

Анон пишет:

которые в тех тредах не сидели, и они к нему много бережнее

Вообще сидели, просто у себя в бб он имеет право удалять все что ему неприятно.

Не осуждаю кстати, пусть удаляет.
1. аноны все равно помнят что и как было
2. это все равно его жизнь и его проблемы и если он считает что он умнее и дальновиднее других, то опять-таки это его право принимать те решения, которые считает нужными, он может даже не читать любые другие комментарии и полностью окуклиться в своей раковине

все что помогает ему спать по ночам  ;D

#20396 2023-03-13 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Также чемодан: немедленно проверил все темы, включая эту, чтобы прочесть, не обсуждают ли его, и написал телемост, что а вот кому-то не понравилось удаление комментов. Я бы блядь даже не узнал - ни что он их удалил, ни что его здесь обсуждают, пока как следует не поискал. Золото.

Я нихуя не понимаю, нахера чемодан хочет, чтобы его обсуждали тут или в сплетнях, если он телемостить бегает как на работу  :lol:

#20397 2023-03-13 19:04:32

Анон

У анона, кстати, был икспириенс соскальзывания в Нарнию вместо решения вполне реальной проблемы, причем периодически анона выбрасывало в реальность, анон недоумевал, что это было, постепенно сползал в Нарнию обратно, это реально было как безумие или раздвоение личности. Но из своего опыта сделал вывод - никто, никакой психолог не поможет, если ты не хочешь выходить из Нарнии в реальность. Чемодану даже гений психологии на нынешнем этапе не поможет.

Отредактировано (2023-03-13 19:05:35)

#20398 2023-03-13 19:09:52

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю кстати, пусть удаляет.

Так и я не осуждаю. Просто я задал ему прямой вопрос: анон, тебя не комментировать? В том ключе, в котором это сейчас происходит?
Он мог сказать - да, съеби, и я сказал бы - да, без базара. НО НЕТ. :lol: надо уйти от ответа, сутки охуевать, потом удалить комменты. И ринуться телемостить.

#20399 2023-03-13 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Вообще сидели, просто у себя в бб он имеет право удалять все что ему неприятно.

Я написал, "в том числе и те, кто не сидел", они, кстати, отписывались, что не знают предыстории и не понимают, почему чемодан терпит в своем бб столько критики, тогда он еще ничего не удалял. ЕМНИП изначально он опасался, что никто бб читать и комментить не будет, но теперь он считай местная звездочка, поэтому да, может себе позволить  ;D А право такое он имел с начала заведения бб.

#20400 2023-03-13 19:15:33

Анон

Анон пишет:

надо уйти от ответа, сутки охуевать, потом удалить комменты. И ринуться телемостить.

Ну так за то и любим поэтому он и чемодан  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума