Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анооооон
На, держи икону! Заряжена срачами!
Сходила в кружок прорицателей. Скурила учебник истории
Пошел за учебником истории, нашел вернунов
Хочу сказать спасибо анонам, которые внесли сюда и в сплетни чемодана, он как-то раньше прошел мимо меня, а теперь я припал, и мне открылся удивительный мир грибов
а теперь я припал, и мне открылся удивительный мир грибо
Ты никогда не будешь достаточно погружен в стори, если не прочтёшь посты чемодана в Проблемах отношений с мужчинами.
Забей в поиск чемодан и раздел "а что полость не будем". Это настоящий сериал.
Отредактировано (2023-03-12 21:28:42)
не договорились, что именно считать хорошим
Ну логично, разные люди и разное им будет хорошим.
Это настоящий сериал.
Только очень унылый.
Чемоданом он тоже стал не сразу, сначала в каком-то давнем году, как бы даже не в 2017, он просто жаловался на френда, а потом начал подписываться.
А откуда пошло, что он чемодан?
А откуда пошло, что он чемодан?
Потому что он говорил, что "живет на чемоданах" (за точность цитаты не ручаюсь), т.е. в любой момент ожидает, что френд (он же "четырехкомнатный", по своему самому ценному качеству) его выставит. Ну и его стали звать чемоданный или просто чемодан.
Потому что он говорил, что "живет на чемоданах" (за точность цитаты не ручаюсь), т.е. в любой момент ожидает, что френд (он же "четырехкомнатный", по своему самому ценному качеству) его выставит. Ну и его стали звать чемоданный или просто чемодан.
Не-е-ет. Емнип, ещё до того как они окончательно съехались и Чемодан стал жить на чемоданах, он обстрадался, что кун подарил ему чемодан и невкусный кофе. Вместо айфона романтичного подарка! И вообще, мол, что дарение чемодана означает в наших отношениях, аноны? А если бы вам кун подарил чемодан, как бы вы отреагировали? А не намёк ли это, часом? А если намёк, то на что?
В общем, вокруг чемодана водились нехилые хороводы.
Ааа, вононочо! Я подключился к сериалу, когда они уже съехались и не знал таких подробностей.
Вот поэтому чемодана надо читать с самого начала и во всех тредах
Анон с иконой, ты рояль!)
У холиварки есть своя икона осталось модеров к лику святых причислить и считай мы секта
я трачу на аренду квартиры, в которой не живу, пять лет подряд, кстати я это делаю, потому что не знаю, выгонит меня завтра милай или нет
А в чем проблема снять квартиру ещё раз, если выгонит? Это как-то объяснялось?
Антон с иконой, может, это ты рисовал таро холиварки? Кажется, в безблогах.
Хочу сказать, что мне нравится твой стиль и вообще, подача материала. Ты крут!
А картину эпического срача бабок с рептилоидами за еблю на кладбище не этот же анон случайно рисовал?
таро холиварки
А где можно его посмотреть?
О, там у ебущегося анона обновления. Я сначала хотела оставить комментарий прямо в безблоге, но потом решила в сплетни, потому что мне лень придавать оттенок дружелюбности своему охуению А я реально охуела от огромных простыней, полных самообвинения, что якобы анон приносит боль всем партнерам по ебле. В какой-то момент всем нужно внимание ТС и чуть ли не отношеньки, а он слишком суров для такого. Ну, наверное, если специализироваться только по экзальтированным девушкам, то так и будет, но анон там би, и даже с мужиками его постигает та же участь. Может, и тут он выбивает бинго и притягивает маминых пирожочков, но все равно как-то верится с трудом. Я вангую, что ТС просто хочется поиграться в роковуху.
вангую, что ТС просто хочется поиграться в роковуху
не. в прошлом году выкладывала фотку роковых сисек, ей сказали (женщина), что заебись. бякнулась, оскорбилась, пожаловалась и попросила удалить каммент об который бякнулась
так что нет, не роковуха
ей сказали (женщина), что заебись
Не это ей сказали, правильно она бякнулась. Это тема не про фанфики о безблогах все-таки
Не это ей сказали, правильно она бякнулась
а что?