Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Искренне тебе желаю, чтобы ты ты такой дерзкочикой с психологом был,
Зачем быть дерзкочикой с психологом? Как бы с психологом фиксишь свои проблемы, а не играешь в театр одного актера.
Да по тому, как чемодан ловко выворачивает логику наизнанку, вообще впору подумать, что у него там не аспергер нихуя, а что-нибудь гораздо мощнее.
Да ну, это просто психзащиты. Чемодан поступает иррационально, чтобы заглушить тревожность, и естественно агрится, когда ему на эту иррациональность указывают. Естественно - потому что признать чужую правоту нельзя, это усилит тревожность, а защитить иррациональную позицию кроме как агрессией тоже по большому счету нечем, ну нет у него рациональных аргументов.
Зачем быть дерзкочикой с психологом?
Затем, что психолог чемодана собирается остановить с чемоданом работу, потому что дословно - терапия не просто разговоры. Поэтому терапевт видит свою работу бессмысленной и предлагает чемодану либо как-то подумать о ее ситуации и решить, готова ли она что-то менять, либо попрощаться. На что чемодан заявляет: психологу надо, чтоб я что-то меняла, совру, что что-то поменяла, отлично.
Никто не разумеет, как чемодан видит мир и почему считает это хорошим решением, но он намерен врать терапевту, что меняет свою жизнь, и нихуя не делать, чтобы терапевт продолжал с ним разговаривать за его деньги, а у чемодана была видимость терапии. Еще у него есть видимость отношений и видимость жилья. И видимость бизнеса, и видимость реальной жизни. Терапевт буквально говорит: вы живете в иллюзиях, я не могу их больше поддерживать. Чемодан выкидывает синий экран и говорит, что психолог хочет довести ее до нервного срыва и суицида.
Иррациональность у него какая-то совершенно детская, ну правда, из того периода, когда дети не понимают, что пять монет по рублю и одна монета в пять рублей это одно и то же количество денег. Хочется не к психологу отправить, а в детский сад. Хз как у него тревожность не страдает от того что он слил за пять лет пропасть бабла за свою запасную нору. Если бы он тупо эти деньги сберег, даже в случае пиздеца и изгнания в ночь холодную мог бы полгода жить в Хилтоне. Но вангую он еще лет десять-пятнадцать продолжит в том же духе и будет дуться на то что френд ему айфоны не дарит.
Хз как у него тревожность не страдает от того что он слил за пять лет пропасть бабла за свою запасную нору.
Он никогда в жизни не зарабатывал себе на хлеб
Есть мамка, есть Нарния, теперь еще есть кун. Есть пособие по безработице, оно же сакральный пассивный доход. Никакого полезного образования или навыка, никакого рабочего опыта, никакой собственно работы. Но очень тревожно. Но ни за что и ничего не будем делать, чтобы с этим что-то сделать. Но спать не можем, жить не можем. Но даже в магаз на работу не выйдем. Но одна из причин тревожности в том, что непонятно, как обстоят дела с куном. Но ни за что не нужно спрашивать, что с куном, потому что это вообще не приоритет и никак не надо, а также разрушит отношения, но не разрушит, потому что все хорошо, но разрушит, потому что их нельзя обсуждать, но не важно, поэтому не надо, но тревожность из-за них, поэтому надо два года сливать деньги в аренду квартиры, чтоб если завтра кун выгонит, она была, но очень страшно, что денег не будет, но копить их нельзя, потому что на всю жизнь не хватит, но если бы были деньги и связи, то было бы легче, но психолог не права, что говорит, будто это пустые мечты и можно было бы сберегать реальные деньги, но это не надо и не приоритет, а приоритет найти кого-то, кто будет говорить, что можно показывать всем сепульки и плохо снятые на плохую камеру.
Чистое золото.
Не знаю, кто бесит больше, чемодан или аноны в его бблоге.
Наверное, все же аноны.
Как бы так высказаться, чтоб не тк...
Аноны в треде прорицателей несут поразительной безграмотности и шизотеричности хуйню, за которую очень хочется настучать анонам по головам учебником истории.
Кхм. Да. Тоже только что оттуда и аж как-то растерялся от столь всеобъемлющей глупости.
Вот да, читать прорицателей тяжело. Вроде я и понимаю, что они так пытаются успокоиться, но наблюдать за этим все равно очень неприятно.
да они там никогда умом не отличались, шизотерика редко идет рука об руку с грамотностью, начитанностью и рациональностью.
Не знаю, кто бесит больше, чемодан или аноны в его бблоге.
Наверное, все же аноны.
Справедливости ради, если аноны перестанут комментировать чемодана, он сам же первый расстроится)
Сходила в кружок прорицателей. Скурила учебник истории
Меня в прорицателях посмешили последние страницы, когда "плохой прогноз? все, дизлайк отписка"
Ну так бы и сказали, что им только хорошие прогнозы подавай.
Блин, я тоже хочу влетать в тред прорицателей в позе бабы Ванги с криком "Мы все умрём, дальше только хуже, завернитесь в простыню и ползите на кладбище, пока кладбища не превратили в биореактор!!!", а когда аноны реально расстроятся и поползут на кладбище, резко свернуть на 180 градусов и заявить, что не умрём, а воскреснем, не хуже, а лучше, не в простыню, а в свадебное платье, не на кладбище, а в ЗАГС. Пройдёт неделя - цикл повторить.
Карт таро у меня нет, но пасьянс подойдёт.
Анон, погадай на книжке! И пасьянсов не надо! Выбери какую-нибудь Гибель дракона для верности опокалепсеса
Анон, погадай на книжке! И пасьянсов не надо! Выбери какую-нибудь Гибель дракона для верности опокалепсеса
Точно
можно буквально откровение Иоанна Богослова брать. Чтобы уж изначально задать направление.
можно буквально откровение Иоанна Богослова брать. Чтобы уж изначально задать направление.
Вельми скрепно!
можно буквально откровение Иоанна Богослова брать
читерство(
вы уж придите к общему знаменателю)))
Скрепное читерство
вы уж придите к общему знаменателю)))
Есус с тобой! Там даже в рамках одной религии веками определиться не могут, а ты от анонов требуешь!
Есус с тобой! Там даже в рамках одной религии веками определиться не могут, а ты от анонов требуешь!
Ну что сказать, я верю в анонов немножечко сильнее, чем в Иисуса в других людей
Ну что сказать, я верю в анонов немножечко сильнее
На, держи икону! Заряжена срачами!