Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бабушка? Карма? Что происходит в этой жизни вообще?
Я так подумал, что речь идет о бабушке ребенка, которая каждый выходной берет его к себе, в то время как ТС свалит отдыхать. Ну а контры с ней ТСу невыгодны, это понятно.
Безблог сплетен заебал. Аноны там по-моему даже не заметили своего переезда из темы в тему и феерят сегодня с доебками одна тупее другой.
Безблог сплетен заебал. Аноны там по-моему даже не заметили своего переезда из темы в тему и феерят сегодня с доебками одна тупее другой.
Надо модерам намекнуть, что кое-кто абьюзит правила. Не верю, что они ничего не заметили, просто удобно предпочли не замечать
Ох бля...
А вообще, очень мило ты в домик спрятался с "давайте больше не будем её обсуждать". Спизданул хрень, а теперь "ой, давайте не будем".
Втф, анон "спизданул" и пояснил, тебе это хрень, а я его мысль уловил, прикинь, да? Бесячки не было, доебки до безблогера не было тоже, чего ты пляшешь-то? Честное слово, такое чувство, что из бесячих сюда перетекло, там плясали шесть страниц подряд ни с хуя, теперь тут.
Мерзкое ощущение от сепарации. Конечно, меня захейтят, а за нее заступятся и это, пожалуй, даже правильно. Но блять. Ей грустно от того, что не было насилия, потому что если бы таки да, то был бы повод постоять в позе одногогой собачки. Если эта история вообще правдива, сепарацию ловили на вранье не раз.
А реакция мамки вполне себе нормальная. Спрашивает кто и предлагает писать заяву. Дочка дает заднюю (интересно почему), ну тогда забудь и живи дальше, какие еще варианты?
Честное слово, такое чувство, что из бесячих сюда перетекло
Да, и это перетекшее - анон с ссответствием нику.
Не особо слежу за этим бблогом, но там похоже просто мамка главное Зъло во всех ситуациях, при том, что сам ТС мега-лапчат.
Честное слово, такое чувство, что из бесячих сюда перетекло, там плясали шесть страниц подряд ни с хуя, теперь тут.
Да уж, а с ними очень характерная агрументация "нет, ты бяка, ты кака"
Отредактировано (2023-03-10 08:54:39)
Бабушка? Карма? Что происходит в этой жизни вообще?
Ну бабушка ребенка же. Фигли поссоришься с человеком, который им помогает.
при том, что сам ТС мега-лапчат.
Да нифига. Себе на уме. А вот иллюзия лапчатости создается для анонов очень грамотно.
Да нифига. Себе на уме. А вот иллюзия лапчатости создается для анонов очень грамотно.
Соглашусь. Не знаю, насколько эта иллюзия создаётся специально для анонов, но вайбы очень противоречивые от этого безблога. Лично у меня паззл пока не сложился, но автор явно кого-то обманывает, то ли себя, то ли анонов, то ли всех сразу.
иллюзия лапчатости создается для анонов
но нахрена? или думаешь, там все фанфик от начала до конца? но тогда это шиза какая-то - столько времени убить на эту историю ради анонимных поглажек
сам ТС мега-лапчат.
В любой подобной ситуации хочу спрашивать - а лапчатого ребёнка родители кому подкинули на воспитание, что он вместо развитого и могучего вырос лапчатый? Или родители сами такое воспитали все же?
Интересный плавающий аспергер у чемодана, то он открещивался, то наоборот, в лицо собеседнику им тычет.
Втф, анон "спизданул" и пояснил, тебе это хрень, а я его мысль уловил, прикинь, да?
Ее все уловили, но, к сожалению, эта мысль довольно идиотская.
Анон смотрит на чемодана с чувством бесконечно растущего восхищения.
Анон смотрит на чемодана с чувством бесконечно растущего восхищения.
Почему?
Очень редко вижу людей одновременно настолько оторванных от реальности - и уверенных в собственной деловитости да продуманности. Это просто праздник какой-то. То ли маленький ребенок смутно подражает разговорам взрослых, то ли в дурку провели интернет.
Да по тому, как чемодан ловко выворачивает логику наизнанку, вообще впору подумать, что у него там не аспергер нихуя, а что-нибудь гораздо мощнее.
ловко выворачивает
Ловко?
Мне кажется, там все-таки Аспергер, помноженный на почти терминальную стадию инфантильности мамкиной корзиночки.
При этом чемодан вовсе не безнадежен, он способен немного обучаться в спокойных условиях.
При этом чемодан вовсе не безнадежен, он способен немного обучаться в спокойных условиях.
И чему он за эти годы научился?
он способен немного обучаться в спокойных условиях.
Весь сырбор как раз из-за того, что ему предлагают условия беспокойные.
Весь сырбор как раз из-за того, что ему предлагают условия беспокойные.
Ему вообще никто и ничего не предлагает. Это он специально платит за услуги психолога, которому говорит: я ужасно боюсь нищеты и жопы, кстати все деньги, что у меня есть, я трачу на аренду квартиры, в которой не живу, пять лет подряд, кстати я это делаю, потому что не знаю, выгонит меня завтра милай или нет. Психолог: может быть, тогда прояснить с милым ваши отношения? Чемодан: ПСИХОЛОГ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПОСРАЛАСЬ С МИЛЫМ, ПОЛУЧИЛА НЕРВНЫЙ СРЫВ И УМЕРЛА!!!
Любо-дорого смотреть.
Не учите его жить, лучше помогите материально!
Ору, чемодан, ну вот бессмысленно тебя обсуждать где-то, кроме твоего безблога, ты ж придёшь, бякнешься и телемостнешь
Искренне тебе желаю, чтобы ты ты такой дерзкочикой с психологом был, а не планировал ей наврать, и с матерью еще
Отредактировано (2023-03-11 21:15:29)