Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А мне нравится читать Деленн. Успокаивает описание рутины. Сам такое писать не могу, заброшу сразу. Но вот что значит сыч - за весь безблог - а я его читаю с самого начала - про отсутствие описаний встреч с друзьями даже не задумался ни разу)
Но её рацион питания меня тоже слегка крипует, чего уж
А меня еще крипует, что она пишет то и дело "получила зарплату", но живет так, как будто бы у нее никакой зарплаты никогда не бывает. Она эти деньги что, в чулок складывает и под подушкой прячет? Это не Деленн, это скупой рыцарь.
Я себя так тупо чувствую, когда это тебе объясняю.
Мы квиты, мне пришлось объяснять тебе, в чём мерзость твоего комментария — а она для меня очевидна.
Этот раздел так и называется: сплетни про безблоги. И тут почему-то запрещают сплетничать.
"Бесит Деленн, потому что стрёмный рептилоид и не соответствует своему нику" — это не сплетня, а бесячка, и отнести её надо в бесячки.
это не сплетня, а бесячка, и отнести её надо в бесячки.
Деленн меня не бесит, а крипует. Я не знаю, как тебе описать мои ощущения, она для меня какая-то чужеродная. При чтении ее безблога не возникает мысли, что это пишет нормальный живой человек. Один анон тут меня понял. А ты не понимаешь, ну ок, закроем тему.
Отредактировано (2023-03-09 18:52:57)
Она эти деньги что, в чулок складывает и под подушкой прячет?
Я не знаю, кем тс работает, но по шагам похоже, что или курьером, или почтальоном, или чем-то ещё в том же роде. Но даже если я ошибаюсь, у человека тупо денег не дохуя. Поразительно, бывает так, что денег мало, ты не скупой - ты сводишь концы с концами, как можешь.
Деленн меня не бесит, а крипует. Я не знаю, как тебе описать мои ощущения, она для меня какая-то чужеродная.
Так вот же, вот! Юзер изначально взял инопланетный ник, а вас его "чужеродность" крипует, вы уж определитесь.
Анон пишет:Она эти деньги что, в чулок складывает и под подушкой прячет?
Я не знаю, кем тс работает, но по шагам похоже, что или курьером, или почтальоном, или чем-то ещё в том же роде. Но даже если я ошибаюсь, у человека тупо денег не дохуя. Поразительно, бывает так, что денег мало, ты не скупой - ты сводишь концы с концами, как можешь.
Она часто пишет, что ходила на какой-то завод и там закрыла проект. Мне кажется, что она не курьер и не почтальон, а кто-то типа аудитора или ревизора. Но тогда еще больше вопросов к качеству питания и образу жизни.
Отредактировано (2023-03-09 18:56:37)
Я себя так тупо чувствую, когда это тебе объясняю. Это все равно, что объяснять анекдот или шутку. Мы с тобой друг друга не понимаем. Для меня Деленн стремный рептилоид, для тебя она окнорм.
Другой анон, но она ни с кем не срется и не "прыщавая" (хотя тут уж чо поделаешь).
Она просто не слишком много зарабатывает и у нее дешёвая продуктовая корзина. Ну так бывает, иногда у людей денег нет.
А ещё у людей бывают кредиты, больные родственники и прочее, о чём человек просто не пишет. Вот уж в России удивляться, что у работающего человека денег мало и он плохо живёт...
оба ведут себя не в соответствии с персонажами, чьи имена взяли себе в качестве ника
Господи. Это ну прост имя, анон, а не обязательство его отыгрывать 24/7/365.
Я не знаю, с такой логикой, если я назовусь "комбайн из Ну, погоди" мне тогда ничего кроме пшеницы есть нельзя будет что ли?
Отредактировано (2023-03-09 19:06:22)
Сравнение в том, что и "мой" чувак, и Деленн оба ведут себя не в соответствии с персонажами, чьи имена взяли себе в качестве ника.
Я себя так тупо чувствую, когда это тебе объясняю.
потому что ты нихрена не умеешь формулировать свои мысли
зы: люди, уверенные, что ник обязует отыгрывать персонажа, вы еще живы? Оо
Отредактировано (2023-03-09 19:10:11)
люди, уверенные, что ник обязует отыгрывать персонажа, вы еще живы? Оо
Я не говорил про то, что надо отыгрывать. Имелось в виду, что надо соответствовать хотя бы поведением, достоинством, мировоззрением.
А вообще предлагаю сворачивать с обсуждением Деленн.
Но этот персонаж не эльф и не герой, а мелкое, бытовое существо. Кто-то, кто мне под стать.
А мне под стать эльф, божество и дракон, очень трудно ник под себя подобрать, никто не достоин!
Я не говорил про то, что надо отыгрывать. Имелось в виду, что надо соответствовать хотя бы поведением, достоинством, мировоззрением
Вот бы тебя разорвало на дайрях, где Люциферы двойку по математике получали, а Ганнибалы Лектеры йогурт брали только по акции...
Имелось в виду, что надо соответствовать хотя бы поведением, достоинством, мировоззрением
Ты больной, что ли? Это тупо буковки, никто тебе ничего не должен, попустись уже.
Я не говорил про то, что надо отыгрывать. Имелось в виду, что надо соответствовать хотя бы поведением, достоинством, мировоззрением.
Ох бля...
А вообще, очень мило ты в домик спрятался с "давайте больше не будем её обсуждать". Спизданул хрень, а теперь "ой, давайте не будем".
иди вон Феанору предъяви, что он корабли не жгет
У меня, кстати, когда-то был ник с Лектером на дайрах...
иди вон Феанору предъяви
Тоже была мысль сказать, но вдруг к анону-феанору пристанет, пиздец.
Но этот персонаж не эльф и не герой, а мелкое, бытовое существо. Кто-то, кто мне под стать.
А, ясно. А тут кто-то без проблем берет имя героини и ест макарошки дешёвые. Как смеет????
Спизданул хрень, а теперь "ой, давайте не будем".
Да не так: спизданул хрень, с достоинством и защитой своих границ пояснял про хрень, а уж потом давайте не будем
о этот персонаж не эльф и не герой, а мелкое, бытовое существо. Кто-то, кто мне под стать.
Анон, скажи, пожалуйста, что ты тот же страшный-толстый чел из отношенческих тредов, который любого человека, зафлиртовавшего с ним, будет считать "ебанутым извращенцем" (с). Я не хочу думать, что вас таких тут двое.
Как мне остановить себя и не создать безблог "Дневник Мелькора" с зеркалочками?
Как мне остановить себя и не создать безблог "Дневник Мелькора" с зеркалочками?
Не останавливайся, продолжай!
Анон пишет:о этот персонаж не эльф и не герой, а мелкое, бытовое существо. Кто-то, кто мне под стать.
Анон, скажи, пожалуйста, что ты тот же страшный-толстый чел из отношенческих тредов, который любого человека, зафлиртовавшего с ним, будет считать "ебанутым извращенцем" (с). Я не хочу думать, что вас таких тут двое.
А что за чел, можно ссылку?
Нет, я не он.
Чивобля?